![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с самого начала было все равно, какого пола малыш, а мужу, как и многим мужчинам сына хочется, раз дочь есть. Но он ее так любит....и я с тобой согласна, и неважно, что дочь, а не сын, все равно родная своя любимая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Опять не спится мне в выходной день)) мужа на охоту отправила, доча сопит, сама хоть глаз выколи, не могу уснуть((
Цитата:
Ксюндель+Евген, аккуратнее, сейчас приоритеты надо поменять немножко, работа конечно важно, но малыш и здоровье важнее, береги себя, отдыхай побольше, хорошо что больничный возьмешь, отдохнешь, НГ скоро, настройся на хорошее))) Aries, Наташ, ты же хотела сходить перед НГ на узи, поглядеть кто спрятался в домике? сходи и успокоишься))) а по ощущениям как, кого сама ждешь? MARGOS, не расстраивайся ты раньше времени, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, вон даже Г тебе говорит, у нее также было, и ничего, все хорошо)))) Вообще у меня к скринингам двоякое отношение, с одной стороны, вроде надо, а с другой...нагнетают больно много, в Б итак переживаешь за все, а тут еще нагонят страхов чуть отклонение, пока все анализы пересдашь поседеть можно, ну не может же у всех все быть совсем одинаково Кан Яночка, добро пожаловать!!! самые большие тут будете))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, теперь рассказываю как мы сходили на узи))) Пришли, узист и говорит, чего пришли, срок еще маленький такой, рано...я говорю, так вот, первый скрининг делали быстро, ничего не показали, толком не посмотрели, шевелюх мало, переживаю короче, да и вообще, интересно кто там живет)))) ну ладно, стала делать, мы все вместе ходили, с мужем и дочей, только вот экранчик у них сломался, который над кушеткой висит и можно было все видеть, пока узи делают, поэтому мои насладились во все красе, пальчики посчитали, глазки посмотрели, а мне уже потом немножко показали ручки, коленочки, спинку)))) сердечко дали послушать, фотки сделали, такая бусинка))) 178 грамм, точно по сроку 17 недель...ДЕВОЧКА!!!! очень активная, все время что-то делает, вторая шилопопа растет)))) я довольная, доча тоже))) папа чутка похоже взгрустнул, но сказал что не расстроился, еще разок сходим за сыном))) (и будем жить в цветнике, я почему то уверена что не будет у меня сына, дочи только))))) короче я довольна как слон, только вот плацента сказали очень низко, ограничить физнагрузки (активный секс, тяжести, и йогу(((( жалко, но до 20 неделек сказали пока только прогулки из физнагрузки, боюсь без йоги разопрет меня совсем(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо))) у меня вообще припасено имечко, только папе нашему не нравится(( ни в какую первую дочь не разрешил так назвать, может сейчас на пару с дочей его уломаем))) врач вчера спрашивает дочь, как сестренку назовете, та отвечает Есения!!!, муж как зыркнет на нее, атас)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да нашему думаю вот по совести самому вообще все равно кто, лишь бы были))) он меня столько лет ломал на второго, сейчас уже на третьего склоняет))) у нас просто есть деды-прадеды со стороны мужа, которые спят и видят продолжение рода, фамилии и прочий бред, там морально давление не хилое...., папа мой вчера сказал, что мы цари что-ли, наследников рожать))) мой папик вообще никогда сына не хотел, 2 дочи нас у него, настоящий ювелир))) и внуков ему не надо, внучки-конфетки))) я не нарадуюсь сама еще)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Моя вот тоже очень активничала на узи, и первая дочка - такая же была и до сих пор - шило в попе... ![]() А мне вот тоже кажется, что у меня сына никогда не будет, только девченки... А папа уже на третьего ребенка надеется... ![]() Мы вроде вдвоем тут с тобой с дочурками... Или я что-то пропустила и кому-то ещё на узи девочку показали? А на счет физической нагрузки, понятно, что ты переживаешь, что поправишься, но если врач сказал, что нельзя, то лучше не стоит рисковать... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, Ксюша, поздравляю с доченькой! У всех наших девочек, кто за вторым пошёл, получается второй ребеночек такого же пола, как и первый...Исключений пока нет. Неужели у меня тоже мальчишка опять?
![]() ![]() |
![]() |