![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а общаюсь сама не знаю зачем.......... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, хотела спросить, из какой ты страны? Не из России? Цитата:
![]() Ир, ты рисковая мамаша. Ведь проблема не в том, чтоб хлебнуть, а в том, что встанет и, не дай Бог, упадет. Сомневаюсь, что ванна у вас пластиковая, может быть очень нехороший исход. Я Денису как-бы даю простор действий, не вожу за руку на улице, даю лазить в домиках, по горкам, дома по диванам/табуреткам. Но ванна - нет. Категорически. Он всегда встает в ванне и пару раз подскользнулся даже на коврике. Я его постоянно не держу, но всегда рядом. Придерживаю, только если он начинает бесится, носиться по ванной туда-сюда. |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,нет,это не тот случай...И твое желание,чтобы у этого ребенка был отец не как у Кирюши ничего не изменит...Я же сказала и тебе и всем,что будет все то же самое....По ходу он уже гуляет и будет гулять....Время проходит,а он все тот же...Застрял на одном уровне эволюции...Держись,зайка,сил тебе,терпения....У ьтебя есть настоящий мужчина рядом,который тебя искренне любит и никогда так не сделает-Кирюша....А муж найдется,и реально тот,который будет с тебя пылинки сдувать и любить Кирюшку как своего...и потом меня добило последний раз...что значит последний раз у тебя обязательства перед сыном...Скотина слов нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас с ним так всё запутано, блин. мы ведь когда расходились оба думали что погуляем и опять сойдёмся. но своими же руками не осозновая при этом сжигали все мосты. и сейчас даже если кто то из нас захочет что то вернуть это нереально! ни нового не построить, ни старое не восстановить. да на самом деле видели бы мою реакцию, когда он написал вернуть прошлое. я аж испугалась, сижу головой мотаю, типо нееееет, ни за что ))))))))))))))))))))))))))) на личном, не так хорошо как у него и как мне хотелось бы, но я щас всё с тем же мальчиком. вроде счастлива )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А о чем разговаривали когда увиделись? Наверное все время пытался притронутся, приобнять.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот свою маленькую Настю одевала после купания в ванной, дак она спокойнее вылазила. И там же, как вытащу в полотенце заверну, сразу же смесью кормила. Может тебе тоже самое попробовать. ожет вместо смеси компотик дать, после ванны ведь пить охото. Дать из бутылочки, хоть успокоится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я не хочу, искренне не хочу с ним сходиться. да, бывает я скучаю, очень скучаю. но понимаю что помимо хорошего было и дофига плохого. и в это г*вно я больше не хочу!!! какое угодно но только не он!!!! а по поводу Коляна моего (мальчик этот), ему я очень благодарна )))) не знаю конечно что у нас получится с ним в этот раз, но хотелось бы чтоб всё хорошо было)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |