![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла вам на своего мужа тоже пожаловаться!
Вообщем свекровь мясо нам дала, чтобы мы сестре мужа передали. Оно лежало у меня в багажнике. Муж достал пакет, отдал сестре. И не заметил, как кусок мяса оттуда выкатился... Вообщем вчера я не могла сесть в машину- мясо стухло!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
У нас все хорошо, Андрюша прибавил 1,5 кг за месяц с небольшим, щечки наел. ![]() ![]() Машулю с правами! Сонечку с прохождением испытания, умничка! Славику быстрой адаптации! Юля, 8 км это близко, главное, чтобы работа "твоя" была. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леша наверное довольный и загорелый приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну, девочки, съездила я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кажется всё, мои поиски закончились, я нашла что хотела! Ну почти что хотела) Вообщем дорога оказалась не такой уж страшной, я доехала за 20 мин. Находится прям около храма Христа Спасителя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
К теме про волосы. Вчера к сестре мужа с Аленой заходили, в гости. Она купила себе сушуар!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А фотки будут? ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какого числа выходишь на работу? В какой сфере бизнес или это гос. структура? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Гос. структура - в управу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На фотоэпилятор нет времени((( вот может сегодня детей уложим... по второму разу... там еще нужно с интервалом... ну на кипр охото... потому что продавала его все лето... и тоже охото ![]() а также в грецию, испанию... на которую пока денег не хватает.. чтобы отель бы клевый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди работать уже ![]() Цитата:
![]() Я про пальчики знала Цитата:
![]() Мужу тогда поправиться! На Кипр в Ая-Напа надо ехать с детями? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю, молодец, добилась все-таки чего хотела!!!!)))
8 км это, конечно, ерунда, тем более на машине!Мой тоже более 50 проезжает каждый день в одну сторону! Оказывается утром мои все-таки на машине в сад добирались...но тем не менее, вышел из дома с голым ребенком!( Оля, Андрюшу и Тебя с хорошей прибавкой!Да 2 это не 1, но с 2 веселее и интереснее ![]() Юля, мясо...мой еще хуже, бывает от мамы привозит продукты, не разбирает их и мне не говоритчто что-то принес, недавно выкидывала курицу, пельмени, что за безолаберность такая?! Сегодня, Алену спрашиваю, кем она будет, когда вырастет, говорит никем))) Рассказываю про профессии, все равно отвечает никем, дома будет сидеть. Я говорю, а кушать, на что ты будешь покупать, а она: "Папа!", я дальше :"Папа не сможет работать, будет старенький!", она:"Слафка!!"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я надеюсь что мне хотя бы пару неделек дадут еще... Чего то я не готова так сразу, мне настроиться надо ![]() А я очень хочу аэрографию, т.к. мне цвет машины моей не нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |