Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 14:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Лапотулька маленькая, глазки просто очаровательные ! Присутствие восточных кровей очень заметно, Жанна, у мужа сильные гены! Сама очень здорово выглядишь!
У меня есть 2 знакомые, которые были замужем за турками, в итоге обе разошлись (у одной ребенок в Турции растет, не отдали ), они мне много рассказывали про жизнь в Турции, про быт, устои.. Все не так гладко, как выглядит на первый взгляд. В любом случае, уверена, что это просто им не повезло, а в вашей семье все будет хорошо! Удачи тебе, дорогая! [/QUOTE]

Спасибо!!Да оч многое зависит, из какой семьи и какой мужчина достанется.У моего до меня тоже русская жена была, 10 лет прожили, но деток не было.Он свинину обожает, водочку нашу тоже, русский с большего знает, в этом плане мне проще, чем другим оказалось.Но, безусловно, сложности есть, как в любой паре.И во многом из-за моего 2водолейского" характера.Я была как танк- все по-моему, не терплю возражений и отказов.Теперь хоть научилась хитрить по-женски, мудрость какая-то появляется, все со временем, как говориться, приходит...
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 14:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день!

СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЛЕЧКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!

Настенька красотуля!!! Очень подросла!

Ясичек ЗАЙКА!!! Я влюблена в его серьезную моську!

Лапотулька маленькая, глазки просто очаровательные ! Присутствие восточных кровей очень заметно, Жанна, у мужа сильные гены! Сама очень здорово выглядишь!
У меня есть 2 знакомые, которые были замужем за турками, в итоге обе разошлись (у одной ребенок в Турции растет, не отдали ), они мне много рассказывали про жизнь в Турции, про быт, устои.. Все не так гладко, как выглядит на первый взгляд. В любом случае, уверена, что это просто им не повезло, а в вашей семье все будет хорошо! Удачи тебе, дорогая!
не будем о плохом.
Жанночка девочка умная,с ней такаго не случится
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 14:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!!!!

Ларочка, Жанна (SPA), девочки у вас красавицы!!!

Arika, маленькую Лилию с днем рождения!!!

Violochka, у вас люлька приспособлена к автоперевозкам, в ней есть ремни безопасности? мы тоже возим в люльке иногда ,но в ней ремней нет, я уже после покупки коляски видела в продаже люльки с ремнями... у Concord точно идут с ремнями.

Девочки, вот и стал вопрос у меня о зимнем комбенизоне. Какой размер вы берете на зиму? я скорее всего возьму 6-9 месяцев в mothercare, вот переживаю, чтоб к концу зимы он не стал маленьким, но сдругой стороны громадный брать тоже не хочется. не удобно будет малышу. Вобщем поделитесь как вы решили этот вопрос.

Лейла, у тебя замечательный муж и вы образцовая пара! Мы все люди, а не роботы, и это понятно, что все эмоции внутри сдержать невозможно. не расстраивайся. а если чувствуешь себя виноватой, не обязательно извиняться, можно сделать что нибуть приятное, например, кофе в постель

я вчера купила себе сапожки смешные, "детский сад", сейчас сфотографирую и выложу покажу.
Lusi вне форума  
Old 17.10.2010, 14:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
не будем о плохом.
спасибо.на самом деле никто от этого не затсрахован, независимо от страны)))
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 14:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,девочки!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Температура слева 37,3, справа 37. Просто для меня тем-ра 37 - нормальная......
Если нажимаешь на грудь, больно, но не смертельно, примерно как при нажатии на синяк.....
В инете пишут что теплые компрессы, прикладывание малыша, массаж.... Вот сегодня есть чем заняться, блинннн
зайка,если вдруг мастит ни в коем случае теплые компрессы нельзя так что лучше не рискуй! расцеживай пока... а вообще хорошо бы ко врачу сходить

девочки,малыши у всех просто чудо!!!

Лилечку,с праздником!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
И мы решили показаться:

ну тут просто нет слов!!!!! улыбка прелестная
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 14:34
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот такие мы закутанные на улице - муж мне говорит - скоро одни глаза останутся

Ну а это как обычно - Ясик не изменяет своему выражению лица на фото
как же я пропустила! класс, такое личико серъезное!
Lusi вне форума  
Old 17.10.2010, 14:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Спасибо!!Да оч многое зависит, из какой семьи и какой мужчина достанется.У моего до меня тоже русская жена была, 10 лет прожили, но деток не было.Он свинину обожает, водочку нашу тоже, русский с большего знает, в этом плане мне проще, чем другим оказалось.Но, безусловно, сложности есть, как в любой паре.И во многом из-за моего 2водолейского" характера.Я была как танк- все по-моему, не терплю возражений и отказов.Теперь хоть научилась хитрить по-женски, мудрость какая-то появляется, все со временем, как говориться, приходит...
Да-да, от семьи очень многое зависит. У той девочки семья в которую она "попала" была очень богатая и влиятельная, муж во всем зависел от семьи, слушался родных и был всегда на их стороне, а родные эту "русскую" не взлюбили, и потихоньку "гнобили", и мужу ее на мозги капали, настраивали его против, так и разрушили их брак. Как ты правильно писала, в большинстве своем турки очень уважительно относятся к старшим и вообще у них очень сильны семейные узы, так тут я думаю главное наладить более-менее нормальные отношения с родными мужа, и не идти против них, в итоге все равно проиграешь.. Ну и чтобы муж был современный здравый человек. И, конечно, надо засунуть наш русский зачастую вздорный нрав подальше, и стать хитренькой восточной девушкой
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2010, 14:41
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
не будем о плохом.
Да ладно, это все жизнь, а то у нас в России разводов мало??
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2010, 14:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,нам кардиолог сказала,что у нас по внешним признакам повышенное внутричерепное давление... на днях к неврологу пойдем(((( ни у кого из деток нет такого??
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 14:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Люси, приветик! Я буду брать на рост 74 (6-9 месяцев). Сейчас сын сантиметров 67 я думаю, в комбезах обычно идет запас 6 см, я думаю 74-80 см будет в самый раз на зиму. Сейчас мы носим демисезонный комбез рост 68, он нам как раз.
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2010, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, приветик! Я буду брать на рост 74 (6-9 месяцев). Сейчас сын сантиметров 67 я думаю, в комбезах обычно идет запас 6 см, я думаю 74-80 см будет в самый раз на зиму. Сейчас мы носим демисезонный комбез рост 68, он нам как раз.
зато у нас комбез 80,и на зиму точно придется пинетки приклеплять(в комплекте которые) потому что сейчас без подстежки он ему в ногах совсем немного велик,в руках правда сильно. мы длиноногие как мама
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 14:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,нам кардиолог сказала,что у нас по внешним признакам повышенное внутричерепное давление... на днях к неврологу пойдем(((( ни у кого из деток нет такого??
Наши врачи всем ставят вчд, задолбали уже, признаки настоящего повышенного ВЧД очень серьезные, встречается такой диагноз 1 -2 на 100000, и настоящий диагноз не имеет ничего общего с тем, что пишут наши врачи.
Вот основные признаки НАСТОЯЩЕГО повышенного ВЧД цитата
" - головные боли,
- тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам),
- нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие),
- так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне,
- нарушения сознания (от оглушенности до комы),
- у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы, выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа.
Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи.
Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД. "

Нам тоже поставили ВЧД, прописали лекарств, я ни одно из них давать даже и не думала, так как признаков у нас нет ни одного!

Цитата отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2010, 15:01
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что за признаки,напиши,а то я переживаю--мой может беспричинно орать подолгу,но невропотолог ничего не нашла такого,сказала что всё хорошо,может у нас тоже внутричерепное

я уже незнаю что с ним делать,такой неспокойный мальчишка
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам сказали,что у нас пульсирует родничок и что Алёшка "тарищит" глазки... а еще что он гиперактивен(он у нас любит "побегать" ножками)...я еще читала,что у деток этих проблемы с питанием,сном и они много кричат... мы ттт кушаем хорошо,не срыгиваем,спим ночью нормально. редко просыпаемся покушать. днем гулим и играемся... короче как обычно понаставят диагнозов...
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наши врачи всем ставят вчд, задолбали уже, признаки настоящего повышенного ВЧД очень серьезные, встречается такой диагноз 1 -2 на 100000, и настоящий диагноз не имеет ничего общего с тем, что пишут наши врачи.
Вот основные признаки НАСТОЯЩЕГО повышенного ВЧД цитата
" - головные боли,
- тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам),
- нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие),
- так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне,
- нарушения сознания (от оглушенности до комы),
- у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы (нормальные значения см. ниже), выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа.
Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи.
Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД. "

Нам тоже поставили ВЧД, прописали лекарств, я ни одно из них давать даже и не думала, так как признаков у нас нет ни одного!

Цитата отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,Оль
а почему же тогда мой целыми днями капризничает,причём даже когда живот не болит(не прижимает ножки и не пукает),от бессонных ночей,я ,девочки худеть начала,это,конечно,хорошо,но не такими методами
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что за признаки,напиши,а то я переживаю--мой может беспричинно орать подолгу,но невропотолог ничего не нашла такого,сказала что всё хорошо,может у нас тоже внутричерепное

я уже незнаю что с ним делать,такой неспокойный мальчишка

так!!!!! ну-ка прекрати на ребенка болячки "примерять"!!!! у меня сестра вообще орала 23 часа в сутки!!! а оставшийся час делился на кормленния!!!
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 15:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нам сказали,что у нас пульсирует родничок и что Алёшка "тарищит" глазки... а еще что он гиперактивен(он у нас любит "побегать" ножками)...я еще читала,что у деток этих проблемы с питанием,сном и они много кричат... мы ттт кушаем хорошо,не срыгиваем,спим ночью нормально. редко просыпаемся покушать. днем гулим и играемся... короче как обычно понаставят диагнозов...
мы не срыгивали сильно никогда,а орёт очень часто,щупали родничок врачи и т.д. смотрели даже на узи не отправляли

может он у меня сам по себе такой капризный
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Оль
а почему же тогда мой целыми днями капризничает,причём даже когда живот не болит(не прижимает ножки и не пукает),от бессонных ночей,я ,девочки худеть начала,это,конечно,хорошо,но не такими методами
Может он просто у тебя вредный?
Шучу, конечно, может что-то болит, у детей вообще сейчас очень сложные процессы идут в организме, они стремительно растут, естественно у них и боли могут быть, и погода на некоторых детей очень влияет, но не "единый" диагноз ВЧД. Может просто голова болит! Но надо дать ребенку это все перерасти, а не пичкать лекарствами, как советуют наши врачи. Конечно, я не говорю о реально больных детях, которых надо лечить.
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2010, 15:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

если малы ш не сучит ножками и не тянет их к животу,это не значит что он его не беспокоит. вы у хирурга были??? мы так беспокоились из-за пупочной грыжи
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 15:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
зато у нас комбез 80,и на зиму точно придется пинетки приклеплять(в комплекте которые) потому что сейчас без подстежки он ему в ногах совсем немного велик,в руках правда сильно. мы длиноногие как мама
я наверно тоже возьму рост 74, он сдельный, но к нему тоже идут отдельные пинеточки! если ноги сильно вырастут - одену гетры
Lusi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск