![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы с укола! Осталось еще три раза! И все!!! УРА!
![]() Детенок мой по всей квартире наяривает на ходунках, за собакой, за кошкой, на кухню...везде!!!)))) ![]() Мужу вчера на работе выдали подарки от провсаюза. В огромном красивом пакете, сумка (как в школу ходить), там огромный плед с драконом, раскраска, карандаши и куча конфет)) Вот что значит нефтянка)) Его домой так и не приглашаю. Хотя извиняется постоянно и смски пишет. Но я пока не хочу. Пусть корпаратив отгуляет на этих выходных, что бы я не знала что и как. А потом посмотрим! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, с покупками тебя! Хвастайся давай!
Ксюша, как Санечка перенёс это? А мой муж тоже вчера с работы принёс конфеты Софи, и с моей работы должны что-то передать... Свет, мне бы твою выдержку и терпение иногда!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а меня что-то иногда последнее время начинает грузить, что бывшая тёща Лёши умерла, и теперь там жена с дочкой одни жить будут... и Лёша к ним будет приходить... у них 3-х комнатная квартира... а ведь это та тёща когда-то их развела, и бывшая жена послушалась свою мать, и рассталась с Лёшей... иногда такие мысли накрывают, а что, если он от нас уйдёт к ним... ведь никто им теперь не помешает... понимаю, что это бред, но иногда эти мысли просто достают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приходил опять наш папа, погулял с собачкой и подарил мне три, моих любимых, розовых розочки. Сказала спасибо, очень приятно
![]() ![]() Детский сад))) Но что поделаешь, пока совсем не отойду, будет так) Ну я думаю, он с пятницы на субботу отгуляет карпаратив и позову его обратно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |