Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 18:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Моя проблема теперь, в том как своего научить сдавать сдачи или хотя б не позволять себя бить.
У нас подобная ситуация. Егор хоть и самый рослый в группе, и старший, но добрый и не агрессивный. Есть у них одна сволочь, которая постоянно кусается У меня ребенок вечно покусанный ходит. Я уже его учу в ухо бить когда кусают. Но нет, никогда сдачи не дает и не защищается, просто плачет. А этой сволочи я уже зубы выбить готова
Maryana вне форума  
Old 06.06.2013, 20:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня сестра кусалась и дралась в саду, хотя бала самая маленькая. Зубы ей никто не выбил к счастью. Ну а как запретить кусаться? Бить ребенка что ли за это? Сейчас подросли и не кусается и никого не бьет, наоборот такая "мамочка", с куклами носится.

Я все забываю написать. Приходили брать анализы и взвесили-померила (в 11 месяцев же пропустили). Весит 10500 (+650 за 1,5 месяца, а я передавала что болезни-перелеты и ничего не наберет совсем), ну и 80 см.

Температуры почти нет (около 37 держится), но начался кашель, еще лекарств нам добавили. Даю с трудом... Или рот не открывает или выплевывает все...
Fishka вне форума  
Old 06.06.2013, 21:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А у меня сестра кусалась и дралась в саду, хотя бала самая маленькая. Зубы ей никто не выбил к счастью. Ну а как запретить кусаться? Бить ребенка что ли за это? Сейчас подросли и не кусается и никого не бьет, наоборот такая "мамочка", с куклами носится.

Я все забываю написать. Приходили брать анализы и взвесили-померила (в 11 месяцев же пропустили). Весит 10500 (+650 за 1,5 месяца, а я передавала что болезни-перелеты и ничего не наберет совсем), ну и 80 см.

Температуры почти нет (около 37 держится), но начался кашель, еще лекарств нам добавили. Даю с трудом... Или рот не открывает или выплевывает все...
Родители же должны как то реагировать ?! Разговаривать с ребенком и т.д. А пустить все на самотек, типо перерастет, я считаю не правильным.
Мы два года назад ездили в деревню, с сестрой и ее дочками. Им тогда было 2,5, а Егору 1 год. И одна из них кусалась. Я била ее по губам. Потому что сестра никак не реагировала. Я конечно понимаю что не мой ребенок и я не имею права ее бить. Но если сестра не реагирует, я что должна сидеть и смотреть на своего покусанного ребенка ?! Как он орет от боли ? И ходит с укусами ?

Вы почти как мы по параметрам

Поправляйтесь скорее!!!
Maryana вне форума  
Old 06.06.2013, 21:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас подобная ситуация. Егор хоть и самый рослый в группе, и старший, но добрый и не агрессивный. Есть у них одна сволочь, которая постоянно кусается У меня ребенок вечно покусанный ходит. Я уже его учу в ухо бить когда кусают. Но нет, никогда сдачи не дает и не защищается, просто плачет. А этой сволочи я уже зубы выбить готова
ПРиветик, такое подобное было тоже в саду, одна девочка всех кусала и царапал, так мы мамы написали жалобу к заведующий и её перевели в другой сад.
А мой так и говорит что бить нельзя.
Я конечно согласна с ним. НО позволять себя бить и унижать............тоже не вариант, вот думаю отдам его в самбо.Может там его научат.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.06.2013, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиветик, такое подобное было тоже в саду, одна девочка всех кусала и царапал, так мы мамы написали жалобу к заведующий и её перевели в другой сад.
А мой так и говорит что бить нельзя.
Я конечно согласна с ним. НО позволять себя бить и унижать............тоже не вариант, вот думаю отдам его в самбо.Может там его научат.
Это еще надо всех поймать и уговорить написать жалобу.
Мой тоже грозит пальчиком и говорит что : Егора нельзя бить
Тоже думаю своего отдать куда-нить. Чтоб хотя бы защищаться мог.
Maryana вне форума  
Old 06.06.2013, 22:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Это еще надо всех поймать и уговорить написать жалобу.
Мой тоже грозит пальчиком и говорит что : Егора нельзя бить
Тоже думаю своего отдать куда-нить. Чтоб хотя бы защищаться мог.
А мы не собирали в их, так как девочка ВСЕХ кусала, и все мамы от нее в шоке, и все с мамой ее говорили но сама девочка не слушается, просто заявление написали, а воспитатель всех подпись собрала.
Да в спорт самый лучшее, только подобрать им, а то смотрю мой отказывается туда идти.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.06.2013, 22:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не собирали в их, так как девочка ВСЕХ кусала, и все мамы от нее в шоке, и все с мамой ее говорили но сама девочка не слушается, просто заявление написали, а воспитатель всех подпись собрала.
Да в спорт самый лучшее, только подобрать им, а то смотрю мой отказывается туда идти.
Надо мне узнать, может он уйдет. Сча многие уходят в другие садики. Неудобно ездить им, или далеко.
Я пока своего решила в плавание отдать. А там посмотрим.
Maryana вне форума  
Old 06.06.2013, 22:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет. Ромочку с годиком!!!Свету с Днем рождения!!!!
astra вне форума  
Old 06.06.2013, 23:04
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Поздравляю Ромочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Oksis вне форума  
Old 06.06.2013, 23:07
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Прикольно! Света, и тебя с Днём рождения! Желаю тебе улыбок, счастья и солнца по жизни! Хороший сегодня денёк - только и рождаться
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Света, с Днём Рождения!

!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Света, с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Благополучия!
Цитата:
Света, с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Благополучия!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Свету с Днем рождения!!!!
Девочки, спасибо дорогие за поздравления!!! Так приятно. Сегодня буря эмоций: и слезы, и радость, и уже из дома собиралась уходить. Короче ужас!!! Сейчас все хорошо))).

Мы вот тоже когда гуляем, Маша как дикая бежит к детям и разглядывает их. Сегодня спокойно играла в песочнице одна, тут привезли на коляске мальчика-ровесника. Он побежал, Маша выскочила из песочницы, давай за ним. Я с ней бегу, говорю, что Маша, ну еще мы за мужиками не бегали с тобой, ай ай ай! Короче они бегали потом друг за другом, вроде как в прятки играли. И трогали, и хлопали друг другу по спине. Закончилось все пламенным поцелуем, Маша вообще в шоке, сразу прижалась ко мне от такой страсти.
Так что на детской площадке реально надо быть готовой ко всему))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 06.06.2013, 23:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну а мне жалко маму ребенка которой кусается. Ведь часто не объяснишь что нельзя кусать... Точнее объяснишь, но толку ноль! И что теперь не отдавать в сад? Сидеть дома и не выходить на работу? Давать ребенку сильндействуюшие лекарства? От которых может не быть толк?у (у моей подруги толку ноль, она так долго на могла решится, еще дольше уговаривала мужа, а результат минимальный, наверняка вред организму больше, ее ребенок не кусается, но много другого). Ну вот куда таких буйных которым от ударов только весело и уже в 3 года просят чтобы им по жопе надавали?
Я конечно не знаю как сама бы поступила,Все еще у меня впереди, но вот вижу что наказание в виде ударов ведет к повторению тех же действий чтобы опять было наказание?!

Я кроватку переставила обратно в спальню, сняла стенку одну.. Что сделать с щелью??? Положила одеяло, но стоит надавить как кроватка отъезжает в сторону от кровати... Может неправильно положила, я уже торопилась... Кто как сделал??? И Глеб еще наступает на это одеяло, нога проваливается. Может что-то более плотное.
Fishka вне форума  
Old 06.06.2013, 23:33
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! А что случилось? Почему из дома хотела уходить?
Oksis вне форума  
Old 06.06.2013, 23:34
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж обидел до глубины души… Сидели слушали песню " Мама, жизнь подарила, жизнь подарила мне и тебе". И тут я к чему-то сказала — " Вот вы мужики, хоть бы чуть-чуть испытали бы того, что женщины испытывают"(я имела ввиду беременность и роды). И тут он как ляпнет — " Ты-то чего испытала, из тебе ребенка вытащили, ты же не рожала". Обидно до слез. Как это я ничего не испытала?! А мучительные схватки не считаются что ли? Или теперь я полу женщина раз ребенок через родовые пути не прошел?!
Oksis вне форума  
Old 07.06.2013, 00:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Вот я и добралась до дома!!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Сейчас вот еще вспомнила, как у подруги детки годовалые на дне рождения в комнате играли ползали, взрослые на минуту отошли за фотоаппаратом, а мальчик укусил девочку за ухо. Вот как можно этими 6 зубами укусить так, что девочке зашивали и вообще день рождения закончился травмпунктом и разбором отношений. Никто не застрахован от таких ситуаций, но когда есть другие детки, нужно быть все время рядом, чтоб избежать таких нелепых ситуаций и чтоб никто не пострадал.
Как это не может так прокусить? Еще как может! Меня Ромка за мизинец прикусил слегка, там полоска красная осталась!!! А тут ухо, да еще и укусил конкретно! Да запросто!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ромика с первым Днём рождения!
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ромочку с Днем Рождения!!!!пусть растет радостным и счастливым мальчиком, здоровья и успешных задачек нашему красавчикуАня, тебя с праздником рождения сына!!это больше твой праздник чем еготерпения и каждый день счастливых моментов!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Аня, Ромика с годиком!!! Здоровья! Хорошего настроения! Хорошо развиваться! Пусть всегда улыбается и радует родителей!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, Рому с Днём Рождения!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ромика с первым днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ромика с годиком!!!! Аня, поздравляю!!!
Цитата:
Аня, Рому с Днём Рождения
Цитата:
Ромулька красатулька, мама красавица.:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Все привет. Ромочку с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю Ромочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Девочки, спасибо всем большое!!!!!!!!! Очень приятно было прочитать поздравления!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, я вот рассказала, и вы каждая подумала так же как вчера та мамаша?))уже жалею...
Ну что за глупость ты придумала)))
По поводу площадок - пока с неадекватными не встречалась, но если б встретилась, то перешла бы на другую площадку, если б Ромка, конечно, захотел уйти, а то унас истерики при посадке в коляску
У нас площадок в каждом дворе по 5 штук) выбирай себе любой))))
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2013, 00:07
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот для меня лично детская площадка, это как поле боя.
Вот не давно, был случай с Максимом.
Подешел к нему мальчик такого же возраста, НО намного худее и по массу тела.Так вот, взял его за рубашку а другой рукой давай набивать ему глаз!!!Я чуть это сорванца не убила чесстное слово, мня аж трясло. я всю площадку орала чей ребенок, и попросила его дедушку чтоб они его учили руками НЕ ДРАТЬСЯ!!
Ооо... я б тоже наверное кричала чей ребенок))) как-то еще не дожила я до этих межличных конфликтов))) мы пока ползаем и наблюдаем за всеми))) иногда игрушки отбираем) иногда у нас отбирают))

Цитата:
У меня Егор ветрянкой заболел. Сегодня, стоит нам только прийти на площадку, все сразу разбегаются Ну и что мне теперь, ребенка на улицу не выводить ?! Я конечно все понимаю, но он же ни к кому целоваться не лезет, никого не трогает.
А вот это, Маш, извини, но круто, конечно... Ветрянка это не смертельная болезнь, но она ж воздушно капельным может передаваться или нет? А если вот такие маленькие как мы ползаем и тут ребенок бегает с ветрянкой... чихнул и все... и как мне с малышом таким ветрянку лечить и руки ему держать что б не чесался???

Цитата:
Муж обидел до глубины души… Сидели слушали песню " Мама, жизнь подарила, жизнь подарила мне и тебе". И тут я к чему-то сказала — " Вот вы мужики, хоть бы чуть-чуть испытали бы того, что женщины испытывают"(я имела ввиду беременность и роды). И тут он как ляпнет — " Ты-то чего испытала, из тебе ребенка вытащили, ты же не рожала". Обидно до слез. Как это я ничего не испытала?! А мучительные схватки не считаются что ли? Или теперь я полу женщина раз ребенок через родовые пути не прошел?!
Да я уже давно смирилась с тем что никогда им этого не понять... я вот никогда не забуду, как у меня муж с друзьями (а именно они подбили его) пошли и нажрались как свиньи, учитывая то, что муж у меня не пьет и у него аллергия на алкоголь... и вот он мне говорит что мне было плохо и ему вот тоже было плохо... ну не гад? я до сих пор помню как я рыдала в роддоме, не могла встать с кровати, истекая на этих пеленках, а мне не могли привезти прокладки и трусы, потому что были не в состоянии... Второго ребенка поеду рожать платно и что б муж приехал тут же и в совместную палату
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2013, 00:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, моё мнение такое - я иду по пути наименьшего сопротивления. Не нравятся дети на площадке - не хожу на площадку. Кусаются в саду - забираю из сада. Мне мой собственный ребёнок дороже. И не надо для него такой "кусачей" адаптации... Да- не пойду на работу, но ребёнок будет психически здоров зато и будет знать, что никто его не укусит просто так, или из-за того, что на качельках покататься не дали...
Olegio вне форума  
Old 07.06.2013, 00:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
SvetaAleksandr, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! А что случилось? Почему из дома хотела уходить?
А обидели тоже(. А вообще накипело чуток. Я не помню уже, когда мой др был действительно днем рождением!

А по большому счету, все мелочи конечно. Как муж сказал, ну чего ты расстраиваешься, вон у нас Маша есть, значит не зря жизнь проживаем))).

Спасибо за поздравление!!!!
Old 07.06.2013, 00:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы сегодня прекрасно и насыщенно отпраздновали первый День рождения!!!
Сначала поехали в зоопарк, но, пока ехали, Ромик уснул, а мы проголодались. И т.к. я вечером накануне искала кафе с детской игровой комнатой, то мы поехали на м. Университет сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нисколько не пожалели! Меню шикарное, еще и на бизнес ланч попали, обстановка как в дорогом ресторане с дорогущими креслами, все в бархате с тканевыми обоями) детская комната это что-то потрясающее! Ромка поначалу сел у входа от такого разнообразия! Но освоился и пошел все исследовать! На фото только 1/5 часть того что там было!!! А еще и мультики показывают) и это не отходя от стола так сказать, хоть и отдельное помещение) но оочень близко!!!

А потом мы все-таки добрались до ЗООПАРКА! Но сил на фото уже не было ни у меня ни у Ромика))))
Anna_Fike вне форума  
Old 07.06.2013, 00:33
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Действительно неприятно! Ну прости его глупость. Они вообще иногда говорят, только прежде явно не думают
Old 07.06.2013, 00:38
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мы сегодня прекрасно и насыщенно отпраздновали первый День рождения!!!
Сначала поехали в зоопарк, но, пока ехали, Ромик уснул, а мы проголодались. И т.к. я вечером накануне искала кафе с детской игровой комнатой, то мы поехали на м. Университет сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нисколько не пожалели! Меню шикарное, еще и на бизнес ланч попали, обстановка как в дорогом ресторане с дорогущими креслами, все в бархате с тканевыми обоями) детская комната это что-то потрясающее! Ромка поначалу сел у входа от такого разнообразия! Но освоился и пошел все исследовать! На фото только 1/5 часть того что там было!!! А еще и мультики показывают) и это не отходя от стола так сказать, хоть и отдельное помещение) но оочень близко!!!

А потом мы все-таки добрались до ЗООПАРКА! Но сил на фото уже не было ни у меня ни у Ромика))))
Аня, как здорово. Какие вы молодцы!!! И главное это рядом с нами, так что еще и за рекламу места спасибо))). Ромик - милашка!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск