![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в группе заказываю где Марку одежду из Китая. И всякую фигню заодно. Поэтому получаю на раздаче. Потому что у нас почта - это тоже ужас.
Правда и ребенку заказывать зареклась уже. С размерам беда какая-то. Ну и качество не всегда мне нравится. То штаны зимние вельветовые желтые яркие заказала, там меховая отворотка белая. Красиво. А пришли с розовой меховой отвороткой)))) правда размер 120 - а нам только-только и подгибать нечего. Надели пару раз. В этот раз штаны пришли на 120 - качество хорошее, но на школьника. Или две курточки заказывала на 110, одновременно две разных заказала одного размера. Одна мала, вторая сильно большая ![]() ![]() Лучше пошла вон в детский магаз, пусть за 600 р купила спортивки, зато красивые, качество отличное и с размером все ясно. А тут, только видимость экономии |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с Ферби у вас? Валяется наверно? Поиграли хоть? ![]() Приветики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вернее, день уже? )))))
у нс солнечно, но всего +11. В школе субботник. ну вот безобразие - к 12 на субботник и потом до 18 на уроках. кормят всякое херней, моя не ест. а как такой перерыв огромный делать? потом пришла в шесть голодная-голодная, натрескалась всего и пожалуйста- ночью живот болит. и приходится ограничивать - вечером не давать тяжелую еду, и давать немножко. а то дите уже крупнее меня))) и ест больше))))))) а как ограничивать если обед фиг знает когда. вот чо делать. скорей бы уже эта долбаная вторая смена закончилась. уговорила ее с собой купить йогурт, выпить в середине дня. Про поведение - вчера пришла забирать льва. вышла воспетка. они у нас обе класные, никаких претензий. но эта мне вот больше по душе. оделись, говорю - ну, говори досвидания. этот жук делает хиитрую моську и.... показывает ей язык. и делает блин как же это написать..ну с высунутым языком выдыхает воздух, получается такой звук "прррр" и слюни летят. и лыбится стоит, реакцию ждет. я просто дар речи потеряла. она покачала головой - что. говорит, дурной пример заразителен.оказывается это кто-то один так сделал и теперь вся группа так ее дразнит, представляете. ну я потом ему конечно прочла лекцию про то как ведут себя настоящие вежливые мужчины. вообще такой чудной он стал, балуется, во всякие ролевые игры играет. вот вчера он был перед сном хитренький лисенок в троллейбусе.)))) болтун такой, рот не закрывается. уже поет новые песни. я специально спросила - говорят два музыкальных занятия было, и он уже все выучил. воспетка очень удивилась - говори я еще сама все не запомнила. а он уже и поет и танцует))) про лепку. он же не любит лепить. перед 8 марта все делали цветочки из пластилина. а он не сделал. ну я типа расстроилась и мы договорились что он сделает потом. и что вы думаете, вчера прихожу - новая поделка. типа два мячика разных размеров, нужно было их по диаметру облепить маленькими кусочкам пластилина. ну в общем у кого что, а у нас в центре одного мячика гордый цветок. ну типа цветок. но Данил говорит что это цветок. но похоже)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет)))) Добавлено через 2 минуты сижу ржу. наш класс выгнали с субботника потому что ни все пришли без веников. пошла моя звезда с подружайками домой к нам. до уроков посидеть. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала я свой новый загран, теперь на 10 лет вопрос закрыт
![]() Еще прошлась по детской ярмарке. Какое же там все мимимишное на новорожденных ![]() Цитата:
![]() Приветики! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Матреш, с колечком тебя! Катюш, с загранником! Киса, мне вот тоже не нравятся эти вторые смены. Кажется вот прям, что как-то время не рационально используется. Прикольно девчонки ударника избежали ![]() Надо б нам тоже кого-нибудь интересного полепить, а то Максим меня заставляет машинки всякие ему лепить, а он их потом катает ![]() Вчера взял мне из горшочков с рассадой землю высыпал немного. Я его поругала. Потом помирились. Сегодня утром мне говорит: Мам, давай с тобой больше никогда ругаться не будем))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
С ферби играем, но периодически, попадется на глаза поиграет, не попадается и не вспоминает
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисуль.у меня Ян тож так дразнился. Я честно предупреждала 2 недели и в какой-то неудобный момент схлопотал он по губам . Не сильно.но прям вовремя. Излечился. Бывает иногда прям губы сложит.бородышка вперед. но я только гляну и он тут же ухмыляется.а сделать не смеет.
Сегодня что-то повторяла ему повторяла .он поворачивается и говорит "знаешь мамочка.как ты" помолчал придвинулся поближе в глаза так ласково посмотрел и шопотом практически беззвучно одними губами договорил "надоела" при чем он уже явно понимает .чть такое мне говорить нельзя. И видишь всё-равно лезет из него взрослым побыть Добавлено через 7 минут И вот было у нас как-то несколько раз.что он отгонял рядом идущего дядьку или тетку. Сам поотстанет немного.а нас с Вадимом обходит кто- то.Ян догонит и прям строго так "отойди от них это моя мама и Вадимочка" сейчас прошел этот период. А тут сказанул. Ян днем спать лег.Вадимка около него баловался. Забрался к нему в кроватку.то на подушку рядом приляжет и хихикает.то ползает через Яна.то в ногах у него в 3Д цифры играл. Потом все улеглись.уснули. а вечером Ян выдал.что его Вадимочка защищает.чтоб он спал спокойно.а Ух и Кар его не наказали. Что Ян не сразу уснул. Я Яну сказала.что вместе они огромная СИЛА и победят всех Ух и Кар. А ещё на школьников Ян говорит.что они ему великоваты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики.
Катюшка,хорошо,что ты сходила на другое УЗИ и там не потвердился диагноз. Цены у вас,конечно,кусаются. У нас платное УЗИ стоит примерно на ваши деньги рублей 300-400 или 10у.е. Кет,как прошел вчерашний день,отмечали? Матрешка, у тебя в душе весна,прямо чувствуется. А колечко покажешь? Девочки,а меня утвердили на работу. Прохожу мед.комиссию и в среду оформляться буду. Что-то мои мальчишки разсопливились. А к нам циклон идет какой то, с завтрашнего дня обещают мокрый снег, а со следующей недели похолодание. У нас сегодня +6,но очень сильный ветер. А я то думала весна пришла.... Добавлено через 3 минуты Катюшка, с паспортом тебя. 10лет это здорово,что не надо заморачиваться. Добавлено через 1 минуту А у нас завтра с мужем 12 годовщина свадьбы,как быстро время идет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю из садика уходить. Точнее, думала еще с осени, что если останусь во второй декрет, то из садика уйдем. И вот, похоже, пришла пора принимать решение. Так он мне уже надоел с этими болячками. Пытаюсь найти хоть одну причину, по которой могу об этом пожалеть, но пока не нахожу.
Цитата:
Ну да. А родителям как это надо))) Цитата:
У нас ссориться - это наказание такое. Если не слушается, говорю, что считаю до трех и начинаю ссориться. Помогает. Добавлено через 11 минут Цитата:
Лера одно время считала школьников принцами ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо.От нас на другом конце((( Добавлено через 2 минуты И с паспортом тебя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А я вчера на собрании в детском саду была. На первый взгляд все понравилось. Заведующая приятная такая. Группы неплохие, главное с отдельными спальнями. Бассейн, спортзал показали. 25 человек в группе. Много конечно, но что делать. И вроде не очень жарко. Потому что меня сады с температурой в 28 градусов убивают просто, никакого здоровья не хватит на такую парилку.
Добавлено через 15 минут Цитата:
На самом деле, если сад напрягает, то у тебя вообще нет особых причин упираться в сад. Со следующего года уже можно водить на всякие серьезные занятия - английский, фигурное, бассейн, танцы, на которые с садом и времени нет. Ну и развивалки для развития и общения. Вполне достаточно. Ну и то, что она в дом к малышу с сада вирусы будет носить - тоже момент важный. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нют, это хорошо, что первое впечатление приятное о садике. Пусть и Марку там понравится, и воспитатель хорошей будет ![]() |
||
![]() |