|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой фиг отправит, он вообще фотографироваться не очень любит((( Каждый раз приходится уламывать по хитрому Ну, смотря, что еще неизвестно))) А еще я подругу, которая психологический заканчивает, прошу на эту тему диплом написать, пока думает))) Сорри, за тупизм, а что такое ВУ??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да!
поиграла с внуком,вроде довольная ушла. Пы.Сы.мы с ней почти не разговаривали.у всё в фотошопе сидела.нехорошая .решила себя с ней вести точно так как она со мной.ничего не спрашивала,ни про дорогу,ни про работу.ато раньше,всё распрошу.про себя е расскажу...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Выбирай фотку для календаря ![]() Хорошо, печатай сама Тогда с меня файл в хорошем разрешении.Цитата:
![]() Цитата:
Жуть. Тут пришлось себе поставить одно время русский фотошоп, так я работать в нем не смогла - каждая операция требовала такой работы мысли! Сообразить, как эти горе-руссификаторы в очередной раз переосмыслили английские команды... в итоге снесла его нафиг Выбирай фотку покачественнее - и вперед, шли мне. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого сколько понаписали, вот всех уложила и к вам.
Цитата:
Цитата:
Может в к концу января предложение будет еще в силе. Мы бы к годику Васяке бы пофотались всей семьей!!!Цитата:
И я! Присоединяюсь!!! Уже совсем большие! Цитата:
Я уже больше года права получила и никак ездить не начну
|
||||
|
|