![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() они такие маленькие как котята ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у знакомой близняшки или как это правильно двойняшки, короче 2 девочки. ей по показаниям кесарево сделали в 7 месяцев. Так они такие маленькие, к ним родители не знаю с какой стороны подходить, на руки боялись брать. А уж в 20 недель, там вообще крохи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще если заранее видят,что какая-то патология,то прокалывают курс уколов для раскрытия легких ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И кстати, обе девочки - читала, что когда случаются преждевременные роды, у девочек больше шансов выжить, не знаю почему. А в плане развития как эти детки? Я слышала, что внутриутробное развитие до 28 недель идет, если раньше рождаются, есть риски инвалидности и всяких проблем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() племянница долго не могла глотать,не было такого рефлекса,постоянно давилась,но тоже уже миновали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сын тоже в 9 месяцев пошел, я считаю это рано, куда уж раньше? Ну бывает в 8, раньше не слышала! В среднем все равно около 11-12 месяцев ходить начинают детки. |
||
![]() |