![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже ноль... ![]() ![]() ![]() ща глянем. Варь, а ты сама покрестилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ждем тогда фоток
![]() ![]() Лен,у меня на ужин стабильно гречка до 6 часов.А вес как стоял,так и стоит.А потом я буду стараться на ужин одним кефирчиком обходиться ![]() Вообщем я так поняла,пока ГВ не сверну вес точно не уйдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,классное все!!!!
Я вообще обожаю вязаное все и крючком и спицами ![]() Жалко,что вязание-это не моё ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,ну они после НГ знаешь как вырастут
![]() Может на след. зиму конечно и не хвати,но может вначале зимы ещё нормально будет ![]() А у меня сегодня Темик присоединился к группе не спящих. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я боюсь в осеннем Настяшка замерзнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]()
Девонькииии, музыка творит чудеса!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ежели подпеть - то вообсче кайф ![]() ![]() ![]() Как мне этого не хватало))) Сегодня вот приучаю Настюху к музону))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так я сто лет крючок в руки не брала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь,над почитать какзаказывать.....
я еще не заказывала,тк хочу определиться с размером...посмотреть цвета в живую...и узнать,есть ли они в наличии...и скок ждать доставку... вощем...если мне терпежухватит-то я закаж)))но..чувствую в примерочной мое терпение и лопнет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну да, по–любому будет месяц идти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, девчат, кому массаж деткам делают, у вас детки как, молчат? Моя заливается слезами, плачет! На меня смотрит, слышит голос, вроде замолкает. А как опустит глаза и увидит массажистку - заливается. Или ее голос услышит - и по новой. А уж когда та берет ре на руки - все, никак не отвлекается от плача. Только закончили, мне дают на руки и ре как будто выключается - тишина. Ппц, при том, что занимаемся пока минут по 10 максимум, и до занятий столько же массажистка просто с ней разговаривает, когда доча у меня на руках сидит. Уже понимает свой-чужой или чво так заливается то? После массажа спит. И вчера, и сегодня. Правда сегодня я ее укачала, а вчера прям на сиське вырубилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ян, ну да, она по идее уже должна начинать различать людей) Я слышала, что детки плачут при массаже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см
Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет. Юль,держись скоро все наладится Варь, такой красивый наряд,Ариша будет самой красивой!! А у меня руки не от туда растут,сколько раз пыталась научится вязать не выходит у меня,наверно не мое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |