Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 13:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

щас такие новости, что самим смотреть страшно не то что детям рассказывать))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 13:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Юль, линейки на сайте пуз-карапуз, а авку просто в яндекс-картинки нашла по запросу "зимние аватарки"
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 13:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо

Варь, да, линеечкииии Мне прям тоже нового года, зимы и елку захотелось

Марин, а на аватарке ты с мужем?
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 13:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
щас такие новости, что самим смотреть страшно не то что детям рассказывать))))))))
ничегооо, пусть привыкают

Лен, так я и раньше рассказывала ему что-то, но не столько, тут он готов сутками слушать

а я линеечки не вижу у Вари
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2012, 13:49
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, спасибо

Варь, да, линеечкииии Мне прям тоже нового года, зимы и елку захотелось

Марин, а на аватарке ты с мужем?
Да, с ним любимым!
Бабуля вне форума  
Old 25.10.2012, 13:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Да, с ним любимым!
клево
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2012, 13:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,надо будет тоже что-нибудь зимнее поискать
Юлик вне форума  
Old 25.10.2012, 13:57
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
клево
Обязуюсь менять аватарки часто, чтобы вы со мной потихоньку знакомились, а то я за вами то уже давно наблюдала и немного знаю.
Бабуля вне форума  
Old 25.10.2012, 14:03
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ничегооо, пусть привыкают

Лен, так я и раньше рассказывала ему что-то, но не столько, тут он готов сутками слушать

а я линеечки не вижу у Вари
Нуу, будущий дипломат растет, вдруг что важное пропустит

Цитата:
Да, с ним любимым!
Красивая пара

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,надо будет тоже что-нибудь зимнее поискать
Ага, я уже тоже присматриваю
Так хочется зимнего уюта

Цитата:
Обязуюсь менять аватарки часто, чтобы вы со мной потихоньку знакомились, а то я за вами то уже давно наблюдала и немного знаю.
А еще лучше делай дневничок, и мы будем за вами следить
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 14:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы в чем сейчас ходите?
Мне прям кажется так холодно, что уже надо пуховик зимний одевать
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 14:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А где у нас Лидочка пропала?
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 14:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А где у нас Лидочка пропала?
Traumlady вне форума  
Old 25.10.2012, 14:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я пока в осенней курточке хожу, но подумываю в зимний пухач перебраться. только вот он длинный, боюсь неудобно будет коляску таскать. надо было весной на распродажах горнолыжку брать.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Я тут на своего шипела тоже)то шуршит спортивками) то кость на ноге хрустнет)) да так громко пипец...грю укачивай сам) и ухожу)) садится и качает)
А ты Владу всегда в 8 купаешь? Я просто раньше тоже так купала, в первый месяц.. А теперь попозже стараюсь.. Часов в 22.. Чтоб к 11 покормится и уложить его.. Да и сама к этому времени сразу спать ложусь)) высыпаюсь хоть..
Неа, обычно купаем часа в 22, перед кормлением. Но тут что т решила по раньше искупать. Капризулила доча, вот я и засунула ее в ванну.

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девули на сумерки кто-нить пойдет в ноябре? Или такую бредятину никто кроме меня не смотрит?
Я сейчас на афоне читаю сумерки

Цитата:
ооо...мы начали соску брать))) до этого плевала все время.

Лен, Аринка тоже не укачивается днем. извивается и орет. я ее на пузико кладу, она если действительно спать хочет, повозится и засыпает сама.
Оо, прогресс у вас

Цитата:
а у нас снежок выпал)) немного совсем по дорожкам только видно.

мы стали ноги свои хватать 3 дня уже)))))
А мы что т ноги кверху почти всегда, но не очень интересны они.

Вы вот мыльное смотрите, когда кормите. А я сериал "Спартак" смотрела. Сейчас вот второй сезон Лоста смотрю Очень подходящее кино для кормления и укладывания дочи спать Когда спать охото часа в 2 ночи - очень бодрит

Вчера ппц, опять около 2,30 ночи уснула. Арр! В 5 начала плакать, но она меня так вымотала, я так хотела спать, что я ее укутала в плед, сунула соску, покачала в кроватке и она уснула. Потом тока в 10,30 проснулась. В общем я забыла детку в 5 утра покормить)))))) Она что т и не оч требовала, уснула дальше)) И получилось, что ела в 2 ночи, а потом аж в 11 утра. Во я мамаша блин
Yanik вне форума  
Old 25.10.2012, 15:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,зимние авы уже пора присматривать,праздник то совсем скоро У нас так вообще уже зима, снежинки пушистые летают, красотень!Снег уже на 100% лег
Ян,я вчера также,покормила в 6 утра,потом она в 9 просила,меня муж распинать не смог и она бедняга уснула дальше до 12
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 15:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я вчера достала пуховик зимний и шапку с перчатками.И все равно замерзла под конец.
Сейчас ездили на узи головы.Врачиха там чудная такая.Долго так делала,водила,водила датчиком.Потом спрашивает,мол во сколько на приеме были у невролога последний раз.(в месяц говорю) и что,ему все понравилось
Блин,на этих словах я была реально в шоке Говорю...ну да...
Ну и мне вы тоже нравитесь Все хорошо у вас
Блин,ну вот нельзя сразу сказать,что все хорошо....нет...сначала надо перепугать,заставить задуматься,а потом сказать,что все хорошо
Юлик вне форума  
Old 25.10.2012, 15:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Юль, такое ощущение, что кайф получают от этого
А мы на узи головы так и не ездили.
Yanik вне форума  
Old 25.10.2012, 15:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,это типа юмор такой?А вдруг у тебя сердце слабое Мамам такое мне кажется вообще говорить нельзя Я бы там слегла с инфарктом
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.10.2012, 15:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я все тоже, Ян, думала,думала...да и направление мы потеряли.А в 3 мес. к неврологу надо идти,и я уже с результатами ещё 2 мес. назад должна была придти.
В итоге все-таки решила сходить.Ну и ладно,теперь он ко мне не будет приставать.У нас все хорошо....ттт
Юлик вне форума  
Old 25.10.2012, 15:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,видимо решила поюморить,только мне было не до смеха...
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск