Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 11:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот статью нашла интересную.
Жень очень интересная, а главное правильная статья! Только весь метод полностью не раскрыт.
Я вот как книгу дочитаю второй раз - обязательно для вас выложу самое важное по Позитивному воспитанию!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.10.2010, 11:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем доброго утра!

Женя, ждем результатов теста!

Девочки, вы слышали про серию передач "Ребенок Энштейн"?
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.10.2010, 11:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Наверное да Но хотелось бы уже начинать с этим делом.
Главное я читала не принуждать и не заставлять, а то может отвращение возникнуть. Сами решат когда им нужно.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Женя, ждем результатов теста!

Про передачу не слышала. Тест всё-таки сделала. Слава Богу пронесло. Видимо Инночка права и это мой организм на смену жизненной обстановки отреагировал. На работу так прореагировал. Как же я на этот тест пялилась, вы бы видели, сидела над ним 15 минут как курица над яйцом. Ждала чтоб там вторая полоска не нарисовалась.
Жанин вне форума  
Old 08.10.2010, 12:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем добрый день!

мы вчера зубки лечили.все прошло тьфу тьфу
Шуруня вне форума  
Old 08.10.2010, 12:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристичка можно так? а то пока твой новый ник наберешь
оставь все как есть, чем больше усилий, тем больше противодействие, тем более такая доча у тебя с харррактером чуть позже, зато с желанием
Цитата:
нет.
а он нужен этот Энштейн он плохо учился, был человек со странностями, личная жизнь не фонтан и признание потомков - у каждого второго его фото с высунутым языком - это я так, злая седня
Цитата:
. Тест всё-таки сделала. Слава Богу пронесло.

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
очень хорошо в таких условиях по другому и не могло быть пусть поможет зубкам сохраниться

я собралась Славику сиденье подвесное сшить, что-то с выкройкой не получается пойду ч-нить вкусное слопаю и заново начну..
Инночка вне форума  
Old 08.10.2010, 12:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Инночка,удачного шитья,покажешь потом сиденье?Что -то не пойму,это как качеля чтоль?

Девы,мы тоже на горшок пока не ходим.Сидм там,потом встает и писает на пол
Lolly вне форума  
Old 08.10.2010, 12:39
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Инн спасибо.что за сиденье?

Кристин,мы не ходим на горшок,иногда его сам приносит.я не парюсь.всему свое время.
Шуруня вне форума  
Old 08.10.2010, 12:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, хорошо, что пронесло.

Инночка! Насмешила - не могу! ))))))
Серия передач "Ребенок Енштейн" - это передачи для самых маленьких. Обо всем - о природе, о детках, о мире, о музыке, о животных ... и т.д. Паше очень нравятся - об океане, о животных во дворе, о первых движениях ребенка. Передача длится минут 20. Там под приятную музыку показывают фотографии, рисунки, игрушки, видео по теме. Яркие цветные кадры сменяются черными с одним предметом. Внимание ребенка приковано к экрану )) Пашка уже пальцем тычет в знакомые вещи Я раз в день показываю ему. На мониторе компа - чтоб невредно.

Если захотят как минимум трое из вас - могу выложить пару серий на файлообменник.

Сашуль, с удачным походом!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.10.2010, 12:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень спасибо.мы еще пойдем там покрытие делают 4р.по 1 р в нед.и потом еще разок через пол года
Шуруня вне форума  
Old 08.10.2010, 13:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,удачного шитья,покажешь потом сиденье?Что -то не пойму,это как качеля чтоль?
я на сайте Икея увидела, решила сама сшить, вроде не сложно. весь материал с набивкой для подушки обошелся в 250 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Инночка! Насмешила - не могу! ))))))
Серия передач "Ребенок Енштейн" - это передачи для самых маленьких. Обо всем - о природе, о детках, о мире, о музыке, о животных ... и т.д. Паше очень нравятся - об океане, о животных во дворе, о первых движениях ребенка. Передача длится минут 20. Там под приятную музыку показывают фотографии, рисунки, игрушки, видео по теме. Яркие цветные кадры сменяются черными с одним предметом. Внимание ребенка приковано к экрану )) Пашка уже пальцем тычет в знакомые вещи Я раз в день показываю ему. На мониторе компа - чтоб невредно.
Если захотят как минимум трое из вас - могу выложить пару серий на файлообменник.
а-а-а-а а я уж думала вундеркиндеров как сделать, чтоб теорию относительности новую придумал.
я хочу
Инночка вне форума  
Old 08.10.2010, 15:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Жень, и я хочу передачу
Еленк@ вне форума  
Old 08.10.2010, 15:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Невесту решила шоколадом баловать? И можно наконец почитать интервью с потенциальной тёщей)) Девы, я мужу не говорила, завтра хочу тест купить, задержка 4 дня, это не пугает было и по 2 месяца, но грудь болит, подташнивает и все запахи чую, караул, как с Максом.
Что ты!!! Невесте максимум коробочки достанутся Нечего бяку таку есть Это я мужчин своих баловать буду, сладкоежки они у меня обаНу как? почитала интервью? А что сама ничего не спросила

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
в смысле подарки своим обсудить, или друг другу по почте поздравить?
Вот я балбеееес... даже не подумала в эту сторону, прочитав о подарках Мдаааааа...
Цитата:
Всем привет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот статью нашла интересную.
Статья интересная... вот только не получается себя полностью контролировать... не могу всегда быть мягкой, белой и пушистой... Посоветуйте хороший отбеливатель и кондиционер!!!! Так хочется обходиться в общении с дочей без рррррыков... да и не только с дочей

Цитата:
Тест всё-таки сделала. Слава Богу пронесло. Видимо Инночка права и это мой организм на смену жизненной обстановки отреагировал. На работу так прореагировал. Как же я на этот тест пялилась, вы бы видели, сидела над ним 15 минут как курица над яйцом. Ждала чтоб там вторая полоска не нарисовалась.
Ну и хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Поздравляю! Пусть сохранит зубки подольше

Цитата:
ХОЧУУУ!!!! Очень хочу
tata_solnce вне форума  
Old 08.10.2010, 15:31
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Женя нас трое уже трое
tata_solnce вне форума  
Old 08.10.2010, 15:36
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас ерундень какая то... в воскресение в 16-17 температура 39 к 23.00 свечкой вибуркола(гомеопатия) сбили до 38,3, на ночь поставила ещё свечку вибуркола, ночью 37, утром 36,1, днём 36,6 и всё больше темрературы небыло, горло сказали чуть розовое, соплей нет. К вечеру пронесло 2 раза почть водой и всё(правда она в воскресение и не ела ничего кроме груди и 3х поильников морса клюквенного). Во вторник тишина всё нормуль. В среду загноился лев. глазик и слегка забился нос, вчера оба глаза с утра облеплены коркой, нос хрюкает, но ни температуры, ни из носа ничего не вымывается...сутки коньюктевит лечили. Сегодня к окулисту пошли, она посмортела, и к педиатору зашли послушались и горло проверили. Вердикт: здоровее нас только космонавты Правда капельки и мазь в глазки ещё неделю продолжать, после чего показаться, но всё очень не плохо
tata_solnce вне форума  
Old 08.10.2010, 15:41
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё я сейчас снова дразниться буду... Это у нас у бабушки моей сегодня юбилей 80 лет, и вот к чаю
tata_solnce вне форума  
Old 08.10.2010, 17:07
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я тоже набегами теперь, муж все свое свободное время за компом проводит, но скоро опять в командировку и я сразу к вам
ох буду жаловаться......Назарюха начал ужасно спать
укладываемся спокойно, а ночью просыпается и все......
Муж где-то месяц назад совершил фатальную ошибку, ну и подкреплял ее в теччении недели, он положил его с нами в кровать, а теперь пипец!!! Малой просыпается ночью попить, и все начинает проситься, можно час качать, он не засыпает пока его в кровать ко мне не положить не когда со мной он не спал и меня это устраивало, я и с мужем спать не люблю, а роем это просто пипец!!! диван старше меня наверно, узкий, скрипит.....кошмар! Я теперь воообще не высыпаюсь
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этих серий несколько книжек. купила такой телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё нам вот такую машину подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Макса теперь новых игрух)))

Молодцы
.
Спасибо, вроде стараемся пока не конфликтовать.
с обновками, хорошие подарки
Цитата:
Может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам пригодиться, а то я ребенка что-то не чему не учу, может хоть на картинки такие смотреть будет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!

Сегодня тоже хочу купить самые простенькие книжки, чтоб на целую страничку был какой-нибудь предмет или животное.
Инок, у нас комбез получился 4.5 тыс без всего остального, плюс ещё боты, варежки, шапко.
а мы книжки не смотрим воообще нет интереса к ним, уже и покупать не хочу......
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
доброе утро!
я на днях купила Даше деревяный пазл с животными - нужно вставить животное на свое место - занятная вещица)
у нас такой есть, я давно покупала, вот недавно попытался всавлять, но не выходит, психовать наченает ругаться и топает к машинкам, колесико крутить....
Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Наверное да Но хотелось бы уже начинать с этим делом.
я когда в гости к маме ездила летом, побывала его на горшочек садить, но он плакать начинал сразу, он его боится кажется....
ЯДАН вне форума  
Old 08.10.2010, 17:09
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно , че-то линеечка моя отстает, нам сегодня 1год и 4мес
ЯДАН вне форума  
Old 08.10.2010, 17:36
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А ещё я сейчас снова дразниться буду... Это у нас у бабушки моей сегодня юбилей 80 лет, и вот к чаю
Красота, отправила в личку запрос на пароль, а вот про троих меня очень заинтересовало. Поподробнее пожалуйста
Жанин вне форума  
Old 08.10.2010, 17:37
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
всем привет, я тоже набегами теперь, муж все свое свободное время за компом проводит, но скоро опять в командировку и я сразу к вам
ох буду жаловаться......Назарюха начал ужасно спать
укладываемся спокойно, а ночью просыпается и все......
Муж где-то месяц назад совершил фатальную ошибку, ну и подкреплял ее в теччении недели, он положил его с нами в кровать, а теперь пипец!!! Малой просыпается ночью попить, и все начинает проситься, можно час качать, он не засыпает пока его в кровать ко мне не положить не когда со мной он не спал и меня это устраивало, я и с мужем спать не люблю, а роем это просто пипец!!! диван старше меня наверно, узкий, скрипит.....кошмар! Я теперь воообще не высыпаюсь
Да уж, детки быстро к хорошему привыкают.
Жанин вне форума  
Old 08.10.2010, 17:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь, сочувствую со сном.

Танюш, намка-нямка!

Познавательные передачи из цикла "Ребенок Энштейн"
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать 2 серии: Животные в мире, Животные во дворе
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже две серии: Первые движения ребенка, Исследуя воду

Комментарии там изредка встречаются, на английском. Не пугайтесь. Но в основном - музыка.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск