![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты манеж выбрала? |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тош ща дома сама занимаюсь,т.к. муж все время на работе,особо некогда ходить на спорт,вот щас свое дело открывает,буду к нему ездить + времени у него прибавица свободного. А дома я сама элементарные занятия делаю,пресс там качаюи все такое. манеж не выбрала,я чот подумала так....нафиг он вообщем нужен,я погоаорила тут со знакомыми,все как один грят купили и складываем туда игрушки,деть нифига там не сидит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездили в вых-е по магазинам, накупили зайке всего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, фитнес клуб конечно хорошо, но влетает в копеечку.
Я отдаю за 1 тренировку -1 час-1600р., У меня систеиа- тренажернный зал, например ноги и пресс(верх и пресс)+40 мин степ(велотренажер, беговая), хожу 3раза в нед + просто пару раз в нед на степ(типа элипса) -1час Питание. Только пришла, чую завтра не встану((У меня ноги в пятнышко)))синяки |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Все молодцы кроме меня))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
По-моему, нет
![]() Цитата:
Цитата:
Ты с тренером занимаешься, наверное? |
||
![]() |