|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Обязательно фото покажем)))Цитата:
Свекровь голову морочит, млин! То говорила что приедет сегодня, мы с мужем скупились, а сегодня заявляет что не приедет, а в субботу! На фиг надо! В субботу одна молодёжь будет и её потом развлекай Лучше бы сегодня.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас соседи себе все первичные половые признаки просверлят своро наверно девочки, хорошо Даша еще не понимает, но они целыми днями тавокаются и орут как ненормальные при этом, особенно, как ни странно мужик орет,вот и щас опять оргии устривают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,да он ахааа бываю т и такие личности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю! У нас в прошлом году когда я Б была, так сверху подобное было, но скрип такой кровати сумачеччий был и с такой скоростью только кролики сношаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Мальчишек наших и Ксюшу с днюшками!
Ань, счаз ругаться буду! Ну что эт такое! У меня тоже все подружки гораздо богаче живут в материальном плане. Все с машинами... Одна на рублевке, в частном доме. Вторая квартиру купила. Хотя учились обе гораздо хуже меня... Ну и что ж мне теперь в лепешку разбиться? Вот такие у них мужья... А у меня вот такой, ну не может он столько заработать... Они изначально за деньги замуж выходили, а я по любви... И кто счастливее, вопрос... Одна как в золотой клетке, ей ничего не в радость, даже трое детей, все уже надоело, и машины, и дорогая одежда, и путешествия..., все... Вторая сама все заработала..., хотя и муж при деньгах, все эмансипированность свою демонстрировала..., а детей нет... И не может забеременеть теперь, т.к. 30 уже и куча болячек! Карьеру не торопись делать. Ребенку мама нужна! И чем дольше, тем лучше... Мне тоже денег не хватает на многое очень... Ну а с другой стороны и обойтись можно без этого... Главное у нас под боком сопит. Знаешь, можно ребенка обеспечить всем сверх меры, а родителей не будет хватать... Т.к. они деньги зарабатывают...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули мы пришли, короче прошло все нормально, но Мирке вообще не интересно было что там детки выступают, ей то плакат от стенки отрвать надо было, то потом девочка рядом села с дочкой дочке почти 11 мес так моей надо было ей в глаз залезть.Она все кричала ляля и тянула ее к себе.Вообщем то рановато конечно еще с ними ходить.
Натулька не ругайтесь больше так с мужем аж до скорых, что ж ты все так близко к сердцу так ведь никаких нервов не хватить))) Воть мы))) [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крепись мой хороший твои слова ,как лезвием ножа мне у нас завтра 9 дней..а я всё ещё не верю в это всё блин не могу ты ещё и без мужа..мой был со мной, без него я бы там вообще стоять не могла бы и для меня было самое страшное это смотреть на неё я никак ен хотела увидеть её такой
|
|
|
|