Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 10:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

конец света близится вот и разгул стихий

ледяной дождь..это дождь , который в нижних слоях атмосферы..ну около земли так скажем, превращается в льдышки..капелька дождя..покрывается корочкой льда..падая на землю..разбивается и находящаяся внутри вода..тут же замерзает...
все покрывается льдом...ну и неприятно сечет лицо эта крошка ледяная..еще и холодно очень
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 10:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
конец света близится вот и разгул стихий

ледяной дождь..это дождь , который в нижних слоях атмосферы..ну около земли так скажем, превращается в льдышки..капелька дождя..покрывается корочкой льда..падая на землю..разбивается и находящаяся внутри вода..тут же замерзает...
все покрывается льдом...ну и неприятно сечет лицо эта крошка ледяная..еще и холодно очень
мда....так раньше это градом называли...не?
у нас град часто бывает
хотя град не разбивается
эх не понятно что такое ваш дождь...
часто у вас такое?

как Кира? как ваш глазик?
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе)) мы уж час как скачем))
ага, погода мрак, вчера читала новости, из-за дождя этого ледяного..где-т в Москве трамвай с рельсов сошел((
машка чтото перестала с сыном вставать...спит крепко видать....привыкла к шуму по утрам
про трамвай..
вот мы вчера тож вечером подумали что аварии будут и никуда не поехали
а хотели в магазин
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Мы не спим, уже посуду намыли, в шкафу кухонном разобрались, Машутка мне помогает))))
помошница
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро
мы покушали и порядки наводили.
у вас тут что нового?
тоже помошник))
Цитата:
Машутка такая помощница у тебя) умничка

а я тут на днях ковролин в ручную вычищала щеткой, сейчас с Кирой играли баловались, она убежала, прибежала с щеткой этой..я к ней баловаться, а она мне пихает эту щетку и говорит :"щить, щить" мол мать нефиг тут маятся ерундой всякой, давай чисти
а то мама расслабилась
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доброе
Маша сопит еще. Я чот глазища продрала))))
Оль ты выспалась?)))
Лен муж вас повезет?
ну обещает повезти...
а там как получится
но билетов уже нет
Цитата:
аха, в 2 легла в 8 встала)) выыыыспалась)) но я часто так, привыкла уже..вставать конечно тяжко и в 17 примерно срубать начинает..а так норм..ночью опять спать не будет хотется...
ты днём спиш чтоли?ночью то чего не будет хотется спать?
я в час ложусь, в пол восьмого подъем и если машка не просыпается то с ней досыпаю....
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девчат, что за ледяные дожди у вас?
Привет
у нас погода с ума сходит: на выхах было -10, думали уже зима настала...
а сегодня +10...пипец...
мы ходили на массаж. Туда ехали дождь шел, обратно идем - снег хлопьями...
во что одевать хз
обуви дома стоит целая батарея: и зимнее и осеннее...
а у вас ни разу не было ледяного дождя?
помню когда беременная ходила так было...
все деревья, машины , дороги покрылись изза этого дождя льдом..
всё как хрустальное стояло
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас град часто бывает
хотя град не разбивается
часто у вас такое?

не, ну град он горошинками цельными падает
а это вода с ледяной коркой
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:15
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

неа Лен у нас такого не было
я даже понятия такого "ледяной дождь" не знаю

это вы опять на машине поедете?
слушай Лен, мы, тут живя в одном городе, реже ездим к родителям,
чем вы на украину

Нютка наверное переезжает
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 11:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неа Лен у нас такого не было
я даже понятия такого "ледяной дождь" не знаю

это вы опять на машине поедете?
слушай Лен, мы, тут живя в одном городе, реже ездим к родителям,
чем вы на украину

Нютка наверное переезжает
Я у мамы уже пол года не была((((
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даже не пол года, а уже 7 месяцев
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:22
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я у мамы уже пол года не была((((
эх, ну да это муж у тебя больше катается чем ты...
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 11:23
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас град часто бывает
хотя град не разбивается
часто у вас такое?

неее...град другое))

у Киры что-то третий день зверский аппетит... есть всё, что не приколочено... скоро съест меня, все также не отлипает от меня ни на минутку...сама себя чем занять не знает, в игрушки не играет, книжки не листает когда одна..просит сразу мультики))

у нас прогресс в купаниях, вчера бежала купаться сама, захватив с собой полотенце..правда пока не долго..наплещется и просится вылезти...буквально мин 5-7 её хватает..но с радостью!!

чего еще...с тити мы так и не можем до конца слезть..и с соски тоже..(( ночью даю соску, под утро грудь спит намного хуже чем раньше...я как уж по все кровати от неё ползаю, потому что она пытается руками нащупать своих любимок..бесится, что не получается, меня раздражает уже это..днем спит без груди и без соски..

глазик все еще с полопавшимися сосудиками..но уже немного получше..капаю офтальмоферон
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 11:33
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
неее...град другое))

у Киры что-то третий день зверский аппетит... есть всё, что не приколочено... скоро съест меня, все также не отлипает от меня ни на минутку...сама себя чем занять не знает, в игрушки не играет, книжки не листает когда одна..просит сразу мультики))

у нас прогресс в купаниях, вчера бежала купаться сама, захватив с собой полотенце..правда пока не долго..наплещется и просится вылезти...буквально мин 5-7 её хватает..но с радостью!!

чего еще...с тити мы так и не можем до конца слезть..и с соски тоже..(( ночью даю соску, под утро грудь спит намного хуже чем раньше...я как уж по все кровати от неё ползаю, потому что она пытается руками нащупать своих любимок..бесится, что не получается, меня раздражает уже это..днем спит без груди и без соски..

глазик все еще с полопавшимися сосудиками..но уже немного получше..капаю офтальмоферон
ну вы на верном пути, мне кажется! раз днем хорошо спит, скоро и ночью будет спать...
хорошо что глазкам лучше!!
аппетит отменный это вообще моя мечта!

а мой вчера обнаружил конфеты...я строгая мама - ни разу не давала еще
добрался до вазочки и несет мне - открой)))
открыла - слопал
и так раза 4
пятую не разрешила, обиделся))))
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 11:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

о блииин..всю ночь, утро дождище лил..сейчас снегопадище..пипец чего на улице...лед покрывается снежком...
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 11:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ольк ну немного осталось с сисюни то слезть! Ты на верном пути!!!! Про купания молодцы, мы тоже мало в ванной сидим)))) в основном я с ней сижу)))) купаюсь)))) голову тоже моем с воплями, вообще не любит когда ей волосы трогаю.... ходит лохматая... как причесать хз
блин мы машину никак не переобуем...... я ссыкую.. ну мой не гоняет... мозг то есть вроде
мама кстати вчера у нас тоже была! уря! прогресс! надеюсь будет почаще приходить))) ну или мы к ней))))
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 11:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девули..правда уже нервы сдавать начинают..мне её все жалко было, а вчера прям подбешивать начинает..с 19го чила мы начали отучаться...

Манюнь, вы чегоооо..переодевайте машинку...очень страшно сейчас на лете...чуть поведет машину и не поймать..((( такая чача..ток снег падал..сейчас уже снова дождь..

мама радует!! ттт чтоб у вас отношения наладились и главное у неё с мужем твоим)
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 11:57
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль да денег нету.... у меня реально 500 р в кармане.... ждем зп мужа
у нас же расходы были в его институт

у нас новая забава - магниты с холодильника
все сняла и разбросала
я боюсь в комнату зайти
там лего еще с утра разбросан)))))))))))
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 12:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль да денег нету.... у меня реально 500 р в кармане.... ждем зп мужа
у нас же расходы были в его институт

у нас новая забава - магниты с холодильника
все сняла и разбросала
я боюсь в комнату зайти
там лего еще с утра разбросан)))))))))))
эээх..денежка эта..

ая уже ничего не боюсь после крупы по всей комнате, пластилина на стенах и ковролине и восковых мелков на паркете..лего меня не пугает..у нас правда не лего..дешевый какой-то конструктор, но все равно не пугает и магнитов у нас 2 всего и то высоко)))
Oka вне форума  
Old 31.10.2012, 12:09
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
эээх..денежка эта..

ая уже ничего не боюсь после крупы по всей комнате, пластилина на стенах и ковролине и восковых мелков на паркете..лего меня не пугает..у нас правда не лего..дешевый какой-то конструктор, но все равно не пугает и магнитов у нас 2 всего и то высоко)))
мамадарагаааааааая
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 12:27
Юлианна
Мама-практикант

А мы на липучке ездим, уже недели 2 как переобулись

ой как у вас весело
особенно восковые мелки на паркете
Оль аккуратней там
магниты у нас на самом верху двухметрового хол-ка
а лего я еще после старшего сына ненавижу
оно у меня убрато подальше ибо сейчас еще рано

на счет купания...
я пустила наши купания насамотек
ребенка купает папа...
в итоге он купается стоя
никак не посадить
вчера ванну не охота было мыть, я решила в тазу покупать
так посадить не смогла, быстро душем ополоснула
что делать? у всех сидя купаются детки?
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2012, 13:31
Марсик
Мама-практикант

Юль карандаши восковые не только на полу, они у нас вездее!
моя купается сидя и лежа, говорит мне "мама я пиву")))))) и ложится на живот, голова наверу и чот там гребет))))))
Марсик вне форума  
Old 31.10.2012, 13:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль карандаши восковые не только на полу, они у нас вездее!
моя купается сидя и лежа, говорит мне "мама я пиву")))))) и ложится на живот, голова наверу и чот там гребет))))))
мне иногда кажется что Машенька твоя с другой планеты)))ну, потому что моя только мычит
"мама, я пиву"
Elenka248 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я за своей сразу убираю
и как то не заметно что она сорит
единственное что достало - то что писает в штаны......
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема