Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 16:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А меня пока не тянет...как то ничего не привлекает...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.03.2013, 17:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, пряжки Кроха Назар
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2013, 17:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Свет, пряжки Кроха Назар
Юль,у меня Алисе такой комбез связантолько мы его ни разу не одевали-в нем очень жарко
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.03.2013, 18:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну так я и хочу связать как верхнюю одежками, для улицы
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2013, 18:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну так я и хочу связать как верхнюю одежками, для улицы
на весну?
по мне просто он очень жаркий...чтоб весной не продувало нужна подкладка...а с ней вообще будет оч жарко
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.03.2013, 20:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Недельки с недельками!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, А вопрос с коляской уже решён или открыт?)
для меня уже решен!)) Мы выбрали))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.03.2013, 11:05
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

[QUOTE=Аля 86@;5771424]у твоему сыночку уже 7 лет исполнилось с прошедшим ДР пусть тебя радует всегда и будет здоров помошник))) а вы в школу уже ходите или только пойдете??

Привет девочки!!! Спасибо, Ань большое за поздравление!!!! Вот недавно исполнилось 7 лет сынуле, в этом году в школу...Не знаю как все будем совмещать и малыша и уроки...Но первый класс ответственный надо не упустить. Хотя вот на подготовку уже год ходим и его хвалят, что очень старается и послушный. И брата очень ждет, никакой ревности. (ой ну захвалила))))
Чарли вне форума  
Old 17.03.2013, 11:11
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с прощенным Воскресеньем!
Anete вне форума  
Old 17.03.2013, 14:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки, всех с праздником!

Мы наконец пошли на поправку, затяжной вирус попался. У меня только немного насморк остался, ребенок еще кашляет, но уже немного.Пока дома сидим, может через пару дней на прогулку выползем, посмотрим по погоде еще.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ксаночка, днем он ложится раз спать(минут 30) и перед ночным сном раз(1,5 часика)но я немогу днем и вечером спать только ночью или утром,а утром он не спит
Да, мне тоже утром лучше всего спится) Вообще Тема маловато днем спит для своего возраста, мне кажется. Хотя у нас Диман тоже не особо много спал всегда, даже новорожденным. Помню все говорили, что в первое время детки только кушают и спят по 18 часов в сутки, ничего подобного, мы даже с мужем график снов вели - получалось по 11-13 часов сна в сутки в общей сложности.

Цитата:
У меня лыжные штаны и куртка - в -20 не мёрзну) И удобные они.
Ага. Еще от терморегуляции организма зависит. Мы когда с мужем гуляем, он не мерзнет обычно, хотя более легко одевается, а я вечно как цуцик)

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у нас кстати - 20 и снегу по колено, вот вам и весна...
Что-то да, в этом году весна не торопится. У нас вчера +5 было, ручьи потекли, сегодня 0, а на следующей неделе опять всю неделю минусовую погоду обещают, днем -6, ночью -10

Цитата:
А у меня грязища жуткая и лужи по пути домой. Даж в клинику заходить стрёмно в таких ботинках и лужи после себя оставлять, хотя стряхиваю с ботинок %) И вот каждый раз - лежу в процедурке и с ботинок капает >_<
Может сменку брать с собой? А бахил там нет, что ли?

Цитата:
Да уж! Мой мне иногда высказывает - вот ты всё время лежишь и спишь.... Я понимаю, что ему скучно и хочется пообщаться и пообниматься, но у меня последняя возможность выспаться и я её стараюсь использовать)))))))
Это точно! Я за последние 2 года высыпалась может раз 5) Хотя, конечно, сама виновата - иногда деть капризничал и т.д., ночами плохл спал, а часто просто ночью работаю или в инете сижу до 2-3 часов, вот и не высыпаюсь. Не могу себя заставить пораньше ложиться.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ого! Массаж бесплатно! Кррруто)))

Всем привет!) кто б мне массаж предложил?)

Да вроде всем деткам до года положено в поликлинике пройти курс массажа, нам тоже назначали, но там очередь была, в удобное время не попали, а зимой не видела смысла ездить - дольше одевать-раздевать будешь и добираться. В нашей ПК делают минут по 15, отзывы не очень. Делали в итоге платно, массажистка на дом приходила.

Я опять была в жк... Кровь сдала, вешу уже 62 кг!! И на тортики прага меня тяяяянет! У меня прям жор! Хоть бы в 70 кг уложиться.
Во-во, у меня тоже жор. Уже 7 кг прибавила, 67 вешу В прошлый раз 72 рожать пошла, боюсь в этот раз еще больше будет вес... Надеюсь к лету аппетит поменьше станет с жарой.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня подруга в 25 недель родила дочку 1100....
Спасли девочку?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, у меня декрет чисто формальный будет...буду работать все равно чуток...т.к. я ИП.
Вот и я ИП, тоже работать не переставала. Точнее до первого декрета я занималась 2мя видами деятельности, с одним завязала, а вторым продолжаю заниматься. Но порой тяжеловато, у ребенка бывают периоды, когда работать не дает, а клиенты, как нарочно, активизируются)

Цитата:
Красивущий Это на самый маленький возраст купила, на лето?

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
классный)) а я все таки решила себя этим развлекать в отпуске)) как только декретные получу сразу начну атаковать магазины))) единственное что меня беспокоит это в чем выписывать? думаю будет жарко для конверта...
Вот и я задумалась на эту тему, в чем выписываться

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
для меня уже решен!)) Мы выбрали))
Какую выбрали? Я что-то всю голову сломала, пока не определюсь никак.
Ксаночка вне форума  
Old 17.03.2013, 15:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, он всегда мало спал..сейчас хоть ночью спать стал а то просыпался каждые 3 часа
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.03.2013, 18:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасли девочку?
Да,ттт,все хорошо!у нас дочки ровесницы)))правда конечно понервничали сильно,но уже все забывается....у меня еще племянница в 27 недель родилась,тоже,ттт,спасли)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2013, 18:04
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Да,ттт,все хорошо!у нас дочки ровесницы)))правда конечно понервничали сильно,но уже все забывается....у меня еще племянница в 27 недель родилась,тоже,ттт,спасли)))
ничего себе)))я думала детки рожденные раньше 30 недель не выживают....а тут вон какие чудеса...крутодо чего дошел прогресс....это обнадеживает)
evgeshka вне форума  
Old 17.03.2013, 18:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ничего себе)))я думала детки рожденные раньше 30 недель не выживают....а тут вон какие чудеса...крутодо чего дошел прогресс....это обнадеживает)
да,это очень большое счастье
они такие маленькие как котятанам было 3 месяца,а дочке подруги 5 месяцев,так Алиса была раза в 2,5 больше нее
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2013, 21:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я что-то тоже думала, что на таких сроках не выживают. Поэтому и не спросила ничего. А тут вон до чего медицина дошла. Круто!

У меня у знакомой близняшки или как это правильно двойняшки, короче 2 девочки. ей по показаниям кесарево сделали в 7 месяцев. Так они такие маленькие, к ним родители не знаю с какой стороны подходить, на руки боялись брать. А уж в 20 недель, там вообще крохи
Anete вне форума  
Old 17.03.2013, 21:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я что-то тоже думала, что на таких сроках не выживают. Поэтому и не спросила ничего. А тут вон до чего медицина дошла. Круто!

У меня у знакомой близняшки или как это правильно двойняшки, короче 2 девочки. ей по показаниям кесарево сделали в 7 месяцев. Так они такие маленькие, к ним родители не знаю с какой стороны подходить, на руки боялись брать. А уж в 20 недель, там вообще крохи
я читала,что уже научились спасать деток после 400гр...
а вообще если заранее видят,что какая-то патология,то прокалывают курс уколов для раскрытия легкихмне с Алисой такие уколы в 30 недель кололи,читала,что и раньше их колят
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2013, 21:53
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ксаночка, он всегда мало спал..сейчас хоть ночью спать стал а то просыпался каждые 3 часа
Понимаю тебя, у нас тоже всегда проблемы со сном были, мог по 8-10 раз за ночь просыпаться. Думала закончу кормить - станет спать всю ночь, все равно раза 2 просыпается обычно. Или писает, или ножки беспокоят. С ножками когда обострение, и по 5 раз просыпается, чешется и плачет(

Цитата:
Здорово, все-таки наша медицина иногда творит чудеса
И кстати, обе девочки - читала, что когда случаются преждевременные роды, у девочек больше шансов выжить, не знаю почему.
А в плане развития как эти детки? Я слышала, что внутриутробное развитие до 28 недель идет, если раньше рождаются, есть риски инвалидности и всяких проблем
Ксаночка вне форума  
Old 17.03.2013, 22:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, у нас тоже всегда проблемы со сном были, мог по 8-10 раз за ночь просыпаться. Думала закончу кормить - станет спать всю ночь, все равно раза 2 просыпается обычно. Или писает, или ножки беспокоят. С ножками когда обострение, и по 5 раз просыпается, чешется и плачет(

Здорово, все-таки наша медицина иногда творит чудеса
И кстати, обе девочки - читала, что когда случаются преждевременные роды, у девочек больше шансов выжить, не знаю почему.
А в плане развития как эти детки? Я слышала, что внутриутробное развитие до 28 недель идет, если раньше рождаются, есть риски инвалидности и всяких проблем
та что в 25 недель родилась,до года вроде ставили отставание в развитии,но мое мнение,что это исключительно наши врачи...она пошла после года,села позжено как такой ребенок может делать все вовремя?????
племянница долго не могла глотать,не было такого рефлекса,постоянно давилась,но тоже уже миновали
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2013, 22:10
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

да у нас и нормальные детки позже бывают в развитии у меня племяша двоюродная только после года первый зубик вылез...хотя вполне здоровая девочка))))
evgeshka вне форума  
Old 17.03.2013, 22:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да у нас и нормальные детки позже бывают в развитии у меня племяша двоюродная только после года первый зубик вылез...хотя вполне здоровая девочка))))
у Алисы первый зубик месяцев в 8 появился,так педя говорила:вы что это проявление рахита!!!да еще и грудка искривлена(этого больше не один врач не видел) и пошла поздно(пошла в 9мес и 5 дн)!!!!и в заключении всего сказала-вам нужно попить витаминкии сразу рахит исчезнет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2013, 22:53
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
та что в 25 недель родилась,до года вроде ставили отставание в развитии,но мое мнение,что это исключительно наши врачи...она пошла после года,села позжено как такой ребенок может делать все вовремя?????
племянница долго не могла глотать,не было такого рефлекса,постоянно давилась,но тоже уже миновали
Ну и слава богу, что все хорошо, главное никаких патологий, а то, что позже пошла, это мелочи. Вообще до года и 3 мес нормой считается, если ребенок пойдет.

Цитата:
у Алисы первый зубик месяцев в 8 появился,так педя говорила:вы что это проявление рахита!!!да еще и грудка искривлена(этого больше не один врач не видел) и пошла поздно(пошла в 9мес и 5 дн)!!!!и в заключении всего сказала-вам нужно попить витаминкии сразу рахит исчезнет
Ох уж эти педи!
У меня сын тоже в 9 месяцев пошел, я считаю это рано, куда уж раньше? Ну бывает в 8, раньше не слышала! В среднем все равно около 11-12 месяцев ходить начинают детки.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск