Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 14:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже вроде к кусочкам небольшим спокойно относится, не плюет. Будем экспериментировать)))
Sweety вне форума  
Old 19.08.2011, 14:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Подойдет, мажь
Намазюкала...
Всё хотела спросить...Вы в школу готовы уже?Как там в магазинох чёнить осталось, а то мы ещё нифига не купили
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вы только баночное кушаете?
пока да, когда будет кушать больше может буду сама делать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2011, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро красавишны!!!!

у меня месюки пришли наконец-то, а то я чуть не обкакалась от страха
на улке дождь блин..холодно..бээээ

Нюточка, Алинку с 6 месяцами!!!!!!

СПАСИБОЧКИ!
и с месюками вас!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. у кого бутылки авент. расскажите про соски, что за номера у них. там соски 2. эт чего значит?
2 -ку счас юзаем
из тройки давится
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто из цвет капусты пюрешку сам делал? Чем ее мельчить? Кабачок я миксером делаю, а капусту боюсь не возьмет...
я блендером делаю - нормал
Цитата:
Агась, количество дырочек, мы из номера 2 кушаем, 1 не признаем, слабоватенько

Мне стул привезли, сидит в нем колотит по столешнице и прется
со стульчиком вас!

про институт алергологии - туда тоже надо денег немеряно ёптеть
у меня ваше нет даже тысячи

короче хотела счас купить пирог - ну Алинкину 6-ку отметить
не удалось банкомат сцуко не работает
пришла домой не солоно хлебавши
зато по лесу коляску свою протестировала - лучше бреви,однозначно, амортизация супер
алинка ни разу не проснулась!!!!

кароч пеку кекс
рецепт как у панчо для теста
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяяя...персиков щас есть будууууу....мужа отправила за ними ))) сын седня из банки их ел, я тож захотела )))
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2011, 15:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Нют, спасибки

Цитата:
Намазюкала...
Всё хотела спросить...Вы в школу готовы уже?Как там в магазинох чёнить осталось, а то мы ещё нифига не купили
Он у меня собственно домой то еще не приехал, так что даже и не начинали собирать

Соберемся, главное не забыть что первого в школу, а там уже по факту докупим, у меня одна проблема, ему костюм купить надо, в детских на нас уже не шью, а во взрослых еще не шьют, вот тут и засада
Ana вне форума  
Old 19.08.2011, 15:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уряяяя...персиков щас есть будууууу....мужа отправила за ними ))) сын седня из банки их ел, я тож захотела )))
ммммммм!!!!я уже персиков объелась что аж пузо чешется и всего всего лопала на море долбаная беременная аллергия вернулась
Цитата:
Нют, спасибки

Он у меня собственно домой то еще не приехал, так что даже и не начинали собирать

Соберемся, главное не забыть что первого в школу, а там уже по факту докупим, у меня одна проблема, ему костюм купить надо, в детских на нас уже не шью, а во взрослых еще не шьют, вот тут и засада
ЖЕНИХ!!!!какой у него рост?а я вроде на сайтах видела именно для вашего возраста костюмы, а на нас нет
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ммммммм!!!!я уже персиков объелась что аж пузо чешется и всего всего лопала на море долбаная беременная аллергия вернулась

ЖЕНИХ!!!!какой у него рост?а я вроде на сайтах видела именно для вашего возраста костюмы, а на нас нет
Без малого 160 Я через инет боюсь заказывать, все-таки костюм-такая вещь, которую мерить нужно, да и вообще одежду потрогать, повертеть и прочее
Ana вне форума  
Old 19.08.2011, 15:31
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я персиков хочу...
Sweety вне форума  
Old 19.08.2011, 15:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой!!!что щас было!!!!кошмарики какие то!!!!у меня племяш 5,5 ему, до жути инфантилен и ничегошеньки учить не хочет, сестре моей походу пофиг, один ветер в голове.....щас говорю племяшу - давай стишок выучим, а он мне такую истерику закатил - я такого не видела...только муж смог успокоить - ремнём пригрозил...
спрашиваю у сестры - ты чего нить думаешь?заниматься там....логопед, азбука, специалисты может какие научат его адекватному поведению, по идее на след год в школу......Жалко ребёнка
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Без малого 160 Я через инет боюсь заказывать, все-таки костюм-такая вещь, которую мерить нужно, да и вообще одежду потрогать, повертеть и прочее
160 - дааааааааа!!!!где будете искать костюм?может на заказ пошить?моя подруга сыну на заказ шьёт, т к их размеров нет, мальчик толстенький
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой!!!что щас было!!!!кошмарики какие то!!!!у меня племяш 5,5 ему, до жути инфантилен и ничегошеньки учить не хочет, сестре моей походу пофиг, один ветер в голове.....щас говорю племяшу - давай стишок выучим, а он мне такую истерику закатил - я такого не видела...только муж смог успокоить - ремнём пригрозил...
спрашиваю у сестры - ты чего нить думаешь?заниматься там....логопед, азбука, специалисты может какие научат его адекватному поведению, по идее на след год в школу......Жалко ребёнка
может думает само научится? а вообще удивляюсь такому отношению некоторых родителей, ведь ребенок-это не сорняк, сам по себе расти не может
Ana вне форума  
Old 19.08.2011, 15:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
160 - дааааааааа!!!!где будете искать костюм?может на заказ пошить?моя подруга сыну на заказ шьёт, т к их размеров нет, мальчик толстенький
Боюсь на заказ дороговато получится, да найду где нибудь, он то у меня стандартный да и боюсь махануть еще может в любой момент возраст такой )
Ana вне форума  
Old 19.08.2011, 15:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ужас какой!!!! Бедный ребенок!!!!((((
Сестра, если самой заниматься влом, хоть бы на какие-нибудь подготовительные курсы отдала. А мальчик в сад ходит?
Sweety вне форума  
Old 19.08.2011, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может думает само научится? а вообще удивляюсь такому отношению некоторых родителей, ведь ребенок-это не сорняк, сам по себе расти не может
да прям бесит, немогу.....всётаки племяша люблю, а всем пофиг, одна бабушка бъётся, а что она!это из семьи должно идти.А она пол дня в интернете, пол дня на работе,(на дому причём), а деть целый день мультики смотрит.Даже на велике неумеет ездить, тк с ним никто не гуляет.
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да прям бесит, немогу.....всётаки племяша люблю, а всем пофиг, одна бабушка бъётся, а что она!это из семьи должно идти.А она пол дня в интернете, пол дня на работе,(на дому причём), а деть целый день мультики смотрит.Даже на велике неумеет ездить, тк с ним никто не гуляет.
а папа че тоже с ним не занимается?
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2011, 15:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь на заказ дороговато получится, да найду где нибудь, он то у меня стандартный да и боюсь махануть еще может в любой момент возраст такой )
не думаю что намного дороже будет....ну конечно проще купить.
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!! Бедный ребенок!!!!((((
Сестра, если самой заниматься влом, хоть бы на какие-нибудь подготовительные курсы отдала. А мальчик в сад ходит?
Она помоему не понимает.И в сад ходит, там сделать ничего не могут, коллективная работа всё таки, а здесь индивидуально надо.На дом дают задание, и нифига.Сто раз говорила сестре чтобы обратилсь к специалистам, пусть занимаютсы.....кто знает, может в нём спит гений
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 16:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а папа че тоже с ним не занимается?
папа на одном уровне с сыном своим может это наследственное
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 16:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулечки-красотулечки!!!!!Всех целуем!!!!! Поехали мы домой!Урааааа!!!!!Хочу уже немогу!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 16:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все кнопки испекла торт
кекс вернее
нафоткала своих
вечером выложу
мы гулять с алинкой!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема