Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 14:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

В ЭТУ МИНУТКУ НАШ ЦЫПЛЕНОК ВЫЛУПИЛСЯ)))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 26.12.2012, 14:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я ЧУТОК ТУТ НЕ В ТЕМУ)
*Flower Life* вне форума  
Old 26.12.2012, 14:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ура-Ура!
ПыСы: в тему-в тему сегодня ваш день!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 14:54
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась Все дела переделала И к вам, пока Альчонка спит

С вылуплением Севулика-красотулика!

Натуль, да что же за напасть такая! Береги себя, дорогулькин!

Мариш, я с тебя тоже прусь - вчера развод, сегодня планы! МЫ же говорили, что все у вас хорошо будет!

Ксюшеньку и Ирочку с двумя годиками
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 26.12.2012, 15:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут.....опять уложила.
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 15:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Я вернулась Все дела переделала И к вам, пока Альчонка спит

С вылуплением Севулика-красотулика!

Натуль, да что же за напасть такая! Береги себя, дорогулькин!

Мариш, я с тебя тоже прусь - вчера развод, сегодня планы! МЫ же говорили, что все у вас хорошо будет!

Ксюшеньку и Ирочку с двумя годиками
ну на счёт 2 го ребёнка я давно говорила,что хочу щас..просто вчера были эмоции а аиста я давно искала вот нашла поставила)

Натали выздоравливай скорее м больше так не переживай!!!

блин соседи щас нам дырку просверлят наеврно в стенене

девочки кто нибудь смотрел сериал женский доктор?кто не смотрел посмотрите он такой наш про Б
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 15:43
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
и я тут.....опять уложила.
а мы только встали спасибо нашим соседям
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 15:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ждемс фото и прекрасно вам отпразновать!
Спасибо Обязательно фото покажем)))
Цитата:
Поздравляем ещё раз! А мы по вашему времени в 21:15 вылупимся (по нашему в 19:15)

Свекровь голову морочит, млин! То говорила что приедет сегодня, мы с мужем скупились, а сегодня заявляет что не приедет, а в субботу! На фиг надо! В субботу одна молодёжь будет и её потом развлекай Лучше бы сегодня.....
Tory вне форума  
Old 26.12.2012, 15:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
ну на счёт 2 го ребёнка я давно говорила,что хочу щас..просто вчера были эмоции а аиста я давно искала вот нашла поставила)

Натали выздоравливай скорее м больше так не переживай!!!

блин соседи щас нам дырку просверлят наеврно в стенене

девочки кто нибудь смотрел сериал женский доктор?кто не смотрел посмотрите он такой наш про Б
если это русский с симпотишным врачом, то я смотрела когда Б.была, его показывали по тв как раз.

а у нас соседи себе все первичные половые признаки просверлят своро наверно девочки, хорошо Даша еще не понимает, но они целыми днями тавокаются и орут как ненормальные при этом, особенно, как ни странно мужик орет,вот и щас опять оргии устривают
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 16:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если это русский с симпотишным врачом, то я смотрела когда Б.была, его показывали по тв как раз.

а у нас соседи себе все первичные половые признаки просверлят своро наверно девочки, хорошо Даша еще не понимает, но они целыми днями тавокаются и орут как ненормальные при этом, особенно, как ни странно мужик орет,вот и щас опять оргии устривают

да,да он

ахааа бываю т и такие личности
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 16:11
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:

Представляю! У нас в прошлом году когда я Б была, так сверху подобное было, но скрип такой кровати сумачеччий был и с такой скоростью только кролики сношаются
Tory вне форума  
Old 26.12.2012, 16:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Представляю! У нас в прошлом году когда я Б была, так сверху подобное было, но скрип такой кровати сумачеччий был и с такой скоростью только кролики сношаются
млин, еще и на батарейках наверно кролики, как они себе еще не натерли все! или там по очереди кто-то, но девочки по 5-6 раз за день и это только днем, а может я еще чего не слышу....
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 16:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
млин, еще и на батарейках наверно кролики, как они себе еще не натерли все! или там по очереди кто-то, но девочки по 5-6 раз за день и это только днем, а может я еще чего не слышу....
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 16:22
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Весело живёте!
Tory вне форума  
Old 26.12.2012, 17:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мальчишек наших и Ксюшу с днюшками!
Ань, счаз ругаться буду! Ну что эт такое! У меня тоже все подружки гораздо богаче живут в материальном плане. Все с машинами... Одна на рублевке, в частном доме. Вторая квартиру купила. Хотя учились обе гораздо хуже меня... Ну и что ж мне теперь в лепешку разбиться? Вот такие у них мужья... А у меня вот такой, ну не может он столько заработать... Они изначально за деньги замуж выходили, а я по любви... И кто счастливее, вопрос... Одна как в золотой клетке, ей ничего не в радость, даже трое детей, все уже надоело, и машины, и дорогая одежда, и путешествия..., все... Вторая сама все заработала..., хотя и муж при деньгах, все эмансипированность свою демонстрировала..., а детей нет... И не может забеременеть теперь, т.к. 30 уже и куча болячек! Карьеру не торопись делать. Ребенку мама нужна! И чем дольше, тем лучше... Мне тоже денег не хватает на многое очень... Ну а с другой стороны и обойтись можно без этого... Главное у нас под боком сопит. Знаешь, можно ребенка обеспечить всем сверх меры, а родителей не будет хватать... Т.к. они деньги зарабатывают...
Katrinshev вне форума  
Old 26.12.2012, 17:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Худюшки вы наши!!!!
Кать,а ведь если после диеты нажраться еще больше в жиры пойдет?
Маришок спасибкииии !!!!!!!!
Девочки,простите плиз за ошибки,я с планшета так морошу и за повторы)))
Не пойдет!) Я ж не на голодовке сижу, а ем каждые 3 часа с табильно в одно и то же время. И я не голодаю))

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
вчера ругались, я видать перенервничала, плюс погода, стало болеть где сердце, дышать не могла, он ссыканул стал в скорю звноить, приехали померили давление было 180/110. а нормальное у меня 110/60, послушали что-то постучали, укол зафигачили, короче защемило нерв...жить буду
Сегодня ехала, повернула не из того ряда, а мужик скорость превысил, вообщем стали бы разбираться была бы обоюдка, у меня номер улетел, у него 3 скола. Хотел на деньги поразводить не вышло...я вообще думаю, что у него КАСКО, т.к. у него машина 2 с лишним миллиона стоит. Ну и короче не стали никого вызывать, поматерились и разъехались
Ого! Аккуратнее там! Горячая ты наша...
Katrinshev вне форума  
Old 26.12.2012, 20:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули мы пришли, короче прошло все нормально, но Мирке вообще не интересно было что там детки выступают, ей то плакат от стенки отрвать надо было, то потом девочка рядом села с дочкой дочке почти 11 мес так моей надо было ей в глаз залезть.Она все кричала ляля и тянула ее к себе.Вообщем то рановато конечно еще с ними ходить.
Натулька не ругайтесь больше так с мужем аж до скорых, что ж ты все так близко к сердцу так ведь никаких нервов не хватить)))
Воть мы)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
ЁжЖик вне форума  
Old 27.12.2012, 09:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё,девочки,и моей бабушки не стало.вчера вечером.в ночь не смогли ехать-метель была.едем щас.муж с дочкой будет двое суток.похороны завтра.мне кажется я там сума сойду,оч.боюсь видеть ее.
Annushka 84 вне форума  
Old 27.12.2012, 10:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё,девочки,и моей бабушки не стало.вчера вечером.в ночь не смогли ехать-метель была.едем щас.муж с дочкой будет двое суток.похороны завтра.мне кажется я там сума сойду,оч.боюсь видеть ее.
Анют, крепись! Мои соболезнования
natallial вне форума  
Old 27.12.2012, 10:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Соболезную зайчиккрепись мой хороший твои слова ,как лезвием ножа мне у нас завтра 9 дней..а я всё ещё не верю в это всё
блин не могу
ты ещё и без мужа..мой был со мной, без него я бы там вообще стоять не могла бы
и для меня было самое страшное это смотреть на неё я никак ен хотела увидеть её такой
Воробей вне форума  
Закрытая тема