Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 19:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А как не пичкать, если болеет? Кашель бывает сухой, влажный, и непродуктивный. У нас еще бывает обструктивный бронхит. Вот от каждого вида разное лечение. Куда деваться. Вот нам сейчас выписали три раза в день по ложке два вида противного сиропа. И три раза в день капли в нос. Вот 9 раз в день мне надо совершить с ребенком действия от которых он орет, никак не уговорить, насильно вливаю. Лишний раз и делать неохота(
Бедняжки 9раз в день дитё мучать,ну лечить надо конечно,ты просто написала что у вас уже почти выставка средств от кашля,обычно часто просто не меняюсь-конечно если характер кашля другой то другое надо.поскорей бы уже всё прошло,а Марк много жидкости пьёт?морсики даёшь?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 20:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и трава!!! по уровню относительно...ммммм.....джинсов можно примерно прикинуть высоту!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Какой у нас Лев, серьёзный мужчина
спасибо.

Цитата:
У нас тоже омрон, компрессорный. Ультразвуковой не для всех лекарств подходит. Наши лекарства нельзя в ультразвуковой. Компрессорный шумнее. Вообще я так поняла, если взять для длительного использования - омрон, один из лучших вариантов среди этой ценовой категории. Наш 2800 стоил. Но вообще меня аллерголог всегда очень предупреждает насчет аккуратного использования - обязательная гигиена и стерилизация, можно легко в легкие занести бактериальную инфекцию, потому что это взвесь глубоко проникает. Нельзя никаких туда травок и минералки, только лекарства, прописанные врачом и физраствор. Ни в коем случае никаких масел никогда. Она говорит, что эти ингаляторы вещь незаменимая при правильном использовании, но столько вредных советов в инете и неправильного использования, что много плачевных случаев. И еще аккуратно с использованием нибулайзера в самом начале вирусной болезни. Он может вместо помощи инфекцию верхних дыхательных путей спустить в легкие.
да, все это очень важно! молодец что написала, Нюта!

Цитата:
Киса, Поздравляю с первой ночью без груди! Львенок не просыпался на кормление или ты его убедила?
проснулся в 6.30, я решила что лучше уже вставать нам.
но капризулит весь день..не знаю, наверное уже будем оборону окончательно держать, получается что он не прикладывается уже вторые сутки......

Цитата:
Мы тоже позавчера машинкой подстриглись. Очень хорошо. Бабушка как-то уговорила, не коротко, симпатично так, сфоткаю. А то мне уже неохота в Парикм вести, последние два раза орал, только нервы трепать.
У нас солнце такое чудесное, жалко, что мы дома сидим, хотя наверно грязюка вылезла. У меня Марк как-то с бабушкой ждали меня, пока я загран делала и гуляли там в чужом дворе. И там на всей детской площадке собачьи какашки. У нас такого нет, так у меня Марк теперь думает, что любая земля из-под снега, это какашки. Гуляли с ним, а там кучи экскаватор нарыл, он мне показывает - мама, смотри сколько собаки накакали
валяюсь с него
а у нас Данил полюбил сейчас с Евой песни петь. точнее песню из рекламы виндоуса. да так смешно - аааааааааа, ай а вона (и громко та) БИ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да можно с ума сойти.Мне бы тоже знать как к этому проще относится.
Всегда каждая болезнь детей проходит с мыслями- лучше я сто раз переболею,чем они.
ой для меня это тоже каждый раз ужас ужасный.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Киса, львенок хорош, присеска - что надо!
спасибо! Как ваше самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Киса, Львенок классный И так по-летнему у вас уже, хочу тоже такую погоду. У нас снег идет, ночью -15 было... Весна блин.
да, +20 уже, без шапки гуляли. Димульку с возвращением!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.03.2013, 20:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, ваууууууууу, травкаааааа, а у нас сугробы......выше Яны
Мариша33 вне форума  
Old 14.03.2013, 20:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
но капризулит весь день..не знаю, наверное уже будем оборону окончательно держать, получается что он не прикладывается уже вторые сутки

спасибо! Как ваше самочувствие?
Ну уж держите оборону, не отступайте! Легче, конечно, сказать, чем сделать! Удачи!!!!

Я вот тоже хочу от ночного кормления отучить.

Темпы нет, но кашель и сопли не отступает, завтра может к врачу пойдем.
Malinka U вне форума  
Old 14.03.2013, 20:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оборзела я в конец...))))наготовила себе попкорна(худеющая блин),и адскую кухню пойду сейчас смотреть

Цитата:
А вот и трава!!! по уровню относительно...ммммм.....джинсов можно примерно прикинуть высоту!!!!
Ой здорово как,прям балдею=))))))Львёнок серьёзный))))
когда же к нас весна то хоть придёт!

но капризулит весь день..не знаю, наверное уже будем оборону окончательно держать, получается что он не прикладывается уже вторые сутки......
терпенья тебе Жень=)

валяюсь с него
а у нас Данил полюбил сейчас с Евой песни петь. точнее песню из рекламы виндоуса. да так смешно - аааааааааа, ай а вона (и громко та) БИ!!!!!!!!!
надо тебе на видео заснять-подрастёт интересно будет ))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 21:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

валяюсь с него

Смешулька

да, +20 уже, без шапки гуляли. Димульку с возвращением!!!
Ну да по уровню джинсов

Хочу весну....
fantomik вне форума  
Old 14.03.2013, 22:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя Киса ты случаем не знаешь семью Онегиных?ну так мало ли мир тесен,мои родственники в Краснодаре живут)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 22:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Светик, не знаю таких.
Спасибо за комплименты, девочки!
WhiteKis вне форума  
Old 15.03.2013, 00:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А вот и трава!!! по уровню относительно...ммммм.....джинсов можно примерно прикинуть высоту!!!

валяюсь с него
!!
Ничего себе у вас травка! Здорово!

Да уж, раз почувствовала, что Лев может без сиси, держи оборону

Такие они смешнульки
У нас дед научил говорить - мужик сказал, мужик сделал. Я как первый раз услышала - не с первого раза поняла, что за выступление с таким напором, еще кулаком в конце подмахивает

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Бедняжки 9раз в день дитё мучать,ну лечить надо конечно,ты просто написала что у вас уже почти выставка средств от кашля,обычно часто просто не меняюсь-конечно если характер кашля другой то другое надо.поскорей бы уже всё прошло,а Марк много жидкости пьёт?морсики даёшь?
Дак так и есть, целая выставка, что-то не подошло по моим наблюдениям, что-то врач другое предлагает. Вечером решила его обмануть, набрала сироп в шприц от нурофена, это-то он готов все время пить, не прокатило, выплюнул. В конце концов прибегла к крайнему средству, сказала, что сова в окно смотрит как он лекарство пьет, в итоге мужественно принял две ложки а то взял моду орать чуть что - спасите, помогите. А сову он себе сам в качестве страшилки придумал. Я ему как-то на ночь перечисляла, что звери уже все спать легли. А он нет - сова ночью не спит, я говорю, вот именно, смотрит в окно почему Марк не спит. Теперь сова у нас время от времени подрабатывает надзирателем за Марком
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 00:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня в прошлом году погиб одногруппник. А страница в контакте осталась и живет своей жизнью. Понятно там были соболезнования, договаривались о похоронах. А сейчас захожу вконтакт, там напоминание, что у него день рождения завтра. Зашла на страницу, а его там со всеми праздниками поздравляют как и прежде, близкие друзья часто пишут. Вот такие приветы в никуда.
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 00:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как не пичкать, если болеет? Кашель бывает сухой, влажный, и непродуктивный. У нас еще бывает обструктивный бронхит. Вот от каждого вида разное лечение. Куда деваться. Вот нам сейчас выписали три раза в день по ложке два вида противного сиропа. И три раза в день капли в нос. Вот 9 раз в день мне надо совершить с ребенком действия от которых он орет, никак не уговорить, насильно вливаю. Лишний раз и делать неохота(
Ань, у меня Димка тоже орал сначала, когда лекарства давали - пшики в нос, в рот, только сироп как раз пил судовольствием - видимо вкусный.
За несколько дней болезни привык - рот сам открывает и когда в нос пшикаем, перестал сопротивляться - раньше вдвоем держали. Только вот свечку с ревом вставляем на ночь - до истерики доходит( Ладно хоть сегодня последний раз было.

Цитата:
Ого, круто! Меняю на наши сугробы

Цитата:
У нас дед научил говорить - мужик сказал, мужик сделал. Я как первый раз услышала - не с первого раза поняла, что за выступление с таким напором, еще кулаком в конце подмахивает

Дак так и есть, целая выставка, что-то не подошло по моим наблюдениям, что-то врач другое предлагает. Вечером решила его обмануть, набрала сироп в шприц от нурофена, это-то он готов все время пить, не прокатило, выплюнул. В конце концов прибегла к крайнему средству, сказала, что сова в окно смотрит как он лекарство пьет, в итоге мужественно принял две ложки а то взял моду орать чуть что - спасите, помогите. А сову он себе сам в качестве страшилки придумал. Я ему как-то на ночь перечисляла, что звери уже все спать легли. А он нет - сова ночью не спит, я говорю, вот именно, смотрит в окно почему Марк не спит. Теперь сова у нас время от времени подрабатывает надзирателем за Марком
Гы, у нас вместо совы волк. И когда перед сном плохо кушает, и когжа шалит-не хочет засыпать, волк в соседней комнате начинает выть, мы с Димой от него прячемся и лежим тихо, чтобы он нас в лес не забрал, где темно и страшно. Дима его не особо боится, это как игра уже. Когда про волка не говорю - он сам напоминает, мол "ууу" и в сторону комнаты показывает.
Ксаночка вне форума  
Old 15.03.2013, 07:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Ну мы по прежней схеме. опять не сиськали ночью, в 6.30 встали. настроение фиговое у льва. помогают "кетьки" и маша с медведем. ну ничего. это мелочи. грудь у меня чуть более обьемная чем обычно, но мягкая и безболезненная. так, небольшой дискомфорт. Правда еще нам получается надо памперс на ночь одевать - с ним он явно спокойнее спит, видимо знает уже что туда можно спокойно писить и не встает ночью. ну наверное из двух зол выберем памперс пока. а летом уже и от него отучимся.
Еще я заметила Данил прям липнет к мужу, раньше не было такого. а тут еще по счастливой случайности он как-то дома много времени провел вчера, так львенок прям залезает на него, целует, по голове гладит папа передвигается по квартире с Данилом на шее исключительно. а вечером вчера мы после прогулки помогали папе фары подрегулировать, та он нашел щетку, макал ее в лужу и пришел свежеотполированные фары помыл "как папи" говорит. и соседский гараж потом....и стену дома....лишь бы от папы не отходить. а потом дома они разбирали-собирали пылесос...короче лев от сиси отлипает и к мужским делам клонится. токо интересно что я буду делать когда папа опять заработается....
у еще у меня упс. с понедельника оказывается сессия. а у меня, мягко говоря, конь не валялся.
а, вот еще что хотела - я дополнительно Даньку днем развлекаю больше - вчера купили новый пластилин для рисования (ну в смысле не массу для лепки а именно пластилин творчество делать), седня из заначки достала новые пальчиковые краски, новых гномов добавила, пару новых книг. ну конечно автомобили без отказа. позавчера были в ашане, так он жук выбрал ламборгини за 600р. купили. вчера пошли за пластилином, там еще одну купили, правда уже за 80. самое интересное, теперь их величие интересуются только металлическими машинамии штоб ты там понимал еще....
ну короче я стараюсь сделать так чтобы без сиси у него жизнь засияла новыми красками.

Цитата:
ой не могу ....

Цитата:
Ого, круто! Меняю на наши сугробы.
нэ-нэ-нэ.......
WhiteKis вне форума  
Old 15.03.2013, 07:20
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с января без тити, но воспоминания свежи, засыпаем строго с рукой на тите. При ней лучше не переодеваться. При истериках, рука туда же и успокаиваемся Малость напрягает, но у нас впереди ещё 3 зуба, так что пока не отучаю от такой привычки.
Мариша33 вне форума  
Old 15.03.2013, 08:45
Malinka U
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!

КИса, ты молодец, все правильно делаешь, я думаю, что отлучение пройдет безболезненно!
Мы тоже в паме спим, хотя часа в 2 ночи Ваня начинает его снимать, пробовала одевать другой - не прокатывает, приходится остаток ночи менять пеленки, иногда правда сонному могу одеть еще раз часов в 5, это как повезет. Сегодня за этот промежуток времени написал 4 раза. А еще вообще не любит одеяло, спит вечно раскрытый, у меня наготове лежит очень тоненькое легкое одеяло, когда Ваня крисит, что ему жарко, накрываю им, но все равно ненадолго.

У нас -10 и снег, такую погоду до -15 обещают до конца марта. Хочу весну!!!!

Интересно, как там наша Кет с малышом? Домой скоро? Уж очень хочется послушать рассказ о рождении сыночка?
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2013, 08:51
Malinka U
Мама-теоретик

А у меня Ваня наоборот :готов пить таблетки, капать нос, брызгать горло (привык уже тоже за время болезни), только бы ему сироп не давали. Демонстративно каждый раз в ложку заглядывает и при виде сиропа сразу "нэт " и рот рукой закрывает.

У меня ребенок 4 день ходит в Сашиной шапке по дому, снимает только со словами "Нане жако, фу ", походит с ней в руках несколько минут и опять одевает. Спать ложится - кладет под подушку. Так смешно смотреть на него : сам маленький, а голова большая в шапке и вид такой, как будто он, как минимум, министр какой -то!
Malinka U вне форума  
Old 15.03.2013, 11:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:

валяюсь с него
Ниче-ниче, у нас тоже быстро трава вылезет. Главное, чтобы снег растаял сначала
Такой серьезный львенок!
По уровню джинсов, хи-хи

Лера тоже почему-то любит музыку из этой рекламы. Прилипает к телику и танцует.

Цитата:

А у нас птички или дядя смотрят на Леру в окно, если она плохо кушает.

Цитата:
У меня в прошлом году погиб одногруппник. А страница в контакте осталась и живет своей жизнью. Понятно там были соболезнования, договаривались о похоронах. А сейчас захожу вконтакт, там напоминание, что у него день рождения завтра. Зашла на страницу, а его там со всеми праздниками поздравляют как и прежде, близкие друзья часто пишут. Вот такие приветы в никуда.
И грустно. И приятно, что помнят...

Цитата:
Доброе утро! Ну мы по прежней схеме.
Молодцы!!!!! Удачи вам!!!
Прям похоже на наше отлучение от планшета

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ваня наоборот :готов пить таблетки, капать нос, брызгать горло (привык уже тоже за время болезни), только бы ему сироп не давали. Демонстративно каждый раз в ложку заглядывает и при виде сиропа сразу "нэт " и рот рукой закрывает.

У меня ребенок 4 день ходит в Сашиной шапке по дому, снимает только со словами "Нане жако, фу ", походит с ней в руках несколько минут и опять одевает. Спать ложится - кладет под подушку. Так смешно смотреть на него : сам маленький, а голова большая в шапке и вид такой, как будто он, как минимум, министр какой -то!
Нам пока вкусные сиропы выписывали, поэтому Лера не отказывается. Я даже иногда говорю, что дам вкусную таблетку или сироп, если хорошо себя будет вести

С шапкой прикольно
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2013, 12:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девулечки!!!
Цитата:
Всем привет=)

Я помню тоже козерожку ждала-раньше думала рожу)а тут водолейчикводу обожает))))
)))А я вот боялась очень, что рожу 20 января - в один день рождения с моим первым мужем Водолейку прям очень хотела,Тока, чтоб не 20 -ого А доча, как солдат ровно через 40 недель появилась)) 19 апреля зачали - 19 января родилась

Цитата:
Я считаю, что женщина - мама, это уже совсем другая женщина, чем та, у которой нет детей. Столько сентиментальности откуда-то берется
Это я тоже заметила

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я лох, у меня педикюр завтра

Кетти, дорогая! От всей души с малышом тебя!!!!!:girl_in_love :Растите здоровенькими на радость папе с мамой и братику с сестренкой!

Цитата:
Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!я тоже стану тетей в конце августа - начале сентября Двоюродной правда))))

Цитата:
Девочки вчера вечером смотрели премьеру фильма"Мамы".здоровский фильм,до мурашек и слёз пробирало
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Ой, а я как рыдаааала! В конце особенно, но в начале этот фильм прям бесил просто!Не могла понять линию сюжета, зато в конце[/COLOR]
Я б наверное не смогла на ночь оставить...жалко как то.скучать буду....
Я даже когда на выставке была - вечером уже за Катеночком так скучалааа

Цитата:
Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были.
Ксю, а это выход, чтобы квартиру снять в том городе! Езжай конечно! В пригороде и правда лучше рожать - как ни парадокс!!!

Цитата:
да, прям интересно. может огогоша?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ооо,точно,чет я про нее позабыла ,а после нее,мне кажется,Светик будет следующая
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Киса, поздравляю с первой ночкой! Так, глядишь, и завершите!
А я за Надюшку-она же планирует! Или действительно Катюшку муж убедит)))
Нет...не я наверное...Мы никак с мужем к согласию в этом вопросе не придем
Наверно нужно серьезно поговорить, когда он именно хочет и хочет ли...Ветром-то не надует само
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.03.2013, 12:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Киса, терпения тебе! Моя Красавишна пока на сон дневной никак без сиси...Ночью часто прошу мужа укладывать, тогда сама в своей кроватке засыпает...Под утро к нам переползает правда Днем - спит только в своей кроватке...А вот днем засыпать без сиси никак пока А мне уже и напряжно...Как клыки лезть у нее стали, так прямо больно стало и неприятно весьма..... Жду, как вылезут - начну капитально отучать..
Пока исключили кормления вне дома совсем. Пою водичкой, чаем, отвлекаю...
Ночью, правда прикладывается...чаще уже под утро, так как полночи спит крепко, не просыпаясь...
Old 15.03.2013, 12:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

По поводу памперсов - мы пока еще в дальние поездки в город и на ночь в них..Днем чаще голопопая бегает. Дневной сон - в трусиках или без оных - высаживаю...А ночью ...промахиваюсь бывает..
Old 15.03.2013, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Ну у нас получился к памперсам возврат по сути, мы летом были уже без них совсем, потом как похолодало на прогулку стали одевать, а теперь в ночь вернули...
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема