![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!!!!
Ларочка, Жанна (SPA), девочки у вас красавицы!!! ![]() ![]() ![]() Arika, маленькую Лилию с днем рождения!!! Violochka, у вас люлька приспособлена к автоперевозкам, в ней есть ремни безопасности? мы тоже возим в люльке иногда ,но в ней ремней нет, я уже после покупки коляски видела в продаже люльки с ремнями... у Concord точно идут с ремнями. Девочки, вот и стал вопрос у меня о зимнем комбенизоне. Какой размер вы берете на зиму? я скорее всего возьму 6-9 месяцев в mothercare, вот переживаю, чтоб к концу зимы он не стал маленьким, но сдругой стороны громадный брать тоже не хочется. не удобно будет малышу. Вобщем поделитесь как вы решили этот вопрос. Лейла, у тебя замечательный муж и вы образцовая пара! Мы все люди, а не роботы, и это понятно, что все эмоции внутри сдержать невозможно. не расстраивайся. а если чувствуешь себя виноватой, не обязательно извиняться, можно сделать что нибуть приятное, например, кофе в постель ![]() я вчера купила себе сапожки смешные, "детский сад", сейчас сфотографирую и выложу покажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Цитата:
![]() девочки,малыши у всех просто чудо!!! Лилечку,с праздником!!ну тут просто нет слов!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люси, приветик! Я буду брать на рост 74 (6-9 месяцев). Сейчас сын сантиметров 67 я думаю, в комбезах обычно идет запас 6 см, я думаю 74-80 см будет в самый раз на зиму. Сейчас мы носим демисезонный комбез рост 68, он нам как раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот основные признаки НАСТОЯЩЕГО повышенного ВЧД цитата " - головные боли, - тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам), - нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие), - так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне, - нарушения сознания (от оглушенности до комы), - у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы, выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа. Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи. Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД. " Нам тоже поставили ВЧД, прописали лекарств, я ни одно из них давать даже и не думала, так как признаков у нас нет ни одного! Цитата отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже незнаю что с ним делать,такой неспокойный мальчишка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нам сказали,что у нас пульсирует родничок и что Алёшка "тарищит" глазки... а еще что он гиперактивен(он у нас любит "побегать" ножками)...я еще читала,что у деток этих проблемы с питанием,сном и они много кричат... мы ттт кушаем хорошо,не срыгиваем,спим ночью нормально. редко просыпаемся покушать. днем гулим и играемся... короче как обычно понаставят диагнозов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему же тогда мой целыми днями капризничает,причём даже когда живот не болит(не прижимает ножки и не пукает),от бессонных ночей,я ,девочки худеть начала,это,конечно,хорошо,но не такими методами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
так!!!!! ну-ка прекрати на ребенка болячки "примерять"!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
может он у меня сам по себе такой капризный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Шучу, конечно, может что-то болит, у детей вообще сейчас очень сложные процессы идут в организме, они стремительно растут, естественно у них и боли могут быть, и погода на некоторых детей очень влияет, но не "единый" диагноз ВЧД. Может просто голова болит! Но надо дать ребенку это все перерасти, а не пичкать лекарствами, как советуют наши врачи. Конечно, я не говорю о реально больных детях, которых надо лечить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |