|  24.10.2012, 20:24 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
  " | |
|   | 
|  24.10.2012, 21:40 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 09.09.2012 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  24.10.2012, 22:08 | |||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
   Цитата: 
  там есть пара секунд когда ребенок соображает реветь или нет и если вклиниться тут же и потютюкать, он не будет плакать   | ||
|   | 
|  24.10.2012, 23:15 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 Я в детстве на гвоздь упала, а кипятком меня мама случайно обдала, но может не прям кипяток был, потому что следов не осталось. Ох что нам еще предстоит... Я вот как-то пошла погулять по зданию где мама работала (дом культуры), а вернулась с заплывшим глазом и лицом в крови... я то ничего,а у мамы явно был шок... потому что в больницу не хотела меня везти сначала... явно не в нормальном состоянии она была после увиденного. А какие страсти случаются с детками... ой.. ой... Цитата: 
 Традиционно, кому не сложно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | ||
|   | 
|  25.10.2012, 11:31 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   

Всем хорошего дня!    Nasя, малышку с пятёрочкой!!!       Цитата: 
   Цитата: 
   У меня муж иногда начинает резко смеяться, когда читает что-то, например, так Рита пугается  Уже ругались по этому поводу. А ещё он имеет привычку ходить по квартире и сам с собой разговаривать   Цитата: 
 Вот сегодня она опять поднялась в шесть      Но было видно, что спать хочет, но как-то не получается заснуть. И вообще ночь беспокойно спала. Через 40 минут я не выдержала и запеленала её  Отрубились до десяти! Я в шесть утра и так сама психовала - заснёт или не заснёт ещё, потому что спать самой хочется, что падаю, а ещё из-за мужа дёргаться... Ну на фиг, пусть пока в другой комнате спит))) Цитата: 
  И вообще у меня врач была такая - никаких подробностей. Дескать, вы не медик, всё равно ничего не поймёте   Коляска хорошо)) Цитата: 
  С подарками вас всех)) | |||||
|   |