![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль..ну мы вот 2 дня только купаемся..в основном стоит или сидит на корточках, на попку садится..но практически сразу встает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подкладывать бесполезно..мы сегодня под разными одеялами спали даже..фигушки...она только верещать сильнее будет спасибо Маааш, как сопли ваши? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот моя ест только кусковую еду.. ну у меня фантазия скудная на это и только чтоб по очереди еду давала сначала даю самое не любимое...картоху, кашу...потом овощи...и в конце самое любимое мясо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!!! Мы с утра по врачам бегали а то с годика некак не дойдем, все у нас отлично, только невролог выписал Пентагам попить из-за того что не разговаривает, сироп безвредный в основном витамин В. Ортопед сказала, что при ходьбе у Макса немножко стопы заваливаются во внутрь и надо обувь купить но не ортопедическую, а просто чтоб был голеностоп повыше и боковые части были сплошные. И в пятницу пойдем сдавать анализы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вроде любит воду- а сидеть не хочет но я думаю это просто привычка а не то что он боится воды... Цитата:
вас с достижениями!!!!!! так скоро начнут уже болтать! не остановите! у нас сегодня массажистка тоже удивлялась он всё-всё за ней повторяет, все игрушки знает душевно они так поговорили сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое главное - мяско любимое!!!!!! в моих атаманов никак не запихать мясо, с боем Ксю молодцы - врачей обходите ортопедич обувь нужна ага, чтоб потом в вальгусное не перешло... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обагреватель поставь. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож и нам попить пентагам надо..... на счет стоп, должно всё выправиться! обувь поносите и всё хорошо будет Цитата:
я машке вот такие брала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |