![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эх, мой ниче не хочет улучшать, на 3 работах то может и не надо, но вот другую найти хорошо бы, или на этой продвинуться. Цитата:
ну да ты же не торопишься из декрета, пока Лисенком занимайся на все 100! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в том то и дело, что я уже почти все забыла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все обязательно расскажу.Мне прям очень хочется ее сводить думаю ей будет интересно она сейчас стала на мультики зависать раньше ей пофиг было.Если получится сфоткаться с нашим колхозным дедом морозом)))) вечером фотку покажу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ждемс ваши фоты ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Натуль, а из-за чего скорую? Что за авария? на машине? как ты себя чувствуешь? Чего это за напасть то такая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо большущее за поздравлялки! Вот и мы именинники))))) Вчера нарядили ёлку, купили торт, а сегодня будем праздновать в семейном кругу, гости в субботу.... СЕВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() И конечно же с девулечкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ехала, повернула не из того ряда, а мужик скорость превысил, вообщем стали бы разбираться была бы обоюдка, у меня номер улетел, у него 3 скола. Хотел на деньги поразводить не вышло...я вообще думаю, что у него КАСКО, т.к. у него машина 2 с лишним миллиона стоит. Ну и короче не стали никого вызывать, поматерились и разъехались |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы еще раааз!!!!!!! Спасиб за поздравки!!! Я вся в готовке!!!!
Данюсика с годоваааассием!!!!!!!!!! Ксюшку с двухгодовасием!!!!!!!! А ещё и Машульку нашу с днюшкой!!!!!!!!! Маришок,оч рада за вас!" Анютику не киснуть! Натусе не болеть!!!!!!!!!!! а я если уж на то пошло вообще без ВО и сижу довольная) муж хочет чтоб я училась, а я нехо))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отмечайте хорошо! ![]() Цитата:
если есть желание пожалуйся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |