Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 04:22
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лен, я не как турист говорю, у меня взгляд изнутри, я больше 10 лет туда езжу, у нас там хорошие друзья, кстати немцы).
Так вот хорошие люди, ровно как и лицемеры есть везде. Там хотя бы люди достаточно воспитаны, чтобы к людям с уважением относиться. А у нас сейчас что??? Ходить страшно, люди злые, всем на всех плевать. Мы там даже дверь входную не закрываем днем (у них частный дом). Просто люди какие–то более добродушные что ли. И я много немцев знаю, общаюсь, в гости хожу. Люди другие, какой–то злости как у нас нет у них.
А насчет дружбы так и тут хватает людей, которые могут предать на ровном месте. Везде есть хорошие и плохие люди.
Но это опять же касательно Германии. Не буду ничего говорить о НЗ, не была там)
ездить и жить все же разные вещи
Но не спорю, это правда, везде есть разные люди.
Да, в Европе во всей все более воспитанные ... злобы такой нет, как в России, ну или в частности в Москве.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

да мне кажется, в любой стране есть и хорошие и плохие люди
это точно!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо,девчат Я уже даже дуги с коврика убрала, все равно на спине не лежит,а ползать мешают)) стелю на ковер простынку, а сверху уже коврик ее. Так и с простыни уползает))) смешная такая))))
класс! Молодец! Ну теперь мама держись

Цитата:
А я вас начиталась, сырников наделала счас Простых, без мармелада. Вот думаю теперь, почему никогда раньше не делала? Так вкусно
ой, я тоже так хочу сырников!!! только вот творог здесь отсутствует как класс ... только мягкий сыр, но это другое

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Согласна
Бывает конечно(но редко) капризничал.Не кричу.но просто на повышаешь сам голос,уже говорю"Тем,ну чего тебе надо..ничего не пойму".Он смотрит так,иногда губки складывал,как будто заплачет сейчас.Так жалко его становиться.Приходилось зацеловывать
у нас точно также
*Elena* вне форума  
Old 18.11.2012, 04:36
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, с днем рождения тебя! огромного счастья тебе, крепкого здоровья тебе и Андрюшке, терпения, солнечного настроения!
Женечка, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!!! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня старший стал в 6 утра просыпаться...рррр капец, спать охота....
Про покаки... Семка то 3 раза за день, то ни одного... Сначала тож переживала, с мылом лезла, а щас не трогаю, какает когда хочет, все нормально вроде)))
а у меня мелочевка всегда просыпается с 6 до 6,30 где-то ... а моя совиная натура протестует!!!
Вот и у нас с покаками то 5 раз за день, то 1, а то и вообще нет ... Но, вроде, его не беспокоит пока ничего, значит все нормально
*Elena* вне форума  
Old 18.11.2012, 05:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ленчик!! С походом Вас в кинцо))
Я сегодня тоже там побывала)))
Эхх фильм сначала думала усну, как сделал мужик, сидящий через одно кресло от меня))))ну нудновато немного.. Но блин потом в конце-оболдела..даже чуть не всплакнула приехала домой, так устала как будто вагоны разгружала)) во какая впечатлительная
Да что мужик... У меня муж уснул...
Прям стыдно, аж храпеть начал Правда на битве проснулся))))
А женщина, которая следующая за мужем сидела, закрывала лицо рукой во время битвы Видимо сегодня всю ночь боялась, бедняга
Traumlady вне форума  
Old 18.11.2012, 05:42
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато мы вчера покпкали аж целых 3 раза
Вот что, как, от чего зависит... Не понятно...
Traumlady вне форума  
Old 18.11.2012, 06:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Да что мужик... У меня муж уснул...
Прям стыдно, аж храпеть начал Правда на битве проснулся))))
А женщина, которая следующая за мужем сидела, закрывала лицо рукой во время битвы Видимо сегодня всю ночь боялась, бедняга

видимо мужу очень понравилось кино
Цитата:
Зато мы вчера покпкали аж целых 3 раза
Вот что, как, от чего зависит... Не понятно...
да, Лен, хз от чего зависит
у нас так и каки со слизью, не знаю стОит беспокоиться или нет
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 06:43
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, думаю, раз Рому ничего не беспокоит, то и тебе беспокоиться не надо лишний раз
*Elena* вне форума  
Old 18.11.2012, 06:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Анют, думаю, раз Рому ничего не беспокоит, то и тебе беспокоиться не надо лишний раз
вот и я так думаю
просто они со слизью уже недели 2
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 07:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,Жень, с киношкой вас!

Балиин, жаловалась, что доча в 2 ложится... Вчера в 3 утолклась только!!! Причем в 23.00 муж уложил ее, так она в 23.50 проснулась, поела, и до 2х игралась, ползала. А потом до 3х я ее укладывала. Пипец!! И проснулась в 6 утра, поела и не спит до сих пор! Блин, что за пипец творится то??? И днем мало спит, день с ночью не могла перепутать. В общем походу я в аптеку за валерианкой сегодня... Как ее пить можно?
Yanik вне форума  
Old 18.11.2012, 08:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

видимо мужу очень понравилось кино

да, Лен, хз от чего зависит
Вот и у нас эта слизь. Выйдет, и потом следующий раз она нормалтными каками какает...
Ань, а он каждый день сейчас какает?

Цитата:
Лен,Жень, с киношкой вас!

Балиин, жаловалась, что доча в 2 ложится... Вчера в 3 утолклась только!!! Причем в 23.00 муж уложил ее, так она в 23.50 проснулась, поела, и до 2х игралась, ползала. А потом до 3х я ее укладывала. Пипец!! И проснулась в 6 утра, поела и не спит до сих пор! Блин, что за пипец творится то??? И днем мало спит, день с ночью не могла перепутать. В общем походу я в аптеку за валерианкой сегодня... Как ее пить можно?
Ян , я на глаз капаю в стакан с водой.
Ну вы чего это спать перестали???!!! До 3 это конечно жесть, тяжело...
Traumlady вне форума  
Old 18.11.2012, 08:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, а как ты в Б спала? тоже за полночь ложилась?
блин, как вы так много какаете? я бы чокнулась)))))) мы через день по 1 разу какаем и норм)))
вчера еще ночью про конец света читала. запарилась чет)) кто верит??? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=137
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2012, 10:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Лена,Жень с походом вас в кино
Варь,я чет даже читать не хочу Хотя много раз читала эту тему.Стараюсь вообще об этом не думать...нафиг...а то правда страшновато становиться
Юлик вне форума  
Old 18.11.2012, 10:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да каждый день щас какает по 2 раза в основном
я не верю в конец света их уже на моем веку было стоооолькоооо
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 10:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне больше всего понравилось из этой статьи
5. Вам нужно заранее подготовиться к
этой смене циклов, доделать все дела
этого 2012 года, не завязывать новых,
отдать долги.
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 10:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,ну уж если конец света,то лучше набрать денег у всех и последние дни ни в чем себе не отказывать
Юлик вне форума  
Old 18.11.2012, 10:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

по-моему, такой бред написан
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 10:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может конечно и бред.Сама не особо верю.но чет когда читаешь,не по себе как-то...А у меня ещё планов много И НГ жду
Юлик вне форума  
Old 18.11.2012, 11:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Юль, у меня тоже много планов на жизнь, вот и не верю я в концы света
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2012, 13:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
блин, как вы так много какаете? я бы чокнулась)))))) мы через день по 1 разу какаем и норм)))
вчера еще ночью про конец света читала. запарилась чет)) кто верит??? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=137
я читала тоже вчера этот пост)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 13:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас эта слизь. Выйдет, и потом следующий раз она нормалтными каками какает...
Ань, а он каждый день сейчас какает?

Ян , я на глаз капаю в стакан с водой.
Ну вы чего это спать перестали???!!! До 3 это конечно жесть, тяжело...
И как, эффект есть от нее? И кстать хотела спросить, ты начала приучать засыпать самостоятельно?
В 9 утра уснула, и почти до часу проспали Ппц график конечно. Я разбитая такая, кошмар...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Мы вообще по 3-4 раза в сутки какаем
Ну явно не в 2-3 ночи я ложилась))) Ну так же, в 23-двенадцать, вроде.

Зато у нас все умелки по вечерам-ночам случаются, видимо луна как то влияет)))) Вчера ножки свои нашла наконец то, лежала тянула себя за носки И с живота на спину переворачивалась, и мужа между прутьев кроватки засунул нос и общался с ней, уговаривал поспать, а она подползала к нему и хватала за нос Так интересно, ей теперь не просто смотреть надо, а все трогать. Неваляшку трогает, до мобиля пытается дотянуться, к собаке руки тянет и ползет к ней, и если собака не успевает убежать, то доча и ее хватает. В общем что только не делает, лишь бы не спать
Yanik вне форума  
Old 18.11.2012, 13:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня сына позавчера вытворил до 5,30 утра спал и не просыпался..(переложила подутро к себе в кровать) в итоге как то памперс растягнул,обкакал себя и простынь....
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск