Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 23:55
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Дмитрий
ни чего нового нет
28.11.12

Марина
понятно ))) а я уж думала поздравлять тебя )))
28.11.12

Дмитрий
с чего это поздравлять меня надо
28.11.12

Марина
ну не знаю, статусы на стене у тебя такие, вот и подумала )))
28.11.12

Дмитрий
не это я себе статус выбирал вот и по скидывал понравились просто

Дмитрий
может мне приехать к тебе сейчас
29.11.12

Марина
так ты же на работе?
29.11.12

Дмитрий
ну и что
29.11.12

Марина
ну и вот, приедет начальство - а тебя нет
29.11.12

Дмитрий
не приедет
29.11.12

Марина
ну и зачем тебе приезжать?
29.11.12

Дмитрий
просто тебя увидеть
29.11.12

Марина
да я всё та же, не меняюсь! ))
29.11.12

Дмитрий
ну а вдруг где не будь изменилась
29.11.12

Марина
аххаааах))) нееет, ничё не выросло и не пропало )))))))))
29.11.12

Дмитрий
ну надо проверить мне а вдруг
29.11.12

Марина
да есть кому проверять )))))))
29.11.12

Дмитрий
так и проверю
29.11.12
ну ладно не хочешь чтоб я приехал и праверил ну и ладно

Марина
когда изменяешь кому то, в первую очередь изменяешь себе!
29.11.12

Дмитрий
я уже довно изменил себе по твоим словам
29.11.12

Марина
ну вот не надо больше! тебе было бы не приятно если твой любимый человек тебе изменил, вот и не поступай так с другими!
29.11.12

Дмитрий
ладно я спать. если захочешь чтоб я приехал к тебе то напиши смс на телефон но токо в течение 5 минут а то я потом усну.я жду смс
29.11.12

Марина
не жди, ложись спать!!! спокойной ночи )))
29.11.12

Дмитрий
ну ладно я через 40 мин буду
29.11.12

Марина
нет, я спать тоже уже ложусь )))))
29.11.12

Дмитрий
поздно я уже собрался
29.11.12

Марина
а я уже лежу, Дим правда не надо приезжать!!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
ну я так и приеду посплю до утра и на работу поеду
29.11.12

Марина
не надо!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
надо
29.11.12

Марина
мне не надо)))
29.11.12

Дмитрий
скажи правду ты же хочешь чтоб я приехал ............... ладно я серовно не приеду я спать уже лёг..скажи правду
29.11.12
жду ответа
правду
и я отстану
понятно!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи спи

Дмитрий
помну нас в ней много что связывало
29.11.12

Марина
ну теперь нет ни её ни нас ))))
29.11.12

Дмитрий
ну поче мы есть токо не вмести
29.11.12

Марина
ну да, есть ты и есть я )))))
29.11.12

Дмитрий
хотела бы всё занова начать прямо сейчас
29.11.12

Марина
нет... уже не будет никогда так как было раньше... так бывает, люди расходятся и остаётся только воспоминание от них, хорошее воспоминание )) так и у нас с тобой!!! таким, каким ты живёшь у меня в памяти ты больше не являешься. ты изменился, да и я тоже. мы другие стали. а я тебя помню и всегда буду помнить безумным парнем, который очень сильно в меня влюбился и был готов на любые глупости ради меня!!! который терпел меня и мои капризы, и старался делать всё, чтоб я была счастлива )))))))
29.11.12

Дмитрий
можно это вернуть если постараться при хорошом желании всё получается
29.11.12
всё хватит о прошлом

Марина
нет, я не хочу возвращаться в прошлое.
29.11.12
правильно ) что было то прошло )

Дмитрий
я сейчас твороженую масу ел знаешь как называется?
30.11.12

Марина
как же?
30.11.12

Дмитрий
ах полинка
30.11.12

Марина
ооооо круто)))) я помню мы шоколадную пасту покупали Кирюшка, когда я ещё беременная была ))))
30.11.12

Дмитрий
когда полинку плонируем сделать
30.11.12

Марина
я через 3 года планирую, а ты не знаю ))
30.11.12

Дмитрий
ну как ты скажешь мы же вмести будем плонировать
30.11.12

Марина
я со своим планирую )) у нас с тобой конечно красивые дети получаются, но я не хочу чтоб и у дочи был отец не постоянно, а только когда он сам может ))))

Дмитрий
нам надо встретится в последний раз и всё
23:35:14

Марина
для чего?
23:35:29

Дмитрий
просто надо много обсудить и дальше по жизни чужие люди
23:36:55

Марина
что обсудить? и почему последний раз? что случилось?
23:37:29

Дмитрий
на едене
23:37:43
много

Марина
а что случилось то?
23:38:01

Дмитрий
ты зглазила
23:38:57

Марина
что именно?
23:39:45

Дмитрий
с поздравлениями
23:39:58

Марина
всё таки вы ждёте малыша?
23:40:26

Дмитрий
да настя беремена
23:40:47

Марина
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЭТО БЫЛА ДЕВОЧКА, КАК ТЫ И ХОТЕЛ, ПОЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) )))))))))))
23:41:31

Дмитрий
спасибо
23:41:48
ну что встретемся в последний раз после этого я тебя не по беспокою

ну вот в общем то и всё))) думаю понятно что дима за человек и гуляет он от своей насти как в принципе наверно и от меня гулял)))
Marines вне форума  
Old 03.12.2012, 00:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!! прошу прощения, что редко появляюсь... времени нет, да и новостей не особо много... по поводу операции Кирюше... были на узи мошонки и на консультации у уролога для тех, кто пропустил у нас водянка правого яичка)... он нам сказал, что жидкость может сама вытечь и до 2х лет нет смысла делать операцию ребёнку.. (вот ждёмс), если не вытечет, тогда сделаем операцию, в любом случае ничего не теряем))

абсолютно не в обиде, Алён... даже приятно в какой то степени, что вам интересна моя санта барбара )))))))))))))

по поводу димы и насти хочу сказать и своё мнение
... я ненавижу эту мразь всей своей душой, НО малыш ни в чём не виноват, и я очень хочу чтоб этот ребёнок жил с папой и с мамой а никак мой Кирюша - безотцовщина... так что, какая бы настя не была, она сейчас беременна... и думаю не стоит её помоями обливать. дай бог ей счастья ))) кому интересно скину ниже выдержку из нашей с димой переписок в контакте!!!! (пи.си. пока пишу вам параллельно отвечаю бывшему мужу, тоже скину ниже))
блин,марина какой он скот,че мозга нет воше,одного бросил,другого заделал!
а зачем ты с ним общаешься?я вы не смогла,даже ради сына!как с работой у тебя дела,с учебой? он помогает чем?
насчет водянки не переживай до 2 лет пройдет,они еще накричать себе ее могут
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2012, 00:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот дак тип жалко детей которые ему не нужны!
в самое обидное,даже когда про Кирилла ему напомнила он ни как не отреагировал
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2012, 00:09
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин,марина какой он скот,че мозга нет воше,одного бросил,другого заделал!
а зачем ты с ним общаешься?я вы не смогла,даже ради сына!как с работой у тебя дела,с учебой? он помогает чем?
насчет водянки не переживай до 2 лет пройдет,они еще накричать себе ее могут
Мариш, многие мужчины уходят от жён, я искренне надеюсь, что это его та самая!!! )))

а общаюсь сама не знаю зачем..........
Marines вне форума  
Old 03.12.2012, 03:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я тоже хотела спросить, чем вы с малышами дома занимаетесь, как день проводите? Мы вчера целый день дома сидели безвылазно, было нелегко. Я то ли ленивая стала, то ли из-за беременности, но сил вообще нет. Хочется лежать все время, а Даше хочется все время играть))
Маш, конечно беременность свое дает Ты с самого начала писала про усталось. Должно скоро пройти

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас еще счастье случилось...родился племяшка у меня в пятницу в 9 вечера...
Поздравляю с племяшкой!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
хотела еще спросить, как ваши детки купаются?... вернее не купаются, а как они реагируют, когда их вытаскиваешь из воды?))) у нас ужасные концерты... хоть не купай вовсе((
Купается с радостью, вылезает со скандалом Но я его кладу, начинаю вытирать и успокаивается очень быстро. Кричит секунд 15-20.
Кстати, хотела спросить, из какой ты страны? Не из России?

Цитата:
А я еще как-то мысль допустила, что купить ей новую игрушку для ванны.. ох нее) вот это нам точно лишнее!
заказала ей cейчас спец коврик для рисования (не подарок, а просто так)

воду в карандаш набираешь и по этому коврику (50 на 50 см) рисуешь им. высыхает когда - рисунок пропадает. мимо начертить нереально)))) ничего не испачкает! думаю мы обе будем в воссторге))
О, я такой тоже заказала на НГ нам, чтоб кто-нибудь подарил

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Вилка, а я вообще ухлжу из ванной)) моя малышка там сама купается, я иногда заглядываю - проверить, не начала ли воду из ванной вычерпывать чашкой на пол, или еще чего пакостить))) ну и на всякие крики и бултыхи бегу) зато полчаса точно свободного времени!
Ир, ты рисковая мамаша. Ведь проблема не в том, чтоб хлебнуть, а в том, что встанет и, не дай Бог, упадет. Сомневаюсь, что ванна у вас пластиковая, может быть очень нехороший исход. Я Денису как-бы даю простор действий, не вожу за руку на улице, даю лазить в домиках, по горкам, дома по диванам/табуреткам. Но ванна - нет. Категорически. Он всегда встает в ванне и пару раз подскользнулся даже на коврике. Я его постоянно не держу, но всегда рядом. Придерживаю, только если он начинает бесится, носиться по ванной туда-сюда.
Auttti вне форума  
Old 03.12.2012, 03:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ну у тебя точно сериал в жизни
А чего он с тобой встречаться хочет? Просто так? Или намекает на отношения?
Auttti вне форума  
Old 03.12.2012, 10:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Марин,нет,это не тот случай...И твое желание,чтобы у этого ребенка был отец не как у Кирюши ничего не изменит...Я же сказала и тебе и всем,что будет все то же самое....По ходу он уже гуляет и будет гулять....Время проходит,а он все тот же...Застрял на одном уровне эволюции...Держись,зайка,сил тебе,терпения....У ьтебя есть настоящий мужчина рядом,который тебя искренне любит и никогда так не сделает-Кирюша....А муж найдется,и реально тот,который будет с тебя пылинки сдувать и любить Кирюшку как своего...и потом меня добило последний раз...что значит последний раз у тебя обязательства перед сыном...Скотина слов нет
Алёнушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
здрасти,мы вооще т в одном поясе часовом 18 минут второго
Дак вот, я тоже вспоминала, что в одном поясе мы)) че, мать, не спалось тебе так поздно-то?)) Тоже зашла в интернет на минуточку?
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Сек 15-20.. а моя истерику разводит пока не одену ее полностью. Отвлекаловки не действуют совершенно никакие. Эх.
Мы из Германии.
Вилка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:37
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Дмитрий
ни чего нового нет
28.11.12

Марина
понятно ))) а я уж думала поздравлять тебя )))
28.11.12

Дмитрий
с чего это поздравлять меня надо
28.11.12

Марина
ну не знаю, статусы на стене у тебя такие, вот и подумала )))
28.11.12

Дмитрий
не это я себе статус выбирал вот и по скидывал понравились просто

Дмитрий
может мне приехать к тебе сейчас
29.11.12

Марина
так ты же на работе?
29.11.12

Дмитрий
ну и что
29.11.12

Марина
ну и вот, приедет начальство - а тебя нет
29.11.12

Дмитрий
не приедет
29.11.12

Марина
ну и зачем тебе приезжать?
29.11.12

Дмитрий
просто тебя увидеть
29.11.12

Марина
да я всё та же, не меняюсь! ))
29.11.12

Дмитрий
ну а вдруг где не будь изменилась
29.11.12

Марина
аххаааах))) нееет, ничё не выросло и не пропало )))))))))
29.11.12

Дмитрий
ну надо проверить мне а вдруг
29.11.12

Марина
да есть кому проверять )))))))
29.11.12

Дмитрий
так и проверю
29.11.12
ну ладно не хочешь чтоб я приехал и праверил ну и ладно

Марина
когда изменяешь кому то, в первую очередь изменяешь себе!
29.11.12

Дмитрий
я уже довно изменил себе по твоим словам
29.11.12

Марина
ну вот не надо больше! тебе было бы не приятно если твой любимый человек тебе изменил, вот и не поступай так с другими!
29.11.12

Дмитрий
ладно я спать. если захочешь чтоб я приехал к тебе то напиши смс на телефон но токо в течение 5 минут а то я потом усну.я жду смс
29.11.12

Марина
не жди, ложись спать!!! спокойной ночи )))
29.11.12

Дмитрий
ну ладно я через 40 мин буду
29.11.12

Марина
нет, я спать тоже уже ложусь )))))
29.11.12

Дмитрий
поздно я уже собрался
29.11.12

Марина
а я уже лежу, Дим правда не надо приезжать!!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
ну я так и приеду посплю до утра и на работу поеду
29.11.12

Марина
не надо!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
надо
29.11.12

Марина
мне не надо)))
29.11.12

Дмитрий
скажи правду ты же хочешь чтоб я приехал ............... ладно я серовно не приеду я спать уже лёг..скажи правду
29.11.12
жду ответа
правду
и я отстану
понятно!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи спи

Дмитрий
помну нас в ней много что связывало
29.11.12

Марина
ну теперь нет ни её ни нас ))))
29.11.12

Дмитрий
ну поче мы есть токо не вмести
29.11.12

Марина
ну да, есть ты и есть я )))))
29.11.12

Дмитрий
хотела бы всё занова начать прямо сейчас
29.11.12

Марина
нет... уже не будет никогда так как было раньше... так бывает, люди расходятся и остаётся только воспоминание от них, хорошее воспоминание )) так и у нас с тобой!!! таким, каким ты живёшь у меня в памяти ты больше не являешься. ты изменился, да и я тоже. мы другие стали. а я тебя помню и всегда буду помнить безумным парнем, который очень сильно в меня влюбился и был готов на любые глупости ради меня!!! который терпел меня и мои капризы, и старался делать всё, чтоб я была счастлива )))))))
29.11.12

Дмитрий
можно это вернуть если постараться при хорошом желании всё получается
29.11.12
всё хватит о прошлом

Марина
нет, я не хочу возвращаться в прошлое.
29.11.12
правильно ) что было то прошло )

ну вот в общем то и всё))) думаю понятно что дима за человек и гуляет он от своей насти как в принципе наверно и от меня гулял)))
Приветик!! блин, капец, нет слов. Видно же, что человек понимает о своей ошибке, хочет вернуть тебя. Ты могла бы по идее его вернуть и воспитывала бы Настя одна своего ребенка. Только вот нафиг надо. Такой человек, как твой бывший муж не изменится. А на личном фронте у тебя все хорошо, ты ему пишешь. Это правда?)
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:37
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, ну у тебя точно сериал в жизни
А чего он с тобой встречаться хочет? Просто так? Или намекает на отношения?
всё таки увиделась с ним вчера... про сына он всё никак не успокоется. всё отцом себя чувствует. ну я ему сказала что новая семья и всё такое у него пусть отстанет от кирюши. вроде понял.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Марин,нет,это не тот случай...И твое желание,чтобы у этого ребенка был отец не как у Кирюши ничего не изменит...Я же сказала и тебе и всем,что будет все то же самое....По ходу он уже гуляет и будет гулять....Время проходит,а он все тот же...Застрял на одном уровне эволюции...Держись,зайка,сил тебе,терпения....У ьтебя есть настоящий мужчина рядом,который тебя искренне любит и никогда так не сделает-Кирюша....А муж найдется,и реально тот,который будет с тебя пылинки сдувать и любить Кирюшку как своего...и потом меня добило последний раз...что значит последний раз у тебя обязательства перед сыном...Скотина слов нет
да её он даже не любит... сказала ему, чтоб не повторял прошлых ошибок. говорит и не собирался. всё хорошо у него, новая жизнь, счастлив )))))) если её устраивает, что он со всякими бабами общается, пусть с таким и живёт. всё равно он гуляет от неё - за что боролась на то и напоролась )))))
Marines вне форума  
Old 03.12.2012, 12:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а мне кажется он просто хочет вернуть ее. Может он от своей Насти и не гуляет. Но с Мариной бы с удовольствием изменил. Просто до него доперло наконец, какую он девушку потерял, семью просрал. И ему на фиг не наужна ни Настя, ни ее будущий ребенок. Я уверенна, если бы Маришка сказала, чтобы приходил и возвратился, то тот бы все бросил и пришел. Только такому козлу не место в ее жизни. Девушка она прекрасная, найдет себе под стать Мужчину!
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:42
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Приветик!! блин, капец, нет слов. Видно же, что человек понимает о своей ошибке, хочет вернуть тебя. Ты могла бы по идее его вернуть и воспитывала бы Настя одна своего ребенка. Только вот нафиг надо. Такой человек, как твой бывший муж не изменится. А на личном фронте у тебя все хорошо, ты ему пишешь. Это правда?)
привет, Анют))
у нас с ним так всё запутано, блин. мы ведь когда расходились оба думали что погуляем и опять сойдёмся. но своими же руками не осозновая при этом сжигали все мосты. и сейчас даже если кто то из нас захочет что то вернуть это нереально! ни нового не построить, ни старое не восстановить. да на самом деле видели бы мою реакцию, когда он написал вернуть прошлое. я аж испугалась, сижу головой мотаю, типо нееееет, ни за что ))))))))))))))))))))))))))) на личном, не так хорошо как у него и как мне хотелось бы, но я щас всё с тем же мальчиком. вроде счастлива ))))
Marines вне форума  
Old 03.12.2012, 12:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сек 15-20.. а моя истерику разводит пока не одену ее полностью. Отвлекаловки не действуют совершенно никакие. Эх.
Мы из Германии.
у нас раньше так истерила, в младенчестве. Но не потому что купаться так любила, а от того что одеваться не любила)) и видимо холодно ей было после ванны на суше.
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:49
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а мне кажется он просто хочет вернуть ее. Может он от своей Насти и не гуляет. Но с Мариной бы с удовольствием изменил. Просто до него доперло наконец, какую он девушку потерял, семью просрал. И ему на фиг не наужна ни Настя, ни ее будущий ребенок. Я уверенна, если бы Маришка сказала, чтобы приходил и возвратился, то тот бы все бросил и пришел. Только такому козлу не место в ее жизни. Девушка она прекрасная, найдет себе под стать Мужчину!
ой ой ой))) спасииииб за комплиментики ))) Анют, когда мужик чего то хочет, он берёт и делает ))) и зная Диму он не исключение!!!! а ребёнок он всё равно будет любимым, потому что это и его ребёнок!!!!! ( я про будущего ребёнка)
Marines вне форума  
Old 03.12.2012, 12:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у нас раньше так истерила, в младенчестве. Но не потому что купаться так любила, а от того что одеваться не любила)) и видимо холодно ей было после ванны на суше.
ну это другое да. а я вот и не купаю теперь. ванну обхожу стороной. только подмываю. купание откладваю откладываю.. не совсем конечно же)) но это прям катастрофа
Вилка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
всё таки увиделась с ним вчера... про сына он всё никак не успокоется. всё отцом себя чувствует. ну я ему сказала что новая семья и всё такое у него пусть отстанет от кирюши. вроде понял.

да её он даже не любит... сказала ему, чтоб не повторял прошлых ошибок. говорит и не собирался. всё хорошо у него, новая жизнь, счастлив )))))) если её устраивает, что он со всякими бабами общается, пусть с таким и живёт. всё равно он гуляет от неё - за что боролась на то и напоролась )))))
Дак блин, я вообще тогда ее не понимаю. Ей что совсем по барабану на все...
А о чем разговаривали когда увиделись? Наверное все время пытался притронутся, приобнять..
Цитата:
привет, Анют))
у нас с ним так всё запутано, блин. мы ведь когда расходились оба думали что погуляем и опять сойдёмся. но своими же руками не осозновая при этом сжигали все мосты. и сейчас даже если кто то из нас захочет что то вернуть это нереально! ни нового не построить, ни старое не восстановить. да на самом деле видели бы мою реакцию, когда он написал вернуть прошлое. я аж испугалась, сижу головой мотаю, типо нееееет, ни за что ))))))))))))))))))))))))))) на личном, не так хорошо как у него и как мне хотелось бы, но я щас всё с тем же мальчиком. вроде счастлива ))))
Дак вот.. я всегда говорила, когда моя первая любовь мне предлагала расстаться на время, что потом нас ничего не будет больше связывать. Так и получается, вы расстались, отдалились друг от друга, встретили других. И теперь как снова воссоединится. Нет, конечно, знаешь, если сужденно быть вместе с человеком, хоть через десяток лет, жизнь сведет и люди опять вместе. Только все приходится строить заново. Только как тут построить, после вот таких слов, после всех его действий. Это какой надо быть сильной, чтобы это простить и никогда не вспоминать. Нет уж, правильно делаешь, лучше с чистого листа начать все. И хорошо, что у тебя тот мальчик есть сейчас в жизни. Во всяком случае, даже если это и не твой человек, он поог тебе окончательно не задепрессовать. Так что, спасибо ему можно сказать!
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:54
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ой ой ой))) спасииииб за комплиментики ))) Анют, когда мужик чего то хочет, он берёт и делает ))) и зная Диму он не исключение!!!! а ребёнок он всё равно будет любимым, потому что это и его ребёнок!!!!! ( я про будущего ребёнка)
не за что дак вот, если бы захотел, то вернул. Может он свою Кабаниху боится она интересно сама не боится, что он с ней также поступит. Я бы ей поднасрала, сделала бы фото с Димой, типо на память и послала бы ей, чтобы поняла, что тебя то он до сих пор любит. А с ней живет потому что тебя уже не вернуть.
Цитата:
ну это другое да. а я вот и не купаю теперь. ванну обхожу стороной. только подмываю. купание откладваю откладываю.. не совсем конечно же)) но это прям катастрофа
Я вот свою маленькую Настю одевала после купания в ванной, дак она спокойнее вылазила. И там же, как вытащу в полотенце заверну, сразу же смесью кормила. Может тебе тоже самое попробовать. ожет вместо смеси компотик дать, после ванны ведь пить охото. Дать из бутылочки, хоть успокоится.
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:56
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Дак блин, я вообще тогда ее не понимаю. Ей что совсем по барабану на все...
А о чем разговаривали когда увиделись? Наверное все время пытался притронутся, приобнять..

Дак вот.. я всегда говорила, когда моя первая любовь мне предлагала расстаться на время, что потом нас ничего не будет больше связывать. Так и получается, вы расстались, отдалились друг от друга, встретили других. И теперь как снова воссоединится. Нет, конечно, знаешь, если сужденно быть вместе с человеком, хоть через десяток лет, жизнь сведет и люди опять вместе. Только все приходится строить заново. Только как тут построить, после вот таких слов, после всех его действий. Это какой надо быть сильной, чтобы это простить и никогда не вспоминать. Нет уж, правильно делаешь, лучше с чистого листа начать все. И хорошо, что у тебя тот мальчик есть сейчас в жизни. Во всяком случае, даже если это и не твой человек, он поог тебе окончательно не задепрессовать. Так что, спасибо ему можно сказать!
блин, ну скажешь тоже)))) приобнять он пытался))))) не было такого!!!!!!!!!!!!! я стояла и рассказывала ему как я счастлива, как у меня всё круто))))) и его поздравляла с новой жизнью ))))))

я не хочу, искренне не хочу с ним сходиться. да, бывает я скучаю, очень скучаю. но понимаю что помимо хорошего было и дофига плохого. и в это г*вно я больше не хочу!!! какое угодно но только не он!!!!

а по поводу Коляна моего (мальчик этот), ему я очень благодарна )))) не знаю конечно что у нас получится с ним в этот раз, но хотелось бы чтоб всё хорошо было))))))
Marines вне форума  
Old 03.12.2012, 13:00
Marines
Мама-практикант

Цитата:
не за что дак вот, если бы захотел, то вернул. Может он свою Кабаниху боится она интересно сама не боится, что он с ней также поступит. Я бы ей поднасрала, сделала бы фото с Димой, типо на память и послала бы ей, чтобы поняла, что тебя то он до сих пор любит. А с ней живет потому что тебя уже не вернуть.
у меня давно была мысль переспать с димой я ведь знаю что он этого хочет))) переспать и предоставить ей доказательства)))))) но блин, не могу!!!! я ж не одна, и не могу изменить это низко ....... вот такая я сучка )))))
Marines вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск