Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 00:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,мы сейчас с тобой говорим уже в нескольких постах об одном и том же,и каждая гнет свою линию.чтоб доказать что-то кому-то,зачем?ну пусть для тебя это будет путь наименьшего сопротивления,я это по другому воспринимаю.
Не хочу больше ничего писать,а то вдруг меня дернет кормить до 2,5.,а ты бросишь раньше 1,5,тогда весь наш разговор будет голосновным.
Sapfira вне форума  
Old 16.03.2013, 00:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, мы говорим не об одном и том же.
И, кстати, я нигде не утверждала, что собираюсь кормить до 2,5 или еще до скольки-то. Я говорила о том, что хочу попробовать поймать инволюцию лактации, потому что мне кажется естественным завершать ГВ, когда к этому готов и мой организм тоже.
И я говорила о том, что можно попробовать организовать ГВ так, чтобы это было не в напряг. И рассказала, как это сделала я. Не указывала делать, как я, а привела пример, как возможный вариант.
Впрочем, я же все время пишу бред и мне просто "повезло" с ребенком))) То, что я несколько дней ломала голову, как построить режим кормлений; как сделать для Маргариты естественным считать, что когда я даю грудь - определяю только я, а не она; что я в течение дня много-много с ней обнимаюсь для телесного контакта, чтобы ей не нужна была грудь только ради этого и т.п., это все не в счет)) мне просто повезло, да.

Всего доброго, девочки))
Элейн вне форума  
Old 16.03.2013, 01:54
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я где-то написала что ты утверждаешь буд-то кормит будешь до 2,5 лет?где?Если ты читала меня внимательно,то я писала о себе что хочу попробовать до мая завершить,если нет-до до осени буду кормить.
Лен,читаю тебя и кажется ты одна сделала все правильно,а другие не додумались бедные,наверное хотели неудобств для себя. Я укладывала Сашу спать самого в кровать,когда ты только писала по какой методике ты это делаешь, и приучала к этому Риту,мне же и методики не нужно были,и да я считаю что мне в этом крупно повезло,не потому у меня такой самостоятельный ребенок стал сразу как родился,а потому что есть такие дети-в этом плане мне очень повезло ,тоже самое и у Риты значит нет потребности в груди между кормлений.потому что сколько я обнимаю и целую Сашу за день, наверное не каждая адекватная мама так делает.
Я не хотела никакого конфлитка,а ты обижаешься,потому что с твоим мнением не согласились.
Sapfira вне форума  
Old 16.03.2013, 07:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
-в этом плане мне очень повезло ,тоже самое и у Риты значит нет потребности в груди между кормлений.
К этому можно придти с любым ребенком, если приложить усилия или изначально посторить так отношения, как это сделала я. Везение здесь все-таки не причем.

Цитата:
Я не хотела никакого конфлитка,а ты обижаешься,потому что с твоим мнением не согласились.
а) Я не обижаюсь.
б) Мне вовсе не нужно, чтобы с мом мнением соглашались, достаточно, чтобы не высказывались, что это бред или смешная чушь. Тем более, если невнимательно прочитали.
в) Я не сделала "все правильно", а остальные "неправильно". Но если люди не видят связки причина-следствие и не умеют прогнозировать последствие своих поступков... Причем тут я?
г) Не вижу смысла продолжать общение, если меня всегда понимают превратно.

Ну и напоследок мое личное мнение, с которым тоже можно не согласится
Желание завязать ГВ, потому что "устала" и не хочется решать проблемы с ним связанные - такой же эгоизм, как и мое нежелание иметь второго ребенка. Это абсолютно из той же оперы. Но каждый имеет право на такой эгоизм.
Элейн вне форума  
Old 16.03.2013, 07:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Олесеньку с даткой!!!!!
Девочки, успокойтесь! ГВ, ношение памперсов, коляски и т.д. - это вечные споры, и у каждой мамы свое мнение. у каждого свое мнение и давайте не будем портить друг другу настроение!!
Девочки, кто ходил на фильм МАМА?? сильно страшно?? завтра собираемся сходить.
Света, а у тебя какая прогулка?? а то я вчера гуляла и все-таки передумала.... что не буду выбирать коляску по параметру - минимальный вес..... живу на 1 этаже, сильно таскать не надо... хочу чтобы были надувные колеса и амортизация.... теперь заново надо все отзывы читать. Просто места в машине у нас много под коляску, тем более машину собираемся летом менять на большую. мы часто ездим за город и гуляем по бездорожью. А плюсом потом куплю легкую трость если полетим отдыхать
Наталочка55 вне форума  
Old 16.03.2013, 10:10
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Девочки,не надо ссоритсяПравильно Наташа говорит,что тема ГВ вызывает вечные споры. Каждая мама решает сама, как будет лучше ее ребенку и ей . Это ее право. Мы все разные и поэтому мнения у нас расходятся.
Oksis вне форума  
Old 16.03.2013, 10:52
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Доброе утро!

Олесеньку с даткой!

У нас опять зубы, ребенок не отпускает от себя, пищит целыми днями, я уже кончаюсь наконец мой батончик научился вставать в манеже, муж сразу достал ее кроссовки и начал учить ходить
А по поводу гв, я уже столкнулась с тем, что каждый имеет свое мнение, когда нам с ребенком его сворачивать (даже муж считает себя специалистом по грудному вскармливанию, блин!), поэтому я просто буду делать как считаю нужным, не посвящая в это особо никого... Ну а уж с ребенком, думаю, мы сможем договориться
Lenaya вне форума  
Old 16.03.2013, 21:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
malyavka, Юль,Саша с самого начала не ест грудь,если наелся нормальной едой,но доя Симоны значит это уже шаг!
Ага, Свет, а Симонка любит до отвала))) Потому что даже после большой порции она от груди никогда не откажется)

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Впрочем, я же все время пишу бред и мне просто "повезло" с ребенком))) То, что я несколько дней ломала голову, как построить режим кормлений; как сделать для Маргариты естественным считать, что когда я даю грудь - определяю только я, а не она; что я в течение дня много-много с ней обнимаюсь для телесного контакта, чтобы ей не нужна была грудь только ради этого и т.п., это все не в счет)) мне просто повезло, да.

Всего доброго, девочки))
Лен, успокойся, ты чего??
Я вам хочу сказать, что вы обе правы. Лена в том, что смогла "воспитать под себя" Риту и какие-то моменты скорректровала. А Света в том, что у каждого ребенка есть свой характер и далеко не к каждому применимы те или иные действия... То, что сработало с одним, точно не сработает с другим. Я знаю таких, кто и режим кормлений строит и без груди пытается укладывать, а всё без толка...

Девчонки, а может быть аллергия не кисломолочку???
Два дня подряд вечером давала творог агуша + КМ смесь. На попе появляются красные пятна. Сегодня не стала давать смесь, дала только творог и уже другой фирмы - опять появились. Неужели на творог? Целый день ничего не было...
malyavka вне форума  
Old 16.03.2013, 22:49
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Два дня подряд вечером давала творог агуша + КМ смесь. На попе появляются красные пятна. Сегодня не стала давать смесь, дала только творог и уже другой фирмы - опять появились. Неужели на творог? Целый день ничего не было...
Конечно может. Мне кажется,что аллергия может появится практически на все,тем более на продукты из магазина.

У Никиты к вечеру прыщики на лице появляются часто,а утром уже ничего нет. На лекарства другая сыпь была.
Oksis вне форума  
Old 16.03.2013, 23:11
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Олесеньку с даткой!!!!!
Девочки, успокойтесь! ГВ, ношение памперсов, коляски и т.д. - это вечные споры, и у каждой мамы свое мнение. у каждого свое мнение и давайте не будем портить друг другу настроение!!
Девочки, кто ходил на фильм МАМА?? сильно страшно?? завтра собираемся сходить.
Света, а у тебя какая прогулка??
Peg perego gt3,Наташ,но она трехколёсная,не все любят,но на самом деле очень удобно и маневренно едит,зиму по сугробом отъездила замечательно.
Sapfira вне форума  
Old 16.03.2013, 23:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесю с даткой!!!!

Цитата:
Лен,значит тебе повезло,обычно все дети на гв прикладывается часто так,даже на пол минутки,кто-то пить захотел,кто-то по маме соскучился,кто-то ударился,кто-то просто проверить все ли на месте, и у нас это не кормление,а баловство,кормления у нас тоже по часам.
Я не знаю может у нас в болталке дети не делают так,но у всех моих знакомых дети все так делали, после 6 месяцев.
Расскажу про Ромку. Я его как-то не специально отучила от груди после еды. Раньше, когда он ел по 50 грамм (самое начало), то я давала грудь, а уж как на порцию перешли по 150 гр, то перестала давать) ну и я считала что "заменила кормление" это когда съел и видно что уже больше в него ничего не влезет
Так я заменила два кормления. С третьим туговато, потому что я не знаю чем его заменять.
Каша это раз, овощи это два, а на три даю творог 50 гр и фрукты 60 гр, но он не наедается, вот ввела эту "мной не любимую" кисломолочку, пьет из коробки, выпивает не знаю сколько но может грамм 100. Вроде наедается. А вот грудь по требованию я никогда не давалакак-то природой что ль заложено у меня, что когда ребенок хнычет, то я его на руки беру и все, успокаивается, если хнычет и капризничает, то это из-за того что голодный, ну а далее "по расписанию" его кормлю. Ну как-то грудь прям ему не пихаю при каждой попытке залезть ко мне на ручки. Он, конечно, на руках постоянно моих, не слезает, но ему достаточно. Я даже и не знала что грудь надо так часто даватьон у меня просто не ест) если балуется, то я прекращаю его кормить, значит не голодный
вот такая я мама)
Цитата:
Там смысл в том, чтобы завершать ГВ, когда у женщины начинается инволюция лактации. Обычно это бывает с 1,5 до 2,5 лет ребёнка. В среднем - в два года. Это полезно для груди и нет стресса для женского организма, как правило, и грудь после такого не "отвисает".
Лена, я всегда с интересом тебя читаю и над многим задумываюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я тоже просто так грудь не даю, днем 4 раза получается... Но вот ночью постоянно... Без нее не успокаивается, ротик открывает...

Не представляю как это весь день не давать... Мне кажется мои титьки треснут. Я кормлю утром в 9, потом 1 грудь в 12 или 13, и вторую только уже в 16... Вот она к этому времени уже твердая твердая.... А чего бы к 22 часам было: боюсь представить.

Я вроде недавно еще давала запивать еду, потому что так педиатр сказала. Не помню как так вышло что я перестала это делать, это уж совсем легко. А вот 2 дневных если убрать, то чем замещать и как сделать чтоб титьки не треснули: не знаю.

Глеб сегодня днем спал всего 1 раз 40 минут! В 9.30 или 9 мы встали, уснул около 3-х и вот в ночь в 21.30. я в шоке.
У меня грудь наполнялась раньше, когда я днем не часто стала кормить, теперь не наполняется, только когда 12 часов не кормлю, наверное но молоко есть, Ромке хватает

Ух ничего себе вы мало спите... не знаешь что лучше, укачивать часто ребенка на сон или что он так мало спит))))))

Цитата:
Нет, мы говорим не об одном и том же.
И, кстати, я нигде не утверждала, что собираюсь кормить до 2,5 или еще до скольки-то. Я говорила о том, что хочу попробовать поймать инволюцию лактации, потому что мне кажется естественным завершать ГВ, когда к этому готов и мой организм тоже.
И я говорила о том, что можно попробовать организовать ГВ так, чтобы это было не в напряг. И рассказала, как это сделала я. Не указывала делать, как я, а привела пример, как возможный вариант.

Всего доброго, девочки))
А вот мне показалось что вы об одном и том же говорили просто разными словами!
Anna_Fike вне форума  
Old 16.03.2013, 23:45
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Peg perego gt3,Наташ,но она трехколёсная,не все любят,но на самом деле очень удобно и маневренно едит,зиму по сугробом отъездила замечательно.
Свет, а как на трехколесной на выступ (типо тротуара высоково) въезжать? получается что если едешь одним колесом вперед, приподнимаешь коляску, то одно колесо может завалиться
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
кисломолочка считается аллергеном, как и морковка, курица... так что вводи постепенно, ты давно уже ввела?

А я руку сорвала(((( в кисти сгибается, но больно
А еще у меня скоро депрессия начнется... с деньгами тяжко уже 3 месяца, да так тяжко что прям кошмар зима на улице, лужи, дождь! Фу!!! на голове у меня черти че и сбоку бантик! Я устала!!! Я хочу в кино! А одна я не хочу, да и денег, собственно нет! Я хочу на мюзикл, который уже, блин, кончился!!!!! Бесит меня все и раздражает, в особенности отношение мужа к подаркам на праздники! Я, конечно, понимаю, что мы в Ж....пе, но если бы он хотел... И главное я не знаю что делатьс коро буду вещи Ромкины продавать раз такое дело, но комбезы же уже никому не нужны... хотя весна... наверное придется поставить

Хоть мне и плохо, пытаюсь поднять себе настроение картинками!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.03.2013, 12:11
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, с масленицей!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А я руку сорвала(((( в кисти сгибается, но больно
А еще у меня скоро депрессия начнется... с деньгами тяжко уже 3 месяца, да так тяжко что прям кошмар зима на улице, лужи, дождь! Фу!!! на голове у меня черти че и сбоку бантик! Я устала!!! Я хочу в кино! А одна я не хочу, да и денег, собственно нет! Я хочу на мюзикл, который уже, блин, кончился!!!!! Бесит меня все и раздражает, в особенности отношение мужа к подаркам на праздники! Я, конечно, понимаю, что мы в Ж....пе, но если бы он хотел... И главное я не знаю что делатьс коро буду вещи Ромкины продавать раз такое дело, но комбезы же уже никому не нужны... хотя весна... наверное придется поставить
Как же ты так руку сорвала?(
Ань, скоро будет белая полоса в жизни, надо немножко совсем подождать!

Ходили вчера на свадьбу, дочка-звезда, вела себя замечательно, продержалась до 22 часов...
У Насти тоже какая-то аллергия появилась, не могу понять на что, едим с ней все то же самое(((
Lenaya вне форума  
Old 17.03.2013, 17:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с масленицей ВАС!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.03.2013, 21:07
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет!!!!!!
С масленницей девочки!! Блинов все наелись?)))
А у нас вылез первый зубик!!!!))))
Так прикольно, с утра не было, оставили с моей мамой Настю на 3 часа, сходили в кино, пришли, я залезла и увидела))))
Наталочка55 вне форума  
Old 17.03.2013, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

С масленицей !!!

Мы наелись блинов, с икрой и рыбкой

Настю с зубиком Дождались таки !!!
Maryana вне форума  
Old 17.03.2013, 21:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С масленицей !!!

Мы наелись блинов, с икрой и рыбкой

Настю с зубиком Дождались таки !!!
а мы со сгущенкой)) хана диете))
спасибо)) да, мне не верится))
Наталочка55 вне форума  
Old 17.03.2013, 21:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы со сгущенкой)) хана диете))
спасибо)) да, мне не верится))
Вот начнет кусаться, тогда повериться
Maryana вне форума  
Old 17.03.2013, 21:31
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,вас тоже масленицей!Я напекла блинов,наелись с медом,вареньем,рыбой и сейчас еще закусим с творогом)),а заготовки сделала блинов с мясом и бросила их в морозилку,все время забываю что тк можно сделать),а сегодня меня прям на кулинарное творчество пробрало

Настену с зубиком!!!
Sapfira вне форума  
Old 17.03.2013, 21:41
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! С масленницей
Блинов пекла в течении недели))) уплетали с шоколадной пастой и бананами
Цитата:
Всем привет!!!!!!
С масленницей девочки!! Блинов все наелись?)))
А у нас вылез первый зубик!!!!))))
Так прикольно, с утра не было, оставили с моей мамой Настю на 3 часа, сходили в кино, пришли, я залезла и увидела))))
Ура! С зубиком!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск