Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 17:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ket, красавица она у тебя.Причёска классная.
спасибо, Светик, они чуть пышнее получаются

Цитата:
Ян очаровашка
Такие детки светлинькие
Интересно второй мальчишка тоже будет светленький?
я вообще мечтаю, чтоб второй мальчишка был копией Яна. Ян ни на кого не похож у нас:girl _in_love:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, какая Лена красотка!!!!!!
И правда, постройнела!!!
На тебя очень похожа!

И Ян клевый такой!!!
спасибо, плакаю над дистрофиком, если б не сиси, ваще ветром уносило бы
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 17:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы с дочей пошли сегодня гулять ,а муж дома был,купили шапочку красивую к новой курточке,тут позвонила хоз-ка квартиры говорит я подъеду сейчас,,приехала не одна с "покупателями" я так и села-она говорит нам кв надо посмотреть.....она нас в последний раз пообещала не трогать до сентября...ну в общем ещё не известно будет эта дама покупать кв или нет,но смысл такой что даже если купит-то 1 месяц у нас есть чтоб успеть переехать,но мы решили не ждать пока она нам сроки установит а сейчас уже приглядываем варианты,с кредитом пока никак ничего не получиться поэтому пока опять на съёмную съедем...только остыла сейчас..а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже....
прямо сейчас приехала семья с риэлтором сказали будут брать,
обыдно,но месяц у нас есть найдём что нить

Кэт Лена у тебя прям куколка)симпотная очень=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.03.2013, 18:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы с дочей пошли сегодня гулять ,а муж дома был,купили шапочку красивую к новой курточке,тут позвонила хоз-ка квартиры говорит я подъеду сейчас,,приехала не одна с "покупателями" я так и села-она говорит нам кв надо посмотреть.....она нас в последний раз пообещала не трогать до сентября...ну в общем ещё не известно будет эта дама покупать кв или нет,но смысл такой что даже если купит-то 1 месяц у нас есть чтоб успеть переехать,но мы решили не ждать пока она нам сроки установит а сейчас уже приглядываем варианты,с кредитом пока никак ничего не получиться поэтому пока опять на съёмную съедем...только остыла сейчас..а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже....
А что с кредитом не выходит?
Удачного вам варианта.
fantomik вне форума  
Old 07.03.2013, 18:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что с кредитом не выходит?
Удачного вам варианта.
Да муж офиц мало работает на новой работе,и пока я не пойду работать-не получиться кредит платить... спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.03.2013, 18:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Кэт Лена у тебя прям куколка)симпотная очень=)
ой, переезд опять эх, Свет, дай Бог в этот раз на хороший срок снимите
спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому

Цитата:
Да муж офиц мало работает на новой работе,и пока я не пойду работать-не получиться кредит платить... спасибо
ну ещё немного и возьмете кредит, а может и другой какой вариант удачный придумается
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 19:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я лох, у меня педикюр завтра
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 19:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, переезд опять эх, Свет, дай Бог в этот раз на хороший срок снимите
Cпасибо Кэт за понимание,я как то уж тяжко переезды переношу...только привыкнешь...ох...ну сейчас проще,денюжка есть на переезд и не в другой город,и работа у мужа есть,а тогда в обще тяжко было...муж с пневмонией в запущенной степени и денег нет...образуется всё)

мне просто так обидно сегодня было ...бесцеремонно риэлторша в ботинках сцуко прошлась по всей квартире,даже семья которая приехала посмотреть кв муж жена и деть 3-4года разулись все аккуратненько,а это так по нахальски...как ноги вытерла бл....сделала вид что не слышала-что я попросила разуться..тьфу блин...

спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому
Не скажи))))очень даже )))отбоя от женихов не будет)

ну ещё немного и возьмете кредит, а может и другой какой вариант удачный придумается
ага,хотя бы доча в сад начнёт ходить-не болеть чтоб постоянно-потом выйду на работу и возьмём кредит.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.03.2013, 19:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!

Кет! Детки классные!!!! и люлька суперская (хоть 3 рожай)

Будем держать кулачки за Женю!

А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин.....
Malinka U вне форума  
Old 07.03.2013, 19:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я б не пустила риэлторшу, прям встала бы на пути и всё, чегой то ты поскромничала где не надо, у тебя ребенок маленький, а она грязь принесла

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кет! Детки классные!!!! и люлька суперская (хоть 3 рожай)

А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин.....
спасибо.
Поправляться вам!
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 19:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Ну ты Кет даешь! Очень симпатичная твоя Лена, внешность яркая, блондинка натуральная, фигура. С возрастом только красивее будет, на мой взгляд.
А Ян то сразу видно будет красавчик, понимаю почему ты хочешь чтоб малыш был на Яна похож. Я даже представляю Яна с таким классным именем молодым человеком

Светик! Сочувствую вам, все это неприятно и беспардонно. Желаю вам найти вариант еще лучше!

Малинка, выздоравливайте!
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2013, 19:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ой зайки,выздоравливайте поскорее=)

Цитата:
Я б не пустила риэлторшу, прям встала бы на пути и всё, чегой то ты поскромничала где не надо, у тебя ребенок маленький, а она грязь принесла
Я честно в ступор какой то впала...под конец она только заявила что вам надо квартиру др искать,-я говорю в курсе,раньше чем через месяц не освободим-она мне а пока мы с документами всё сделаем-минимум месяц и пройдёт,зараза такая,ладно забыли

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Светик! Сочувствую вам, все это неприятно и беспардонно. Желаю вам найти вариант еще лучше!
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.03.2013, 19:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну ты Кет даешь! Очень симпатичная твоя Лена, внешность яркая, блондинка натуральная, фигура. С возрастом только красивее будет, на мой взгляд.
А Ян то сразу видно будет красавчик, понимаю почему ты хочешь чтоб малыш был на Яна похож. Я даже представляю Яна с таким классным именем молодым человеком
ну да, с годами Лена интереснее, маленькая была как немецкая кукла, у меня её чуть немцы в Прибалтике не увели. Потом такая не очень была, потом в 13 лет интересная стала ващееееееееееее, благородная такая. Потом опять угловатая какая-то, лицо узкое, сейчас вот появляются мягкие черты. Женственность. Вот лохматушки научить её убирать и будет королева. Но пока эти подрастковые волосья на лице меня подбешивают и , блиииииин, голову моет каждый день из-за этого. На шампуни трачу больше, чем на колготы, но хорошо , что моется, я помалкиваю, у некоторых подростков водобоязнь, не заставишь мыться. Так что пусть так. Эх, детки!

Ян, даааа, сама любуюсь: girl_in_love::gir l_haha::girl_haha :
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 20:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну пойду себя в рд соберу частично, хи-хи, купила тушь для ресниц новую, тени вдруг человека там хорошего встречу, доктора какого шампуньки, бальзамки, крем омолаживающий
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 21:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра тут наверно вообще никого не встретишь а я своего весь день не выдержу, одно хорошо, что в 17.30 педикюр, сниму напряжение
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 22:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Жаль.Ну ничего всё наладитсяЗначит будет лучше,чем было
Цитата:

Цитата:
ну да, с годами Лена интереснее, маленькая была как немецкая кукла, у меня её чуть немцы в Прибалтике не увели. Потом такая не очень была, потом в 13 лет интересная стала ващееееееееееее, благородная такая. Потом опять угловатая какая-то, лицо узкое, сейчас вот появляются мягкие черты. Женственность. Вот лохматушки научить её убирать и будет королева. Но пока эти подрастковые волосья на лице меня подбешивают и , блиииииин, голову моет каждый день из-за этого. На шампуни трачу больше, чем на колготы, но хорошо , что моется, я помалкиваю, у некоторых подростков водобоязнь, не заставишь мыться. Так что пусть так. Эх, детки!
Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд.
Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме.
У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась.
Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня

Цитата:
ну пойду себя в рд соберу частично, хи-хи, купила тушь для ресниц новую, тени вдруг человека там хорошего встречу, доктора какого шампуньки, бальзамки, крем омолаживающий
Ну так самое необходимое в РД
Цитата:
завтра тут наверно вообще никого не встретишь а я своего весь день не выдержу, одно хорошо, что в 17.30 педикюр, сниму напряжение
Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнесЗавтра буду стряпать

Цитата:

Поправляйтесь.
fantomik вне форума  
Old 07.03.2013, 22:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мы завтра за Митькой поедем Соскучил ась по моему зайке,а он нет Вернемся только в воскресенье
ЮльчикК вне форума  
Old 08.03.2013, 00:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне муж сказал что так как завтра 8марта бери денюжку и иди себе покупай что хочешь,да ну..и блендер мне подарил-и настрой не тот чтоб покупать что нить.

Цитата:
Ты это точно в рд то собираешься?не перепутала?

Цитата:
Да ладно я буду=)))буду квартиры искать через интернет и одним глазом тут)))

Цитата:
Жаль.Ну ничего всё наладитсяЗначит будет лучше,чем было
спасибо,это точно=)

Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд.
Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме.
У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась.
Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня
Вот полностью с тобой согласна)

Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнесЗавтра буду стряпать
Молодец какой!)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы завтра за Митькой поедем Соскучил ась по моему зайке,а он нет Вернемся только в воскресенье
привет, а на долго оставляли Митьку?
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 00:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папка у нас на работе заотмечался, приехал аж в 8 вечера)
Мы 3 картинки нарисовали-разукрасили в подарок, тортик сходили купили, открытку и розочку - Дима ее сам вез до дома, мне не доверил
А основной подарок еще в выхи купили - спортивный костюм и кроссовки.
Дима сидел так аккуратно раскрашивал, а у меня картошка сварилась. пошла помять - вроде все тихо в зале. Возвращаюсь - поросенок по тихой перетащил картинку и краски со своего стола на

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка,Кэти, с недельками вас!
Ксан, мужа с днем рождения!!
Спасибо, Марин!

Цитата:
ой, я сегодня в салоне была. Причесон свой выкрасила к солнышку, на педикюр записалася, если кто-то домой вовремя притопает, то попаду обязательно. Люблю эту процедуру именно в салоне. Дома так не расслабишься
Классно, марафет наводишь, правильно, потом некогда будет.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ещё купила купон на уз-чистку лица.
Я тоже осенью несколько раз ходила на УЗ чистку по купонам, 450 вроде получалось, и салон недалеко от дома, и мастер хороший. С лицом беда какая-то была. А щас вроде очистилось, ттт.

Цитата:
а по вечерам играла с Яном и рисовала на пузе бабочек смешно вспомнить, сейчас так не балует меня

Ну ей тогда вновинку было твое пузатое состояние, а сейчас уже привыкла

А мы сегодня Яна в салоне подстригли, серьёзный такой мужчина прям был. Сегодня там практически одни мужики стригутся. Ян сам по креслам полазил, расчески посмотрел, во всех зеркалах поотражался и сел стричься сажал после себя Лену хотя от волос её млеет, постоянно то причесывает, то раскладывает

Деловой такой

о, щас покажу как Леена по-новому волосы укладывает, прикольно, на мой взгляд, 15 мин , а держится без лака 2 дня почти
Цитата:

вот такая ещё, тощенькая
Очень симпатичная, зря наговариваешь на дочурку! И личико, и волосы, и фигурка в полном порядке! Я помню в этом возрасте таким гадким утенком была, на фотки смотреть смешно сейчас.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ксаночка у меня первый муж-рак, характер золото, единственное но-сильно ведомый, мягкий человек. А второй муж-лев, вредина
Но живешь-то со вторым сейчас, с врединой

Цитата:
Выздоравливайте!
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2013, 08:09
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что пожелать в 8 марта?
Любви, богатства, красоты,
Чтобы всегда, как лучик солнца
На небесах, сияла ты!
Пускай печали и невзгоды
Тебя обходят стороной,
И пусть в любую непогоду
Любовь согреет теплотой!

Девочки с праздником весны!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 08.03.2013, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я сегодня в салоне была. Причесон свой выкрасила к солнышку, на педикюр записалася, если кто-то домой вовремя притопает, то попаду обязательно. Люблю эту процедуру именно в салоне. Дома так не расслабишься
правильно-правильно! а то "вдруг война, а я уставший"

Цитата:

вот такая ещё, тощенькая
хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас!
а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже.

Цитата:
ой, может посмешу кого...
вчера Миша припер мне роз, 9 шт, красивые. Утром ушел рано, я его не видела, вечером не поговорили. Утром звонит говорит типа "С поганой овцы , хоть шерсти клок" А я то еще сержусь за слезы свои и беседку, ну и говорю "Ты, овца, мне слишком дорого обходишься, шерсти с него клок" А он опешил и говорит "Это я не о себе, по работе был ответственным, развозил букеты с поздравлениями, ну и мне прикупил, вот помнит обо мне всегда" я валяюсь, ржу, обломала так обломала
о, это мой так один раз, давно уже, приносит розы ну шикарные!! я такая вся разомлела - а он рассказывает что купили букет какой то тетке при должности на др, но лоханулись - перепутали дату. разделили букет понесли домой женам. ну и кто просил рассказывать спрашивается? промолчал все бы были счастливы. а так обидно.

Цитата:
Всем привет!
а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже....
ну хорошо что не начал делать ремонт.
риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают.
Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше.
А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит?

Цитата:
В
ну вот. скорейшего вам выздоровления!

Цитата:
завтра тут наверно вообще никого не встретишь
да прям. хде ж нам быть еще.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ну в наступающим тебя! хорошо вам съездить!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Папка у нас на работе заотмечался, приехал аж в 8 вечера)
Мы 3 картинки нарисовали-разукрасили в подарок, тортик сходили купили, открытку и розочку - Дима ее сам вез до дома, мне не доверил
А основной подарок еще в выхи купили - спортивный костюм и кроссовки.
Дима сидел так аккуратно раскрашивал, а у меня картошка сварилась. пошла помять - вроде все тихо в зале. Возвращаюсь - поросенок по тихой перетащил картинку и краски со своего стола на
интрига........
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема