Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 11:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

А да забыла еще сказать, мы ж седня на елочку в садик пойдем)))
ЁжЖик вне форума  
Old 26.12.2012, 11:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Ксюшу с мамочкой с Днем Варенья!!!
Jasminflower вне форума  
Old 26.12.2012, 11:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Отважные вы! я в этом году еще остерегаюсь...
расскажешь потом как все пройдет.
Дашуля,привет!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:50
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, вас с примирением
Анют, с карьерой чувствую как ты, как то все мимо меня прошло Я тоже ин.яз. закончила и получается профессии у меня как таковой нет Учителем я никогда работать не хотела, да и зп там чистые слезы переводчиком у нас негде работать, но даже если бы и было где, у меня опыта нет, кому я нужна да еще и универ сто лет назад закончила
и работала я то там то сям и продавцом в зоо магазине, и дома репетиторством занималась, и в кофейне старшей смены, и помощником рук-ля, короче везде успела и ни одна из этих работ мне не по душе из декрета выйду и не знаю куда идти работать это для меня вообще больной вопрос
Сонь, хорошо вам потусоваться
Jasminflower вне форума  
Old 26.12.2012, 11:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Чего юмористка-то? Правда жизни Мариш, вы планировать начали?

Ань, так мне тоже с людями общаться, причем пациенты очень разные А чтобы стать таким высокооплачиваемым специалистом - надо сначала опыт хороший и степени иметь У нас тоже общий кошелек, но все же хочется свое, кровное
ага)))))))))))))))))))Я ОДНА! он хочет второго ,но чуть позже,но если вдруг у нас получится ,то он будет очень рад,но спецом делать щас не хочет типо денег хватать не будет все дела,но это он просто очень хочет машинку купить новую,а это 100% кредит! воть..но мы ППА, а это как известно не средство предохранения так что я на чеку мой аист уже в пути я думаю..тем более после того как я потеряла своего близкого человека мне прям очень хочется второго! вот такая я дурочка
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

я только читать наверное смогу, все, больше ничего

а ты в какой? сколько тысяч жителей?

Планы планами, а как оно там получится
Я тоже наверное бухом пойду работать Вряд ли что-то существеннее обломится, но я буду стараться
так погоди надо посмотреть))
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
да ты крутых! а то доучиться не могу, я думала это первое ВО.

ну-ну

ладно, щас наноюсь, потом себя в руки возьму
вы не знакомые - вы такие хорошие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а те, кто здесь часто заседают вообще как родные
ПыС: возникает вопрос другой, так как я не одна, а ЗАмужем, как его стимулировать на действия в плане карьеры и увеличения ЗП, его устраивает стабильность...
знаешь у меня есть одна знакомая..так вот,у неё муж пашет на 3-х работах она его выгнала на них!но он её кажись очень любит сильно а она с ребёнком в декрете..плюс сначала делали в одной квартире ремонт он работал на 1 работе..потом ей загорелось перебраться к маме поближе он пошёл на 2 работу они продают ту квартиру в которой он один делал ремонт и они угрохали туда лям! покупают где мама живёт в соседнем доме хату без ремонта и опять он там один делает ремонт плюс работает на 3 работах..мы переехали через год после ремонта а они уже за это время сменили квартиру и сделали 2 ремонта.во блин!
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
ОЙ, девчата, хорошо с вами, но пойду дела поделаю, а то так целый день пройдет Попозже зайду, когда Алюшку уложу спатеньки
мне тоже надо идти! а я ещё скачала все серии "женского доктора" теперь вообще дела не сделаю
Цитата:
класс
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 11:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Тань вот где мы щас живём 30 969 человек,а где жили раньше там деревня там вообще мало надо будет у мужа спросить...
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 12:03
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
ага)))))))))))))))))))Я ОДНА! он хочет второго ,но чуть позже,но если вдруг у нас получится ,то он будет очень рад,но спецом делать щас не хочет типо денег хватать не будет все дела,но это он просто очень хочет машинку купить новую,а это 100% кредит! воть..но мы ППА, а это как известно не средство предохранения так что я на чеку мой аист уже в пути я думаю..тем более после того как я потеряла своего близкого человека мне прям очень хочется второго! вот такая я дурочка

так погоди надо посмотреть))

знаешь у меня есть одна знакомая..так вот,у неё муж пашет на 3-х работах она его выгнала на них!но он её кажись очень любит сильно а она с ребёнком в декрете..плюс сначала делали в одной квартире ремонт он работал на 1 работе..потом ей загорелось перебраться к маме поближе он пошёл на 2 работу они продают ту квартиру в которой он один делал ремонт и они угрохали туда лям! покупают где мама живёт в соседнем доме хату без ремонта и опять он там один делает ремонт плюс работает на 3 работах..мы переехали через год после ремонта а они уже за это время сменили квартиру и сделали 2 ремонта.во блин!

мне тоже надо идти! а я ещё скачала все серии "женского доктора" теперь вообще дела не сделаю

класс
я валяюсь над тобой вчера разводилась, седня хочет постоянство на лицо
эх, мой ниче не хочет улучшать, на 3 работах то может и не надо, но вот другую найти хорошо бы, или на этой продвинуться.

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мариш, вас с примирением
Анют, с карьерой чувствую как ты, как то все мимо меня прошло Я тоже ин.яз. закончила и получается профессии у меня как таковой нет Учителем я никогда работать не хотела, да и зп там чистые слезы переводчиком у нас негде работать, но даже если бы и было где, у меня опыта нет, кому я нужна да еще и универ сто лет назад закончила
и работала я то там то сям и продавцом в зоо магазине, и дома репетиторством занималась, и в кофейне старшей смены, и помощником рук-ля, короче везде успела и ни одна из этих работ мне не по душе из декрета выйду и не знаю куда идти работать это для меня вообще больной вопрос
Сонь, хорошо вам потусоваться
ну а если работать преподавателем, а подрабатывать репетиторством?
ну да ты же не торопишься из декрета, пока Лисенком занимайся на все 100!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 12:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Барыня моя проснулась, пошла заниматься ей и делами, если даст.
Всем спасибо за приятную беседу!)
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 12:11
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я валяюсь над тобой вчера разводилась, седня хочет постоянство на лицо
эх, мой ниче не хочет улучшать, на 3 работах то может и не надо, но вот другую найти хорошо бы, или на этой продвинуться.
ну а если работать преподавателем, а подрабатывать репетиторством?
ну да ты же не торопишься из декрета, пока Лисенком занимайся на все 100!
мой вот тоже такой, не расшевелить его
в том то и дело, что я уже почти все забыла годиков до 2-х хочу посидеть а еще может и в дет.сад придется пойти, чтобы Лисенка пристроить, мест нет ни фига, мы на очереди 2226 в садик
Jasminflower вне форума  
Old 26.12.2012, 12:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки, все обязательно расскажу.Мне прям очень хочется ее сводить думаю ей будет интересно она сейчас стала на мультики зависать раньше ей пофиг было.Если получится сфоткаться с нашим колхозным дедом морозом)))) вечером фотку покажу
ЁжЖик вне форума  
Old 26.12.2012, 12:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет болтушки! Читаю, читаю, а писать не могу...Сил нет, ничего не хочу. Вчера с мужем поругались, потом мне скорую вызывали, сегодня в аварию попала...короче какая-то ..опа...
natallial вне форума  
Old 26.12.2012, 12:35
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Барыня моя проснулась, пошла заниматься ей и делами, если даст.
Всем спасибо за приятную беседу!)
и тебе спасибо, Анют! Моя тоже проснулась и я побежала

Цитата:
Девочки, все обязательно расскажу.Мне прям очень хочется ее сводить думаю ей будет интересно она сейчас стала на мультики зависать раньше ей пофиг было.Если получится сфоткаться с нашим колхозным дедом морозом)))) вечером фотку покажу
Нас тоже пригласили в субботу, не знаю пойдем или нет, у нас время как раз спать будет
Ждемс ваши фоты
Jasminflower вне форума  
Old 26.12.2012, 12:37
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Еще раз привет болтушки! Читаю, читаю, а писать не могу...Сил нет, ничего не хочу. Вчера с мужем поругались, потом мне скорую вызывали, сегодня в аварию попала...короче какая-то ..опа...
приветик!
Натуль, а из-за чего скорую? Что за авария? на машине? как ты себя чувствуешь?
Чего это за напасть то такая?
Jasminflower вне форума  
Old 26.12.2012, 12:39
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось зай?
Воробей вне форума  
Old 26.12.2012, 12:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Спасибо большущее за поздравлялки! Вот и мы именинники))))) Вчера нарядили ёлку, купили торт, а сегодня будем праздновать в семейном кругу, гости в субботу....

СЕВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
И конечно же с девулечкой!!! Как же здорово
Tory вне форума  
Old 26.12.2012, 12:51
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
приветик!
Натуль, а из-за чего скорую? Что за авария? на машине? как ты себя чувствуешь?
Чего это за напасть то такая?
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
что случилось зай?
вчера ругались, я видать перенервничала, плюс погода, стало болеть где сердце, дышать не могла, он ссыканул стал в скорю звноить, приехали померили давление было 180/110. а нормальное у меня 110/60, послушали что-то постучали, укол зафигачили, короче защемило нерв...жить буду
Сегодня ехала, повернула не из того ряда, а мужик скорость превысил, вообщем стали бы разбираться была бы обоюдка, у меня номер улетел, у него 3 скола. Хотел на деньги поразводить не вышло...я вообще думаю, что у него КАСКО, т.к. у него машина 2 с лишним миллиона стоит. Ну и короче не стали никого вызывать, поматерились и разъехались
natallial вне форума  
Old 26.12.2012, 13:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы еще раааз!!!!!!! Спасиб за поздравки!!! Я вся в готовке!!!!

Данюсика с годоваааассием!!!!!!!!!!
Ксюшку с двухгодовасием!!!!!!!!
А ещё и Машульку нашу с днюшкой!!!!!!!!!

Маришок,оч рада за вас!"
Анютику не киснуть!
Натусе не болеть!!!!!!!!!!!

а я если уж на то пошло вообще без ВО и сижу довольная) муж хочет чтоб я училась, а я нехо)))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 26.12.2012, 13:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы еще раааз!!!!!!! Спасиб за поздравки!!! Я вся в готовке!!!!

Данюсика с годоваааассием!!!!!!!!!!
Ксюшку с двухгодовасием!!!!!!!!
А ещё и Машульку нашу с днюшкой!!!!!!!!!

Маришок,оч рада за вас!"
Анютику не киснуть!
Натусе не болеть!!!!!!!!!!!

а я если уж на то пошло вообще без ВО и сижу довольная) муж хочет чтоб я училась, а я нехо)))))))))))
все ж решили - у тя муж идеальный, те на фих ни о чем заморачиваться не надо
Отмечайте хорошо!
Цитата:
вчера ругались, я видать перенервничала, плюс погода, стало болеть где сердце, дышать не могла, он ссыканул стал в скорю звноить, приехали померили давление было 180/110. а нормальное у меня 110/60, послушали что-то постучали, укол зафигачили, короче защемило нерв...жить буду
Сегодня ехала, повернула не из того ряда, а мужик скорость превысил, вообщем стали бы разбираться была бы обоюдка, у меня номер улетел, у него 3 скола. Хотел на деньги поразводить не вышло...я вообще думаю, что у него КАСКО, т.к. у него машина 2 с лишним миллиона стоит. Ну и короче не стали никого вызывать, поматерились и разъехались
какой кошмар! ты не болей давай! как щас самочувствие? от слова авария я прям перепугалась, хорошо что ничего страшного...
если есть желание пожалуйся
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо большущее за поздравлялки! Вот и мы именинники))))) Вчера нарядили ёлку, купили торт, а сегодня будем праздновать в семейном кругу, гости в субботу....

СЕВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
И конечно же с девулечкой!!! Как же здорово
Ждемс фото и прекрасно вам отпразновать!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.12.2012, 14:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все ж решили - у тя муж идеальный, те на фих ни о чем заморачиваться не надо
Отмечайте хорошо!

какой кошмар! ты не болей давай! как щас самочувствие? от слова авария я прям перепугалась, хорошо что ничего страшного...
если есть желание пожалуйся

Ждемс фото и прекрасно вам отпразновать!
Сейчас вроде нормально. Просто как потерянная какая-то. Ну да, для утреннего происшествия надо было другое слово подобрать. Это у меня нервное, наверное, но я весь день смеюсь вспоминая как номер летел.
natallial вне форума  
Old 26.12.2012, 14:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вроде нормально. Просто как потерянная какая-то. Ну да, для утреннего происшествия надо было другое слово подобрать. Это у меня нервное, наверное, но я весь день смеюсь вспоминая как номер летел.
нда уж..ну ниче, все наладится, только не ругайся так больше с мужем до скорой
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема