Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 15:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшка, у нас диагноз тогда был функциональное расстройство кишечника, что я поняла по своему малышу, когда ему дать борщ (особенно мамин жирный), мясо, да и вообще что-то тяжелое, он будет поносить. А в последний раз у нас все сорвалось из-за болезни-темпа, сопли, кашель, пили антибиотик (поэтому колоть уколы лучше для кишечника), результат понос! У меня друзья мучались со средним сыном с такими бяками, так вот, они говорят, восстанавливать малыша до полугода надо! То есть исключить всю тяжелую пищу, я уже и не эксперементирую. Даю овощи свои в разных сочетаниях, супчик на курочке (только мясо без костей и кожицы), каши на воде и молоке (вроде как молоко нельзя, но чем еще ребенка кормить?), печеньки, творог протертый, хлебушек второй свежести и вроде все. Ну и сисю еще (сама так же ничего тяжелого не ем). Постоянно пьем воду с хилак форте. Никаких фруктов!!! Так что береги желудочек дочин, пусть восстанавливается!

Лакримусик с победой!!! Я угадала почти всех)))
Инеска вне форума  
Old 10.01.2014, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а ты кто по образованию?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.01.2014, 15:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

LEVушка, Ириш, не болякай, и хорошей вам завтра поездки! У тебя впереди целый месяц с сыночком,пусть пока с папкой пообнимается,не переживай! Я вот как и Яна,когда муж приходит и девчонки на нём висеть начинают,я радуюсь,что хоть немного передохнуть можно!

Светунчик1986)), Светуль, умничка Дашунька,смышлёная девулька растёт! Прикол, у нас не только дочи в один день родились, есть Дашутки,так ещё и одна на двоих столешница на кухне

НЮТОЧК@, Ань,а ты Матвея до скольки кормила грудью? Как прививка у Лёвушки?

ПИришка, Ириш,суперские планы на др малышей! Кстати,на бабочек вы сходили или ещё нет? Нам оч понравилось,но правда у нас помещение маленькое,у вас-то должно быть поинтересней,Дашутка была в восторге,особенно,когда они на кого-нибудь садились,но только не на неё

Иннуся, как твой кашель? В жк не ходила? На учёт ещё не встала?
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 16:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Нинусь, кашель ужасно, ничего не помогает, да и ничего нельзя завтра едем на горнолыжку на 4 дня, может хоть свежий воздух и хорошая экология помогут на учет пойду вставать, как приедем, а то за эти 2 дня я вообще ничего не успела

Добавлено через 2 минуты

А еще, я совершенно не знаю, как нам завершить ГВ?!!! Сын ничего кроме Тити не хочет, привереда а мои болячки, думаю, от истощения организма все же....
Инеска вне форума  
Old 10.01.2014, 16:27
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Вчера на ледовый коток мы с мужем ходили Как два пингвина На последней минуте оба упали. Я ногу подвернула. Но сегодня уже норм!
Вечером вареники с сюрпризами лепила Интересненько там внутри!
Янусь,ну ты молодец,вареников налепила,чего тебе попалось? И с катком вас! Я ваще не умею на коньках!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Соскучилась по вам. Ща приду комментить, если сын даст.
Он такой нежнуля у меня стал, целыми днями меня обнимает-гладит-нацеловывает. Прям стал заметно ко мне привязан. Буквально около двух недель так, раньше ко всем и со всеми играл, теперь все время маму любит.
Ночью так меня целовал и жалел, что я чуть не разревелась от нежности.

А еще он стал трындеть: "тякай"-если кто-то его держит или что-то зацепилось, "Катя", "пока", "бака"-собака. Всякие там "кака","вава" и прочие односложные слова в расчет не беру. Вчера, когда мыла, даже повторил "жопа"-мы офигели с мужем Ну и на своем много калякает уже

Андрей понимает "нельзя", но еще пару раз перепроверит все-таки, правда ли нельзя, а потом поверит окончательно и перестанет шкодить.

Оль,какой у тебя нежнулька растёт,класс! И разговорчивый! Моя вообще только "ийя" всё время талдычит,а ещё кака хорошо получается!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!

Вы тут про деток и их приколы с телефонами.У меня дочка маленькая была,отправила ммс,свою фоту,как она на горшке сидит,а отправила водителю автобуса(мы раньше посылки в питер автобусом посылали),вот она нас так и подколола,пришлось звонить и объяснять,что случилось :–D

У меня Катерина недавно позаонила сестре моей сама, схватила телефон и нажала последний вызов,а я слышу в трубке голос,взяла,а сеструха говорит,я алё говорю,а в ответ "айя" и тишина...

Цитата:
Ого Свет, ну у вас и схемы! Как Дашулька прививку пережила? Ты от темпы ничего заранее не давала?
Про прокладки прям в точку!!!! Весь день хожу и мучаюсь! Надо купить тампоны, уже не могу просто! И как я раньше ими пользовалась! А еще, девочки! Я теперь стесняюсь Роланчика в туалете! Раньше то я без задней мысли его с собой пускала! А теперь так не приятно, потому что он загялдывает, интересуется. А если дверь в туалет закроешь, так это психи его накроют - все! Бросила мать ребенка называется!
Ой и не говори,бесят эти меськи и прокладки , я тоже раньше любыми пользовалась,а теперь подавай только с мягким покрытием,а то сеточки эти натирают всё что можно , и томпончиками тоже балуюсь А про туалет,это да,как меськи пошли,так пускать Катюху в туалет перестала,вот теперь стоит орёт под дверью, так ещё иногда и Даша ей помогает , тоже рвётся глянуть чем я там занята,ппц!
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 16:37
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нинусь, кашель ужасно, ничего не помогает, да и ничего нельзя завтра едем на горнолыжку на 4 дня, может хоть свежий воздух и хорошая экология помогут на учет пойду вставать, как приедем, а то за эти 2 дня я вообще ничего не успела

Добавлено через 2 минуты

А еще, я совершенно не знаю, как нам завершить ГВ?!!! Сын ничего кроме Тити не хочет, привереда а мои болячки, думаю, от истощения организма все же....
Хорошо вам съездить! Класс,горы Слушай,а редьку чёрную тебе нельзя с мёдом? От кашля хорошо помогает,даже деткам дают! Кстати,недавно по телику видела,что мёд нельзя ложить в горячий чай или молоко , концирогены образуются,и опыты показывали,а я всегда пила при простуде

Про гв, а смесь не хочет кушать Дениска?
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 16:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Инн, ты на лыжах то кататься не планируешь, я надеюсь?
Чтоб ГВ завершить, нужно усилие над собой сделать и перетерпеть капризы...мне кажется ради второго малыша стоит попробовать!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янусь,ну ты молодец,вареников налепила,чего тебе попалось? И с катком вас! Я ваще не умею на коньках!

Оль,какой у тебя нежнулька растёт,класс! И разговорчивый! Моя вообще только "ийя" всё время талдычит,а ещё кака хорошо получается!

У меня Катерина недавно позаонила сестре моей сама, схватила телефон и нажала последний вызов,а я слышу в трубке голос,взяла,а сеструха говорит,я алё говорю,а в ответ "айя" и тишина...

Ой и не говори,бесят эти меськи и прокладки , я тоже раньше любыми пользовалась,а теперь подавай только с мягким покрытием,а то сеточки эти натирают всё что можно , и томпончиками тоже балуюсь А про туалет,это да,как меськи пошли,так пускать Катюху в туалет перестала,вот теперь стоит орёт под дверью, так ещё иногда и Даша ей помогает , тоже рвётся глянуть чем я там занята,ппц!
Ох уж эти детки!
Нин, вареники на старый новый год будем кушать, вот тогда и посмотрим. Но я конечно надеюсь на один определенный вареник. Но вероятность, что он мне попадется очень маленькая
Moreno вне форума  
Old 10.01.2014, 16:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Светунчик1986)), по первому-производственные менеджер,но ни дня по специальности не отработала) по-второму,недоученный педиатр)) (Т-9 исправил недоученный на недоумный,почти в точку)))))) в академке я) а вот по второй специальности я работала,ну не совсем по специальности конечно, сначала санитаркой в опер блоке работала,потом медсестрой,а теперь вот дома сижу и думаю доучиваться или нет) ты тоже медик?))
ninelka, я Матвея совсем мало кормила! До трех месяцев только! На учебу все бегала,да не вышло,все равно пришлось уйти в академ! Переживала сильно из-за этого и не поверите, пошла учиться на заочку на логопеда! Теперь вот только госы и диплом остался,а я не хочу учиться больше! Короче я волшебная на всю голову!!!!)))))
Левик вроде нормально ТТТ

Светуль,а как вы прививку перенесли?)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 16:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль, болячки твои 100% из-за ГВ, вроде как надо 4 ночи перетерпеть и ребенок забудет о груди! Хотя я не советчик в этом деле...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 16:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, ты на лыжах то кататься не планируешь, я надеюсь?
Чтоб ГВ завершить, нужно усилие над собой сделать и перетерпеть капризы...мне кажется ради второго малыша стоит попробовать!

Ох уж эти детки!
Нин, вареники на старый новый год будем кушать, вот тогда и посмотрим. Но я конечно надеюсь на один определенный вареник. Но вероятность, что он мне попадется очень маленькая
Ян,а с чем делала, знаю что ложат соль,сахар,перец,монетку,а ещё чего?
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 16:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), по первому-производственные менеджер,но ни дня по специальности не отработала) по-второму,недоученный педиатр)) (Т-9 исправил недоученный на недоумный,почти в точку)))))) в академке я) а вот по второй специальности я работала,ну не совсем по специальности конечно, сначала санитаркой в опер блоке работала,потом медсестрой,а теперь вот дома сижу и думаю доучиваться или нет) ты тоже медик?))
ninelka, я Матвея совсем мало кормила! До трех месяцев только! На учебу все бегала,да не вышло,все равно пришлось уйти в академ! Переживала сильно из-за этого и не поверите, пошла учиться на заочку на логопеда! Теперь вот только госы и диплом остался,а я не хочу учиться больше! Короче я волшебная на всю голову!!!!)))))

Анют,зато вон сколько знаний полезныхи нужных получила! Так а теперь на педиатра уже не сможешь доучиться,да? Только на логопеда?
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 18:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ninelka,нет, если на логопеда не буду доучиваться,то смогу на педиатра доучиться!)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 18:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
КАТРИНУЛЬКА, а как сегодня Кирюша? Вчера нормуль все было!?
Можешь завтра творожок дать!!
Кстати вы не прям уж так отвратно едите! Пол тарелки каши! Это тоже здорово!

Катюш-бестюш, давненько в Питере! Снимали с производства Тему, на какое то время! Было много отравлений......
Мне мясо тема не нра! Оно оч жидковато, в сравнении с агушей
Блин у меня уже руки чешутся дать творожок, он ему нравиться! Вроде нормально Кирюха себя чувствует ТТТТТТТ
Цитата:
Привет девуськи!

Лакримуську,нашего супер-повара с победой,умничка
Я тож всех угадала! Пиришуль,ну я от тебя недалеко ушла , украшатель из меня тот ещё! Но главное, что было вкусненько!

Викусе выздоравливать,бедная малышка,пускай всё скорее проходит и вечером Викуся будет с хорошим настроением

Катрин,может пока не давать творожок,недельку подавать супчики и кашки? Ну эт моё мнение
Думаешь?
Цитата:

Вы прививку делали? Какую?
Цитата:
ninelka,нет, если на логопеда не буду доучиваться,то смогу на педиатра доучиться!)))
Ой мне кажется так хорошо самой быть педиатором МНе то маме ненормальной точно

Добавлено через 57 секунд

Девочки я тему тоже покупаю мяско или агушу. Надо наверное переходить на другое? Я в теме покупаю кролика и ягненка.
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 18:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян,а с чем делала, знаю что ложат соль,сахар,перец,монетку,а ещё чего?
Ой, да у меня пол дома в варениках! И нитка, и пуговица, и кольцо, рис, гречка, орехи, изюм и еще много чего.

Добавлено через 46 секунд

кстати, Роланчик уже давно не ест мясное пюре баночное, не любит
Moreno вне форума  
Old 10.01.2014, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуську с победой!

Девочки вы все такие молодцы!
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 19:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

катринчик, мы пентаксим сделали Лефику и Матюше корь-краснуху-паротит!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 19:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, мы пентаксим сделали Лефику и Матюше корь-краснуху-паротит!
С прививочками ВАС! А ККП тоже импортную? Или обычную?
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 20:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я все-таки надеюсь пару раз с горы скатиться, прошлый сезон пропустила, в этот аккуратненько покатаюсь!

Девочки, я готова к завершению ГВ, а вот сынок нет, он у меня кроме сиси ничего не ест, сегодня за весь день только печеньки с водой и творожок покушал, все остальное-ГВ Он просто голодать тогда будет, чем кормить? Смесь он плюет, молоко давать боюсь, что делать??
Инеска вне форума  
Old 10.01.2014, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я все-таки надеюсь пару раз с горы скатиться, прошлый сезон пропустила, в этот аккуратненько покатаюсь!

Девочки, я готова к завершению ГВ, а вот сынок нет, он у меня кроме сиси ничего не ест, сегодня за весь день только печеньки с водой и творожок покушал, все остальное-ГВ Он просто голодать тогда будет, чем кормить? Смесь он плюет, молоко давать боюсь, что делать??
Ох вот и мой часто сисю требует ((((( Инна и даже не вериться что ты столько времени сцеживалась, сынок сисю распробовал и ему ну очень нравиться это дело ))))
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 20:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с днем рождения!!!
Малышка, не болей больше! Расти послушной, умной красивой и самой сладкой девочкой!!!

Катринчик, ты про омлет спрашивала. Я даю Андрею-он любит. Не часто, правда, а когда нам его готовлю. Но у меня малыш все подряд ест, так что не боюсь

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Янчик, про туалет, мне не то что стремно перед дочей, но вот извиняюсь за интимные подробности расслабиться хочется, а в туалете с особой тщательностью за масей следит надо, она все к ершику и в унитаз лезет.
Я Андрея не пускаю в туалет. И никогда не пускала. Поорет-не лопнет. Нефига там ему делать, я считаю.
А ершик у нас давно на стиралке тусуется

Цитата:
Ой, да у меня пол дома в варениках! И нитка, и пуговица, и кольцо, рис, гречка, орехи, изюм и еще много чего.

Добавлено через 46 секунд
кстати, Роланчик уже давно не ест мясное пюре баночное, не любит
Янусь, ну ты выдумщица. Я никогда вареники с сюрпризом не делала.
А пюре из банок мы почти и не ели никогда, ну только по первости, может.

Лакримуля, с заслуженной победой!!!
Я на ваши шедевры насмотрелась и тоже пиццу сегодня сделала Бум жрякать
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск