![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Олесеньку с даткой!!!!! Девочки, успокойтесь! ГВ, ношение памперсов, коляски и т.д. - это вечные споры, и у каждой мамы свое мнение. у каждого свое мнение и давайте не будем портить друг другу настроение!! Девочки, кто ходил на фильм МАМА?? сильно страшно?? завтра собираемся сходить. Света, а у тебя какая прогулка?? а то я вчера гуляла и все-таки передумала.... что не буду выбирать коляску по параметру - минимальный вес..... живу на 1 этаже, сильно таскать не надо... хочу чтобы были надувные колеса и амортизация.... теперь заново надо все отзывы читать. Просто места в машине у нас много под коляску, тем более машину собираемся летом менять на большую. мы часто ездим за город и гуляем по бездорожью. А плюсом потом куплю легкую трость если полетим отдыхать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Девочки,не надо ссорится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олесеньку с даткой! ![]() У нас опять зубы, ребенок не отпускает от себя, пищит целыми днями, я уже кончаюсь ![]() ![]() А по поводу гв, я уже столкнулась с тем, что каждый имеет свое мнение, когда нам с ребенком его сворачивать (даже муж считает себя специалистом по грудному вскармливанию, блин!), поэтому я просто буду делать как считаю нужным, не посвящая в это особо никого... Ну а уж с ребенком, думаю, мы сможем договориться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вам хочу сказать, что вы обе правы. Лена в том, что смогла "воспитать под себя" Риту и какие-то моменты скорректровала. А Света в том, что у каждого ребенка есть свой характер и далеко не к каждому применимы те или иные действия... То, что сработало с одним, точно не сработает с другим. Я знаю таких, кто и режим кормлений строит и без груди пытается укладывать, а всё без толка... Девчонки, а может быть аллергия не кисломолочку??? Два дня подряд вечером давала творог агуша + КМ смесь. На попе появляются красные пятна. Сегодня не стала давать смесь, дала только творог и уже другой фирмы - опять появились. Неужели на творог? Целый день ничего не было... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Никиты к вечеру прыщики на лице появляются часто,а утром уже ничего нет. На лекарства другая сыпь была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесю с даткой!!!! Цитата:
![]() Так я заменила два кормления. С третьим туговато, потому что я не знаю чем его заменять. Каша это раз, овощи это два, а на три даю творог 50 гр и фрукты 60 гр, но он не наедается, вот ввела эту "мной не любимую" кисломолочку, пьет из коробки, выпивает не знаю сколько но может грамм 100. Вроде наедается. А вот грудь по требованию я никогда не давала ![]() ![]() ![]() вот такая я мама) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух ничего себе вы мало спите... не знаешь что лучше, укачивать часто ребенка на сон или что он так мало спит)))))) ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я руку сорвала(((( в кисти сгибается, но больно ![]() А еще у меня скоро депрессия начнется... с деньгами тяжко уже 3 месяца, да так тяжко что прям кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть мне и плохо, пытаюсь поднять себе настроение картинками! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, с масленицей!
![]() Цитата:
Ань, скоро будет белая полоса в жизни, надо немножко совсем подождать! ![]() Ходили вчера на свадьбу, дочка-звезда, вела себя замечательно, продержалась до 22 часов... У Насти тоже какая-то аллергия появилась, не могу понять на что, едим с ней все то же самое((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
С масленницей девочки!! Блинов все наелись?))) А у нас вылез первый зубик!!!!)))) Так прикольно, с утра не было, оставили с моей мамой Настю на 3 часа, сходили в кино, пришли, я залезла и увидела)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вас тоже масленицей!
![]() ![]() Настену с зубиком!!! |
![]() |