Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 22:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой я тоже вот думаю всё-как бы без дочи несколько дней-тяжко очень...хотя вроде Яна должны были пускать=)Всё равно на ночь то без мамки...ждём..поскорей бы выписали их)
Здесь главная проблема, что она не доверяет Яна домашним. Не так накормят, все ночи за два года он только с ней провел. Нам, кто уже оставляет детей бабушкам на несколько дней, конечно было бы проще, потому что я, например, спокойна и уверена, и ребенок счастлив. А если бы Марк остался на неделю с папой, я бы сильно нервничала, хотя один день они способны вполне хорошо справиться)))
Nyuta вне форума  
Old 16.03.2013, 22:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
это мы все узнавали уже,не подходим мы к этой программе А бюджетникам выделяют,только оседают эти деньги не там,где положено
Да уж, где и что там оседает неизвестно. На моей памяти были единичные случаи, когда на госслужбе обычные люди получали квартиры. Так они в очереди стояли сто лет.
Nyuta вне форума  
Old 16.03.2013, 22:22
Nyuta
Мама-чайник

Мы сегодня целый день дома просидели, такие скучные выходные, если никуда не выходить. Марк еще кашляет, но в остальном нормально. Вот думаю, может с'ездить завтра к племяшке в санаторий на масленицу, развеяться. Мероприятие на улице, думаю, что недолго. Темпы у нас нет, время как раз удобное, до сна. Ничего же наверно страшного.
Nyuta вне форума  
Old 16.03.2013, 22:28
Nyuta
Мама-чайник

Марк, артист. Сегодня мужу укол делала, Марк мне - мамочка, папе же больно! Папочка, мама больше не будет тебе уколы делать.... Марк будет тебе уколы делать, дайте Марку укол))))
Nyuta вне форума  
Old 16.03.2013, 22:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Здесь главная проблема, что она не доверяет Яна домашним. Не так накормят, все ночи за два года он только с ней провел. Нам, кто уже оставляет детей бабушкам на несколько дней, конечно было бы проще, потому что я, например, спокойна и уверена, и ребенок счастлив. А если бы Марк остался на неделю с папой, я бы сильно нервничала, хотя один день они способны вполне хорошо справиться)))
Да я то понимаю,но я думаю домашние её не поведут=)я пока честно с ночёвкой не готова дитё отдать никому...на день запросто...

Цитата:
Мы сегодня целый день дома просидели, такие скучные выходные, если никуда не выходить. Марк еще кашляет, но в остальном нормально. Вот думаю, может с'ездить завтра к племяшке в санаторий на масленицу, развеяться. Мероприятие на улице, думаю, что недолго. Темпы у нас нет, время как раз удобное, до сна. Ничего же наверно страшного.
да можно наверное.=)мы тоже завтра хотим сходить (за домом стадион там будет мероприятие на улице),но сегодня гуляли-там воды много...всё тает,не пройти,и скользко местами,грязи и воды немерено...
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 22:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марк, артист. Сегодня мужу укол делала, Марк мне - мамочка, папе же больно! Папочка, мама больше не будет тебе уколы делать.... Марк будет тебе уколы делать, дайте Марку укол))))
вот приколист=)))))))

А муж тоже заболел?
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 22:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
У нас что-то тоже скучные выходные. Папа наш в работе весь. Завтра, может, на уличные гулянья выйдем, если погода позволит!
А мы сегодня Максима подстригли. В общем, я достала машинку, дала ему - он игрался, потом включила, чтоб привык к шуму и вибрации. Смотрю, осмелел, в руки работающую берет и к волосам, типа стричь собирается. Ну я не долго думая, давай его постригать. Тут Ваня приехал, подравнял все, а то я не особо великий мастер. Без криков, писков и дерганья. Но мы до этого ему без конца про стрижку говорили, потом я скачала в телефон азбуку, где нужно буквы раскрашивать - Максим сидел пальцем малевал там. Пришлось также разрешить покидаться его волосами состриженными. Зато теперь голова аккуратная. Я, конечно, стрижку другую хотела, но нам её самим никак. Но получилось тоже хорошо - как у папы
Цитата:
Да, ничего. Темпы нет, ребенок активный, только на пользу, я думаю
Цитата:
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.03.2013, 22:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да можно наверное.=)мы тоже завтра хотим сходить (за домом стадион там будет мероприятие на улице),но сегодня гуляли-там воды много...всё тает,не пройти,и скользко местами,грязи и воды немерено...
у нас тоже таять начало, но пока совсем чуток, водищи нет
Old 16.03.2013, 22:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас что-то тоже скучные выходные. Папа наш в работе весь. Завтра, может, на уличные гулянья выйдем, если погода позволит!
А мы сегодня Максима подстригли. В общем, я достала машинку, дала ему - он игрался, потом включила, чтоб привык к шуму и вибрации. Смотрю, осмелел, в руки работающую берет и к волосам, типа стричь собирается. Ну я не долго думая, давай его постригать. Тут Ваня приехал, подравнял все, а то я не особо великий мастер. Без криков, писков и дерганья. Но мы до этого ему без конца про стрижку говорили, потом я скачала в телефон азбуку, где нужно буквы раскрашивать - Максим сидел пальцем малевал там. Пришлось также разрешить покидаться его волосами состриженными. Зато теперь голова аккуратная. Я, конечно, стрижку другую хотела, но нам её самим никак. Но получилось тоже хорошо - как у папы
здорово молодцы=)))))а что там за азбука на телефон которую можно раскашивать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 22:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
вот приколист=)))))))

А муж тоже заболел?
Не, не заболел, У мужа все болезни от нервов, спину лечит) хотя мне кажется, он у меня круглогодично что-то лечит, хобби такое))))
Nyuta вне форума  
Old 16.03.2013, 22:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже таять начало, но пока совсем чуток, водищи нет
а мы плаваем прям..хотела доче резиновые сапоги на пуховые носки одеть-не влезли...
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 22:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
здорово молодцы=)))))а что там за азбука на телефон которую можно раскашивать?
Ну вообще она для деток постарше. Там букву любую выбираешь, её нужно как бы обвести цветным, типа писать буквы учиться. Но Максим просто по экрану пальцем водит, разукрашивает. Он вообще к алфавиту неравнодушен, поэтому и закачала. Приложение так и называется "Азбука"
Old 16.03.2013, 22:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А я как Цезарь к урокам фотографии добавила уроки английского Трудновато мне, конечно. В школе и универе немецкий учила. В английском вообще все по-другому. Не знаю, надолго ли меня хватит. Но просто что-то захотелось как-то разнообразить свою жизнь.
Old 16.03.2013, 23:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не заболел, У мужа все болезни от нервов, спину лечит) хотя мне кажется, он у меня круглогодично что-то лечит, хобби такое))))
а понятно тогда)ну Марк молодец за папку переживает.прикольно он вас с мужем называет мамочка и папочка)=))))))

Цитата:
Ну вообще она для деток постарше. Там букву любую выбираешь, её нужно как бы обвести цветным, типа писать буквы учиться. Но Максим просто по экрану пальцем водит, разукрашивает. Он вообще к алфавиту неравнодушен, поэтому и закачала. Приложение так и называется "Азбука"
моей бы понравилось,любит на ноуте вот тут в игры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
играть-но надолго я не даю-и ноут скоро сдохнет блин...еле груиться

А у тебя ссылки не осталось?а то мне вечно не везёт на приложения....

Цитата:
А я как Цезарь к урокам фотографии добавила уроки английского Трудновато мне, конечно. В школе и универе немецкий учила. В английском вообще все по-другому. Не знаю, надолго ли меня хватит. Но просто что-то захотелось как-то разнообразить свою жизнь.
Ой а я обожала английский=)))правда го не училась ни где-и резко забыла бОльшую часть...а ты молодец удачи=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 23:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
моей бы понравилось,любит на ноуте вот тут в игры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
играть-но надолго я не даю-и ноут скоро сдохнет блин...еле груиться

А у тебя ссылки не осталось?а то мне вечно не везёт на приложения....

Ой а я обожала английский=)))правда го не училась ни где-и резко забыла бОльшую часть...а ты молодец удачи=)
Свет, у меня телефон Самсунг, в нем самом в меню есть сервис самсунговский, туда заходишь и там куча всего конкретно под мой телефон. Загружаешь без проблем. А так с инета много раз фигню скачаю, вроде должно подходить, а не идет
Приколный сайт про игры. А тебя прям мышкой все сама делает?
Old 17.03.2013, 00:00
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!!
А мы сегодня Максима подстригли. В общем, я достала машинку, дала ему - он игрался, потом включила, чтоб привык к шуму и вибрации. Смотрю, осмелел, в руки работающую берет и к волосам, типа стричь собирается. Ну я не долго думая, давай его постригать. Тут Ваня приехал, подравнял все, а то я не особо великий мастер. Без криков, писков и дерганья. -D
Молодцы! Со стрижкой вас! Все таки детки становятся вменяемыми, можно уговорить

Цитата:
Давай, все же от упорства зависит. Я тоже в школе учила немецкий. В Австрии впервые себя человеком почувствовала. Хоть и со словарем, но все равно понимаешь многое и кое-что сказать можешь. А английский конечно хочется хоть немного подтянуть. А то из-за нашего минимального знания уже всяких комичных ситуаций было. В последний раз в Греции надо мной парень три дня издевался, пока я ему что-то типа ван эппл джус заказывала, пока не признался, что он русскоговорящий. А я понять не могла, что его так веселило

Цитата:
а понятно тогда)ну Марк молодец за папку переживает.прикольно он вас с мужем называет мамочка и папочка)=))))))
=)
Ага, я сейчас привыкла, а раньше меня удивляло это. А в детском саду до сих пор удивляются, что Марк все время говорит - мамочка не знаю почему, но он все время подхватывает ласкательную форму слова. Например, я все время говорю просто Боня, пару раз сказала - Бонюся, и все, у него сразу Бонюся
Nyuta вне форума  
Old 17.03.2013, 01:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули.

А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии(
Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов.
Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать
Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его Станут ножки получше - дам и посмотрю за реакцией.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы с января без тити, но воспоминания свежи, засыпаем строго с рукой на тите. При ней лучше не переодеваться. При истериках, рука туда же и успокаиваемся Малость напрягает, но у нас впереди ещё 3 зуба, так что пока не отучаю от такой привычки.
Вот я тоже стараюсь не переодеваться при Диме, случайно увидит - сразу "тити", пока тоже не забыл нифига. Надеюсь летом не начнет просить, когда малыш родится.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ваня наоборот :готов пить таблетки, капать нос, брызгать горло (привык уже тоже за время болезни), только бы ему сироп не давали. Демонстративно каждый раз в ложку заглядывает и при виде сиропа сразу "нэт " и рот рукой закрывает.
Видимо, сиропы разные на вкус, у нас прям с удовольствием пьет и мерный стаканчик облизывает еще.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ксю, а это выход, чтобы квартиру снять в том городе! Езжай конечно! В пригороде и правда лучше рожать - как ни парадокс!!!

Буду думать, время есть еще...

Нет...не я наверное...Мы никак с мужем к согласию в этом вопросе не придем
Наверно нужно серьезно поговорить, когда он именно хочет и хочет ли...Ветром-то не надует само
Поговорите, конечно) Хотя у нас вот сюрпрайз получился Осознанно не знаю, когда бы еще собрались.

Цитата:
Меня вот вопрос стал беспокоить, не много ли мульты смотрим? У меня раньше было строго, ел за столом безо всяких мультиков. А одно время плохо кушал, а с мультами хорошо. Вот теперь привык. Если не включишь ему, Максим весь извертится, куча дел у него - и машинку нужно скатить с горки, и рисовать тут же надо. Включаю опять, чтоб поел спокойно. Плюс постоянно клянчит канал Карусель или Ну, погоди. Я, конечно, на поводу не всегда иду, но все же включаю периодически.
Я вот тоже переживаю по этому поводу. За едой не смотрим, но в течение дня требует прямо со скандалом, может подолгу сомтреть. Иногда вроде не смотрит уже, убежал играть, только выключишь - сразу в крик. И еще скандалит, если не тот мульт включишь, а говорит плохо еще, я не всегда могу понять, какой он хочет, а все подряд включать тоже терпения не хватает)

Цитата:
Не, у меня еще не способен запомнить и понять, что мы на след день делать буду. Если скажу бабушка завтра приедет, тут же заканючит- пойдем дверь открывать.

Цитата:
А Максим взялся модничать - сам ничего не хочет. Кормить - мама, попить попросит - чашку в руку не берет, мама, говорит. Яблоко тоже пусть мама держит, а он откусывать будет. Деловой, блин
Хитрюга! У нас тоже такое бывает)

Цитата:
спасибо=)

Хотя странно последнее время себя ведёт из гостей наигралась и сразу говорит-мам подём домой,за руку тащит и всё,от прабабушки нашей в магазине прятаться стала и не захотела в гости идти..я прям заметила что она прям привязалась сильно ко мне и мужу,хотя с племяшкой тут замечательно посидела...
Мне кажется, это приодически у деток возникает, мамские периоды, когда с другими хуже остается, потом проходит. У нас было тоже - бабушек прогонял, меня не отпускал, но как-то быстро прошло.
Ксаночка вне форума  
Old 17.03.2013, 01:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну кухонный стол у нас высокий поэтому чтоб избежать шишек дочу сама на табуретку сажаю, ставлю тарелку ложку и прочее и сажусь сама есть или журнал листаю,бывает и в комнату отхожу-пока Варька ест,потом она меня зовёт "мам я всё"и я снимаю и идём умываться)
Варя молодец! У меня бы так не стал сидеть, начал бы бегать туда-сюда вместо еды. Нас пока детский высокий стульчик спасает в этом плане.
А один не стал бы сидеть даже, когда сам ест (чаще я все же кормлю или пополам получается). Если есть сам, я рядом что-то готовлю, посуду мою и т.д. Ухожу из кухни на минутку - сразу зовет.

Цитата:
Оооо,это из мира фантастики,свекровь изнылась вся,как же она от нее устала,быбка обижается,что свекровь к ней редко приходит.А свекровь задается вопросом,когда к ней ходить...В субботу и воскресенье ей некогда,надо все спортивные каналы просмотреть,какое уж там к бабке сходить...Она уж ждет не дождется,когда сестра ее из Питера приедет в мае и заберет бабку к себе на все лето,а свекровь хоть отдохнет (ее слова)
Да, свекруха у тебя кадр...
А вы не хотите хотя бы летом в бабушкиной квартире пожить, пока ее заберут в Питер?

Цитата:
Ой не знай,что получится,квартиры дорогие у нас,да и к садику будем привязаны
Наверное, все-таки надо мужу на мозги капать насчет смены работы, по-другому сложно будет решить квартирный вопрос...
Он сам неужели не видит, насколько тебе некомфортно в такой ситуации?!

Цитата:
Да-да, я тоже бабушке оставляю спокойно - вот 4 дня прожил и все отлично у него, я больше скучала. Туда приезжали, подбежит поздороваться и дальше с дедом играть, говорю дай обниму-поцелую тебя, нет, дальше полетел. Как будто вообще не скучал. Уходить стали - домой не просится, пока-пока и все.

Цитата:
Всем привет!!!
А мы сегодня Максима подстригли.
С новой стрижкой вас!
Ксаночка вне форума  
Old 17.03.2013, 11:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!!

Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. Значится так - две ночи мы без проблем вставали в 6.30, на третью лев проснулся в 1.30 и час поплакал. но в принципе не очень сильно. потом нормально спал до 7.30. Сегодня ночью проснулся в 5.30, не плакал, просто позвал меня - я взяла на ручки, покачала полминутки, приснул, правда в кроватку не захотел, доспал со мной в обнимку до 8.30. Днем не просит грудь, на меня больше не злится. у меня грудь мягкая и не болит, правда я не проверяла есть молоко или нет, боюсь что нажму и оно попрет. А так ощущения что его и не было. И не грустно. Значит все правильно!

Цитата:
Да уж, где и что там оседает неизвестно. На моей памяти были единичные случаи, когда на госслужбе обычные люди получали квартиры. Так они в очереди стояли сто лет.
я не думаю что что-то где-то оседает, прокуратура же не спит. просто не выделяются деньги из бюджета и усе.

Цитата:
умничка. это значительно лучше чем как я депрессовать и мозг себе взрывать.Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули.

А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии(
Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов.
Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать
Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его Станут ножки получше - дам и посмотрю за реакцией.
.
Ксаночка, фенибут серьезный препарат, это я думаю ДЕРМАТОЛОГ (заметь, не невролог даже!!!) погорячилась. Проконсультируйся с неврологом, так не давай. Я Еве его давала, но у нас были реальные проблемы - она начинала заикаться и был нервный тик, глазки моргали. Вылечили слава Богу.
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2013, 14:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Девочки, прошу у всех прощения!!!!

Киса, поздравляю вас! Так быстро и безболезненно вы отлучились!!! Как твоя сессия?

Ксаночка, какая эта аллергия дурацкая вещь все-таки! На счет препарата посоветуйся и подумай. Я что-то вообще всех этих успокоительных для детей побаиваюсь. Да и кто сейчас не активный в их возрасте. Тем более Кис права, дерматолог то уж точно такой препарат не должен назначать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск