![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кого знаю,и у самой УЗИ всегда определяло тот пол,который есть) на начальных сроках совсем могло ошибиться |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера муж вместо памперсов купил трусики, ну вот что замужики? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну уж не все больные в России! я считаю, что болезни (в частнсти жкт) от продуктов питания, которые у нас продают
![]() взять ту же Америку, у них тоже с жкт у многих проблемы, у них кругом все на фастфуде ![]() ну и медицина...в России- она на низшем уровне! хотя...тут есть девушка на форуме из Франции, у них еще хуже все с медициной! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лично не хочу давать своему ребенку соль и сахар до года точно.А в печенье разных фирм оно есть.И масла всякие,добавки не понятные. А деже если добавок нет,то сахар обязательно.Поэтому категорически нет... Цитата:
Понятно,что может это и не еда...но думаю для полдника ребенку хватает...Я тру например целое среднее яблоко+ груша,Либо банан+ груша. Ты думаешь ему мало 2 фрукта...он не наесться ![]() Правда может не надолго сытости хватает,но все-таки... Цитата:
У нас вот я выше написала,что мне категорически не подходит.А на подс. масло я бы и внимания не обратила ![]() Цитата:
В России есть спец. детские терочки спец. для фруктов.И конситенция получается как у баночного.Если хочешь я тебе потом спец. сфоткаю что выходит ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу врачей не согласна.Они же назначают обследования и пр. не по тому,что им нечем заняться.В первое время действительно у ребенка могут быть какие-то отклонения,что-то появиться.Не все же родители могут увидеть это.А тут узкие спец.,анализы все проверят,посмотрят.Я лично за.Др. дело очереди эти,записи и пр. реально бесят. Хотя вот мы в месяц только проходили врачей,в 3 анализы(кровь,кал,моча) и невролог.И все...больше до года мы никого не проходили и ничего сдавать не будем ![]() Цитата:
Хотя много,кому ошибаются.На ранних сроках вполне возможна ошибка.Тут от аппарата и спец. зависит. Попозже тебе поточнее скажут пол.Там бедет лучше видно. Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично моему ребенку ни сахар,ни соль сейчас не нужны. ![]() После года,да...сейчас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня подружка в год на обед кормила ребенка сосиской вприкуску с булкой и не парилась. А перед НГ сказала,что все равно он у меня скоро(после года) будет конфеты и пр. есть. Когда я сказала,что не собираюсь этим кормить так рано,а отложу знакомство на попозже она что-то сказала...не помню уже...но было понятно,что дурой меня посчитала... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Только их найти сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Наш первый прикорм был тарелка рассольника,пюре из картошки и мясо...Вот так.. А сейчас прочитала много разной ин-ции и сделала выводы.сейчас взгляды на многое и еду в том числе пересмотрела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Юль,я в России 26 лет прожила,но такой терочки не видела.Век живи ,век учись))) а вобще я блендером пользуюсь для этого ![]() На счет врачей я уже писала,назначают до до хрена,только половину толку от этого нет. лечат язвенника от геморроя.....и всем все с рук сходит |
|
![]() |