Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 11:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мелкой все маньячу по игрушкам, их уже мооооре, всяких разных, а на прошлой неделе была в аптеке и купила обыкновенный дешевенький набор, большая лягушка и на ней несколько маленьких сидит, резиновые, деть играет вторую неделю, вот что оказывается для счастья нужно было. У нас был такой , только уточки, на даче оставили, тоже хорошо играла, а я ей всяческие дорогие и умные покупаю, а оказалось не нужно

Добавлено через 10 минут

Три года назад было 30-40 тыс.(роды) А в коммерческом роддоме 60 тыс. Но думаю сейчас ненамного больше И палаты платные 1200-2000 руб. в сутки
У меня платно вели беременность, где то около 20 тыс получилось, а рожала я бесплатно, с подружкой моей гини(она сказала, что никакой разницы нет между платными и бесплатными)
Оф. паек настоящий, небльшая коробка, цвета хаки, в ней консервы, концентраты, однор.посуда и тому подобное, я уже мужу задаривала, он был в восторге, половину попробовал, половину сказал на дачу увезет, на рыбалку

Добавлено через 9 минут

А мне что то и в голову не приходило купить калейдоскоп, надо приобрести
чТо то все нужно и на дачу тоже планы всяческие роятся,а на работе ситуация тяжеленькая, заказов нет, очень надеюсь, что все выправится, в связи с тем что скоро в садик, работу менять мне никак не улыбается, совсем. Еще и банк наш на работе, вдруг приостановил работу, а у нас там кредитная линия, и пояснений не дает, банк стройкредит, московский

Добавлено через 2 минуты

У нас самые дорогие анализы в инвитро.

Добавлено через 2 минуты

А я себе с сп, бижутерию заказываю, правда не любитель ее, но хочется иногда,особенно летом
А вообще все еще хочу пандору, будет се нормально с работой, Куплю себе на др

Добавлено через 2 минуты

Вспомнила, что Катя говорила, посмотрела, я тоже оказывается мама-чайник, почему интересно все сообщения пропали

Добавлено через 1 минуту

Получается я за 4 года всего 14 сообщений написала. Девочки!!!!!!!!!!! как вы меня еще помните то
Мариша33 вне форума  
Old 14.03.2014, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ян вчера выбрал книгу .мы подумали про доктора.там градусник на проводке и лицо мальчика выпуклое такое. Приехали домой открыли.а оказалось.что это изучение тела.гигиены .я всё ещё не посмотрела. В общем там информация и вопросы.а ответы в виде теста и картинок и точки.нажимаешь градусником на точку около ответа на картинку .а градусник щелкает и лицо мальчика либо красным зажигается либо зеленым и разная музыка. Ян сидит точки прощупывае всё утро)))))

А сестра подарила калейдоскоп ему.труба.но ее не крутишь.а там вставляется палочка с жидкими звездами.они перетекают.а в трубе такие красивые картинки формируеются и всё в движении. Я таких не видела. Красотища. Все играют второй день
Классные у вас подарочки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мне сегодня на сп пришел офицерский сухпаек, думаю кому бы задарить его
На 23 февраля заказывала?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, цены в Москве не гуманные
А роды сколько стоят в среднем?

А я сейчас несколько раз заказала из Китая сережки. Никогда бижутерию не носила, все время ходила в одном и том же годами, а здесь проперло
У меня роды стоили тыщ 60. Но как я поняла, это низкая цена по Москве. Потому что в том же перинатальном центре 3 года назад они стоили 200-300 тыс, в зависимости от набора услуг. ИМХО, уж лучше на хорошем курорте отпуск провести, чем отдавать эти деньги за 3 дня отлежки в роддоме

А где ты заказываешь из Китая?
Я как посмотрела на очередь в нашем почтовом отделении, так у меня и весь запал пропал заказывать. ТАк и не забрала какую-то секси-ночнушку за 3 $)))))

Цитата:
Вспомнила, что Катя говорила, посмотрела, я тоже оказывается мама-чайник, почему интересно все сообщения пропали

Добавлено через 1 минуту

Получается я за 4 года всего 14 сообщений написала. Девочки!!!!!!!!!!! как вы меня еще помните то
Эти все звания зависят от кол-ва сообщений. Названия придумывают владельцы форума. Но моем тоже сначала чайники были, но один обиделся. И я чайников поменяла на какое-то другое название
Сообщения в болталке не учитываются. И еще аннулируются те, которые ты писала в темах, которые уже закрылись.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 11:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я в группе заказываю где Марку одежду из Китая. И всякую фигню заодно. Поэтому получаю на раздаче. Потому что у нас почта - это тоже ужас.
Правда и ребенку заказывать зареклась уже. С размерам беда какая-то. Ну и качество не всегда мне нравится. То штаны зимние вельветовые желтые яркие заказала, там меховая отворотка белая. Красиво. А пришли с розовой меховой отвороткой)))) правда размер 120 - а нам только-только и подгибать нечего. Надели пару раз. В этот раз штаны пришли на 120 - качество хорошее, но на школьника.
Или две курточки заказывала на 110, одновременно две разных заказала одного размера. Одна мала, вторая сильно большая короче трата денег все это, наигралась

Лучше пошла вон в детский магаз, пусть за 600 р купила спортивки, зато красивые, качество отличное и с размером все ясно. А тут, только видимость экономии
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2014, 11:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 12:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А я мелкой все маньячу по игрушкам, их уже мооооре, всяких разных, а на прошлой неделе была в аптеке и купила обыкновенный дешевенький набор, большая лягушка и на ней несколько маленьких сидит, резиновые, деть играет вторую неделю, вот что оказывается для счастья нужно было. У нас был такой , только уточки, на даче оставили, тоже хорошо играла, а я ей всяческие дорогие и умные покупаю, а оказалось не нужно
А меня удивляет когда он неделю играет с поделками нашими. Зайца из гномов сделали, петушка из пенопласта, зверей из пластилина))) и вот таскает их везде. Они уже выглядят убого
А что с Ферби у вас? Валяется наверно? Поиграли хоть?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Приветики!
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2014, 12:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Вернее, день уже? )))))
у нс солнечно, но всего +11. В школе субботник. ну вот безобразие - к 12 на субботник и потом до 18 на уроках. кормят всякое херней, моя не ест. а как такой перерыв огромный делать? потом пришла в шесть голодная-голодная, натрескалась всего и пожалуйста- ночью живот болит. и приходится ограничивать - вечером не давать тяжелую еду, и давать немножко. а то дите уже крупнее меня))) и ест больше))))))) а как ограничивать если обед фиг знает когда. вот чо делать. скорей бы уже эта долбаная вторая смена закончилась. уговорила ее с собой купить йогурт, выпить в середине дня.

Про поведение - вчера пришла забирать льва. вышла воспетка. они у нас обе класные, никаких претензий. но эта мне вот больше по душе. оделись, говорю - ну, говори досвидания. этот жук делает хиитрую моську и.... показывает ей язык. и делает блин как же это написать..ну с высунутым языком выдыхает воздух, получается такой звук "прррр" и слюни летят. и лыбится стоит, реакцию ждет. я просто дар речи потеряла. она покачала головой - что. говорит, дурной пример заразителен.оказывается это кто-то один так сделал и теперь вся группа так ее дразнит, представляете. ну я потом ему конечно прочла лекцию про то как ведут себя настоящие вежливые мужчины.

вообще такой чудной он стал, балуется, во всякие ролевые игры играет. вот вчера он был перед сном хитренький лисенок в троллейбусе.)))) болтун такой, рот не закрывается. уже поет новые песни. я специально спросила - говорят два музыкальных занятия было, и он уже все выучил. воспетка очень удивилась - говори я еще сама все не запомнила. а он уже и поет и танцует)))

про лепку. он же не любит лепить. перед 8 марта все делали цветочки из пластилина. а он не сделал. ну я типа расстроилась и мы договорились что он сделает потом. и что вы думаете, вчера прихожу - новая поделка. типа два мячика разных размеров, нужно было их по диаметру облепить маленькими кусочкам пластилина. ну в общем у кого что, а у нас в центре одного мячика гордый цветок. ну типа цветок. но Данил говорит что это цветок. но похоже))))))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим вечером хулиганил, потом
подходит к нам с Ваней, обнимает обоих и говорит: "Простите меня, друзья"

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А-ха-ха, друзья ))))

Я к платным услугам немного подозрительно отношусь, всё мне кажется, что им нужно напугать человека, чтобы потом деньги за лечение ещё содрать.

А я вчера наконец-то ногти накрасила! Сегодня аж погода поменялась на солнечную! А ещё купила красивущее колечко )))))) Как человек теперь!
вот я тоже так примерно к платной медицине отношусь. с подозрением. я пришла в неудачную свою Б за помощью в платную клинику, а мне назначили только ношпу и анализов на 5000.

Цитата:
А в этот раз ты где рожать будешь? И как, платно-бесплатно?

У нас самый крутой и дорогой в городе врач -узист стоит 10 тыс. Но он мега-спец по всяким подозрениям на патологии, и к нему ездят обычно по поводу.
А так, в хорошем центре для беременных в районе 4-5 тыс узи.
ааафигеть цены. у нас во всех платных центрах 1000 рублей узи для беременных

Цитата:
Я в группе заказываю где Марку одежду из Китая. И всякую фигню заодно. Поэтому получаю на раздаче. Потому что у нас почта - это тоже ужас.
Правда и ребенку заказывать зареклась уже. С размерам беда какая-то. Ну и качество не всегда мне нравится. То штаны зимние вельветовые желтые яркие заказала, там меховая отворотка белая. Красиво. А пришли с розовой меховой отвороткой)))) правда размер 120 - а нам только-только и подгибать нечего. Надели пару раз. В этот раз штаны пришли на 120 - качество хорошее, но на школьника.
Или две курточки заказывала на 110, одновременно две разных заказала одного размера. Одна мала, вторая сильно большая короче трата денег все это, наигралась

Лучше пошла вон в детский магаз, пусть за 600 р купила спортивки, зато красивые, качество отличное и с размером все ясно. А тут, только видимость экономии
вот соглашусь. и я кажется наигралась. у нас еще и центр выдачи закрыли, заказы стало неудобно забирать. буду закругляться помаленьку. хотя есть реально выгодные вещи - ту же милавицу выгодно брать, конте и опиум белье. значительно дешевле.

Цитата:
Приветики!
привет))))

Добавлено через 2 минуты

сижу ржу.
наш класс выгнали с субботника потому что ни все пришли без веников. пошла моя звезда с подружайками домой к нам. до уроков посидеть.
WhiteKis вне форума  
Old 14.03.2014, 14:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Забрала я свой новый загран, теперь на 10 лет вопрос закрыт
Еще прошлась по детской ярмарке. Какое же там все мимимишное на новорожденных А у нас куча шмотья, ничего нам не надо покупать.

Цитата:
Мне тоже в магазинах удобнее, люблю все потрогать перед покупкой

Цитата:
Приветики!
Приветики!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 15:30
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,откосили)))))))))))))
Катя,а где ярмарка детская?

Добавлено через 1 минуту

Мой прынц мне весь м. пузырь отбил)))))Сидит на попе и в мяч там пинает.Хулюган)))))
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Забрала я свой новый загран, теперь на 10 лет вопрос закрыт
Еще прошлась по детской ярмарке. Какое же там все мимимишное на новорожденных А у нас куча шмотья, ничего нам не надо покупать.
ну свеженькое что-то все равно надо дитю....

Цитата:
Мой прынц мне весь м. пузырь отбил)))))Сидит на попе и в мяч там пинает.Хулюган)))))
чудо какое!
WhiteKis вне форума  
Old 14.03.2014, 16:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

чудо какое!
А нам всё надо))))Меня это так радует.От сынки ни чего не осталось,всё племяшке отдали.И всё-всё с нуля будем покупать,аж голова кругом)))))))
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 16:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Матреш, с колечком тебя!

Катюш, с загранником!

Киса, мне вот тоже не нравятся эти вторые смены. Кажется вот прям, что как-то время не рационально используется. Прикольно девчонки ударника
избежали

Надо б нам тоже кого-нибудь интересного полепить, а то Максим меня заставляет машинки всякие ему лепить, а он их потом катает

Вчера взял мне из горшочков с рассадой землю высыпал немного. Я его поругала. Потом помирились. Сегодня утром мне говорит: Мам, давай с тобой больше никогда ругаться не будем)))))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:25
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ферби играем, но периодически, попадется на глаза поиграет, не попадается и не вспоминает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А нам всё надо))))Меня это так радует.От сынки ни чего не осталось,всё племяшке отдали.И всё-всё с нуля будем покупать,аж голова кругом)))))))
Здорово, приятно это все так
Мариша33 вне форума  
Old 14.03.2014, 16:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисуль.у меня Ян тож так дразнился. Я честно предупреждала 2 недели и в какой-то неудобный момент схлопотал он по губам . Не сильно.но прям вовремя. Излечился. Бывает иногда прям губы сложит.бородышка вперед. но я только гляну и он тут же ухмыляется.а сделать не смеет.
Сегодня что-то повторяла ему повторяла .он поворачивается и говорит "знаешь мамочка.как ты" помолчал придвинулся поближе в глаза так ласково посмотрел и шопотом практически беззвучно одними губами договорил "надоела" при чем он уже явно понимает .чть такое мне говорить нельзя. И видишь всё-равно лезет из него взрослым побыть

Добавлено через 7 минут

И вот было у нас как-то несколько раз.что он отгонял рядом идущего дядьку или тетку. Сам поотстанет немного.а нас с Вадимом обходит кто- то.Ян догонит и прям строго так "отойди от них это моя мама и Вадимочка" сейчас прошел этот период.

А тут сказанул. Ян днем спать лег.Вадимка около него баловался. Забрался к нему в кроватку.то на подушку рядом приляжет и хихикает.то ползает через Яна.то в ногах у него в 3Д цифры играл. Потом все улеглись.уснули. а вечером Ян выдал.что его Вадимочка защищает.чтоб он спал спокойно.а Ух и Кар его не наказали. Что Ян не сразу уснул. Я Яну сказала.что вместе они огромная СИЛА и победят всех Ух и Кар.

А ещё на школьников Ян говорит.что они ему великоваты
Ket вне форума  
Old 14.03.2014, 17:30
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Приветики.

Катюшка,хорошо,что ты сходила на другое УЗИ и там не потвердился диагноз. Цены у вас,конечно,кусаются. У нас платное УЗИ стоит примерно на ваши деньги рублей 300-400 или 10у.е.

Кет,как прошел вчерашний день,отмечали?

Матрешка, у тебя в душе весна,прямо чувствуется. А колечко покажешь?

Девочки,а меня утвердили на работу. Прохожу мед.комиссию и в среду оформляться буду.

Что-то мои мальчишки разсопливились.
А к нам циклон идет какой то, с завтрашнего дня обещают мокрый снег, а со следующей недели похолодание. У нас сегодня +6,но очень сильный ветер. А я то думала весна пришла....

Добавлено через 3 минуты

Катюшка, с паспортом тебя. 10лет это здорово,что не надо заморачиваться.

Добавлено через 1 минуту

А у нас завтра с мужем 12 годовщина свадьбы,как быстро время идет.
Malinka mama вне форума  
Old 14.03.2014, 17:41
..Katushka..
Мама-умница

Думаю из садика уходить. Точнее, думала еще с осени, что если останусь во второй декрет, то из садика уйдем. И вот, похоже, пришла пора принимать решение. Так он мне уже надоел с этими болячками. Пытаюсь найти хоть одну причину, по которой могу об этом пожалеть, но пока не нахожу.

Цитата:
Катя,а где ярмарка детская?

На пр. Андропова, она называется Коломенская детская ярмарка.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну да. А родителям как это надо)))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, с загранником!

Вчера взял мне из горшочков с рассадой землю высыпал немного. Я его поругала. Потом помирились. Сегодня утром мне говорит: Мам, давай с тобой больше никогда ругаться не будем)))))
Пасибки!

У нас ссориться - это наказание такое. Если не слушается, говорю, что считаю до трех и начинаю ссориться. Помогает.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сегодня что-то повторяла ему повторяла .он поворачивается и говорит "знаешь мамочка.как ты" помолчал придвинулся поближе в глаза так ласково посмотрел и шопотом практически беззвучно одними губами договорил "надоела" при чем он уже явно понимает .чть такое мне говорить нельзя. И видишь всё-равно лезет из него взрослым побыть

Представила Яна, как он тебе в глаза заглядывает, хлопая его ресницами. Мне кажется, я бы за такое не смогла наказать)))

А тут сказанул. Ян днем спать лег.Вадимка около него баловался. Забрался к нему в кроватку.то на подушку рядом приляжет и хихикает.то ползает через Яна.то в ногах у него в 3Д цифры играл. Потом все улеглись.уснули. а вечером Ян выдал.что его Вадимочка защищает.чтоб он спал спокойно.а Ух и Кар его не наказали. Что Ян не сразу уснул. Я Яну сказала.что вместе они огромная СИЛА и победят всех Ух и Кар.

А ещё на школьников Ян говорит.что они ему великоваты
Да, два брата - силища!

Лера одно время считала школьников принцами

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Приветики.

Катюшка,хорошо,что ты сходила на другое УЗИ и там не потвердился диагноз. Цены у вас,конечно,кусаются. У нас платное УЗИ стоит примерно на ваши деньги рублей 300-400 или 10у.е.

Классные цены!!!

Девочки,а меня утвердили на работу. Прохожу мед.комиссию и в среду оформляться буду.

Поздравляю, молодец!!!!!!!!

Что-то мои мальчишки разсопливились.

Не разболеться мальчикам! Нам проторгол от насморка помогает.

А к нам циклон идет какой то, с завтрашнего дня обещают мокрый снег, а со следующей недели похолодание. У нас сегодня +6,но очень сильный ветер. А я то думала весна пришла....

И у нас ветрище поднялся. И со следующей недели похолодание. Но ведь через неделю все равно будет весна!!!

Катюшка, с паспортом тебя. 10лет это здорово,что не надо заморачиваться.

Спасибо! Муж предложил отпраздновать. Но я сказала, что праздновать будем, когда я по этому паспорту куда-нибудь выеду)))

А у нас завтра с мужем 12 годовщина свадьбы,как быстро время идет.
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 19:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю из садика уходить. Точнее, думала еще с осени, что если останусь во второй декрет, то из садика уйдем. И вот, похоже, пришла пора принимать решение. Так он мне уже надоел с этими болячками. Пытаюсь найти хоть одну причину, по которой могу об этом пожалеть, но пока не нахожу.

На пр. Андропова, она называется Коломенская детская ярмарка.

Я вот с Тёмкой очень маялась,когда он в сад не ходил и Аня маленькая была,но у нас нет няни.А с няней наверное и не стоит это.Тем более у вас центр хороший рядом.Мы в сентябре идём.Доча очень ждёт.

Спасибо.От нас на другом конце(((

Добавлено через 2 минуты

И с паспортом тебя)))
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 20:00
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я вот с Тёмкой очень маялась,когда он в сад не ходил и Аня маленькая была,но у нас нет няни.А с няней наверное и не стоит это.Тем более у вас центр хороший рядом.Мы в сентябре идём.Доча очень ждёт.

Спасибо.От нас на другом конце(((

Добавлено через 2 минуты

И с паспортом тебя)))
Да, от вас далеко. От нас 10 минут, если без пробок. Но может у тебя там Персей рядом? Это же тоже что-то типа детского торгового центра?

Спасибо))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 20:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да есть Персей и Совёнок,но в Персее мне не нравится,а в Совёнке сейчас ужасно душно,может когда отопление выключат попробую скататься
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

А я вчера на собрании в детском саду была. На первый взгляд все понравилось. Заведующая приятная такая. Группы неплохие, главное с отдельными спальнями. Бассейн, спортзал показали. 25 человек в группе. Много конечно, но что делать. И вроде не очень жарко. Потому что меня сады с температурой в 28 градусов убивают просто, никакого здоровья не хватит на такую парилку.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
!!!!
А почему пора пришла принимать решение? Лера опять заболела?
На самом деле, если сад напрягает, то у тебя вообще нет особых причин упираться в сад. Со следующего года уже можно водить на всякие серьезные занятия - английский, фигурное, бассейн, танцы, на которые с садом и времени нет. Ну и развивалки для развития и общения. Вполне достаточно.
Ну и то, что она в дом к малышу с сада вирусы будет носить - тоже момент важный.
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2014, 23:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Прикольно! Вот она братская любовь!
Цитата:
Ну, когда вы переедете, вам все равно уходить из сада же. На новом месте будете развивашки посещать всякие пока. Вирусов меньше, как никак

Нют, это хорошо, что первое впечатление приятное о садике. Пусть и Марку там понравится, и воспитатель хорошей будет
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема