Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 09:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!
Сегодня тоже муж повел в сад Славку. Ну по поводу одежды я контролирую, а то тоже что первое под руку попадается то и одевает, все под нос надо пихать. Отвел кароче и позвонил что Славку с истерикой в группу утащили воспитатели, не хотел идти. Млин, началось. Надеюсь быстро успокоится, а то он может на час истерику закатить и ниче не поможет.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 09:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да да, визуализация желаний!!
Мы тоже Миллеров смотрели, мне брат так нахваливал, а мне вообще не понравилось
Соня
Спасибо! Но там не собеседование особо, они меня уже с документами ждут Да конечно 8 км ерунда, но я то ищу работу только в своем районе, чтобы Алену хотя бы в 18:30 успевать забирать! Поэтому для меня 8 км это существенно, это значит что дорога домой может занимать и 1 час, и 1,5 часа Если бы не Алена, я бы даже на другой конец города ездила на работу, но так как я ограничена территориально... Вообщем наверное придется отказаться, хотя работа вроде интересная. Ну посмотрю еще сегодня.
А работа до которого часа? Можно , например, потом договориться, что обед 30 минут, и на 30 минут уходить раньше.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж идиот!

На улице 8 градусов. Вы в чем повели детей в сад?

Алене утром одела платье с коротким рукавом легкой вязки (хлопок/синтетика) муж так и повел ее в сад, не одев курку, ну хотя б кофту!!!
Звонит и говорит, что на улице так себе, чтоб я взяла курточку, когда ее буду забирать. А в чем она гулять будет спрашиваю: "Ну тут кофта есть!" (тоже легкая-легкая)
Ну, о чем он вообще, думает, сам пошел в рубашке и пиджаке!
ужас, папа где-то витает!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сегодня тоже муж повел в сад Славку. Ну по поводу одежды я контролирую, а то тоже что первое под руку попадается то и одевает, все под нос надо пихать. Отвел кароче и позвонил что Славку с истерикой в группу утащили воспитатели, не хотел идти. Млин, началось. Надеюсь быстро успокоится, а то он может на час истерику закатить и ниче не поможет.
Не переживай, без мамы они быстро успокаиваются, переключаются на другое...главное, потом дома по максимуму внимания и заботы.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 09:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Раньше началось, раньше закончится, обычно через неделю они успокаиваются.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 09:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А работа до которого часа? Можно , например, потом договориться, что обед 30 минут, и на 30 минут уходить раньше.

ужас, папа где-то витает!

Не переживай, без мамы они быстро успокаиваются, переключаются на другое...главное, потом дома по максимуму внимания и заботы.
Это точно, он нашел себе кучу занятий, чтоб не было времени подумать, холодно ребенку или нет.
Old 11.09.2013, 09:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До 18. Кстати, да, это вариант Ну вот съезжу сейчас, посмотрю что там и как)
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 10:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, забыла вам на своего мужа тоже пожаловаться!
Вообщем свекровь мясо нам дала, чтобы мы сестре мужа передали. Оно лежало у меня в багажнике. Муж достал пакет, отдал сестре. И не заметил, как кусок мяса оттуда выкатился... Вообщем вчера я не могла сесть в машину- мясо стухло!!! А мне Алену надо было из садика забирать. Ехали с ней с открытыми окнами, еле доехали! Вечером суд поехал на мойку, все помыли, но запах все равно есть! Вы не представляете какой... Вот что делать теперь?! Так и езжу с открытыми окнами((
Old 11.09.2013, 11:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
У нас все хорошо, Андрюша прибавил 1,5 кг за месяц с небольшим, щечки наел. Леша отдыхает на море, скучает конечно, но все нравится, даже ест получше, чем дома. Я сама уже соскучилась. Но теперь мне кажется, что с одним ребенком вообще не трудно гораздо проще, чем с двумя.
Машулю с правами! Сонечку с прохождением испытания, умничка! Славику быстрой адаптации!
Юля, 8 км это близко, главное, чтобы работа "твоя" была. Удачи!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 11:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, я стриглась горячими ножницами, волосы лучше выглядят и меньше лезут, но эффект недолгий.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 13:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
У нас все хорошо, Андрюша прибавил 1,5 кг за месяц с небольшим, щечки наел. Леша отдыхает на море, скучает конечно, но все нравится, даже ест получше, чем дома. Я сама уже соскучилась. Но теперь мне кажется, что с одним ребенком вообще не трудно гораздо проще, чем с двумя.
Машулю с правами! Сонечку с прохождением испытания, умничка! Славику быстрой адаптации!
Ничего себе!! Какое у тебя молоко питательное)))
Леша наверное довольный и загорелый приедет
Old 11.09.2013, 13:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну, девочки, съездила я
Кажется всё, мои поиски закончились, я нашла что хотела! Ну почти что хотела) Вообщем дорога оказалась не такой уж страшной, я доехала за 20 мин. Находится прям около храма Христа Спасителя Работа оооочень интересная, даже наверное слишком Обязанностей куча, но мне это как раз и нравится! Зарплата ничего такая, я вообщем то такую и искала, для начала. График могу выбрать с 8 до 17 или с 9 до 18. Вот. Еще сказали что месяц будет испытательный срок, поэтому если мне что то не понравится, то могу уйти! Так что я решила попробовать
Old 11.09.2013, 13:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

К теме про волосы. Вчера к сестре мужа с Аленой заходили, в гости. Она купила себе сушуар! Теперь делает сама себе всякие процедуры для волос, в том числе и ламинирование. Хочу как нибудь сходить к ней попробовать)) Жаль у нас в квартире некуда такую штуку ставить
Old 11.09.2013, 13:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, забыла вам на своего мужа тоже пожаловаться!
Вообщем свекровь мясо нам дала, чтобы мы сестре мужа передали. Оно лежало у меня в багажнике. Муж достал пакет, отдал сестре. И не заметил, как кусок мяса оттуда выкатился... Вообщем вчера я не могла сесть в машину- мясо стухло!!! А мне Алену надо было из садика забирать. Ехали с ней с открытыми окнами, еле доехали! Вечером суд поехал на мойку, все помыли, но запах все равно есть! Вы не представляете какой... Вот что делать теперь?! Так и езжу с открытыми окнами((
Может бумагу пожечь в машине Или купить какой-нибудь сорбент, впитывающий запах.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Ого, какой богатырь!!!
А фотки будут?

Спасибо!

Цитата:
Ну, девочки, съездила я
Кажется всё, мои поиски закончились, я нашла что хотела! Ну почти что хотела) Вообщем дорога оказалась не такой уж страшной, я доехала за 20 мин. Находится прям около храма Христа Спасителя Работа оооочень интересная, даже наверное слишком Обязанностей куча, но мне это как раз и нравится! Зарплата ничего такая, я вообщем то такую и искала, для начала. График могу выбрать с 8 до 17 или с 9 до 18. Вот. Еще сказали что месяц будет испытательный срок, поэтому если мне что то не понравится, то могу уйти! Так что я решила попробовать
Поздравляю!!!
Какого числа выходишь на работу?
В какой сфере бизнес или это гос. структура?
Old 11.09.2013, 13:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может бумагу пожечь в машине Или купить какой-нибудь сорбент, впитывающий запах.

Поздравляю!!!
Какого числа выходишь на работу?
В какой сфере бизнес или это гос. структура?
Надо какую нибудь ароматическую штучку в машину купить

Спасибо! Какого числа не знаю, надеюсь не скоро Я еще им не ответила ничего, обещала в течении 2-х дней позвонить) Завтра позвоню, и узнаю как раз сколько у меня еще дней "свободной жизни" есть
Гос. структура - в управу)
Old 11.09.2013, 14:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, увидела у нас на парковке машину с офигенной аэрографией! Тоже такую хочууууу

Old 11.09.2013, 14:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамам малышей на заметку!

Old 11.09.2013, 15:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стригла горячими ножницами не раз, ну так не очень наглядно...я раз в месяц все равно кончики корректирую, когда крашусь.
Как твой фотоэпилятор? Пользуешься?

Адора классный!!! Твоя мечта сбылась!
Почему на Кипр очень хочешь?

Спасибо!!!

Не поняла кто ногу подвернул)
Муж ногу подвернул) но вроде на работу все-таки поковылял)))
На фотоэпилятор нет времени((( вот может сегодня детей уложим... по второму разу... там еще нужно с интервалом...
ну на кипр охото... потому что продавала его все лето... и тоже охото
а также в грецию, испанию... на которую пока денег не хватает.. чтобы отель бы клевый
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 15:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж идиот!

На улице 8 градусов. Вы в чем повели детей в сад?

Алене утром одела платье с коротким рукавом легкой вязки (хлопок/синтетика) муж так и повел ее в сад, не одев курку, ну хотя б кофту!!!
Звонит и говорит, что на улице так себе, чтоб я взяла курточку, когда ее буду забирать. А в чем она гулять будет спрашиваю: "Ну тут кофта есть!" (тоже легкая-легкая)
Ну, о чем он вообще, думает, сам пошел в рубашке и пиджаке!
капец
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 16:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо какую нибудь ароматическую штучку в машину купить

Спасибо! Какого числа не знаю, надеюсь не скоро Я еще им не ответила ничего, обещала в течении 2-х дней позвонить) Завтра позвоню, и узнаю как раз сколько у меня еще дней "свободной жизни" есть
Гос. структура - в управу)
График отличный, и всякие праздники и отпуск, наверное, увеличенный?
Иди работать уже

Цитата:
Девочки, увидела у нас на парковке машину с офигенной аэрографией! Тоже такую хочууууу

Красиво, но я на такое только смотреть люблю...себе бы не хотела.

Цитата:
Мамам малышей на заметку!

Я про пальчики знала

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Муж ногу подвернул) но вроде на работу все-таки поковылял)))
На фотоэпилятор нет времени((( вот может сегодня детей уложим... по второму разу... там еще нужно с интервалом...
ну на кипр охото... потому что продавала его все лето... и тоже охото
а также в грецию, испанию... на которую пока денег не хватает.. чтобы отель бы клевый
Аня, прости)
Мужу тогда поправиться!

На Кипр в Ая-Напа надо ехать с детями?
Old 11.09.2013, 16:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, поздравляю, молодец, добилась все-таки чего хотела!!!!)))
8 км это, конечно, ерунда, тем более на машине!Мой тоже более 50 проезжает каждый день в одну сторону!

Оказывается утром мои все-таки на машине в сад добирались...но тем не менее, вышел из дома с голым ребенком!(

Оля, Андрюшу и Тебя с хорошей прибавкой!Да 2 это не 1, но с 2 веселее и интереснее

Юля, мясо...мой еще хуже, бывает от мамы привозит продукты, не разбирает их и мне не говоритчто что-то принес, недавно выкидывала курицу, пельмени, что за безолаберность такая?!

Сегодня, Алену спрашиваю, кем она будет, когда вырастет, говорит никем))) Рассказываю про профессии, все равно отвечает никем, дома будет сидеть. Я говорю, а кушать, на что ты будешь покупать, а она: "Папа!", я дальше :"Папа не сможет работать, будет старенький!", она:"Слафка!!")))
Old 11.09.2013, 17:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
График отличный, и всякие праздники и отпуск, наверное, увеличенный?
Иди работать уже
Нет, отпуск 30 дней пока, а вот в праздниках вся загвоздка... Дело в том, что помимо юр. обязанностей, нужно будет заниматься организацией и проведением всяких спортивных/праздничных мероприятий в этом районе. И иногда надо на них присутствовать
Я надеюсь что мне хотя бы пару неделек дадут еще... Чего то я не готова так сразу, мне настроиться надо

А я очень хочу аэрографию, т.к. мне цвет машины моей не нравится!
Ответ