Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 14:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А денег так всегда , никогда нехватает .
Я вот живу на одни алименты, только на них расчитываю. Зарплата мужа полностью уходит на кредиты, оплата квартиры и долги. Муж сказал до марта так будет, а там уже полегче, только машина и квартира будет .
На работу мне попасть нереально
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 14:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А денег так всегда , никогда нехватает .
Я вот живу на одни алименты, только на них расчитываю. Зарплата мужа полностью уходит на кредиты, оплата квартиры и долги. Муж сказал до марта так будет, а там уже полегче, только машина и квартира будет .
На работу мне попасть нереально
ТТТ чтоб ножка быстро прошла!
Кредиты меня достали уже!!!вот все,выплачу этот больше в жизни не возьму!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ТТТ чтоб ножка быстро прошла!
Кредиты меня достали уже!!!вот все,выплачу этот больше в жизни не возьму!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Да кредиты это жесть.
Слушай, я тебя уже спрашивала но вроде ты не ответила. Как Матвей спит на новой кровати? Не балуется на ней, спит спокойно?
Я вот жалею что купила Максиму кровать -машину((, нет конечно красивая, хорошая, даже наверное удобная, но вот эти борта, Макс спит беспокойно, за ночь перемещается с места на место, и об эти борта бьется головой. Я уже их обмотала паралоном, пледом, в общем всем чем можно,
А так конечно Макс спит на ней хорошо, нравиться ему.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 14:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девы, молчите про деньги (( печалька-печалька
Я уже забыла ваще, что такое собственные деньги. И вообще их наличие у себя
Щас мама на пенсию сядет ,у отца уже тоже не фонтан с работой, а коммуналка одна на дом бешеная! Зимой прошлой с отоплением 8тыс было уже! Скока будет дальше-даже страшно
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 15:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, у вас за дом 8, а у на за квартиру в 68 кв м 12 тыс со светом самая дорогая коммуналка у нас
В ритме счастья вне форума  
Old 03.12.2012, 15:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Галь, у вас за дом 8, а у на за квартиру в 68 кв м 12 тыс со светом самая дорогая коммуналка у нас
Оль, офигеть! А зп у вас какие? у вот у мужа, например, или еще у кого?
У меня мама не в сезон 10 получает, папа щас 16-20, ну и плюс квартиру еще сдаем и т.д. Мне соотношение зп и платежей у вас интересно
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 15:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну... муж пашет аки лось.. его з\п не беру в пример.. в среднем 25-30 з\п. у военных больше 40-140. у меня з\п например около 20 на руки.. 18 с лишним.. это мин обороны, госслужащая.. брат мой водитель в МЧС - 16 тыс, папа в ВОХРе - охрана грубо говоря, дежурит сутки через 3 - 17 тыс, ну и пенсия у него хорошая - 28 тыс где то, он бывший военный.. ну и год за 2 стаж у нас, т к крайний север
Old 03.12.2012, 15:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну понятно. Чуть повыше у вас зп-ты
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 15:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

бензин у нас 38 руб стоит, хлеб 30 руб.. ну и что, что з\п больше.. и цены больше соответствено
а еще и повышение коммуналки и бензина ждем
Old 03.12.2012, 16:21
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль спит нормально, а головой тож бьется))ну и что раз стукнется и чо......не вижу криминала))))
Оль я думала у вас з.п больше!!!!!!!а коммуналка канечн жесть!!как тогда вы живете?и покупаете все детям и ты себе очень часто дорогие вещи берешь.....
Leil@ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:41
Leil@
Мама-теоретик

или это только зимой такая квартплата??у вас двушка?большая тогда...
Leil@ вне форума  
Old 03.12.2012, 17:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну да...хорошо там, где нас нет )) Надо к Катюхе в Штаты валить )) мож там хоть жизнь получше

у меня кашель непонятно откуда взялся, еще позавчера как першило, а щас прям конкретно откашливаюсь.....аааааа сто лет не кашляла уже

Завтра утром к зубному поеду, Ники с братом будет, хоть дядьке нервы помотает
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 17:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Зашла на пять минут. Читать не буду вас пока.

Я так сильно болею. Неделю температура шпарит 39 в субботу поднялась до 40. Сегодня была у врача сделала флюшу, они наверное одурели от увиденного и отправили меня тут же рентген там тоже были очень удивлены и ничего не говорят. Сказали отдадут снимки сегодня чтобы я срочно попала к врачу, но не отдали сказали что этого не достаточно нужно завтра сделать томографию!!!! Я что-то так расстроилась! Что со мной?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.12.2012, 18:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, да что ж за напасти у вас одна за другой (( вообще врачи у нас дают...я считаю, что в любой ситуации пациент обязан знать правду немедленно!!! Что за дет сад, блин.
Я очень надеюсь ,что все хорошо будет! Наверное, они как всегда перестраховываются в постановке диагноза
а к врачу когда тебе??
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 20:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль спит нормально, а головой тож бьется))ну и что раз стукнется и чо......не вижу криминала))))
Оль я думала у вас з.п больше!!!!!!!а коммуналка канечн жесть!!как тогда вы живете?и покупаете все детям и ты себе очень часто дорогие вещи берешь.....
Мы бились так что губу разбивали, да и потом там борт волной идет
В общем была бы возможность сняла бы этот борт нафиг
Галь, Оль, ничего себе у вас цены на коммуналку. Афигеешь от таких цен. У нас трешка с комуналкой выходит 5тысяч
Ириша, срочно выздоравливай!!! Да чтоже это такое
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 21:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечер всем!!!!
Наконец-то я до вас добралась!!!!

У меня все по-прежнему....работаю,на работе наконец-то определились кого взять на мое место...девочка 23 года работает в соседней организации на такой же должности что и я и временно там,теперь к нам пойдет....а там,кто знает,если толковая,может далеко пойти по карьере,у нас летом вакансия главбуха освобождается,та на пенсию уйдет...может передвинется и останется постоянно....

Игорек пошел в садик.С этими выходными весь режим сбивается.В пятницу привезли его сюда,пока везли по дороге вечером,выспался,а дома разгулялся и полночи не спал,утро естессно продлилось,дневного сна не было,в воскресенье повезли обратно,такая же история....вчера вообще еле улегся вечером у бабушки,закатил истерику где мама,напрочь отказался ложиться в кровать,довел себя до такого состояния,что умаялся и заснул на полу,потом свекровь его перекладывала....Мы вернулись опять к ночным кормежкам,пьет из бутылочки 1 раз в ночь и среди ночи,молоко пьет и кефир,бабушка опять приучила...ну что ж поделаешь,придется пока оставить все как есть,он не со мной живет и указывать мне трудно...

На улице страшный гололед,в выходные все таяло,а сейчас подморозило и сплошной каток....хожу как корова на льду...боюся....

Завтра утром собираюсь к терапевту и гине,проверить анализы надо,прошлый раз моча плохая была...да и явиться мне надо было еще неделю назад,завтра получу втык....

Малявка моя так активно шевелится в пузе,будто на последних месяцах уже я....а ведь у меня только 6 месяцев перевалило...еще ходить и ходить....Пуз тоже огромный,не представляю что со мной будет ближе к родам....стремно короче...

Пошла вас перечитывать...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.12.2012, 21:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Света, я не поняла, причем логопед и уздечка??? я так понимаю тут стоматолог нужен?? или нет
нет,нужен именно логопед!Наша чёткая и правильная речь будет зависеть от нашей уздечки и за этим следит логопед

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Свет, надеюсь все обойдется без разрезов, но если надо то сама понимаешь надо, чтобы ребенок правильно и чисто говорил. Так что не волнуйся!! все на благо!
Катюш, я всё понимаю,так что если надо будет ,то надо !
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Светлячок,какой костюм делаешь? Надо тоже озадачитьчя костюмом. Что-то столько дел и забот появилось....как все успеть
..
Скоро день рождение у меня. По традиции отмечать не буду наверное,на след.год.отмечать уж буду,юбилей будет))))
Блин,уже 34 года....
нет,Наташ, ещё только 34 и за эти 34 ты вооооооооооон уже сколько успела МОЛОДЕЦ!

когда мы родились(вернее в 2.5мес)в 1-ый НГ мы были дедом момрозом , во 2-ой НГ мы были зайкой а сейчас ещё пока в проекте,пока варганю,а к концу решу кто будет утёнок или цыплёнок Тот и тот жёлтый,а я пока не решила какую сделать мордочку

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Света, нам тоже сказали уздечку возможно подрезать придется, но ближе к 4-5 годам смотреть, когда речь сформируется. Если будут проблемы, то сначала логопед, а потом (если не поможет)-резать. А вам сейчас может резать не стоит, попозже тоже? Тут в любом случае лучше врача слушать. А если есть сомнения-покажи другому
Сегодня после работы упела съездить к логопеду!
Она подтвердила ,что заметно как подрезана наша уздечка и что подрузана не до нормы,НО у уздечки есть ф-ия-она может растягиваться и она сказала,что пока она совершенно не видет смысла повторного подрезанияГалюнь,сказала твои слова ,что чёткость речи и дикция ставится у ребёнка в промежутке от 4-х до 4.5 лет, вот тогда будем решать нужен ещё надрез или же нет.

всем привеееет

Вероничку с даткой
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2012, 21:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, ходи осторожно, щас самое хреновое время года. Не дай бог упасть. Родители седня ехали-машину швырнуло поперек дороги, но обошлось, еле вырулили. Погода капец у нас, у вас видать так же ((
Пуз твой с Игорем помню-здоровый был! Так интересно, этот сынуля у тебя с каким весом родится! Мне кажется, что большой тоже будет!
Света, ну вот, бум ждать 4 лет Мне тоже говорили, что спец упрами можно уздечку растянуть
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 21:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну так кто нибудь скажет мне, должен ли ребенок до года просыпаться ночью кушать??? и если да, то ско-ко раз примерно
ну просыпаются они не для покушанья,просто мы сами их балуем и они успокаиваются так быстрее...грю же,мой среди ночи просыпается и пьет из бутылочки молоко или кефир.....мне так быстрее чтоб он уснул,чем лежать и поглаживать его,ожидаю когда заснет он
Цитата:
В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался.
Мдяяя...зря вы ему денег дали,это полностью его вина в след.раз был бы сам умнее....а так,получается,выкрутился засчет вас
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А что поподробнее? Речь просто идет о резус-конфликтах. Если кровь одинаковая, то и конфликтовать нечему Наверное какой-то отголосок токса таки должен быть.. С Эндрю тебя мутило?
да нееее....у меня с 1-ым мужем вообще разные резусы были,у меня 2 положит,у него 4 отриц,ничего не тошнило,не мутило....а со вторым хуже чувствовала,хотя у обоих положит
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Бгггг.. Да ладно, прямо уж суп твой страдал Как сказал Саныч, когда он вышел после сдачи спермограммы "Оу! Ничего так подрочить на жопастеньких негритосок в журналах! И порнушка такая ниче. Китаянки такие сисястые"

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
а у меня,девочки,как получилось....
в 2008г,когда была в 1-ом браке, муж настаивал на ребёнке,долбил меня постоянно,что ему скоро 30, а детей нет,не знаю почему,но я ему сказала-ты меня не торопи,ребёнок будт в 2010году .Почему так сказала,хз....я даже не могла предполагать,что рожу в 2010 и от 2-го мужа
Все что не делается-к лучшему
Цитата:
хороша погодка.....
Аня у меня математик,как я и ее отец был.
с уроками вообще не помогаю,проверяю только и то не все.
ее саму как переклинило,сидит с мальчиком, отличником почти,дружит с ним,он ее домой провожает))))
Ой,как здорово,когда детки учатся хорошо и сами не надо так бдить...я вот со своим до сих пор уроки проверяю и нагоняи устраиваю,иначе,спустишь-трындец будет,забьет на всю учебу
Цитата:
правда Леша за волосы хорошо таскает и кусает всех,за все и очччень сильно...прям трындец какой-то...
Мужик
Цитата:
Дед наш так и болеет, я за ним ухаживаю, он благодарен очень.
вчера вешалок купила, сейчас одежду буду развешивать
Как сейчас дед?он хоть встает?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
[Тут в штатах свои правила, до 12 недель ничего никто сохранять не будет, лекарств не дадут, в больницу не положат, типа естественный отбор, по врачам ходить не надо, всех этих специалистов не надо для галочки обходить, если есть проблеммы идешь и лечишься с учетом своего положения. также скрининги как и в России но по желанию, можешь ничего не делать. Рожают в выбранный день, ставят капельницу окситоцина кажется как и в России, делают эпидуральную анастезию, тут это обычное дело, величайший опыт и потом мониторят состояние, короче безопасно и никого этим не пугают как в России. еще были большие исследования по поводу окситоцина, что он помогает матке хорошо сокращатся, поэтому после родов тут практически никого не чистят, и еще от него вроде как молоко хорошо приходит. выписывают на следующий день если все ок! вот в крации регламент родов.
а мой английский никуда не двигаеся, слова конечно новые запоминаю и страх общения немного пропал, но все равно это очень мало.
Учусь ездить на машине, только теорию сдала а вот практика вождения пока не поддается, мало тренируюсь.
муж работает, очень много. родители мои на мои роды не приедут. с его родителями мы так и не общаемся.
Логичный подход к Б тоже считаю,ничего не надо сохранять на ранних сроках...иначе так и будешь сохраняться всю Б....А это не ГУД для малявки
вот только боязно так рано с роддома выписываться....на следующий день....тут на 5-ые сутки страшно,первые ночи вообще кошмарные,не спишь толком,вскакиваешь к кроватке постоянно и проверяешь дышит ли а еще пуповина эта,боишься что-то не так сделать,обработать неправильно
инглишу,думаю,еще научишься,поживешь подольше
а с машинами там попроще вроде,одни автоматы,2 педали,че париться....
родители у мужа жесть конечно...как так можно,забыть напрочь сына и не общаться офигеваю я малость
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.12.2012, 21:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Все что не делается-к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Света, ну вот, бум ждать 4 лет Мне тоже говорили, что спец упрами можно уздечку растянуть
нам когда говорили в 2мес-вот как вам исполнится 2 года,приходите,будем смотреть.Я думала-пипец,рассмешили-2 года,это так далеко ,а сейчас как сказали в 4,я поняла-это таааааааааак быстро
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск