|  17.12.2010, 22:36 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   Цитата:  Мой фиг отправит, он вообще фотографироваться не очень любит((( Каждый раз приходится уламывать по хитрому   Ну, смотря, что еще неизвестно))) А еще я подругу, которая психологический заканчивает, прошу на эту тему диплом написать, пока думает))) Сорри, за тупизм, а что такое ВУ??? | |
|   | 
|  17.12.2010, 22:49 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   

ну да! поиграла с внуком,вроде довольная ушла. Пы.Сы.мы с ней почти не разговаривали.у всё в фотошопе сидела.нехорошая  .решила себя с ней вести точно так как она со мной.ничего не спрашивала,ни про дорогу,ни про работу.ато раньше,всё распрошу.про себя е расскажу... | 
|   | 
|  18.12.2010, 00:42 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.06.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Выбирай фотку для календаря  Хорошо, печатай сама  Тогда с меня файл в хорошем разрешении. Цитата: 
  Цитата: 
   Жуть. Тут пришлось себе поставить одно время русский фотошоп, так я работать в нем не смогла - каждая операция требовала такой работы мысли! Сообразить, как эти горе-руссификаторы в очередной раз переосмыслили английские команды... в итоге снесла его нафиг Выбирай фотку покачественнее - и вперед, шли мне. | |||
|   | 
|  18.12.2010, 00:45 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Москва, ТиНАО 
				Вес репутации: 8798            |   

Ого сколько понаписали, вот всех уложила и к вам. Цитата: 
 Цитата: 
  Может в к концу января предложение будет еще в силе. Мы бы к годику Васяке бы пофотались всей семьей!!! Цитата: 
 И я! Присоединяюсь!!! Уже совсем большие! Цитата: 
 Я уже больше года права получила и никак ездить не начну   | ||||
|   |