Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 13:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Анют,а ты пьешь мелиссу?Может ее не надо уже пить тебе и вообще поменьше жидкости?У меня не текут,если только промежуток не 8 часов,ито течь начинает только тогда,когда кормлю,а так держатся У меня сейчас приходит чаще всего молоко уже при кормлении
Ну Ян вы вообще молодчинки Что сразу маугли,просто нравится в "зубах" таскать игрухи
давно ее уже не пью, Лин
я сейчас правда укроп начала пить для своего ЖКТ, но у меня и до укропа текло все, я все время мокрая, прокладки для меня как мертвому припарка
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 13:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
какая молодец Владуся
а у нас пока были гости, Рома не слазил с рук моих, ни к кому не идет, ко мне прижимается

а эти контейнеры какие я что-то представить не могу как с ними спать
Молодец И в стульчике лежала, и на руках сидела не только у меня

Вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но их надолго нельзя. И на ночь тоже, что т я не подумала.
Если интересно,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]предлагают интересные способы

У моего брата жена беременная, срок ставят на начало июля 2013
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 14:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, Владуська молодец

Анют, у меня прокладки тоже все время сырые. Иногда ночью не хватает тоже, все насквозь, но это уже редко. Я только Джонсонс использую, другие не держат ничего. Вот две пачки на месяц (примерно 450 рэ). Я их ношу днем и в ночь оставляю, а утром новые ставлю.
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 14:33
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, прикольно, будет у деток разница в год)))
Будешь советы всякие давать
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 14:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Такие детки клевые на аватарках, ух, какие все сладуськи
Икринке написала в контакт по поводу фоты на первую страницу, пока не ответила. Мы с ней периодически общаемся

Скоро поползете

Мы до сих пор спим тока подушками обложенные, иначе переворачивается на живот и просыпается, хотя уже и на спину умеет хорошо переворачиваться. А последние 3 дня вообще пеленать стала, иначе какой то кошмар - и ползает и садится, и раскачивается, при этом орет и трет глаза.

В 6мес независимо от того сядет сама или нет можно сиденье в ванну покупать. Я тоже уже жду этого момента. Круг убрала, владка орет в нем, ей теперь надо с игрушками в ванне играть, иначе орет.

В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела Мне друг подарил часыыы, которые я оч хотела
А еще у нас ребенок-маугли Пора изолировать ее от собаки походу: она берет маленькую мягкую игрушку, вставляет в рот, встает на четвереньки и ползает с игрушкой во рту Причем ползает уже на прямых руках и на коленках- по очереди их переставляет вперед. На пеленалке тож вставит игрушку в рот, держит деснами, а руками ноги держит))))
Ян, не поняла про сиденье для купания. Садить–то ведь все равно нельзя будет, пока сама не сядет.
А вы там как, сидите вовсю, или ты ребенку все не даешь развернуться?)))
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 14:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стараемся
Ну она всегда тааак внимательно следит за собакой, особенно когда та с игрушками играет))) Я грю - глядишь, скоро как собака начнет еще головой из стороны в сторону махать с игрушкой во рту и рычать при этом)))))))
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у меня ничего не течет.Да и молока только только.А сегодня ночью,было такое чувство,что ему вообще его не хватает.Он уж очень часто просыпался сегодня кушать
Цитата:
У моего брата жена беременная, срок ставят на начало июля 2013
Здорово
У тебя я смотрю тоже в окружении оч. много появилось мамочек с детишками
У нас тут по округе прямо всплеск рождаемости
Юлик вне форума  
Old 10.12.2012, 14:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в субботу тоже на ДР ездили-Уля с рук не слазила чужих Конечно когда капризулим,лучше ко мне на руки ее или к мужу,а так...кайфует у других,видимо надоела я ей уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.12.2012, 14:46
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

мой малыш тоже стесняется уже гостеи , но к своим ко всем идёт и высматривает. эту неделю стал ля -ля -ля и дя -дха -дя петь с интонациями. а вообще канечно сес стал истерить , не отпускает никуда . стонет целимы днями . вчера ночю 3 раза истерил. го десны не дотронуться вообще .. с ложки не ест , всё только с бутылочек . так жалко его
кушать делаю под ор , в душ -тоже кричит . уже другой раз всё бросаю беру калеску и иду лиш бы куда , а то дома не выносимо. на улке он спокойный , у мамы тоже спит по 5 часов..
Oрка вне форума  
Old 10.12.2012, 14:50
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

ммне б кого из знакомых с малим , а то вообще глухо ))
Oрка вне форума  
Old 10.12.2012, 14:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, не поняла про сиденье для купания. Садить–то ведь все равно нельзя будет, пока сама не сядет.
А вы там как, сидите вовсю, или ты ребенку все не даешь развернуться?)))
Ну с 6 мес присаживать можно, несколько раз в день по 15 минут. Как раз купаться чтоб)) Мы на выходных постараемся турник купить и в прыгунки подвешу владку
Да куда там, не дашь ей, ага))) Постоянно сидит теперь, с четверенек раз - и попу назад и чуть в бок и все сидит. Так она теперь еще и встает на коленки, а руками лезет на меня или мужа, выпрямляет спину полностью, отпускает руки, 2 секунды постоит на коленках и падает назад))))) Блин, это страшно так И в кроватке хватается ха бортики, встает на коленки, выпрямляет спинку и бухается назад.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня ничего не течет.Да и молока только только.А сегодня ночью,было такое чувство,что ему вообще его не хватает.Он уж очень часто просыпался сегодня кушать

Здорово
не говори, столько мамочек

Цитата:
Мы в субботу тоже на ДР ездили-Уля с рук не слазила чужих Конечно когда капризулим,лучше ко мне на руки ее или к мужу,а так...кайфует у других,видимо надоела я ей уже
Вот и у меня иногда ощущение, что я надоедаю владкее Капризулит, выгибается, муж забирает ее у меня - улыбаться начинает ему и глазки строить Я подхожу - она опять начинает кукситься))
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 14:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, ну если не дает дотронуться до десен и плохо ест - то точно вот вот зубик прорежется
Yanik вне форума  
Old 10.12.2012, 15:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже самое Ян! У мужа сразу лыбимся,все у нее отлично,хотя у меня за минуту до этого истерили
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.12.2012, 15:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат всем привет!!!
Я пробегаю мимо, читать некогда со свекровью в контрах, помосч мне ейная не нуна терь усе сама и очень даж отлично получацца
Какие новостя у кого??? Мы пытаемся ползать и на бочок садиться А старший с отитом теперь вот так, неделю в сад - две болеем
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2012, 16:03
Oрка
Мама-чайник

Ян , да вроде не похоже ..по моему до прорезывания ещо далеко.. просто подпухшая дисна и всё. А апетит дай боже , просто с ложки не хочет есть видно дискомфорт ему. У меня тоже такое ощущение что я малому надоела В годтях у мамы он савсем другой
Oрка вне форума  
Old 10.12.2012, 16:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Здорово
Юль, он может просто просыпался, а сися чтобы уснуть нужна.

Видимо все решили перед концом света обзавестись детьми)))
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 16:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с 6 мес присаживать можно, несколько раз в день по 15 минут. Как раз купаться чтоб)) Мы на выходных постараемся турник купить и в прыгунки подвешу владку
Да куда там, не дашь ей, ага))) Постоянно сидит теперь, с четверенек раз - и попу назад и чуть в бок и все сидит. Так она теперь еще и встает на коленки, а руками лезет на меня или мужа, выпрямляет спину полностью, отпускает руки, 2 секунды постоит на коленках и падает назад))))) Блин, это страшно так И в кроватке хватается ха бортики, встает на коленки, выпрямляет спинку и бухается назад.

не говори, столько мамочек

Вот и у меня иногда ощущение, что я надоедаю владкее Капризулит, выгибается, муж забирает ее у меня - улыбаться начинает ему и глазки строить Я подхожу - она опять начинает кукситься))
Блин, прям радуюсь, когда про вас читаю!)
Влада молодец

Ян, так вроде нельзя присаживать девочек, даже если уже 6 мес
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 17:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ян, Владуська молодец

Анют, у меня прокладки тоже все время сырые. Иногда ночью не хватает тоже, все насквозь, но это уже редко. Я только Джонсонс использую, другие не держат ничего. Вот две пачки на месяц (примерно 450 рэ). Я их ношу днем и в ночь оставляю, а утром новые ставлю.
Лен, мне никакие не помогают, только полотенце в 4 слоя
Цитата:
а мне кажется, что я не надоедаю Роме! вот с одной стороны понимаю, что плохо, что он все только ко мне тянется, а с другой, я прям тащусь, когда он меня так обнимает а еще носик к носику делает
Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
мой малыш тоже стесняется уже гостеи , но к своим ко всем идёт и высматривает. эту неделю стал ля -ля -ля и дя -дха -дя петь с интонациями. а вообще канечно сес стал истерить , не отпускает никуда . стонет целимы днями . вчера ночю 3 раза истерил. го десны не дотронуться вообще .. с ложки не ест , всё только с бутылочек . так жалко его
кушать делаю под ор , в душ -тоже кричит . уже другой раз всё бросаю беру калеску и иду лиш бы куда , а то дома не выносимо. на улке он спокойный , у мамы тоже спит по 5 часов..
Юль, какие у тебя ава и линеечка красивые
ой, а мы на улке стали плохо гулять видимо Роме некомфотрно, когда холодно. да у нас и правда холодно очень(((сегодня заходила с ним то в банк, то в магазин, чтоб хоть немного он погрелся)))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат всем привет!!!
Я пробегаю мимо, читать некогда со свекровью в контрах, помосч мне ейная не нуна терь усе сама и очень даж отлично получацца
Какие новостя у кого??? Мы пытаемся ползать и на бочок садиться А старший с отитом теперь вот так, неделю в сад - две болеем
да что ж такое-то, выздоравливайте!
Нин, а может вам летом позакалять как-нибудь его?
Цитата:
Юль, он может просто просыпался, а сися чтобы уснуть нужна.

Видимо все решили перед концом света обзавестись детьми)))

Цитата:
Блин, прям радуюсь, когда про вас читаю!)
Влада молодец

Ян, так вроде нельзя присаживать девочек, даже если уже 6 мес
почему нельзя-то, если она сама села, значит можно
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2012, 17:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, да если села, то понятно. Так просто Яна написала, что в любом сдучае присаживать, если и не села. А вроде как нельзя так, если не села еще
Я врт про что.
Traumlady вне форума  
Old 10.12.2012, 18:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, да если села, то понятно. Так просто Яна написала, что в любом сдучае присаживать, если и не села. А вроде как нельзя так, если не села еще
Я врт про что.
а ну там же получается ребенок не совсем сидит, а как бы полусидя
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск