![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и трава!!! по уровню относительно...ммммм.....джинсов можно примерно прикинуть высоту!!!!
![]() спасибо. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
но капризулит весь день..не знаю, наверное уже будем оборону окончательно держать, получается что он не прикладывается уже вторые сутки...... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас Данил полюбил сейчас с Евой песни петь. точнее песню из рекламы виндоуса. да так смешно - аааааааааа, ай а вона (и громко та) БИ!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() да, +20 уже, без шапки гуляли. Димульку с возвращением!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже хочу от ночного кормления отучить. Темпы нет, но кашель и сопли не отступает, завтра может к врачу пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оборзела я в конец...))))наготовила себе попкорна(худеющая блин),и адскую кухню пойду сейчас смотреть
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу весну.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, раз почувствовала, что Лев может без сиси, держи оборону ![]() Такие они смешнульки ![]() У нас дед научил говорить - мужик сказал, мужик сделал. Я как первый раз услышала - не с первого раза поняла, что за выступление с таким напором, еще кулаком в конце подмахивает ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в прошлом году погиб одногруппник. А страница в контакте осталась и живет своей жизнью. Понятно там были соболезнования, договаривались о похоронах. А сейчас захожу вконтакт, там напоминание, что у него день рождения завтра. Зашла на страницу, а его там со всеми праздниками поздравляют как и прежде, близкие друзья часто пишут. Вот такие приветы в никуда.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За несколько дней болезни привык - рот сам открывает и когда в нос пшикаем, перестал сопротивляться - раньше вдвоем держали. Только вот свечку с ревом вставляем на ночь - до истерики доходит( Ладно хоть сегодня последний раз было. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ну мы по прежней схеме.
![]() Еще я заметила Данил прям липнет к мужу, раньше не было такого. а тут еще по счастливой случайности он как-то дома много времени провел вчера, так львенок прям залезает на него, целует, по голове гладит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у еще у меня упс. с понедельника оказывается сессия. а у меня, мягко говоря, конь не валялся. а, вот еще что хотела - я дополнительно Даньку днем развлекаю больше - вчера купили новый пластилин для рисования (ну в смысле не массу для лепки а именно пластилин творчество делать), седня из заначки достала новые пальчиковые краски, новых гномов добавила, пару новых книг. ну конечно автомобили без отказа. позавчера были в ашане, так он жук выбрал ламборгини за 600р. купили. вчера пошли за пластилином, там еще одну купили, правда уже за 80. самое интересное, теперь их величие интересуются только металлическими машинами ![]() ![]() ![]() ну короче я стараюсь сделать так чтобы без сиси у него жизнь засияла новыми красками. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нэ-нэ-нэ....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы с января без тити, но воспоминания свежи, засыпаем строго с рукой на тите. При ней лучше не переодеваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, девочки!
КИса, ты молодец, все правильно делаешь, я думаю, что отлучение пройдет безболезненно! Мы тоже в паме спим, хотя часа в 2 ночи Ваня начинает его снимать, пробовала одевать другой - не прокатывает, приходится остаток ночи менять пеленки, иногда правда сонному могу одеть еще раз часов в 5, это как повезет. Сегодня за этот промежуток времени написал 4 раза. А еще вообще не любит одеяло, спит вечно раскрытый, у меня наготове лежит очень тоненькое легкое одеяло, когда Ваня крисит, что ему жарко, накрываю им, но все равно ненадолго. У нас -10 и снег, такую погоду до -15 обещают до конца марта. Хочу весну!!!! Интересно, как там наша Кет с малышом? Домой скоро? Уж очень хочется послушать рассказ о рождении сыночка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня Ваня наоборот :готов пить таблетки, капать нос, брызгать горло (привык уже тоже за время болезни), только бы ему сироп не давали. Демонстративно каждый раз в ложку заглядывает и при виде сиропа сразу "нэт " и рот рукой закрывает.
У меня ребенок 4 день ходит в Сашиной шапке по дому, снимает только со словами "Нане жако, фу ", походит с ней в руках несколько минут и опять одевает. Спать ложится - кладет под подушку. Так смешно смотреть на него : сам маленький, а голова большая в шапке и вид такой, как будто он, как минимум, министр какой -то! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Такой серьезный львенок! ![]() По уровню джинсов, хи-хи ![]() Лера тоже почему-то любит музыку из этой рекламы. Прилипает к телику и танцует. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас птички или дядя смотрят на Леру в окно, если она плохо кушает. Цитата:
Молодцы!!!!! Удачи вам!!! Прям похоже на наше отлучение от планшета ![]() Цитата:
![]() С шапкой прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кетти, дорогая! От всей души с малышом тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наверно нужно серьезно поговорить, когда он именно хочет и хочет ли...Ветром-то не надует само ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, терпения тебе! Моя Красавишна пока на сон дневной никак без сиси...Ночью часто прошу мужа укладывать, тогда сама в своей кроватке засыпает...Под утро к нам переползает правда
![]() ![]() Пока исключили кормления вне дома совсем. Пою водичкой, чаем, отвлекаю... Ночью, правда прикладывается...чаще уже под утро, так как полночи спит крепко, не просыпаясь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По поводу памперсов - мы пока еще в дальние поездки в город и на ночь в них..Днем чаще голопопая бегает. Дневной сон - в трусиках или без оных - высаживаю...А ночью ...промахиваюсь бывает..
|
![]() |