Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 15:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жалко как.. Ну значит к лучшему. Следующее обучение будет в Лас-Вегасе, и на него пустят только тех, кого не пустили во Владивосток)
Мне нравится))) у тебя такая жизнеутверждающая позиция в последнее время))!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 16:20
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне нравится))) у тебя такая жизнеутверждающая позиция в последнее время))!
классно же, и главное логично

У меня воспоминаний на вагон и маленькую тележку

[size="1"]Добавлено через 59 секунд[/size
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 16:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень.не обламывай крылья. Я думаю мож пристроить тебя тёпленько да поинтересней))))
Или просто новые люди и интересные знакомства)))) уровень хороший. Мож и достойного кого приметишь)))))

Мир крутится вокруг нас))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2016, 09:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Цитата:
Кэт, спасибо! Купила я билеты, ура)) из Домодедово) но зато лететь на полчаса меньше))) 28.02 вылетаем.

Да, девочки, в отношениях надо что-то придумывать постоянно. Я тоже который год хочу годовщину свадьбы отметить. Но то дети у нас совсем маленькие были, то вот кризис теперь..
Сменить обстановку - это классно. Может,все же хорошая погода будет)
Цитата:

А я наслушалась подкастов психологов по осени. Не помню, говорила вам или нет. Там было несколько упражнений для пары. Одно из них - обниматься обязательно каждый день не помню какое количество раз. Вот прям через нехочу обнимаешься с мужем каждый день по счёту. Муж так обрадовался, начал исполнять. Но через пару дней я забила на это упражнение, не говоря о других, требующих больших усилий. И без обниманий мне хорошо
Ой,а я такая обнимашка))) Меня медом не корми, дай пообниматься)
Цитата:
Вот, Катюшка, молодцы))

Играем второй день с Марком в русское лото. На конфеты, на деньги, на пуговицы. Все хорошо, пока он выигрывает))) иначе, все равно весь выигрыш его, скандал.
вот и у нас проигрывать не умеет)
Цитата:
Есть, только нерусифицированная версия.
На счётчик калорий я забила)) лень заносить все. Также как и на подсчёт расходов. Пару месяцев заносила все. Никак это на мою экономность не повлияло
Осталось шагомер попробовать
Я уже несколько подходов сделала, чтоб расходы подсчитывать. Сейчас вот табличку в экселе решила вести) не знай, надолголи)
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

На днях я торопилась, делала много дел враз, а Тоня всё мам, да мам. А у меня то машинка для стрижки катышков шумит, то я бегаю, говорю "подожди". Потом думаю ну что у меня ребенок брошенный, надо выслушать её, говорю "Что, Тонь?" А она мне "Никто же так не умеет кукукать как я?". Я б.... даже не нашлась что ей ответить.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш.а я в Даномыс хотела на 4 дня с 4-8 марта. И тоже посмотрела погоду на март и расстроилась. Не очень то и тепло

А для смены обстановки на последние выхи феврвля в пансионат взяла места. Лошадки там.бассейн. аттракционы.квадроциклы
классно)))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
я тоже там есть, не отстаю от дочкиMARIYNAAL ник получился от того, что в телефоне кнопки маленькие

Добавлено через 4 минуты

У меня дочь прошла кастинг на Королеву ТюмГАСУ. 11 человек их, королев, 9 ростом под 180 и возрастом 20-22, подружка Алины 164 см, и Алина 155 см, и по возрасту моя сама младшая как она туда попала ума не приложу. Сейчас их всяко разно мучают. Скоро вас попрошу в онлайнголосовании поучаствовать, на мисс зрительских симпатий
Алина - красавица у тебя.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Прием стоматолога с Яном пропустили. Лена утром 8-й зуб удаляла. Тоже операция тяжелая как и у меня была. С травматическими опухолями от большого количества разрезов и швов. Жуткими болями ... я пораньше отпросилась. Бабушка детей забрать не смогла. Я сама их забрала. Лена звонила и писала.что плохо ей.но держалась.а я пришла так она плакать начала. Лекарств мешок ей купила. Докторица аккуратная и грамотная попалась, но больно конечно стало как обезболивание перестало действовать. Сейчас полегче доче стало. Но боится спать ложится.что разболится опять.
Хорошо хоть Антон приехал и ее проводил домой. Эх.я спать хочу и тоже не засыпается.пока Лена не ляжет
Бедная Лена( Мне тоже 8 удалять нужно- боюсь до ужаса(((

Добавлено через 12 минут

Мы вчера на соревнования ездили по лыжным гонкам. Всей семьей участвовали))) Ну я ничего не заняла,хотя записалась в категорию для самых чайников, еле добрела до финиша Еще погодка не очень-то была)))
Папа наш второе место занял.
А Максим оказался самым юным участником соревнований. Он прошел на лыжах свою дистанцию. Ваня рядом с ним шел,сопровождал. Максима потом наградили как самого юного участника, медаль вручили, кубок, грамоту. Сколько счастья у него было))) я фотки в вк выложила.я там правда как после бани, фоткались сразу после моего пробега великого))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2016, 12:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Калинка, вы такие молодцы, что Максима к спорту приучаете!! Его еще и наградили, класс да, для них сейчас награды- огромное счастье!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2016, 11:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Мы на даче тусили. Там зима совсем. А еще метель была сильная в ночь пурга. И мы поехали домой, а то у моей машины посадка низкая и мы без расчистки трактором не выбрались бы на трассу. Но всё-равно в радость съездили. дети радовались так и спать им там нравится. И мне там хорошо. Удивительное место всё же.

Добавлено через 4 минуты

Наших маленьких защитников с праздником. Купила мальчикам по букету тюльпанов. Чудо прям. Ян очень цветы любит
Old 23.02.2016, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И мы поздравляем маленьких защитников!!! Пусть растут в мире и согласии!

Привет, мамули!
Old 23.02.2016, 12:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
А как вы больших защитников поздравили??? достали из-под ванны гель для душа?))))
Я испекла торт. Правда из готовой смеси, но все равно. Начиталась, что мужьям не надо дарить дорогие подарки, а надо - хендмейд и решила начать воплощать)))
Old 23.02.2016, 13:04
..Katushka..
Мама-умница

Я на днях смотрела камеди. Там говорили о том, что лучший подарок для мужа - это жене уехать к маме в Челябинск))) до 9 марта))) Ну, я так мужу и сказала, что вместо носков и геля для душа я преподнесу ему мега-подарок - уеду с детьми)))
Old 23.02.2016, 20:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на днях смотрела камеди. Там говорили о том, что лучший подарок для мужа - это жене уехать к маме в Челябинск))) до 9 марта))) Ну, я так мужу и сказала, что вместо носков и геля для душа я преподнесу ему мега-подарок - уеду с детьми)))
:

Добавлено через 5 минут

Маленьких защитников с праздником!!!!!!!

Я подарила туалетную воду
Алина мальчику офицерский сухпаек и от меня игру- падающая башня

Девочки помогите придумать какую нибудь фишку к костюму. Будет дефиле в купальниках в стиле 50 гг. купальник сделали из мини платья, расцветкой тельняшка, было платье стало комбинезон с минишортиками, будет ещё шляпа с большими полями. И нужно что то еще запоминающееся
Old 23.02.2016, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

Оггооооооооооо! А обувь? Может армейские ботинки? Или босоножки на высокой шнуровке?
Old 23.02.2016, 21:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не, на ногах должны быть колготки телесного цвета в сеточку и бежевые туфли на каблуке не меньше 10 см
Old 23.02.2016, 22:43
Nyuta
Мама-чайник

Мне кажется и так запоминающийся образ.
Посмотрела я на эту тему фотки купальников 50-х, так понравилось - такие классные мини-платья

Катюшка, подарок что надо)))))

Мы вчера на лыжах катались с мужем вдвоём, Марк к бабушке поехал. И я два дня смотрю сериал мост, первый сезон досмотрела. Вроде и убрались и приготовили. Но все равно, столько времени на сериал убила.

Добавлено через 5 минут

Моя приятельница ходила на квест с живыми актерами. Говорит, было реально страшно. Мне и без живых актеров страшно было)))) но все равно, можно было бы попробовать. Хотя я боюсь бояться))
Old 24.02.2016, 07:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, я Серёгу даже не поздравила (((

А мы съездили в Новосибирск, развлеклись там как следует и очень рады были вернуться домой. Тоня аж плакала дома, как соскучилась по своей корове )))

Мы там заранее нашли себе компанию иp папы и дочки и они нас везде возили и развлекали. Правда девочка кошмарная, ей почти 6 лет и воспитана она папой во всей красе мужского воспитания, нечесаная, в платье поверх зимних штанов и канючит пока своего не добъется. Жууууть. Ну а так всё было отлично, Тоня была очень довольна. И на коньках первый раз катались. Тоня смогла, а я так отдельно и не поехала, надо ещё учиться.

Нюта, увидела твою фотку и очень захотелось покататься на лыжах!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2016, 08:39
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Женя, классно прогулялись, молодцы! Фотки очень интересные у вас!

Я на лыжах не ходила никогда. Только со склонов каталась. А как ходить, я даже не знаю))
Old 24.02.2016, 08:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на лыжах не ходила никогда. Только со склонов каталась. А как ходить, я даже не знаю))
Ногу правую вперед, а потом её назад, ногу левую вперед, а потом её назад )))) И палками отталкиваешься.
Old 24.02.2016, 08:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы
Old 24.02.2016, 09:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Кэт!
Old 24.02.2016, 09:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ногу правую вперед, а потом её назад, ногу левую вперед, а потом её назад )))) И палками отталкиваешься.
Мы всего час покатались. Но я с непривычки еле дошла до финиша)) а сегодня - до работы)))) ноги болят)))
Old 24.02.2016, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет спорт мамы))) умнички, выходные смотрю у всех удались!

Девочки, ну правда давайте подумаем что там ретро-винтаж за аксессуар можно взять.

у нас выходные тоже хорошо, каждый день то гости, то шашлыки, и в меге были, и на др. я дарила мужу билет на фестиваль, выступало три группы - Чиж. Алиса и Пилот. а сама с девочками вчера на Мельницу ходила). так круто.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск