![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, спасибки
Цитата:
![]() Соберемся, главное не забыть что первого в школу, а там уже по факту докупим, у меня одна проблема, ему костюм купить надо, в детских на нас уже не шью, а во взрослых еще не шьют, вот тут и засада ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой!!!что щас было!!!!кошмарики какие то!!!!у меня племяш 5,5 ему, до жути инфантилен и ничегошеньки учить не хочет, сестре моей походу пофиг, один ветер в голове.....щас говорю племяшу - давай стишок выучим, а он мне такую истерику закатил - я такого не видела...только муж смог успокоить - ремнём пригрозил...
спрашиваю у сестры - ты чего нить думаешь?заниматься там....логопед, азбука, специалисты может какие научат его адекватному поведению, по идее на след год в школу......Жалко ребёнка |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да прям бесит, немогу.....всётаки племяша люблю, а всем пофиг, одна бабушка бъётся, а что она!это из семьи должно идти.А она пол дня в интернете, пол дня на работе,(на дому причём), а деть целый день мультики смотрит.Даже на велике неумеет ездить, тк с ним никто не гуляет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |