Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 22:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
в стульчик я ее уже боюсь сажать - потом вообще из ванны не вытащу он игровой - поющий и прочее
в ванночку чаще сажаю еще в детскую (там прорезиненное дно), саму ванночку в большую ванну (типа тазика выглядит это все) или на коврик в большую ванну, я купала ее каждый день до 1года и 1 мес.. затем мы уезжали на почти 3 мес, там стала реже купать - ибо не дома - уже не то. а теперь купаю... хотелось бы каждый день. но я выше там написала. как нам тяжело даются вылазилки из ванны, раз в неделю буду теперь.. а подмываю каждый раз после туалета и на ночь

кстати, душ она у меня боится такими глазами на него смотрит
ой как прикольно! Впервые про такой стульчик слышу! Как он так в воде не ломается)) Ну я где-то до 10 месяцев ее тож каждый день купала, ей очень нравилось купаться. А потом как пошла, то все.. пиши пропала, не стала вообще в ванной сидеть... а сейчас по идее им и не надо каждый день купаться. Раз в неделю я сама даже для нас считаю маловато Надо хотябы раза 2 -3 в неделю. И пару раз банный день с шампунями, пенками и пр.мыльно-рыльными атрибутами))))
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Нас ванна тоже ну ооочень бодрит.Но я приловчилась, купаю его часов в восемь,а через пару часиков в люлю.(хотя режима у нас нет,все зависит от дневного сна).
СаНата вне форума  
Old 02.12.2012, 22:42
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Нас ванна тоже ну ооочень бодрит.Но я приловчилась, купаю его часов в восемь,а через пару часиков в люлю.(хотя режима у нас нет,все зависит от дневного сна).
Ну, я тоже стараюсь купать по раньше. Даже маленькую ее купала по режиму строго в 18.30 или в 19.00 купались. Сейчас стараюсь ее купать днем в перерывах между утром и дневным сном. Засыпаем мы где-то часа в 2 дня, встаем часов в 10. Так вот часов в 12 ее купаю (если не гуляем).
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
ой как прикольно! Впервые про такой стульчик слышу! Как он так в воде не ломается)))
cпециальный, защищен от воды как-то, заливали и топили и пр. пиликает мигает. вопросы задает)) водой брызгает из пингвина
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пошла я почитаю Вас для начала!
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2012, 22:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привет
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:49
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Вилка,здоровский стул!Я у нас таких и не видела.
СаНата вне форума  
Old 02.12.2012, 22:52
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вилка,здоровский стул!Я у нас таких и не видела.
хороший да, но вот это не для тех, кто любит купаться потом не вытащишь ребенка. он у нас на суше стоит теперь чаще
а по-началу часто в нем купались, ей так нравилось! и безопаснее
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 22:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно к вам? мы июльчата
велком,всегда рады! я вас иногда почитывала,мой ребеныш ранний июленок тоже, но у вас там чет соперничество чтоль какое то, не уютно!
я Марина, сынок Андрей!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы всем!чот почитала насколько страниц - а где Лена?
Торопыш, в аквапарк я бы не пошла с малышом... не из-за заразы, а из-за ее отношения к большому количеству воды. в ванной на ура купается, а вот в бассейне - орет и не отлепить от себя!
да и были мы на пр неделе с мужем в аквапарке вдвоем - там родители с малышом были, в общем тот не доволен, этим самим не накупаться толком... не отдых получается совсем!

у нас -9... 2 дня не гуляли-ветер был и снег валил, по колено малышне навалило! А сегодня вот вышли, но Миланке не нравится снег. стоит как вкопанная... на ватрушке ее покатали, как принцессу - довольна) а сама не хотела ходить...

хотела спросить - чем вы дома с малышами занимаетесь? я уже вешаюсь столько с ней дома торчать... на улке как-то проще...

и кто что кушает уже? сколько раз в день? какие продукты?
Привет,Иришкин!
Ленка вся в работе с головой наверно
мы дома,балтаемся сами по себе, у меня работы тоде теперь море ,мелкий читает играет,пакастит, сидит со мной в компе, если я освободилась,то играем вместе,кушаем, бесимся
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
НАЖРАЛАСЬ СОЛЕНОЙ СУЩЕНОЙ РЫБЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПИВОМ----НУ НЕ СВИНЬЯ Я!!!уСЕ,ЗАВТРА 3 ЧАСА В СПОРТ ЗАЛЕ, ПОТОМ В МАГАЗИН, ПОЕСТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ......КАКАШКА Я!
Ринка-приветик, я уже собиралась спрашивать куда ты подевалась)))давно не видела тебя на сайте)))
ну, ты и свин

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
пздц...слов нет. обсуждать конечно не хорошо, но это пздц...

контакт просит номер если страницу пытались взломать. и на тел. приходит код доступа, что это реально твоя страница.
пипец,пипец,киньте ссылку на кабаниху,позырить
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2012, 22:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
велком,всегда рады! я вас иногда почитывала,мой ребеныш ранний июленок тоже, но у вас там чет соперничество чтоль какое то, не уютно!
с какого-то периода времени стало так у нек-ых форумчанок
потом все разошлись постепенно, потому что это да - неприятно. но очень жаль. до этого лета все было прекрасно... я вот очень скучаю по нашим теплым дружным вечерам и беседам..
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 23:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
симпатичная, сыночку обязательно понравится!
а я вот в выборе подарка на рождество.. как-то прям и не знаешь что подарить.. от изобилия игрушек меня уже потряхивает..

хотела еще спросить, как ваши детки купаются?... вернее не купаются, а как они реагируют, когда их вытаскиваешь из воды?))) у нас ужасные концерты... хоть не купай вовсе((
я теперь купаюсь с ним,минут по 30 сидим, красотаааааааааааа и не орет когда дастаю, т.к. наигрался в доволь и я в ванне полежу,чего милллион лет уже не могла сделать.

а насчет болталки не переживай,у нас тоже хорошо, просто так от нас ни кто не уходил
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2012, 23:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а с чего вы решили,что кабан мож она так мечтает? или Марина сказала,я чет не поняла?
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2012, 23:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
cпециальный, защищен от воды как-то, заливали и топили и пр. пиликает мигает. вопросы задает)) водой брызгает из пингвина
так здоровски! У нас такого я не видела!
Цитата:
Прювэт!
Цитата:
с какого-то периода времени стало так у нек-ых форумчанок
потом все разошлись постепенно, потому что это да - неприятно. но очень жаль. до этого лета все было прекрасно... я вот очень скучаю по нашим теплым дружным вечерам и беседам..
даа, я тоже как представлю, мы с девчонками с самого начала вместе. Уже получается 2 года! Так уже сдружились! Даже не верится что такое бывает!)
Ну сейчас врастешь к нам в коллектив и скучать будет некогда!
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 23:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я теперь купаюсь с ним,минут по 30 сидим, красотаааааааааааа и не орет когда дастаю, т.к. наигрался в доволь и я в ванне полежу,чего милллион лет уже не могла сделать.

а насчет болталки не переживай,у нас тоже хорошо, просто так от нас ни кто не уходил
дак я также с 3х месяцев с Настей вместе купаюсь! И она со мной вот может и час провалятся. Но это редко, обычно поп пол часа спокойно.
Цитата:
а с чего вы решили,что кабан мож она так мечтает? или Марина сказала,я чет не поняла?
я тоже не поняла. Они наверное просто выводы делают из-за записей на ее стене и из-за групп на которые она подписалась. Там о беременности что то написано, она лайки ставит.

Мариныч, а у вас сколько время??
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2012, 23:18
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Светик с рождением племяша

На счет ванны - у меня Машка с ковриком резиновым умудрилась подскользнуться и упасть, сильно ударилась головой. И это при мне, на секунду отпустила. Теперь всегда придерживаю и много раз ловила так.

Да, про Кабаниху -если судить ток по статусу, то это же анекдот
shain вне форума  
Old 02.12.2012, 23:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дак я также с 3х месяцев с Настей вместе купаюсь! И она со мной вот может и час провалятся. Но это редко, обычно поп пол часа спокойно.

я тоже не поняла. Они наверное просто выводы делают из-за записей на ее стене и из-за групп на которые она подписалась. Там о беременности что то написано, она лайки ставит.

Мариныч, а у вас сколько время??
здрасти,мы вооще т в одном поясе часовом 18 минут второго
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2012, 23:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я теперь купаюсь с ним,минут по 30 сидим, красотаааааааааааа и не орет когда дастаю, т.к. наигрался в доволь и я в ванне полежу,чего милллион лет уже не могла сделать.:
тоже иногда с ней купаюсь, она в своей ванночке, я рядом))

Цитата:
так здоровски! У нас такого я не видела!

Ну сейчас врастешь к нам в коллектив и скучать будет некогда!
это vtech
Вилка вне форума  
Old 02.12.2012, 23:24
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Marilinka;5512286]здрасти,мы вооще т в одном поясе часовом 18 минут второго[/QUO
мдаа, а у нас 21.25-пошла я Давидошу спать токмачить...
СаНата вне форума  
Old 02.12.2012, 23:47
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки, всем привет!!! прошу прощения, что редко появляюсь... времени нет, да и новостей не особо много... по поводу операции Кирюше... были на узи мошонки и на консультации у уролога для тех, кто пропустил у нас водянка правого яичка)... он нам сказал, что жидкость может сама вытечь и до 2х лет нет смысла делать операцию ребёнку.. (вот ждёмс), если не вытечет, тогда сделаем операцию, в любом случае ничего не теряем))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,девочки...Маришка редко появляется...Скорик которая...Думаю она не обидится если я скажу...Зла нехватает,ее бывший козлина заделал ребенка этой кабанихе...Судя по коментам и статусам кабаниха не рада....
абсолютно не в обиде, Алён... даже приятно в какой то степени, что вам интересна моя санта барбара )))))))))))))

по поводу димы и насти хочу сказать и своё мнение
... я ненавижу эту мразь всей своей душой, НО малыш ни в чём не виноват, и я очень хочу чтоб этот ребёнок жил с папой и с мамой а никак мой Кирюша - безотцовщина... так что, какая бы настя не была, она сейчас беременна... и думаю не стоит её помоями обливать. дай бог ей счастья ))) кому интересно скину ниже выдержку из нашей с димой переписок в контакте!!!! (пи.си. пока пишу вам параллельно отвечаю бывшему мужу, тоже скину ниже))
Marines вне форума  
Old 02.12.2012, 23:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема