Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 08:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня прлснулись раньше обычного т.к надумали какить=)а так охото еще яасок поспать..а скоро и Викулик проснется....и завтрак надо делать
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 09:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчули!
А мы наоборот сегодня позднее на 1,5часа проснулись))) но еще поспать я бы не отказалась тоже)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 09:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули-красотули всем доброе утро! Я таки села и перечитала вас!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Олечка,не паникуй!Больше общайся с ягодкой своей,и не только как многие привыкли к малым деткам-ути пути,а как с большим понимаищим ребенком-мне так врач говорила и когда ребенок внимательно слушает,прямо по слогам прогаваривать короткие слова,чтоб малышка слушала и следила за губами...
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мотя не переживай насчет Катерины! Девочки более разговорчивые! Ты с мужем общаешься, сыну говоишь-этого более чем достаточно, чтобы она заговорила! К тому же картинки и песни...
У соседки сын в два года стихи рассказывал, а дочка в два ни в какую-мама преподаватель и язык подвешен... мой папа второй ребенок стал позднее своего брата говорить... это не зависит от нас, мы лишь подталкиваем! Это как с беременностью-отпусти ситуацию и делай, что можешь!
Вон у Али уже переворачивается, а как переживала из-за веса. А крупные детки до сих пор только требуют перевернуть-все индивидуально!
Я читаю старшей сказки, пою песни, работаем по пару страниц из обучающих книг 3-4 года-младшая рядом лежит-впитывает. Еще концерты ставлю по ютубу-слушает:-)
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оленька, я тоже думаю, что все детки индивидуальны, и в основном их навыки зависят от них!
Вот друзья у нас есть, мама там с сыном занималась вот прям до жути много и всякие массажики пальчикам делала, и рисовать пальчиковыми красками они месяцев с 6 начали, воблем занималась сыном от и до, сейчас ему 2,5 только начинает говорить, а подружка её дочку на самотёк пустила, и та с 1,5 болтает без умолку! и вот эта мама расстраивалась, мол где справедливость!)
Так что не клинься, можт твоя Катюха с года уже стихи писать начнёт! а заранее настраиваться на плохое - позаднице можно прлучить и в угол встать..)
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Оль, мне кажется у тебя достаточно развлекалок -обучалок, ребёнку то 3 месяцев нет.
У нас ещё развлечение это наблюдать за тем, как мы играем со старшей дочкой, лучшая интерактивная игрушка
Спасибо мои хорошие за поддержку!

Цитата:
Да, моя ещё такая ревнивица по жизни, а тут маму делить приходится
Дома
Завтра я иду развлекать старшую

Так под конец дня, моя милая доченька сказала мне, что скоро я стану глупой старухой и потом умру
Вот как после этого можно сказать фразу "Устами младенца глаголица истина?"

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved,

Ванну налила, круг надула, прицепила - пустила дочу плавать. Сначала был плачь, видимо не поняла, может испугалась, но потом успокоилась и стала барахтатся туда-сюда. Не долго. Минут через 10 стала плакать и пришлось даму вытаскивать. На этом купание окончилось))))
Катюнь у нас Катерина тоже не с первого раза круг прочухала. Тоже 10 минут и в рев. А сейчас вон по полчаса круги наматывает с улыбкой и агуками!

Цитата:
Viva, воооот, Алесь, я тут как-то писала про этот кайф "почти как спать")))) только с грудным ребенком я поняла на сколько это может быть тоже отдыхом - сидеть одной в тишине и пить чай спокойно)))))
О дааа! Меня тут девочка одна тоже спрашивает чего это я до часу ночи делаю то, что не сплю. А я ей и обьяснила, что все спать улеглись, дома тишинааа, никто не дергает за руку со слово маааам, никто не требует срочно титьку в рот и я могу тииихо тииихо и спокойно попить чайку и урааа "я иду в туалет и туда никто не рвется идти со мной)))" А ведь это девушка тоже мама... Может это со вторым ценить начинаешь? не знаю в общем!

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Доброй ночи)
Я расстроена((( больше ни с кем не буду встречаться,пока не вырастет мой ребенок...на меня сегодня наехали все подруги..одна высмеяла меня, что в инете все вычитываю, всякую хрень пишут, и ребенок у меня в памперсе, и я дура, что не сюсюкаю, а говорю как со взрослой...вторая выпила, начала учить меня как с мужем разговаривать, говорить, что я женщина-пила, и все это при мужиках... и это при том, что я просто тактично напомнила мужу, что у него срочная работа, и чтобы он прекращал пить...да и вообще, это наши с ним дела..потом эта же подруга схватила моего ребенка и начала ее интенсивно укачивать, я попросила этого не делать, она начала мне говорить, что она и не подумает остановится, типа она пришла-ушла, а ты потом сама разбирайся...короче, я выхватила с силой дочь и ушла ее укладывать....и было дано кучу советов по воспитанию,что я все неправильно делать, не имея при этом ни мужа, ни детей...
и только одна подруга сидела молча и гладила меня по руке...
я конечно потом наедине все высказала, т.к. не имею привычки при всех делать замечания, но осадок остался, общаться я пока ни с кем не хочу..
И не пойму, что случилось,такого раньше не наблюдалось...может у меня депрессия, или у них от алкоголя сорвало крышу....
вообщем, обидно до слез..
Мдааааааа........... Подружки!!!!!!!!! Нах нужны такие подружки! Ир не расстраивайся. Ты хорошая мама, а эти дамы со своими советами пусть в чужие семьи не лезут! Не люблю когда до такой степени жизни учат, особенно те у кого своей семьи то нет.

Цитата:
У меня депрессия начинается все надоело, еда, быт, дети - устала... и отдыхать сейчас дают, а я разваливаюсь от отдыха. Еще еды очень хочется шоколада, пирожных, меда... настроение ниже плинтуса... пойду в душ
Вот и у меня депресняк приключился. Муж купил бутылочку хорошего сухинького вина и пару глоточков в тишине и покое прям помогли)))

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

А мне без мандаринок новый год не новый год
Во во и я хочу мандаринооооооккккк..

Цитата:
Всем привет) Всем спасибо_)
Мы уже совсем взрослые стали) Из умелок: агукаем, прячем сосу, держим игрушку, если дать ей в руки, крепко сжимает мои пальцы, улыбается, пытается смеяться, переворачивается со спины на бок, узнает себя в зеркале, ну и маму с папой узнает, улыбаться начинает) голову держит, неуверенно еще, но держит, ножками хорошо упирается, с игрушками развлекается, дубасит их кулаком)любит внимание и ручки, любит издавать громкие звуки и купаться)
Ну и покажемся вам)

На последнем фото сама заботливо положила соску возле себя,чтобы мама не искала)
Ириш какие вы лапопусечки!!!

Цитата:
А у нас хоросёёёё) только вернулись, Муруся моя спит, а я пойду жульен готовить сейчас...расстроилась сегодня из-за этих прививок,мать их...когда этот медотвод снимут...
Кристин,жесть у вас там, котенка ни под каким предлогом не отдавай)
Оль, завидую)))
Да полно расстраиваться из за прививок то. Я с Никиткой в 5 месяцев только делать начала и ничего. Куда торопиться то?
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!

Надь,тяжеловато было,там под белыми,которые муж подарил,ещё бал папин букет с красными розами ,его не видно почему то
между фотками Миши примерно месяц
Наверно любовь,Кристина
Эххх((( Я видимо пропустила фоточки то(((

Цитата:
У меня даже интернет против меня
То вообще не грузится, то по сто раз отправляет одно и тоже
Пойду я спать, пока не разнесла весь дом
Алесь правильно было принято решение)

Цитата:

Шуточки из рубрики 18+ : Сижу кормлю дочь, она засранка совсем разленилась, ест только когда молоко само ей в рот течёт, а сегодня тити весь день полупустые и приходится двумы кормить! Ну и опять извивается, хватает и бросает, хватает и бросает гпудь.. я разозлилась говорюбстрого "Ты надоела, давай соси нормально!" и тут мужнин голос из коридора в защиту провинившейся " я сегодня тебе то же самое вечером скажу..."

Цитата:
Блин, я всю жизнь с молочницей. А точнее - как появился нынешний мужчина в моей жизни, так я и узнала про нее. И по сей день не было длительного перерыва чтоб ее не было. меня вроде ничего не беспокоит, но Пимафуцином полечусь.
Катюш мужчину твоего надо пролечить!

Цитата:
Сегодня у нас пасмурно,но вроде не так холодно,может после обеда погуляем...
У нас Ди обнаружила свою рукуправую руку увидит и разглядывает,потом тянет к себе
Моя тут на днях ноги обнаружила)) я ее носила к себе спиной и ноги были на уровне глаз и вот удивления то было))

Цитата:
Спасибо, девулечки!
Сильно наши умелаи не изменились! Один раз с моей подачи она перевернулась на спинку, после жтого как я ей не прмогала, пока сама не переверну туда-сюда, Олеся неирыпается! Крацние 2 дня вообще взяла в привычку театрально бросать голову в пелёнку, как подбитыймсолдат "оставьте меня здесь и спасайтесь сами!", и начинает пытаться ползти чтоли, цепляется когтями в пелёнку - гребёт руками, ножками шевелякает, немножко от этого двигается, поэтому театрально брошенная мордочка потом вся красная!))
Уже хорошо знакомы с кулачками своими, и сосёт их всё время! Погремушку не держит, но если дать в ручку резиновую и тканевую игрушку, щупает их пальчиками изучает. Вчера протянула ей пустышку, поближе к ручке, она красная у нас, Олеся осторожно медленно протянула ручку и робко так всеми пальчиками её схватила, я повторила ещё раз и она снова взяла! но потом ей надоело наверное и она отвлеклась рассматривать всё)
Ещё всётаки знает она своего папочку, когда его видит, у неё прям глазки горят от любви, начинает сразу ему чтото рассказывать, даже если он молчит! Я ревную)) мне чтобы добиться улыбки и рассказов её, надо выплясывать перед ней, а ему достаточно появиться в поле зрения и мы уже в восторге!)
На пеленальный столик мы скоро совсем пернстанем влазить) по нашим домашним весам 5800 весит, завтра в пк идём узнаем наши прибавочки!
Умничка какая Олеся!!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Утром улыбашки как ни в чем не бывало. Сейчас спит!

Ух, девочки, принимайте в ряды с месячными.... Собиралась сегодня на УЗИ и кольпоскопию, просыпаюсь а у меня сюрприз(( Позвонила, перезаписалась... Вот блииин.
С месюками тебя Ань!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже думал, как Новый год встречать? Малышню наряжать будете?
Мы дома будем отмечать. Мои родители к нам приедут! Малышню нарядим чутка, Катерину в платишко Никитку в шорты и рубашку! ну это если не удрыхнут)))

Цитата:

Сходили мы в бассейн!
Эх Алееесь, завидую немножко! как я тоже хочу в бассейн!

Цитата:
Муж у меня вчера учудил, ходит такой печальный по квартире, говорю, что случилось? Он говорит :"устал от однообразия, надо на тренировки снова походить. Вот завтра начинаю "
Я прям челюсть потеряла нас полу: вот ведь бедняжка, устал. То ли дело у меня не жизнь, а праздник
Я говорю, ничего что я 24 часа в сутки 7 дней в неделю дома с грудничком?
Мне не мешало бы себя в порядок привести после родов, на попе целлюлит, живот, как у кенгуру
Да уж у нас сплошное разнообразие, кормешка, готовка, уборка, прогулка с коляской.

Цитата:
klopik,
А моя дочка даже не удивилась, утром говорит :" папа, а ты какие колготки одел? "

Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня прлснулись раньше обычного т.к надумали какить=)а так охото еще яасок поспать..а скоро и Викулик проснется....и завтрак надо делать
Вот и мы что то как то плохо спали и проснулись рано. Всю ночь на груди провисела((
У меня тут снова застой случился, как мог получится застой если у меня дочь днем постоянно сиську сосет я не поняла, но боль была адская просто!
Еще мы тут два сеанса массажа проделали. планируем сделать 10, красота. малявка довольна!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 10:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Массаж-это здорово!!! Катюша балдеет
А фотки,Оля,в контакте есть ты же есть у меня в друзьях

Я переодически тоже застоями страдаю..как правило к выходным..только подумаю..в пятницу можно деток усыпить и с мужем посидеть..как бац и застой,и вот сидишь весь вечер и пол ночи и разминаешь "разбиваешь"
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 10:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама позвонила сейчас, неделю мне не рассказывали. У папы моего машину сожгли гаденыши какие то((((((( Пиздец блин(((((((((((((
Меня аж трясет.
Вообще думаю слава Богу сам жив здоров остальное все железяка хер бы с ней, машина какая то не удачная была...
Тресет меня девочки, у папы работа такая что могут и новую сжечь, родственники помогли машину купить, так как у его работа без своего транспорта не работа!
А еще больше боюсь что и по голове дать могу, а это страшнее!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Массаж-это здорово!!! Катюша балдеет
А фотки,Оля,в контакте есть ты же есть у меня в друзьях

Я переодически тоже застоями страдаю..как правило к выходным..только подумаю..в пятницу можно деток усыпить и с мужем посидеть..как бац и застой,и вот сидишь весь вечер и пол ночи и разминаешь "разбиваешь"
Олечка пойду гляну!
Old 03.12.2014, 10:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Оля, с массажем вас с Катюшей! Мы вчера завершили 10сеанс)) теперь может в январе еще на курс запишемся. Демьяну сам массаж не очень нравится, плачет, а вот гимнастику любит, старается)))

По машину кошмар конечно! Откуда столько агрессии у людей? И ничего ведь не боятся страшно
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 10:50
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мама позвонила сейчас, неделю мне не рассказывали. У папы моего машину сожгли гаденыши какие то((((((( Пиздец блин(((((((((((((
Меня аж трясет.
Вообще думаю слава Богу сам жив здоров остальное все железяка хер бы с ней, машина какая то не удачная была...
Тресет меня девочки, у папы работа такая что могут и новую сжечь, родственники помогли машину купить, так как у его работа без своего транспорта не работа!
А еще больше боюсь что и по голове дать могу, а это страшнее!
Кошмар ((( вот страшно что и на жизнь покусятся (
Old 03.12.2014, 10:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Я в ряды мечтающих поспать. Когда уже январь! Мы в сад пойдем!
Завтра к зубному вечером...ууу..такое ощущение, что уже вся челюсть болит и разваливается... интересно как свидание пройдет!
Мы вчера погулять вы ползли. Девочки, вы нос маленьким шарфиком прикрываете? Чтобы воспаления от холодного воздуха не было? Я профан...
Мотя, помнишь рассказывала про фильм Кон Тики. В 1947 люди 5 месяцев на плоту плыли из Перу в Полинезию. Никто не верил увидеть их снова. Все выжили, до плыли и главный герой дожил до 82 при этом занимаясь экспедициями. Жена его умерла в 46 в Америке. Вот тебе пример, что можно ходить по лезвию 45 лет, а можно дома в кроватке и молодым.
Помолись и отпусти, от тебя ситуация не зависит! А молитва-это для твоей совести
Покакающих поздравляю! Так держать!
Всем солнышка в душе и вдохновения на домашние дела!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 10:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Откуда столько агрессии у людей?
папа поехал в магазин на проверку, там ревизия была, в крупном сетевом магазине. В общем оказалось потом что в магазине была огромная кража в эту ночь в какую папа поехал то. И видимо для отвлечения внимания либо еще для чего не знаю машину то и сожгли! Господи я даже представить не могу какого было папе это созерцать! Ужас какой то!
Просто у меня папа майор милиции в отставке, человек дотошный и всем ясно что если он приехал он бы потом концы кражи нашел, а тут вроде теперь должен в своей проблеме вариться да еще и на проверки без транспорта не поездиет!
А сейчас лежу и думаю слава Богу что просто сожгли машину эту гребаную машину, могли же и шланг тормозной какой нить перерезать или еще чего насмотревшись киношки натворить! Ужас какой то. прям трясет. Я теперь честно говоря побаиваюсь им ребенка то на новогодние праздники отдавать!
Уже столько знаков плохих с этой машиной было, может и к лучшему что этой машины больше нет и не достанется она никому?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мотя, помнишь рассказывала про фильм Кон Тики. В 1947 люди 5 месяцев на плоту плыли из Перу в Полинезию. Никто не верил увидеть их снова. Все выжили, до плыли и главный герой дожил до 82 при этом занимаясь экспедициями. Жена его умерла в 46 в Америке. Вот тебе пример, что можно ходить по лезвию 45 лет, а можно дома в кроватке и молодым.
Помолись и отпусти, от тебя ситуация не зависит! А молитва-это для твоей совести
Да Надюш в церквь обязательно в выходные съездием! Думаю еще папе в подарочек иконку в машинку то новую прикупить!

Просто тк обидно всю жизнь родители живут по чесноку, ни копейки не украли никого не обижали, по мере сил стараются кому надо помогать. А результат вон какой!
Old 03.12.2014, 11:14
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Просто тк обидно всю жизнь родители живут по чесноку, ни копейки не украли никого не обижали, по мере сил стараются кому надо помогать. А результат вон какой!
такой страшный мир и несправедливость....

Добавлено через 14 минут

вдруг пригодится,а ещё лучше поможет..
Old 03.12.2014, 11:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про детские стопочки, в какой то передаче смотрела что если малыш уснуть не может надо ему большие пальчики на ножках массировать. Я своему так делала, иногда помогало
Old 03.12.2014, 11:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,кошмар какой!
Самое главное,папа жив и здоров!
Old 03.12.2014, 12:26
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такой тост послала будущему крестному-он пока не в курсе.
Однажды шел усталый путешественник. День уже подходил к концу
и вдруг он увидел высокое, красивое дерево и подумал:
"Прекрасное место для того, чтобы переночевать здесь".
Как только он об этом подумал - в то же время заснул.
Проснувшись утром, он почувствовал голод и одновременно
удивительным образом из ниоткуда стала появляться еда.
Наевшись досыта, и выпив много разных вин, мужчина подумал:
"Может это злые духи шутят надо мной?"
Только он об этом подумал, как сразу увидел вокруг себя
страшных и гадких демонов, каких только мог себе представить.
"Ты смотри какие страшные, они же и убить меня могут ...", - подумал он.
И демоны убили его ...
А все могло быть совсем не так трагически ...
Давайте выпьем за то, чтобыу нас всегда были только хорошие мысли!

Так давай Оля, не думать о возможных ужасах, чтобы они не произошли! Если человеку суждено-он покорит горы, пере плывет океаны и ни акулы, ни ветер, ни люди ничего не смогут сделать, т.к. его ангел (нити судьбы) все предрешено:-)
Old 03.12.2014, 12:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороший тост, Надь, надо его моему мужу рассказать, а то он всегда только на плохое надеется!

Олечка, слава Богу папа жив! Машину естественно жалко, и представляю насколько сильно и морально и материально... но коль такая работа, то тут только благодарить судьбу, что эти сволочи его не тронули!

Мы были у врача, сказала давать заваренный изюм для покаков, если не поможет, жюфалак.. Весим мы 5700, рост остался 60, видимо в прошлый раз голову не прижали к бортику, точнее даде не "видимо", а точно так, но фиг с ним, эти измерения роста малышей настолько погрешны. Погуляли после пк, думала дольше прогуляю, но чтото так устала я, что бегом бегом домой рванула и самамэтого не заметила, как шагу то прибавила, в итоге только час погуляли, а погода тёплая, штиль такой, только изредка холодеый ветер, но вот ноги сами домой принесли)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 13:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Сегодня оставила дочку дома, ночью кашляла.
Терпения мне, терпения и ещё раз терпения
День только начался, а меня уже занудой обозвали, к вечеру стану мигерой

Оль, хорошо, что с папой всё нормально.
И машину тоже жалко...
А у тебя по какому поводу депрессняк был?
Оль, плохая идея запивать вином кошмарное настроение
В следущий раз лучше на пробежку вокруг дома или сантехнику надраить или в салон красоты сбежать или яростный секас

Если верить начерченному на ножке и применить совет Оли, то чтобы ребенок уснул, ему надо горло отмассировать

Надь ,бедный твой зуб
Удачного похода завтра!
А шарфиком никогда не прикрывала ни нос ни рот
Мне кажется от этого только хуже
Надя в душе тамада

Всем, кто плохо спит, НУ-КА СПАТЬ

Добавлено через 2 минуты

Zved,
Олеся стройняшка
А мне на телефоне пишет, что -8,а по ощущениям на -18,ветрюга сильная.

Добавлено через 1 минуту

Про ветрюгу, конечно, не пишет, это я сама в окно вижу
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 13:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекровь тут разговор завела,ёчтоб всей аравой у них нг справлять,ёвместе с моими родителями.. мои точно не в восторге будут от этой идеи, муж ей сказал об этом, я ей сказала об этом, а она всё равно на своём, мол откуда вам знать, может они рады только будут.
У нас к родителям вечно незваные гости припераются в новогоднюю ночь часам к 2-3 и сидят до утра.. мои естественно это не любят, уже не в том возрасте,ючтобы всю ночь кутить.. ну и я както давно об жтом свекрови говорила. И вот она вчера говорит, мол мои родители только рады будут "спрчтаться" у свёкров на нг, что бы те гости не припёрлись.. а то что свёкры будут как те же незваные гости, только у себя дома, об этом она не думает!) ну да ладно мои родители фиг с ним.. так она ж настаивает, чтобы мы к ним пришли! Муж говорит, нет исключено, зайдём к вам 1го числа днём! А она прям нет, как это так, что это ща нг, мол им будет скучно! А извините, лично мне всё равно кому там скучно,бя с малипуськой не попрусь туда ночью, как она вообще себе это представляет?! Вобщем чую нам ещё не раз до нг мозги промоют этим делом
Вчера пришли к нам вечером, я Олесю покормила, и положила в кроватку, вышла, пока меня свёкр отвлёк, она уже там, стоит над ней, я завопила, зачем вы не надо! свёкр на неё напал, мол что пристала к ребёнку! А она начала выдумывать "Да она чихнула, я ТАК перепугалась! Мало ли что!"Я говорю, что такого то что она чихнула, она вообщето частотэто делает! Она всё своё "А вдруг она срыгнула! Она же чихнула! Так страшно! Я так испугалась, так испугалась!" Я говрю, вообщето она не чихает когда срыгивает вобщем потом я ещё раз 10 услышала, как она испугалась, что ребёнок чихнул..
Потом Олеся проснулась, я ей включила мобиль и она лежала с ним общалась, а мы на кухне сидим. И тут она взвизгнула от счасться, эта тут же вскочила, рванула! Муж завопил "мама, сядь! Куда ты побежала!" свекровь снова за своё,ёмолькак же так, ребёнок кричит, мы говорим, что она от счастья, а она, нет мол не очень то это похоже, что от счастья, и вообще ребёнок хочет в социум, надо её взять к нам.. Вобщем весь вечер она кое как держалась после моего промывона мозгов в прошлый раз.. и как только я пошла делать ванну, она тут же рванула взять её на руки! А вы говорите может она не понимает.. в прошлый раз всё доступно объяснила в деталях, что мне не нравится и почему.. ну а ей насрать, если она хочет взять потаскать, то ты хоть развались, но она это сделает!
Я решила её добить, и сказала, что она её не так держит, потому что она её под попой держит!
Вобщем в богатстве и бедности, в болезни и здравии, терпи Света свекровь, ибо за сына её вышла замуж ты

Добавлено через 3 минуты

Viva, обрекла ребёнка на страдания! Ну пусть скорее поправляется, чтобы от занудной мегеры поскорее в сад попасть!)))
У меня на оконном градуснике -3, можт у нас теплее, мы то на юге почти

Добавлено через 2 минуты

надо взять себя в руки, повесить бельё, намыть посуду и поставить себе тыковки запекаться.. а так лееень!ёЭто всё пузяка, я была полна сил и энтузиазма, пона не села "быстренькотв пузяке отписаться"!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 13:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алесь да подустала я что то одна, вот и депресняк навалился(( А вина я выпила то два глоточка малюсеньких))
Чего то моя мадам весь день не в духе. Погода чтоли так влияет, у нас тут тоже ветруган и мороз(( Эх скорее бы веснаааа...
Old 03.12.2014, 14:03
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чувак-коллега, только что по телефону с поставщиком: "Какие именно параметры нужны? Секундочку, сейчас уточню". Закрывает трубку ладонью, оглядывается по кабинету, ерошит затылок и со словами "А я ебу!" вежливо в трубку: "Не получилось уточнить"....

ххх: Света, а у тебя есть внутренний голос?
ууу: ну есть...
ххх: и что он чаще всего тебе говорит?
ууу: Света, промолчи!
Света, как про тебя и свекровь пишут как бы поделится с ней внутренним голосом!?
Old 03.12.2014, 14:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчули!

Доча вчера чего-то беспокоилась у меня почти до 4 утра, я уже злилась, и себя ругала за это, потому что засыпаю с ней на руках, а она так и не спит, боялась обронить, сон наваливается, руки перестают ее держать, я в секунду просыпаюсь. А сегодня в 10 надо было уже идти в ПК, я сплю без задних ног, хорошо хоть папа разбудил спросил - вы вроде ко врачу собирались? Я вскочила бегом бегом. Время 9:40, я дочу разбудила, быстро подмыла умыла, подгуз сменила, сумку собираю, ее одеваю, сама на ходу штаны натягиваю, тут же титю ей сую, шапка куртка, коляска, и мы уже идем) Уф. Пришли во время)

УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости - все хорошо узист пожелал нам не болеть и мы пошли сдавать кровь из пальчика. Ох-ох-ох.... кровь еле еле течет у дочи, мадсестра пытается выжать, в итоге говорит еще раз уколю кошмар, дочь еще сильнее заливается, что за мучения, и опять кровь выжимают выжимают... наконец-то всё) пошли домой, спит, моя лапуля, отдыхает. А сегодня еще к неврологу надо идти в 15 часов

Motya104, каой ужас, Оль!!!!! Самое главное - с папой все хорошо! Это самое главное!

Zved, Светуль, держи оборону! Что значит испугалась, ты же не испугалась) Блин, хорошо написала - терпи Света свекровь свою ))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 14:19
Freshka
Мама-умница

Свет,а ты что вообще на ручксх не носишь детку?=)Олеся и в правду стройншка-моделька
Алесь,что ж ты мать зануда-то такая?мне моя только говорит-мама у тебя что понятие на нуле?
Собрались мы гулять,а Диана спать удумала,спящую что ли одевать?так скандала сейчас будет=)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск