Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я ему уже и игрушки все сменила, достала, которыми давно не играл, и книжку мы с ним читали, он её опять съесть хотел. А вообще ему детские игрухи не интересны, подавай мобильники, пульты от телевизора, шнуры, провода и т.д. Все таки отсутствие прогулок портит настроение детей.
ооой как мы с вами похожи!!!!)) моей тоже только пульт, клаву, телефон, шнур и т.д. подовай!
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого, Ань, как много за неделю!
А я всю неделю обжиралась шоколадными конфетами, так что если бы не вчерашний бассейн, отвеса вообще бы не было.
Да это вода, мне кажется, уж реально как-то многа. Нормально есть начну все назад вернется!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет.

я ппц расклеилась,всю грудь заложило,насморк....чувствую себя отвратительно,всю ломаит

Злата еще сеня есть не захотела и спала после завтракак ваще ток минут 20
Не болей! На тебе 3-е спиногрызов!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ань, на системе -60 обязательное трехразовое питание и после 18 есть нельзя.
Цитата: Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
Так что считай, что ты не "на системе", а просто ешь продукты из списка. Попробуй полностью следовать правилам, может все наладится.
Дык проблема в том, что я иногда не хочу третий раз есть! Т.е. ем 2 раза всего! А иногда хочу 6 раз поесть! Вот и не знаю...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, где я тебе нагрубила?

Критиковать всегда легко. Вот даже если она найдет эту мифическую бесплатную секцию (по-моему уже и детских-то нет, а ты про взрослые говоришь), то с кем она Настю оставит?
Можно самой дома заниматься. Это и бесплатно, и ребенка не надо ни с кем оставлять! Я с сегодняшнего дня начну тренироваться как 3 года назад перед свадьбой! Я тогда скинула 5 кг на одних тока тренировках, при этом питаясь как обычно!

Цитата:
а я заморочилась ,какую коляску-трость купить для моря. Я чет пдумала,щас пока не сезон и цены не бешенные на них,а к лету ппц скоко стоить будут.
мне кажется, что на них цены не поменяются, это все таки не совсем сезонный товар, чтобы цены подскочили, так что можешь особо не торопиться!
Ты манеж выбрала?
Anngor-ka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аньк, а слинг не хочешь попробовать?

Я еще как делала - теплый халат на молнии, ребенка туда засовывала, а пояс туго завязывала, и получалось, что она как в слинге))) правда, халат надо часто поправлять, но все равно - как вариант...
у меня кенгурушка есть) скоро буду ее в ней носить.
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Можно самой дома заниматься. Это и бесплатно, и ребенка не надо ни с кем оставлять! Я с сегодняшнего дня начну тренироваться как 3 года назад перед свадьбой! Я тогда скинула 5 кг на одних тока тренировках, при этом питаясь как обычно!

?
вот тоже с мужем начали пока по немногу))
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у меня кенгурушка есть) скоро буду ее в ней носить.
может пробовать потихоньку от рук отучать? что будешь делать, когда она у тебя весить 10кг будет?
Anngor-ka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я в бассен буду ходить скоро. абонимент куплю с получки.
о бассейн это крутяг! у меня мама в выхи ходит и держит ся в тонусе)

Цитата:
давайте не ругаться))))) про то что живем мы не богато, как Юля например, все знают. дома стараюсь двигаться больше. с Настюхой бешусь, танцую, поднимаю ее вместо гантели))) да так что я аж вся потею. а сидеть с ней действительно не кому. мама работает до поздна, муж тоже никакой с работы приходит. у мужа родня в другом городе. остается басик по выходным.
ну вот это круто бассейн в выхи,муж дела доча все понятно,но себе любимой тош нунжно время,так что Аньк двигай мужа типа хочу быть красивой,так что давай напрягися)))

Цитата:

Не болей! На тебе 3-е спиногрызов!

мне кажется, что на них цены не поменяются, это все таки не совсем сезонный товар, чтобы цены подскочили, так что можешь особо не торопиться!
Ты манеж выбрала?
да это пипец Аньк,вся расклеилась нафиг про спиногрызов это точно!

я тош ща дома сама занимаюсь,т.к. муж все время на работе,особо некогда ходить на спорт,вот щас свое дело открывает,буду к нему ездить + времени у него прибавица свободного. А дома я сама элементарные занятия делаю,пресс там качаюи все такое.

манеж не выбрала,я чот подумала так....нафиг он вообщем нужен,я погоаорила тут со знакомыми,все как один грят купили и складываем туда игрушки,деть нифига там не сидит
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:44
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Вот я тоже думаю на счет манежа, а нужен ли он? Муж говорит давай присматривай. А я что-то не уверена что доче будет там интересно.
Брунгильда вне форума  
Old 06.02.2012, 14:47
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Вот я тоже думаю на счет манежа, а нужен ли он? Муж говорит давай присматривай. А я что-то не уверена что доче будет там интересно.
я тоже думаю нафиг он, также ребенка можно в кроватку посадить
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай!пошла читать
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Итого:
Торопышка -1,5 кг
Anngor-ka -2,5 кг
[Анюта]будущая мамочка 0 кг
Брунгильда -0,5 кг
Ka Lenka +0,1 кг
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

shutka и Дениска с датищей
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:50
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

ездили в вых-е по магазинам, накупили зайке всего купили ниблер(не понимаю за что 500р) макс минут 15 сидел банан насасывал, только сеточка от него потемнела а еще купили игруху тигруля из диснея такая клевая его нажимаешь он пищит и в ручке держать удобно
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Народ, фитнес клуб конечно хорошо, но влетает в копеечку.
Я отдаю за 1 тренировку -1 час-1600р.,
У меня систеиа- тренажернный зал, например ноги и пресс(верх и пресс)+40 мин степ(велотренажер, беговая), хожу 3раза в нед + просто пару раз в нед на степ(типа элипса) -1час
Питание.
Только пришла, чую завтра не встану((У меня ноги в пятнышко)))синяки
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:54
Торопышка
Мама-чайник

С датками!
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:54
Иришк@@@
Мама-чайник

Дениску с полгодиком
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариныч,все перечисленное тобой круть,но када это все не ты делаешь а када нужно мужа,дитя покормить,в доме убрать,постирать/погладить + еще тыща грядок и кустов,поливка/прополка........ооо неед я такого просто тупо не успела бы и падала трупом в конце дня
ну летом проверим, мы в дом на все лето планируем
Цитата:
всем привет.

я ппц расклеилась,всю грудь заложило,насморк....чувствую себя отвратительно,всю ломаит

Злата еще сеня есть не захотела и спала после завтракак ваще ток минут 20
Юльк поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ну вроде погодка налаживается....уже -15 можно и сходить на полчасика часик погулять....не знаю собирусь ли ток...ща на дневной сон уложу там пообедаем и посмотрим.
завтра едем на узи тазобедренных суставов делали в 3 месяца и там еще не были ядрышки сформированы вот сказали в 5 повторить и к ортопеду.тоже в 3 были.кстати кому уже 6, каких врачей надо проходить?или не надо?
планово теперь врачи в 9
Цитата:
а я заморочилась ,какую коляску-трость купить для моря. Я чет пдумала,щас пока не сезон и цены не бешенные на них,а к лету ппц скоко стоить будут.
купи самую обычную,на море то, марать,лишь бы складывалась удобно и спинка до низу опускалась
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Итого:
Торопышка -1,5 кг
Anngor-ka -2,5 кг
Брунгильда -0,5 кг
Ka Lenka +0,1 кг
Ангорыч,а те то куда худеть
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
да я не завожусь,просто зачем отвечать за других и писать с восклицательными знаками того,чего не знаешь,ну вот прикинь у тя кто-то чето спросит,а я за тя отвечу а-ля да какой ей нахрен спорт у нее денег даж на пожрать нет...те будет приятно?....вот и я о том же. Может у нее в городе есть что-то подобное,я уже написала про наш район,у нас есть и многие ходят,там конечно не айс,но потренироваца худо-бедно можно.
Просто Анюта сама с нами делилась своими проблемами, и я сама ничего не придумала. А 250 рублей за занятие, по-моему, тоже деньги, и их тоже надо где-то взять.

Цитата:
я в бассен буду ходить скоро. абонимент куплю с получки.
Анют, я надеюсь, тебя не обидела?

Цитата:
Итого:
Торопышка -1,5 кг
Anngor-ka -2,5 кг
Брунгильда -0,5 кг
Ka Lenka +0,1 кг
Все молодцы кроме меня)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, а есть кто-нибудь из налоговой среди нас?
По-моему, нет

Цитата:
Я так и делаю.

Цитата:
Народ, фитнес клуб конечно хорошо, но влетает в копеечку.
Я отдаю за 1 тренировку -1 час-1600р.,
У меня систеиа- тренажернный зал, например ноги и пресс(верх и пресс)+40 мин степ(велотренажер, беговая), хожу 3раза в нед + просто пару раз в нед на степ(типа элипса) -1час
Питание.
Только пришла, чую завтра не встану((У меня ноги в пятнышко)))синяки
Держись, Сашка! Красота требует жертв)))
Ты с тренером занимаешься, наверное?
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Дениску с полгодиком
присоединюся

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну летом проверим, мы в дом на все лето планируем

Юльк поправляйся!

купи самую обычную,на море то, марать,лишь бы складывалась удобно и спинка до низу опускалась
спасип.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ооой как мы с вами похожи!!!!)) моей тоже только пульт, клаву, телефон, шнур и т.д. подовай!
Кстати, по поводу пультов/телефонов. Девочки, вы даете малым такими вещами играть?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск