![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас что-то тоже скучные выходные. Папа наш в работе весь. Завтра, может, на уличные гулянья выйдем, если погода позволит! А мы сегодня Максима подстригли. В общем, я достала машинку, дала ему - он игрался, потом включила, чтоб привык к шуму и вибрации. Смотрю, осмелел, в руки работающую берет и к волосам, типа стричь собирается. Ну я не долго думая, давай его постригать. Тут Ваня приехал, подравнял все, а то я не особо великий мастер. Без криков, писков и дерганья. Но мы до этого ему без конца про стрижку говорили, потом я скачала в телефон азбуку, где нужно буквы раскрашивать - Максим сидел пальцем малевал там. Пришлось также разрешить покидаться его волосами состриженными. Зато теперь голова аккуратная. Я, конечно, стрижку другую хотела, но нам её самим никак. Но получилось тоже хорошо - как у папы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще она для деток постарше. Там букву любую выбираешь, её нужно как бы обвести цветным, типа писать буквы учиться. Но Максим просто по экрану пальцем водит, разукрашивает. Он вообще к алфавиту неравнодушен, поэтому и закачала. Приложение так и называется "Азбука"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я как Цезарь к урокам фотографии добавила уроки английского
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] играть-но надолго я не даю-и ноут скоро сдохнет блин...еле груиться А у тебя ссылки не осталось?а то мне вечно не везёт на приложения.... Ой а я обожала английский=)))правда го не училась ни где-и резко забыла бОльшую часть...а ты молодец удачи=) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Приколный сайт про игры. А тебя прям мышкой все сама делает? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули.
А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии( Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов. Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать ![]() Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А один не стал бы сидеть даже, когда сам ест (чаще я все же кормлю или пополам получается). Если есть сам, я рядом что-то готовлю, посуду мою и т.д. Ухожу из кухни на минутку - сразу зовет. Цитата:
А вы не хотите хотя бы летом в бабушкиной квартире пожить, пока ее заберут в Питер? Цитата:
Он сам неужели не видит, насколько тебе некомфортно в такой ситуации?! Цитата:
С новой стрижкой вас! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!!
Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!!!
Девочки, прошу у всех прощения!!!! Киса, поздравляю вас! Так быстро и безболезненно вы отлучились!!! Как твоя сессия? Ксаночка, какая эта аллергия дурацкая вещь все-таки! На счет препарата посоветуйся и подумай. Я что-то вообще всех этих успокоительных для детей побаиваюсь. Да и кто сейчас не активный в их возрасте. Тем более Кис права, дерматолог то уж точно такой препарат не должен назначать |
![]() |