|  07.03.2013, 17:49 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Всем привет! Мы с дочей пошли сегодня гулять ,а муж дома был,купили шапочку красивую к новой курточке,тут позвонила хоз-ка квартиры говорит я подъеду сейчас,,приехала не одна с "покупателями" я так и села-она говорит нам кв надо посмотреть.....она нас в последний раз пообещала не трогать до сентября...ну в общем ещё не известно будет эта дама покупать кв или нет,но смысл такой что даже если купит-то 1 месяц у нас есть чтоб успеть переехать,но мы решили не ждать пока она нам сроки установит а сейчас уже приглядываем варианты,с кредитом пока никак ничего не получиться поэтому пока опять на съёмную съедем...только остыла сейчас..а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже.... прямо сейчас приехала семья с риэлтором сказали будут брать, обыдно,но месяц у нас есть найдём что нить Кэт Лена у тебя прям куколка)симпотная очень=) | 
|   | 
|  07.03.2013, 18:04 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Удачного вам варианта. | |
|   | 
|  07.03.2013, 18:58 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
    эх, Свет, дай Бог в этот раз на хороший срок снимите спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому ну ещё немного и возьмете кредит, а может и другой какой вариант удачный придумается | |
|   | 
|  07.03.2013, 19:24 | ||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.03.2013, 19:31 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   

Всем привет! Кет! Детки классные!!!! и люлька суперская (хоть 3 рожай  ) Будем держать кулачки за Женю! А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин..... | 
|   | 
|  07.03.2013, 19:40 | ||
				Вес репутации: 9061            |   

Я б не пустила риэлторшу, прям встала бы на пути и всё, чегой то ты поскромничала где не надо, у тебя ребенок маленький, а она грязь принесла   Цитата: 
 Поправляться вам! | |
|   | 
|  07.03.2013, 19:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А Ян то сразу видно будет красавчик, понимаю почему ты хочешь чтоб малыш был на Яна похож. Я даже представляю Яна с таким классным именем молодым человеком  Светик! Сочувствую вам, все это неприятно и беспардонно. Желаю вам найти вариант еще лучше! Малинка, выздоравливайте! | |
|   | 
|  07.03.2013, 19:53 | ||||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
     | |||
|   | 
|  07.03.2013, 19:59 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
      ну да, с годами Лена интереснее, маленькая была как немецкая кукла, у меня её чуть немцы в Прибалтике не увели. Потом такая не очень была, потом в 13 лет интересная стала ващееееееееееее, благородная такая. Потом опять угловатая какая-то, лицо узкое, сейчас вот появляются мягкие черты. Женственность. Вот лохматушки научить её убирать и будет королева. Но пока эти подрастковые волосья на лице меня подбешивают и , блиииииин, голову моет каждый день из-за этого. На шампуни трачу больше, чем на колготы, но хорошо , что моется, я помалкиваю, у некоторых подростков водобоязнь, не заставишь мыться. Так что пусть так. Эх, детки! Ян, даааа, сама любуюсь    :  girl_in_love:    :gir  l_haha:    :girl_haha  :   | |
|   | 
|  07.03.2013, 22:04 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
  Значит будет лучше,чем было  Цитата: 
 Цитата: 
 Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня  Цитата: 
  Цитата: 
  Завтра буду стряпать  Поправляйтесь. | |||||
|   | 
|  08.03.2013, 00:30 | ||||
				Вес репутации: 825200            |   

а мне муж сказал что так как завтра 8марта бери денюжку и иди себе покупай что хочешь,да ну..и блендер мне подарил-и настрой не тот чтоб покупать что нить. Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 привет, а на долго оставляли Митьку? | |||
|   | 
|  08.03.2013, 00:57 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Папка у нас на работе заотмечался, приехал аж в 8 вечера) Мы 3 картинки нарисовали-разукрасили в подарок, тортик сходили купили, открытку и розочку - Дима ее сам вез до дома, мне не доверил  А основной подарок еще в выхи купили - спортивный костюм и кроссовки. Дима сидел так аккуратно раскрашивал, а у меня картошка сварилась. пошла помять - вроде все тихо в зале. Возвращаюсь - поросенок по тихой перетащил картинку и краски со своего стола на Спасибо, Марин! Цитата: 
 Я тоже осенью несколько раз ходила на УЗ чистку по купонам, 450 вроде получалось, и салон недалеко от дома, и мастер хороший. С лицом беда какая-то была. А щас вроде очистилось, ттт. Цитата: 
 Цитата: 
  Выздоравливайте! | |||
|   | 
|  08.03.2013, 08:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Что пожелать в 8 марта? Любви, богатства, красоты, Чтобы всегда, как лучик солнца На небесах, сияла ты! Пускай печали и невзгоды Тебя обходят стороной, И пусть в любую непогоду Любовь согреет теплотой! Девочки с праздником весны!!!!! | 
|   | 
|  08.03.2013, 09:24 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
    хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас! а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже. Цитата: 
     ну и кто просил рассказывать спрашивается? промолчал все бы были счастливы. а так обидно.     Цитата: 
 риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают. Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше. А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит? Цитата: 
 да прям. хде ж нам быть еще.  Цитата: 
 Цитата: 
    интрига........ | ||||||
|   |