![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Димка тоже дохает и сопливит, Андрей уже молчит о своем самочувствии, но тоже не очень. Семейство задохликов, блин) Проветриваем часто и убиралась только вчера, всю квартиру вымыла - тогда еще норм. самочувствие было. Сегодня еще родители какой-то ионизатор-кварцеватель привезли, не знаю, насколько эффективен, пробуем включать периодически. Зайди через восстановление пароля, подломали, наверное. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родилась сегодня около 7ми вечера, в роддом в 3 приехала, раскрытие уже 7,5 пальцев было) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!! Всех с прошедшим праздником!!!!!
Ксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово!!! Всего самого наилучшего мамочке и племяшке!!!! Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи.... А я вот с церкви пришла, вчера ходила на исповедь, а сегодня на причастие! В следующие выходные крестим племянника - я крестная! (а у нас теперь ввели обязательное собеседование перед крещением, исповедь и причастие). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Поздравляю вас с прахдником!!!! У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил! Ксаночка,. Малинка, поправляйтесь все скорее!!! Кэт, классные детки у тебя!!!! Света, желаю вам найти удачный вариант поскорее! А мы сегодня на юбилей идем к одной женщине с работы. Мама предложила оставить Максима прям. с ночевой у них. Не знаю прям, как он без меня будет ночью. Днем так то спал у них не раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)
Ходили со свекровью вдвоём к прабабушке убираться-ох как там всё запущено....сколько грязи.....квартира аж по новому заиграла) И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею)))) единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера вечером смотрели премьеру фильма"Мамы".здоровский фильм,до мурашек и слёз пробирало
Цитата:
Цитата:
Ксан мы не по договору жили...поэтому вот так бесцеремонно всё ... Цитата:
![]() Здорово,наверное хотят крёстных более серьёзно подготовить) Цитата:
![]() Цитата:
Я б наверное не смогла на ночь оставить...жалко как то.скучать буду.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Жду племяшку,пойду в парикмахерскую надо укоротить см на 5 волосы)и чёлку укоротить) а потом к свекрови в гости.а то доча просит,а мы вчера с этой генуборкой у бабули устали чего то дома сидели). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули.
Вчера гостей ждали, они поругались и не приехали, а я квартиру на коленках мыла, нагнуться то не в силах. В общем генеуборка к приезду малыша готова. А сегодня в 10 утра гости позвонили-едут короче уже. И смех и грех. Второй день пеку шарлотки Огромную шарлотку почти всю слупила моя семья Сегодня новую поставила, ну чуть меньше, накажу их так. Мужику старую дам, а кормящей маме всю новую Ксаночка, вашу семью с новорожденной!!! урааааааааааааааааааааааааа |
![]() |