![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Массаж-это здорово!!!
![]() ![]() А фотки,Оля,в контакте есть ![]() ![]() Я переодически тоже застоями страдаю..как правило к выходным..только подумаю..в пятницу можно деток усыпить и с мужем посидеть..как бац и застой,и вот сидишь весь вечер и пол ночи и разминаешь "разбиваешь" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама позвонила сейчас, неделю мне не рассказывали. У папы моего машину сожгли гаденыши какие то((((((( Пиздец блин(((((((((((((
Меня аж трясет. Вообще думаю слава Богу сам жив здоров остальное все железяка хер бы с ней, машина какая то не удачная была... Тресет меня девочки, у папы работа такая что могут и новую сжечь, родственники помогли машину купить, так как у его работа без своего транспорта не работа! А еще больше боюсь что и по голове дать могу, а это страшнее! Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с массажем вас с Катюшей! Мы вчера завершили 10сеанс)) теперь может в январе еще на курс запишемся. Демьяну сам массаж не очень нравится, плачет, а вот гимнастику любит, старается)))
По машину кошмар конечно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Я в ряды мечтающих поспать. Когда уже январь! Мы в сад пойдем! Завтра к зубному вечером...ууу..такое ощущение, что уже вся челюсть болит и разваливается... интересно как свидание пройдет! Мы вчера погулять вы ползли. Девочки, вы нос маленьким шарфиком прикрываете? Чтобы воспаления от холодного воздуха не было? Я профан... Мотя, помнишь рассказывала про фильм Кон Тики. В 1947 люди 5 месяцев на плоту плыли из Перу в Полинезию. Никто не верил увидеть их снова. Все выжили, до плыли и главный герой дожил до 82 при этом занимаясь экспедициями. Жена его умерла в 46 в Америке. Вот тебе пример, что можно ходить по лезвию 45 лет, а можно дома в кроватке и молодым. Помолись и отпусти, от тебя ситуация не зависит! А молитва-это для твоей совести ![]() Покакающих поздравляю! Так держать! Всем солнышка в душе и вдохновения на домашние дела! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа поехал в магазин на проверку, там ревизия была, в крупном сетевом магазине. В общем оказалось потом что в магазине была огромная кража в эту ночь в какую папа поехал то. И видимо для отвлечения внимания либо еще для чего не знаю машину то и сожгли! Господи я даже представить не могу какого было папе это созерцать! Ужас какой то!
Просто у меня папа майор милиции в отставке, человек дотошный и всем ясно что если он приехал он бы потом концы кражи нашел, а тут вроде теперь должен в своей проблеме вариться да еще и на проверки без транспорта не поездиет! А сейчас лежу и думаю слава Богу что просто сожгли машину эту гребаную машину, могли же и шланг тормозной какой нить перерезать или еще чего насмотревшись киношки натворить! Ужас какой то. прям трясет. Я теперь честно говоря побаиваюсь им ребенка то на новогодние праздники отдавать! Уже столько знаков плохих с этой машиной было, может и к лучшему что этой машины больше нет и не достанется она никому? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто тк обидно всю жизнь родители живут по чесноку, ни копейки не украли никого не обижали, по мере сил стараются кому надо помогать. А результат вон какой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой тост послала будущему крестному-он пока не в курсе.
Однажды шел усталый путешественник. День уже подходил к концу и вдруг он увидел высокое, красивое дерево и подумал: "Прекрасное место для того, чтобы переночевать здесь". Как только он об этом подумал - в то же время заснул. Проснувшись утром, он почувствовал голод и одновременно удивительным образом из ниоткуда стала появляться еда. Наевшись досыта, и выпив много разных вин, мужчина подумал: "Может это злые духи шутят надо мной?" Только он об этом подумал, как сразу увидел вокруг себя страшных и гадких демонов, каких только мог себе представить. "Ты смотри какие страшные, они же и убить меня могут ...", - подумал он. И демоны убили его ... А все могло быть совсем не так трагически ... Давайте выпьем за то, чтобыу нас всегда были только хорошие мысли! Так давай Оля, не думать о возможных ужасах, чтобы они не произошли! Если человеку суждено-он покорит горы, пере плывет океаны и ни акулы, ни ветер, ни люди ничего не смогут сделать, т.к. его ангел (нити судьбы) все предрешено:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший тост, Надь, надо его моему мужу рассказать, а то он всегда только на плохое надеется!
Олечка, слава Богу папа жив! Машину естественно жалко, и представляю насколько сильно и морально и материально... но коль такая работа, то тут только благодарить судьбу, что эти сволочи его не тронули! Мы были у врача, сказала давать заваренный изюм для покаков, если не поможет, жюфалак.. Весим мы 5700, рост остался 60, видимо в прошлый раз голову не прижали к бортику, точнее даде не "видимо", а точно так, но фиг с ним, эти измерения роста малышей настолько погрешны. Погуляли после пк, думала дольше прогуляю, но чтото так устала я, что бегом бегом домой рванула и самамэтого не заметила, как шагу то прибавила, в итоге только час погуляли, а погода тёплая, штиль такой, только изредка холодеый ветер, но вот ноги сами домой принесли) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Сегодня оставила дочку дома, ночью кашляла. Терпения мне, терпения и ещё раз терпения ![]() День только начался, а меня уже занудой обозвали, к вечеру стану мигерой ![]() Оль, хорошо, что с папой всё нормально. И машину тоже жалко... ![]() А у тебя по какому поводу депрессняк был? Оль, плохая идея запивать вином кошмарное настроение ![]() В следущий раз лучше на пробежку вокруг дома или сантехнику надраить или в салон красоты сбежать или яростный секас ![]() Если верить начерченному на ножке и применить совет Оли, то чтобы ребенок уснул, ему надо горло отмассировать ![]() Надь ,бедный твой зуб Удачного похода завтра! А шарфиком никогда не прикрывала ни нос ни рот Мне кажется от этого только хуже ![]() Надя в душе тамада ![]() Всем, кто плохо спит, НУ-КА СПАТЬ ![]() Добавлено через 2 минуты Zved, ![]() Олеся стройняшка ![]() А мне на телефоне пишет, что -8,а по ощущениям на -18,ветрюга сильная. Добавлено через 1 минуту Про ветрюгу, конечно, не пишет, это я сама в окно вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь тут разговор завела,ёчтоб всей аравой у них нг справлять,ёвместе с моими родителями.. мои точно не в восторге будут от этой идеи, муж ей сказал об этом, я ей сказала об этом, а она всё равно на своём, мол откуда вам знать, может они рады только будут.
У нас к родителям вечно незваные гости припераются в новогоднюю ночь часам к 2-3 и сидят до утра.. мои естественно это не любят, уже не в том возрасте,ючтобы всю ночь кутить.. ну и я както давно об жтом свекрови говорила. И вот она вчера говорит, мол мои родители только рады будут "спрчтаться" у свёкров на нг, что бы те гости не припёрлись.. а то что свёкры будут как те же незваные гости, только у себя дома, об этом она не думает!) ну да ладно мои родители фиг с ним.. так она ж настаивает, чтобы мы к ним пришли! Муж говорит, нет исключено, зайдём к вам 1го числа днём! А она прям нет, как это так, что это ща нг, мол им будет скучно! А извините, лично мне всё равно кому там скучно,бя с малипуськой не попрусь туда ночью, как она вообще себе это представляет?! Вобщем чую нам ещё не раз до нг мозги промоют этим делом ![]() Вчера пришли к нам вечером, я Олесю покормила, и положила в кроватку, вышла, пока меня свёкр отвлёк, она уже там, стоит над ней, я завопила, зачем вы не надо! свёкр на неё напал, мол что пристала к ребёнку! А она начала выдумывать "Да она чихнула, я ТАК перепугалась! Мало ли что!"Я говорю, что такого то что она чихнула, она вообщето частотэто делает! Она всё своё "А вдруг она срыгнула! Она же чихнула! Так страшно! Я так испугалась, так испугалась!" Я говрю, вообщето она не чихает когда срыгивает ![]() Потом Олеся проснулась, я ей включила мобиль и она лежала с ним общалась, а мы на кухне сидим. И тут она взвизгнула от счасться, эта тут же вскочила, рванула! Муж завопил "мама, сядь! Куда ты побежала!" свекровь снова за своё,ёмолькак же так, ребёнок кричит, мы говорим, что она от счастья, а она, нет мол не очень то это похоже, что от счастья, и вообще ребёнок хочет в социум, надо её взять к нам.. Вобщем весь вечер она кое как держалась после моего промывона мозгов в прошлый раз.. и как только я пошла делать ванну, она тут же рванула взять её на руки! ![]() Я решила её добить, и сказала, что она её не так держит, потому что она её под попой держит! ![]() Вобщем в богатстве и бедности, в болезни и здравии, терпи Света свекровь, ибо за сына её вышла замуж ты ![]() Добавлено через 3 минуты Viva, ![]() У меня на оконном градуснике -3, можт у нас теплее, мы то на юге почти ![]() Добавлено через 2 минуты надо взять себя в руки, повесить бельё, намыть посуду и поставить себе тыковки запекаться.. а так лееень!ёЭто всё пузяка, я была полна сил и энтузиазма, пона не села "быстренькотв пузяке отписаться"!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алесь да подустала я что то одна, вот и депресняк навалился(( А вина я выпила то два глоточка малюсеньких))
Чего то моя мадам весь день не в духе. Погода чтоли так влияет, у нас тут тоже ветруган и мороз(( Эх скорее бы веснаааа... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
чувак-коллега, только что по телефону с поставщиком: "Какие именно параметры нужны? Секундочку, сейчас уточню". Закрывает трубку ладонью, оглядывается по кабинету, ерошит затылок и со словами "А я ебу!" вежливо в трубку: "Не получилось уточнить"....
ххх: Света, а у тебя есть внутренний голос? ууу: ну есть... ххх: и что он чаще всего тебе говорит? ууу: Света, промолчи! Света, как про тебя и свекровь пишут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Доча вчера чего-то беспокоилась у меня почти до 4 утра, я уже злилась, и себя ругала за это, потому что засыпаю с ней на руках, а она так и не спит, боялась обронить, сон наваливается, руки перестают ее держать, я в секунду просыпаюсь. А сегодня в 10 надо было уже идти в ПК, я сплю без задних ног, хорошо хоть папа разбудил спросил - вы вроде ко врачу собирались? Я вскочила бегом бегом. Время 9:40, я дочу разбудила, быстро подмыла умыла, подгуз сменила, сумку собираю, ее одеваю, сама на ходу штаны натягиваю, тут же титю ей сую, шапка куртка, коляска, и мы уже идем) Уф. Пришли во время) УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости - все хорошо ![]() ![]() ![]() Motya104, каой ужас, Оль!!!!! Самое главное - с папой все хорошо! Это самое главное! Zved, Светуль, держи оборону! Что значит испугалась, ты же не испугалась) Блин, хорошо написала - терпи Света свекровь свою )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а ты что вообще на ручксх не носишь детку?=)Олеся и в правду стройншка-моделька
![]() Алесь,что ж ты мать зануда-то такая? ![]() ![]() Собрались мы гулять,а Диана спать удумала,спящую что ли одевать?так скандала сейчас будет=))) |
![]() |
![]() |