Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 13:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...
клево!!! будешь щеголять потом животик то ростет уже?

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я на каблуках до 35–36 недель ходила, а потом вдруг почувствовала что устают ноги

Перед тем как ехать сдаваться сходила в салон, сделала сложное окрашивание и маникюр)))
я тожа рожать поехала с маникюром и свежей покраской и стрижкой (за день до родов сделала прям))), подружки смеялись еще, что я такой марафет навела для роддома

Инна, очень жаль твою бабулю... не расклеивайся сама!!!
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 13:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть да какой животик то))) пока благодаря токсу он только впадает)))
в весах батарейки сели, даже взвесится не могу)))
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:47
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
У нас комната 16 кв или 18..не помню, вроде 16, она полностью комната сына, наш только диван, ну и встроенный шкаф, хотя вещи сына и оттуда вытесняют
А кухня всего 8. Лоджия застекленная, но толку от нее? Летом конечно храпящего папу можно выселить туда. Короче хочу чтоб у меня тоже была своя комната, а не угол в детской. Мы трешку брать собирались, небольшую, но у каждого своя территория, аванс внесли, но подвели покупатели нашей квартиры((( они были единственные, я считаю надо цену сбавить, муж уперся рогом и ни в какую(((
ну решится же ситуация с квартирой рано или поздно! не ваш покупатель значит был... у нас тоже так было - ходили смотрели, смотрели, вроде и соглашались, но срывалось все, а потом бах и за неделю продали!
и по поводу 2го малыша, можно ведь и сейчас беременеть, пока залетишь, пока носить будешь, как раз и решится квартирный вопрос, плюс еще 400 тыс детский капитал вам придет на помощь с рождением 2го малыша
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 13:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И засело в голове.
выброси из головы это срочно!!!Подумай о чем то хорошем!

Цитата:
А муж всегда хочет, но зато упрекает что я мало зарабатываю (а я дома работаю, чтоб в случае чего к ребенку сорваться или подлечить 2–3 дня без больничного), да и помощи от него 0, 000. Так что кроме желания ничего. Этим и бесит меня
а вот упрекать женщину в маленьком заработке конечно плохо! Это мужчины должны зарабатывать, это я так считаю конечно, это мое мнение. А если ты второго сейчас родишь, то зарплата увеличится, так чтоли он думает. Может как то с ним спокойно поговорить.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:48
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Насть да какой животик то))) пока благодаря токсу он только впадает)))
в весах батарейки сели, даже взвесится не могу)))
у меня просто подружка 2м беремена у нее 9 недель и пузень вылез уже, прям хоп и выпал так сразу)))
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 13:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у меня просто подружка 2м беремена у нее 9 недель и пузень вылез уже, прям хоп и выпал так сразу)))
может она его втягивала всегда а сейчас расслабилась
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
может она его втягивала всегда а сейчас расслабилась
ну она конечно и жрать много стала, прям как 2 больших мужика)))
и говорит что у нее токс, но она с ним на 3 кг уже поправилась...
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 14:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я тоже думаю по первости хватит нам места в четвером там,а дальше по мере взросления детей видно будету меня тоже вывалился в 1ю бер-ть сразу живот,обычно втягиваю просто,а после // расслабляю еще и тащусь от того,что животик
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 14:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, принимаем конечно! Но давай на цикл не больше!
Спасибо. У нас как раз сейчас благоприятные дни. Работаем над этим. Купила тест на овуляцию. Кто нибудь пользовался тестами, есть в них смысл? Мне пока тест ничего не показал, но по подсчетам 1-2 февраля должна быть овуляция)))
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 14:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Спасибо. У нас как раз сейчас благоприятные дни. Работаем над этим. Купила тест на овуляцию. Кто нибудь пользовался тестами, есть в них смысл? Мне пока тест ничего не показал, но по подсчетам 1-2 февраля должна быть овуляция)))
мне не понравились эти тестыу меня всегда была яркая,но бледнее контрольной полоска-одинаковаятока деньги 2 раза выкинула на них
Смоляночка вне форума  
Old 30.01.2014, 14:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ну она конечно и жрать много стала, прям как 2 больших мужика)))
и говорит что у нее токс, но она с ним на 3 кг уже поправилась...
впринципе у меня ведь тоже видно уже было в 9 недель то
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ну решится же ситуация с квартирой рано или поздно! не ваш покупатель значит был... у нас тоже так было - ходили смотрели, смотрели, вроде и соглашались, но срывалось все, а потом бах и за неделю продали!
и по поводу 2го малыша, можно ведь и сейчас беременеть, пока залетишь, пока носить будешь, как раз и решится квартирный вопрос, плюс еще 400 тыс детский капитал вам придет на помощь с рождением 2го малыша
Хочется верить и надеяться, но тягомотина уже почти 1,5 года. Правда еще год назад история была другой. Это 3й аванс который приходится забирать. Мой позитивный настрой на минимальном уровне.
Не, хочу чтоб была уверенность, чтобы все было уже наверняка. Тем более ощущение что жить нам всю жизнь в однокомнатной, страшно за вторым с такими мыслями. Вот когда квартиру купим, если свершится, то фиг с ним, можно не ждать окончания ремонта, начинать работу. Я как то быстро беременюю без особого труда, поэтому в этом плане уверена. Загвозка в одном

Цитата:
выброси из головы это срочно!!!Подумай о чем то хорошем!

а вот упрекать женщину в маленьком заработке конечно плохо! Это мужчины должны зарабатывать, это я так считаю конечно, это мое мнение. А если ты второго сейчас родишь, то зарплата увеличится, так чтоли он думает. Может как то с ним спокойно поговорить.
Он весь декрет мне напоминает периодически что он единственный кормилей, и когда пособие было, и сейчас когда я хоть что то зарабатываю, это очень настораживает. Об этом я ему тоже сказала. Пусть сперва свое отношение пересмотрит, потом высказывает. Начал оправдываться, что не это имел ввиду, что выразился не так, что я наседаю на него с бытовухой, а у него якобы голова забита как добыть и прокормить. Бедняжка какой
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2014, 14:06
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, а у тебя на второй линеечке срок такой маленький, это ты уже знаешь что беременная?
Netuna вне форума  
Old 30.01.2014, 14:08
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я тоже думаю по первости хватит нам места в четвером там,а дальше по мере взросления детей видно будету меня тоже вывалился в 1ю бер-ть сразу живот,обычно втягиваю просто,а после // расслабляю еще и тащусь от того,что животик
я тоже когда Илюху ждала, прям хотелось чтоб побыстрее животик появился... но он у меня только после 20й недели рости стал, до этого даже не верили знакомые некоторые, что я беременная)))

Цитата:
мне не нравились тесты эти, что первого планировала у меня по ним не сходилось, что сейчас попробовала - у меня было через день то яркая то бледная полоски и так всю неделю... а по узи О была позже...короче не всем подходят эти тесты...
anastaisha вне форума  
Old 30.01.2014, 14:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
есть анализы на онкомаркеры, по ним наверное можно
да их кажется штук 10 и каждый стоит 1000-1200. хммм
Цитата:
втираю втираю во все места Оль как бы я хотела сейчас токсика то Я и на него согласна, лишь бы малыша увидеть!Доктор сейчас написал на почту, ждет нас 2 февраля, говорит надо и в этом цикле инсеминацию делать, а я уже настроилась то на лечение и на отдых на пару месяцев, а потом снова в бой.
что решили?
Цитата:
Девочки примите в свои круг новенькую)))

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь я к вам не на долго)))
приветик! конечно не надолго
Цитата:
Есть анализ крови, не помню как называется, который показывает наличие рака. У меня у мамы рак мочевого пузыря. Два года с ним боремся, сделали четыре операции и две химиотерапии. Вот уже почти год как ничего не появляется заново.
ой, ттт чтобы мамуля поправилась!
Цитата:
Всем привет!

Читаю вас периодически, но писать нет сил, депресняк.
Девочек с полосочками! Очень классные, я и без увеличения картинки все увидела!
Яна, надеюсь скоро и ты порадуешь, держу кулачки!@@@
Тоже хочу малыша, прям хоть в следующий цикл в бой, но все упирается в квартиру. В январе опять сорвалась покупка. Держалась держалась, но все равно накрыло. Руки опустились(( муж еще бесит, сейчас опять говорили о ребенке, я пытаюсь донести до него очевидные вещи – некуда второго, к нас однокомнатная, сыну то места мало, а если купим ремонт хз сколько делать. Должен же понимать, ответственность должна быть. А он мне – раньше в избе по 20 детей..у меня слов нет. Ну да, давай размножаться и плодиться, складывать штабелем, кормить через одного и пусть одежду поочереди одевают. Козел!
Прежде чем родить надо условия создать. И подумать сможешь ли дать достойную жизнь, чтоб всем всего хватало. Мне кажется ему для галочки реюенок нужен.
Еще и поперлась в онлайн гадания там мне столько плохого наобещали(((
Вот пришла еще и у вас поныла((
А ребенка очень хочу, но почти на 100 % уверена что не будет возможности
хм мы в однушке, съемной. и ниче. но, это кто как относится к этому!
Цитата:
Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...
ух ты! будешь самым красивым пузатиком
shain вне форума  
Old 30.01.2014, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня на 21–22 неделе расти только начал, но резко, я еще и с подозрением на гастрит легла в больницу, ложилась без живота, через две недели вышла с животом))) не все могли навещать, те кто не приходил были очень удивлены)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2014, 14:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, если б яждала квартиру, я б мамой никогда не стала. Видно участь у нас такая, родители мыкались по коммуналкам, и мы с мужем теперь. Хотя вот сейчас конкретно в двушке свекровиной живем, но это временно...

Девочки, я тест-маньячка, три раза в день их делаю... Вот уже два сделала, с утра и в обед, так обеденный значительно ярче
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2014, 14:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
впринципе у меня ведь тоже видно уже было в 9 недель то
У меня только недель в 18 видно было в обтягивающем - как-будто поела очень плотно))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2014, 14:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
что решили?
согласная я на все что скажут)) денег не хватает конечно на инсеминацию, но фиг с ним найдем, будем экономить на всем, ну вот съездим в вс. поговорим что нам делать и как быть. Если скажут что лучше лечение пройти и потом снова пробовать то так и сделаем.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.01.2014, 14:55
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

приветик! конечно не надолго

ой, ттт чтобы мамуля поправилась!
спасибо!
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск