Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 13:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен ну скоро и твоя заговорит и не остановишь)))))))))))
я убираю, а она опять за свое)))
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 13:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
неее...град другое))

у Киры что-то третий день зверский аппетит... есть всё, что не приколочено... скоро съест меня, все также не отлипает от меня ни на минутку...сама себя чем занять не знает, в игрушки не играет, книжки не листает когда одна..просит сразу мультики))

у нас прогресс в купаниях, вчера бежала купаться сама, захватив с собой полотенце..правда пока не долго..наплещется и просится вылезти...буквально мин 5-7 её хватает..но с радостью!!

чего еще...с тити мы так и не можем до конца слезть..и с соски тоже..(( ночью даю соску, под утро грудь спит намного хуже чем раньше...я как уж по все кровати от неё ползаю, потому что она пытается руками нащупать своих любимок..бесится, что не получается, меня раздражает уже это..днем спит без груди и без соски..

глазик все еще с полопавшимися сосудиками..но уже немного получше..капаю офтальмоферон
мож аппетит изза уменьшения кормлений грудью?
радуйся!моя вобще не ест почти
я не знаю что ей придумать, чтоб ела

мож между вами ночью чтонить положить?игруху мягкую

и с купаниями вас!!!!

моя тож визжит когда голову моем
но папа нашел подход
спрашивает хочет ли быть красавицей?и будет ли мыть голову...
она соглашается
потом мы все ее хвалим
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну вы на верном пути, мне кажется! раз днем хорошо спит, скоро и ночью будет спать...
хорошо что глазкам лучше!!
аппетит отменный это вообще моя мечта!

а мой вчера обнаружил конфеты...я строгая мама - ни разу не давала еще
добрался до вазочки и несет мне - открой)))
открыла - слопал
и так раза 4
пятую не разрешила, обиделся))))
ооо...эти конфеты..
моя тож уже распробовала..
ага, так обижается что не даю
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мне иногда кажется что Машенька твоя с другой планеты)))ну, потому что моя только мычит
"мама, я пиву"
ага, точно Лен, радует Машулька мочку болтовней своей ...когда ж наши начнут что-то говорить...

Юль..ну мы вот 2 дня только купаемся..в основном стоит или сидит на корточках, на попку садится..но практически сразу встает)
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 13:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль мочка это я чтоль?)))))
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 13:48
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мож аппетит изза уменьшения кормлений грудью?
радуйся!моя вобще не ест почти
я не знаю что ей придумать, чтоб ела

мож между вами ночью чтонить положить?игруху мягкую

и с купаниями вас!!!!

моя тож визжит когда голову моем
но папа нашел подход
спрашивает хочет ли быть красавицей?и будет ли мыть голову...
она соглашается
потом мы все ее хвалим

ооо...эти конфеты..
моя тож уже распробовала..
ага, так обижается что не даю
может быть, Лен...она даже вчера капусту из супа не выплюнула..правда пару раз всего рискнула подсунуть..обычно сразу на неё рвотный рефлекс..

подкладывать бесполезно..мы сегодня под разными одеялами спали даже..фигушки...она только верещать сильнее будет

спасибо

Маааш, как сопли ваши?
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен ну скоро и твоя заговорит и не остановишь)))))))))))
я убираю, а она опять за свое)))
жду не дождусь
с ними намого легче когда болтают
а то мычит и психует только
да и так приятно слушать их лепет
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ой не могу ржу да, дорогая это ты)))
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 13:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
может быть, Лен...она даже вчера капусту из супа не выплюнула..правда пару раз всего рискнула подсунуть..обычно сразу на неё рвотный рефлекс..

подкладывать бесполезно..мы сегодня под разными одеялами спали даже..фигушки...она только верещать сильнее будет

спасибо

Маааш, как сопли ваши?
ооо..так может скоро и к овощам приучишь))))

вот моя ест только кусковую еду..
ну у меня фантазия скудная на это
и только чтоб по очереди еду давала
сначала даю самое не любимое...картоху, кашу...потом овощи...и в конце самое любимое мясо
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:56
Марсик
Мама-практикант

Цитата:

спасибо дорогая! Так меня еще никто не называл
Сопли текут. Ну ничо. Я их победю
Один ночью с одной стороны храпит, другая с другой беруши мне в помощь
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 13:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура, я счастлива..капуста отменяется..ток посудку помыть)))

Ксююю, почитала твою переписку в вопросах)) ну ты отчаянная)))

выйдите хоть кто-нибудь-то поболтать...ааа(( у меня такой дефицит общения уже))))
да ладно кого я там строю, просто надоелло бездействие, а сейчас админ мне в личку написал что все починили))) ( ну я ему писала что с телефона вирус выдает)

Привет всем!!!

Мы с утра по врачам бегали а то с годика некак не дойдем, все у нас отлично, только невролог выписал Пентагам попить из-за того что не разговаривает, сироп безвредный в основном витамин В.
Ортопед сказала, что при ходьбе у Макса немножко стопы заваливаются во внутрь и надо обувь купить но не ортопедическую, а просто чтоб был голеностоп повыше и боковые части были сплошные.
И в пятницу пойдем сдавать анализы.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2012, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2012, 14:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль карандаши восковые не только на полу, они у нас вездее!
моя купается сидя и лежа, говорит мне "мама я пиву")))))) и ложится на живот, голова наверу и чот там гребет))))))
ой молодец какая! ну вообще так и должны купаться детки))))
мой вроде любит воду- а сидеть не хочет
но я думаю это просто привычка а не то что он боится воды...

Цитата:
ага, точно Лен, радует Машулька мочку болтовней своей ...когда ж наши начнут что-то говорить...

Юль..ну мы вот 2 дня только купаемся..в основном стоит или сидит на корточках, на попку садится..но практически сразу встает)
вооо и мой так же!
вас с достижениями!!!!!!
так скоро начнут уже болтать! не остановите!
у нас сегодня массажистка тоже удивлялась
он всё-всё за ней повторяет, все игрушки знает
душевно они так поговорили сегодня

Цитата:

мочька
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 14:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Моего из ванны хрен вытащишь ))))) мы там и пену в ведро собираем и воду переливаем из кувшина ведро или просто сидит водичку свою пьет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2012, 14:04
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

ооо..так может скоро и к овощам приучишь))))

вот моя ест только кусковую еду..
ну у меня фантазия скудная на это
и только чтоб по очереди еду давала
сначала даю самое не любимое...картоху, кашу...потом овощи...и в конце самое любимое мясо
ого а ты наговариваешь на девочку
самое главное - мяско любимое!!!!!!
в моих атаманов никак не запихать мясо, с боем

Ксю молодцы - врачей обходите
ортопедич обувь нужна ага, чтоб потом в вальгусное не перешло...
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 14:05
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Моего из ванны хрен вытащишь ))))) мы там и пену в ведро собираем и воду переливаем из кувшина ведро или просто сидит водичку свою пьет)))
ксюнь, мой тоже любит, игрухами возится, поливает
но...стоя...
блин а если отопления нет? так простыть недолга
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 14:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого а ты наговариваешь на девочку
самое главное - мяско любимое!!!!!!
в моих атаманов никак не запихать мясо, с боем

Ксю молодцы - врачей обходите
ортопедич обувь нужна ага, чтоб потом в вальгусное не перешло...
не она сказала не ортопедическая, а профилактическая, орто очень жесткая и можем навредить еще больше.

Цитата:
ксюнь, мой тоже любит, игрухами возится, поливает
но...стоя...
блин а если отопления нет? так простыть недолга
не мой сидит сам плюхается и брызгается))))

обагреватель поставь.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2012, 14:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно кого я там строю, просто надоелло бездействие, а сейчас админ мне в личку написал что все починили))) ( ну я ему писала что с телефона вирус выдает)

Привет всем!!!

Мы с утра по врачам бегали а то с годика некак не дойдем, все у нас отлично, только невролог выписал Пентагам попить из-за того что не разговаривает, сироп безвредный в основном витамин В.
Ортопед сказала, что при ходьбе у Макса немножко стопы заваливаются во внутрь и надо обувь купить но не ортопедическую, а просто чтоб был голеностоп повыше и боковые части были сплошные.
И в пятницу пойдем сдавать анализы.
с обходом врачей!!!
мож и нам попить пентагам надо.....
на счет стоп, должно всё выправиться!
обувь поносите и всё хорошо будет
Цитата:
Вот такие хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оч похожи на ортопедические!
я машке вот такие брала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 14:16
Марсик
Мама-практикант

Привет Ксю
Блин моя тож косолапит, но врач сказала здорова! Но я т вижу что при ходьбе пятка не ровно
Мы когда купаться идем, только в ванну ставлю и сращу мама пипи!)))))
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 14:24
Марсик
Мама-практикант

Моя еще любит попить воду из ванны)))
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 14:27
Юлианна
Мама-практикант

ну да, я и имела в виду обувь с ортопедич подошвой, а не с высоким жестким задником
Юлианна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск