![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
Мы на даче тусили. Там зима совсем. А еще метель была сильная в ночь пурга. И мы поехали домой, а то у моей машины посадка низкая и мы без расчистки трактором не выбрались бы на трассу. Но всё-равно в радость съездили. дети радовались так и спать им там нравится. И мне там хорошо. Удивительное место всё же. Добавлено через 4 минуты Наших маленьких защитников с праздником. Купила мальчикам по букету тюльпанов. Чудо прям. Ян очень цветы любит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А как вы больших защитников поздравили??? достали из-под ванны гель для душа?)))) Я испекла торт. Правда из готовой смеси, но все равно. Начиталась, что мужьям не надо дарить дорогие подарки, а надо - хендмейд и решила начать воплощать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на днях смотрела камеди. Там говорили о том, что лучший подарок для мужа - это жене уехать к маме в Челябинск))) до 9 марта))) Ну, я так мужу и сказала, что вместо носков и геля для душа я преподнесу ему мега-подарок - уеду с детьми)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Маленьких защитников с праздником!!!!!!! Я подарила туалетную воду ![]() Алина мальчику офицерский сухпаек ![]() Девочки помогите придумать какую нибудь фишку к костюму. Будет дефиле в купальниках в стиле 50 гг. купальник сделали из мини платья, расцветкой тельняшка, было платье стало комбинезон с минишортиками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется и так запоминающийся образ.
Посмотрела я на эту тему фотки купальников 50-х, так понравилось - такие классные мини-платья ![]() Катюшка, подарок что надо))))) Мы вчера на лыжах катались с мужем вдвоём, Марк к бабушке поехал. И я два дня смотрю сериал мост, первый сезон досмотрела. Вроде и убрались и приготовили. Но все равно, столько времени на сериал убила. Добавлено через 5 минут Моя приятельница ходила на квест с живыми актерами. Говорит, было реально страшно. Мне и без живых актеров страшно было)))) но все равно, можно было бы попробовать. Хотя я боюсь бояться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, я Серёгу даже не поздравила (((
А мы съездили в Новосибирск, развлеклись там как следует и очень рады были вернуться домой. Тоня аж плакала дома, как соскучилась по своей корове ))) Мы там заранее нашли себе компанию иp папы и дочки и они нас везде возили и развлекали. Правда девочка кошмарная, ей почти 6 лет и воспитана она папой во всей красе мужского воспитания, нечесаная, в платье поверх зимних штанов и канючит пока своего не добъется. Жууууть. Ну а так всё было отлично, Тоня была очень довольна. И на коньках первый раз катались. Тоня смогла, а я так отдельно и не поехала, надо ещё учиться. Нюта, увидела твою фотку и очень захотелось покататься на лыжах! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет спорт мамы))) умнички, выходные смотрю у всех удались!
Девочки, ну правда давайте подумаем что там ретро-винтаж за аксессуар можно взять. у нас выходные тоже хорошо, каждый день то гости, то шашлыки, и в меге были, и на др. я дарила мужу билет на фестиваль, выступало три группы - Чиж. Алиса и Пилот. а сама с девочками вчера на Мельницу ходила). так круто. |
![]() |
![]() |