![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я тоже стараюсь купать по раньше. Даже маленькую ее купала по режиму строго в 18.30 или в 19.00 купались. Сейчас стараюсь ее купать днем в перерывах между утром и дневным сном. Засыпаем мы где-то часа в 2 дня, встаем часов в 10. Так вот часов в 12 ее купаю (если не гуляем).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
велком,всегда рады!
![]() я Марина, сынок Андрей! Цитата:
Ленка вся в работе с головой наверно ![]() мы дома,балтаемся сами по себе, у меня работы тоде теперь море ![]() ![]() Цитата:
![]() пипец,пипец,киньте ссылку на кабаниху,позырить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом все разошлись постепенно, потому что это да - неприятно. но очень жаль. до этого лета все было прекрасно... я вот очень скучаю по нашим теплым дружным вечерам и беседам.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет болталки не переживай,у нас тоже хорошо, просто так от нас ни кто не уходил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прювэт! ![]() Цитата:
Ну сейчас врастешь к нам в коллектив и скучать будет некогда! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Мариныч, а у вас сколько время?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик с рождением племяша
![]() На счет ванны - у меня Машка с ковриком резиновым умудрилась подскользнуться и упасть, сильно ударилась головой. И это при мне, на секунду отпустила. Теперь всегда придерживаю и много раз ловила так. Да, про Кабаниху -если судить ток по статусу, то это же анекдот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это vtech |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!! прошу прощения, что редко появляюсь... времени нет, да и новостей не особо много... по поводу операции Кирюше... были на узи мошонки и на консультации у уролога для тех, кто пропустил у нас водянка правого яичка)... он нам сказал, что жидкость может сама вытечь и до 2х лет нет смысла делать операцию ребёнку.. (вот ждёмс), если не вытечет, тогда сделаем операцию, в любом случае ничего не теряем))
Цитата:
по поводу димы и насти хочу сказать и своё мнение ... я ненавижу эту мразь всей своей душой, НО малыш ни в чём не виноват, и я очень хочу чтоб этот ребёнок жил с папой и с мамой а никак мой Кирюша - безотцовщина... так что, какая бы настя не была, она сейчас беременна... и думаю не стоит её помоями обливать. дай бог ей счастья ))) кому интересно скину ниже выдержку из нашей с димой переписок в контакте!!!! (пи.си. пока пишу вам параллельно отвечаю бывшему мужу, тоже скину ниже)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |