![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про трамвай.. вот мы вчера тож вечером подумали что аварии будут и никуда не поехали а хотели в магазин Цитата:
![]() тоже помошник)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а там как получится но билетов уже нет Цитата:
я в час ложусь, в пол восьмого подъем и если машка не просыпается то с ней досыпаю.... Цитата:
помню когда беременная ходила так было... все деревья, машины , дороги покрылись изза этого дождя льдом.. всё как хрустальное стояло |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа Лен у нас такого не было
![]() ![]() ![]() я даже понятия такого "ледяной дождь" не знаю это вы опять на машине поедете? слушай Лен, мы, тут живя в одном городе, реже ездим к родителям, чем вы на украину ![]() Нютка наверное переезжает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Киры что-то третий день зверский аппетит... ![]() у нас прогресс в купаниях, вчера бежала купаться сама, захватив с собой полотенце..правда пока не долго..наплещется и просится вылезти...буквально мин 5-7 её хватает..но с радостью!! чего еще...с тити мы так и не можем до конца слезть..и с соски тоже..(( ночью даю соску, под утро грудь ![]() глазик все еще с полопавшимися сосудиками..но уже немного получше..капаю офтальмоферон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что глазкам лучше!! аппетит отменный это вообще моя мечта! а мой вчера обнаружил конфеты...я строгая мама - ни разу не давала еще добрался до вазочки и несет мне - открой))) открыла - слопал и так раза 4 пятую не разрешила, обиделся)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк ну немного осталось с сисюни то слезть! Ты на верном пути!!!! Про купания молодцы, мы тоже мало в ванной сидим)))) в основном я с ней сижу)))) купаюсь)))) голову тоже моем с воплями, вообще не любит когда ей волосы трогаю.... ходит лохматая... как причесать хз
блин мы машину никак не переобуем...... я ссыкую.. ну мой не гоняет... мозг то есть вроде мама кстати вчера у нас тоже была! уря! прогресс! надеюсь будет почаще приходить))) ну или мы к ней)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули..правда уже нервы сдавать начинают..мне её все жалко было, а вчера прям подбешивать начинает..с 19го чила мы начали отучаться...
Манюнь, вы чегоооо..переодевайте машинку...очень страшно сейчас на лете...чуть поведет машину и не поймать..((( такая чача..ток снег падал..сейчас уже снова дождь.. мама радует!! ттт чтоб у вас отношения наладились и главное у неё с мужем твоим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль да денег нету.... у меня реально 500 р в кармане.... ждем зп мужа
у нас же расходы были в его институт у нас новая забава - магниты с холодильника все сняла и разбросала я боюсь в комнату зайти там лего еще с утра разбросан))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ая уже ничего не боюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы на липучке ездим, уже недели 2 как переобулись
ой как у вас весело особенно восковые мелки на паркете Оль аккуратней там магниты у нас на самом верху двухметрового хол-ка ![]() а лего я еще после старшего сына ненавижу ![]() оно у меня убрато подальше ибо сейчас еще рано на счет купания... я пустила наши купания насамотек ребенка купает папа... в итоге он купается стоя никак не посадить вчера ванну не охота было мыть, я решила в тазу покупать так посадить не смогла, быстро душем ополоснула что делать? у всех сидя купаются детки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() "мама, я пиву" ![]() |
|
![]() |