Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 13:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!!!
Софи до сих пор спит, я к вам)
Уля, какие классные подарочки у вас, а сумка......ммммммммммм - мечта!
Тася такая трогательная - маленькая женщина - бережёт колечко и бусики))) лапочка)))) Димасик так подрос!!!

Насть, ну, покажи, что там за шапочка получается у тебя)
Анэт, вот и мне будет стыдно начать, но покуривать буду точно, я себя знаю - выдержки 0. Особенно, если выпью....
Свет, я бы подробно объяснила тем подругам, к чему может привести их курение... не понимаю, как их мамами назвать можно.
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маришку и Димасика с полугодием!!!!!!!!!!!

Вер, скоро придётся все ящики на замки)))
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
После прививки всё хорошо, в этот раз даже темпа не поднялась, хотя спали жутко, с 4 до 7.30 на сисях поочерёдно висели, ну да ладно, раз хотел-теребил, уже провела уборку квартиры, начну по-тихонечку вещи собирать, а то 24го мы уезжаем на дачу и приедем недели через две, а вещей надо много, ух хоть бери и квартиру туда перевози-всё надо
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я буду курить. Девочки, не ругайте меня, но, жду, когда кормить брошу, чтобы закурить. Хотя бы одну. А там, быть может, и не стану курить... не знаю... запретный плод сладок) И выпить хочу... расслабиться, винца бахнуть, или коньячка, или джина.....и закурить сигареткой.................................и страстного секса до самого утра, без перерывов на ночное кормление))))))))))))))))))) и темнокожего мачо.......................))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
вот это отрыв
а я как бросила курить почти 5 лет назад, так и не тянет, чему очень рада, хотя кто бы мне сказал лет 6 назад, что я брошу курить-ага иногда кальян курила до Б, но очень редко...а так для себя поняла, ну зачем же я 9 лет свой организм травила, ну пользы никакой же от сигарет...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я виски хочу. и шампанского)))) а курить буду только кальян. Просто сейчас, слыша от девушки запах сигарет, так неприятно становится. Неужели и от меня так воняло?!
да Насть, воняло, как вспомню эти вещи прокуренные, да иногда и не замечала этого, а сейчас от запаха сигарет вообще меня воротит, а из алкоголя вообще ничегошеньки не хочется
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Забежала похвастаться подарочком от Крис.
Спасибо ей большой.Деткам все подошло)Правда Таська говорит,что штанишки "маенькие" Но ничего как раз))Набор колечко,бусики и браслетик бережет)Ободочек вообще нет слов..невеста)
Уточку обязательно испробуем в ванной и комплектик обновим в поликлинику)
рыбка оказалась очень вкусной,я вчера с Таськой кушала её..прям как я люблю)вкусняшка..прощай диета)

мммммм, какие подарки-здорово

Марину и Диму с шестёрочкой
Нюсенька вне форума  
Old 21.12.2011, 13:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки)Рады подарочкам
Белка вне форума  
Old 21.12.2011, 14:16
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Пришли мы с укола! Осталось еще три раза! И все!!! УРА!
Детенок мой по всей квартире наяривает на ходунках, за собакой, за кошкой, на кухню...везде!!!)))) Только и бегаю за ним))))

Мужу вчера на работе выдали подарки от провсаюза. В огромном красивом пакете, сумка (как в школу ходить), там огромный плед с драконом, раскраска, карандаши и куча конфет)) Вот что значит нефтянка))

Его домой так и не приглашаю. Хотя извиняется постоянно и смски пишет. Но я пока не хочу. Пусть корпаратив отгуляет на этих выходных, что бы я не знала что и как. А потом посмотрим!
С4астливая вне форума  
Old 21.12.2011, 15:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Поздравляю с датками!!!
Мы сделали зондирование слёзного канала. Вроде нормально всё)
TORPEDO вне форума  
Old 21.12.2011, 15:25
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маришку и Димочку с полугодиком!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 21.12.2011, 15:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Марину и Димочку - с 6 месяцем!
chinchilla вне форума  
Old 21.12.2011, 15:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Маришку и Диму с полугодиком
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!
А мы начали к ящикам интерес проявлять. Только те, которые понравились, тяжеловато открываются и сынуля не смог их открыть.

Присоединяюсь
Цитата:
Маришку и Димасика с полугодием!!!!!!!!!!!

Вер, скоро придётся все ящики на замки)))
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
После прививки всё хорошо, в этот раз даже темпа не поднялась, хотя спали жутко, с 4 до 7.30 на сисях поочерёдно висели, ну да ладно, раз хотел-теребил, уже провела уборку квартиры, начну по-тихонечку вещи собирать, а то 24го мы уезжаем на дачу и приедем недели через две, а вещей надо много, ух хоть бери и квартиру туда перевози-всё надо

вот это отрыв
а я как бросила курить почти 5 лет назад, так и не тянет, чему очень рада, хотя кто бы мне сказал лет 6 назад, что я брошу курить-ага иногда кальян курила до Б, но очень редко...а так для себя поняла, ну зачем же я 9 лет свой организм травила, ну пользы никакой же от сигарет...

да Насть, воняло, как вспомню эти вещи прокуренные, да иногда и не замечала этого, а сейчас от запаха сигарет вообще меня воротит, а из алкоголя вообще ничегошеньки не хочется

мммммм, какие подарки-здорово

Марину и Диму с шестёрочкой
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Поздравляю с датками!!!
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Марину и Димочку - с 6 месяцем!
Спасибо всем огромное оченб приятно все нас поздравляют бабушки наши приходили сегодня подарков надарили сестра посылку прислала девочка соседка наша новая подружка такого дракошку подарили нам съездили с мужем мне за подарком сережки все что видели не понравились в итоге купили соковыжималку и блендер
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с датками!!!
Ксюша, сильно плакал Санечка?
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 16:48
Tомочка
Мама-чайник

Мариш, с покупками тебя! Хвастайся давай!
Ксюша, как Санечка перенёс это?
А мой муж тоже вчера с работы принёс конфеты Софи, и с моей работы должны что-то передать...
Свет, мне бы твою выдержку и терпение иногда!!!)
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 17:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, с покупками тебя! Хвастайся давай!
Ксюша, как Санечка перенёс это?
А мой муж тоже вчера с работы принёс конфеты Софи, и с моей работы должны что-то передать...
Свет, мне бы твою выдержку и терпение иногда!!!)
Я с телефона завтра будем все пробывать,а то папку у нас наиработу вызвали зато зарплату больше получит
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 17:29
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а меня что-то иногда последнее время начинает грузить, что бывшая тёща Лёши умерла, и теперь там жена с дочкой одни жить будут... и Лёша к ним будет приходить... у них 3-х комнатная квартира... а ведь это та тёща когда-то их развела, и бывшая жена послушалась свою мать, и рассталась с Лёшей... иногда такие мысли накрывают, а что, если он от нас уйдёт к ним... ведь никто им теперь не помешает... понимаю, что это бред, но иногда эти мысли просто достают!
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 17:33
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а меня что-то иногда последнее время начинает грузить, что бывшая тёща Лёши умерла, и теперь там жена с дочкой одни жить будут... и Лёша к ним будет приходить... у них 3-х комнатная квартира... а ведь это та тёща когда-то их развела, и бывшая жена послушалась свою мать, и рассталась с Лёшей... иногда такие мысли накрывают, а что, если он от нас уйдёт к ним... ведь никто им теперь не помешает... понимаю, что это бред, но иногда эти мысли просто достают!
Том, ты главное сама себя раньше времени не накручивай. Ну почему он должен уйти, он же тебя любит и Софи любит. Зачем она ему теперь, эта бывшая
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 17:41
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Приходил опять наш папа, погулял с собачкой и подарил мне три, моих любимых, розовых розочки. Сказала спасибо, очень приятно Собрала ему покушать на завтра, на работу. И отправила обратно к маме с папой...
Детский сад)))
Но что поделаешь, пока совсем не отойду, будет так)
Ну я думаю, он с пятницы на субботу отгуляет карпаратив и позову его обратно!
С4астливая вне форума  
Old 21.12.2011, 17:41
С4астливая
Мама-чайник

Тусика нет второй день!
И новенькие наши соооовсем пропали!
С4астливая вне форума  
Old 21.12.2011, 17:58
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Приходил опять наш папа, погулял с собачкой и подарил мне три, моих любимых, розовых розочки. Сказала спасибо, очень приятно Собрала ему покушать на завтра, на работу. И отправила обратно к маме с папой...
Детский сад)))
Но что поделаешь, пока совсем не отойду, будет так)
Ну я думаю, он с пятницы на субботу отгуляет карпаратив и позову его обратно!
Оттаиваешь Светик потихоньку
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 18:07
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ксюша, сильно плакал Санечка?
Он испугался сильно, плакал и пил смесь, а потом уснул от переизбытка впечатлений)
TORPEDO вне форума  
Old 21.12.2011, 18:09
TORPEDO
Мама-умница

Том, не надо думать о том чего нет!
TORPEDO вне форума  
Old 21.12.2011, 18:10
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Он испугался сильно, плакал и пил смесь, а потом уснул от переизбытка впечатлений)
У нас Матвей сильно плакал, сразу тоже бутылочку со смесью дали - успокоился и уснул.
Зато поможет, вот увидишь, уже через неделю будет результат
Anete вне форума  
Закрытая тема