Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!
С праздником!!!!
Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.
Привет.

У меня все работает.

Спасибо, тебя тоже с праздником!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2013, 21:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,мои хорошие!
С праздником!!!!
Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.
привет,и тебя с праздником!=))))

Я захожу везде-пускают
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 22:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!
У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела)
И с ней, и с девочкой все в порядке
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2013, 22:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела)
:girl_in _love:уря)))))поздравляем)))))

здорово так когда детки рождаются)))особенно девочка в 8марта!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 22:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я и не знала о таких. Сейчас посмотрела их сайт. Там столько всего интересного, подвесочки такие интересные на браслеты!!!!!
Вот-вот, красота, только мне не светит в ближайшее время

Цитата:
Поздравляем! А когда, сегодня родилась? Здорово
Nyuta вне форума  
Old 08.03.2013, 22:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ух, какие новости здоровские!!!Поздравляю тебя!!!!!
fantomik вне форума  
Old 08.03.2013, 22:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет.

У меня все работает.

Спасибо, тебя тоже с праздником!!!!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
привет,и тебя с праздником!=))))

Я захожу везде-пускают
Всё,любимый разобрался.Мне айпи адрес взломали.Но он всё устранил.
fantomik вне форума  
Old 08.03.2013, 23:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы после них убрались сразу,хоз-ке позвонила договорились что месяц мы больше не пускаем никого или уж имейте совесть заранее предупредить и разуться иначе на пороге пусть риэтор стоит.,а через месяц делайте что хотите.

Вообще, конечно, наглость со стороны риэлтера была, я бы не пустила в обуви. И вообще время просмотра должны были с тобой согласовать. Вы платите аренду - квартира в вашем распоряжении, вообще могли не пускать никого при желании. Обычно даже визиты собственника с проверками или за деньгами раз в месяц прописываются в договоре, что по согласованию, а не когда вздумается. А тем более левые люди какие-то.

есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт.

Хорошо бы получилось с этим вариантом. Если честно, не понимаю людей, у которых жилье простаивает. Нужно или жить, или прибыль какую-то получать с него, чем просто так платить)
У друга мужа сестра давно на ПМЖ в Канаде, он все это время платит за ее квартиру здесь, не сдает, сам не живет (живет с родителями), странно как-то.

разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт
Кстати, у вас еще по-божески получаются выплаты за ипотеку, у нас несколько друзей взяли - около 20 в месяц платят и срок на 15-20 лет, и сумма-то вроде не особо большая - обмен меньшей площади на большую был, а переплата огромная получается. Но все надеются раньше погасить.

Цитата:
Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху
Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо Но пообещал помыть.

Молодец муж С новыми сережками тебя!

Выздоравливайте. Что-то инфекция у вас дома засела. Надо как-нибудь проветрить хорошо и уборку сделать. Пусть уходит бяка.
Спасибо, Кать! Сегодня что-то совсем фигово - из носа течет, кашель сильный, вечером еще голова разболелась безумно(
Димка тоже дохает и сопливит, Андрей уже молчит о своем самочувствии, но тоже не очень. Семейство задохликов, блин)
Проветриваем часто и убиралась только вчера, всю квартиру вымыла - тогда еще норм. самочувствие было. Сегодня еще родители какой-то ионизатор-кварцеватель привезли, не знаю, насколько эффективен, пробуем включать периодически.

Цитата:
Привет,мои хорошие!
С праздником!!!!
Зайди через восстановление пароля, подломали, наверное.
Ксаночка вне форума  
Old 09.03.2013, 00:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_in _love:уря)))))поздравляем)))))

здорово так когда детки рождаются)))особенно девочка в 8марта!)
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поздравляем! А когда, сегодня родилась? Здорово
Цитата:
Ух, какие новости здоровские!!!Поздравляю тебя!!!!!
Спасибо, девчат!
Родилась сегодня около 7ми вечера, в роддом в 3 приехала, раскрытие уже 7,5 пальцев было)
Ксаночка вне форума  
Old 09.03.2013, 10:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Где все у нас?

Мы поехали к педе, может и меня посмотрит заодно, лучше не стало нам.
Ксаночка вне форума  
Old 09.03.2013, 12:14
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветики!!! Всех с прошедшим праздником!!!!!

Ксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово!!! Всего самого наилучшего мамочке и племяшке!!!!

Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи....

А я вот с церкви пришла, вчера ходила на исповедь, а сегодня на причастие! В следующие выходные крестим племянника - я крестная! (а у нас теперь ввели обязательное собеседование перед крещением, исповедь и причастие).
Malinka U вне форума  
Old 09.03.2013, 12:17
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поправляться вам!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка, выздоравливайте!
Цитата:
Ой зайки,выздоравливайте поскорее
Цитата:
Поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну вот. скорейшего вам выздоровления!
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 09.03.2013, 12:18
Malinka U
Мама-теоретик

А мне муж подарил очень красивый букет роз и денюжку на сумку, сынулька тоже подарил тюльпанчик и коробку конфет с открыткой! Так приятно, обожаю своих мужчин!!!!!!!!!!1
Malinka U вне форума  
Old 09.03.2013, 15:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию ш

Привет, мои хорошие!
Поздравляю вас с прахдником!!!!
У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил!
Ксаночка,. Малинка, поправляйтесь все скорее!!!
Кэт, классные детки у тебя!!!!
Света, желаю вам найти удачный вариант поскорее!
А мы сегодня на юбилей идем к одной женщине с работы. Мама предложила оставить Максима прям. с ночевой у них. Не знаю прям, как он без меня будет ночью. Днем так то спал у них не раз
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.03.2013, 15:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик девочки)

Ходили со свекровью вдвоём к прабабушке убираться-ох как там всё запущено....сколько грязи.....квартира аж по новому заиграла)

И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею))))
единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.03.2013, 15:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вчера вечером смотрели премьеру фильма"Мамы".здоровский фильм,до мурашек и слёз пробирало

Цитата:
Спасибо, девчат!
Родилась сегодня около 7ми вечера, в роддом в 3 приехала, раскрытие уже 7,5 пальцев было)
ого=)

Цитата:
Доброе утро!
Мы поехали к педе, может и меня посмотрит заодно, лучше не стало нам.
давай давай,выздоравливайте уж скорее

Ксан мы не по договору жили...поэтому вот так бесцеремонно всё ...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики!!! Всех с прошедшим праздником!!!!!

Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи....

А я вот с церкви пришла, вчера ходила на исповедь, а сегодня на причастие! В следующие выходные крестим племянника - я крестная! (а у нас теперь ввели обязательное собеседование перед крещением, исповедь и причастие).
Выздоравливайте поскорее

Здорово,наверное хотят крёстных более серьёзно подготовить)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мне муж подарил очень красивый букет роз и денюжку на сумку, сынулька тоже подарил тюльпанчик и коробку конфет с открыткой! Так приятно, обожаю своих мужчин!!!!!!!!!!1
молодец какой)приятно

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Поздравляю вас с прахдником!!!!
У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил!
какой молодец)

Света, желаю вам найти удачный вариант поскорее!
спасибо ,уже почти нашли)

А мы сегодня на юбилей идем к одной женщине с работы. Мама предложила оставить Максима прям. с ночевой у них. Не знаю прям, как он без меня будет ночью. Днем так то спал у них не раз
Хорошо вам сходить
Я б наверное не смогла на ночь оставить...жалко как то.скучать буду....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.03.2013, 09:34
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТИШИНАААААААААА.........................
Мариша33 вне форума  
Old 10.03.2013, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Жду племяшку,пойду в парикмахерскую надо укоротить см на 5 волосы)и чёлку укоротить)

а потом к свекрови в гости.а то доча просит,а мы вчера с этой генуборкой у бабули устали чего то дома сидели).
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули.
Вчера гостей ждали, они поругались и не приехали, а я квартиру на коленках мыла, нагнуться то не в силах. В общем генеуборка к приезду малыша готова. А сегодня в 10 утра гости позвонили-едут короче уже. И смех и грех. Второй день пеку шарлотки Огромную шарлотку почти всю слупила моя семья Сегодня новую поставила, ну чуть меньше, накажу их так. Мужику старую дам, а кормящей маме всю новую

Ксаночка, вашу семью с новорожденной!!! урааааааааааааааааааааааааа
Ket вне форума  
Закрытая тема