![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() одни мы никуда не планируем уезжать,живем тут на море. ничего кроме него и не видим,блин ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не выдержала сегодня и заморочила мужа нашими отношениями, решила что времени осталось немного пусть поразмыслит чуток, а то опять попадет в мои заботливые руки и зачахнет))) Пока я ему жаловалась на него, он говорил, что смешно, вот интересно... мне-то грустно!Типа я опять молчала-копила, а потом все выплеснула, хотя я уже так устала говорить одно и то же, что уже и действительно лишний раз промолчу, он в курсе всего, что меня не устраивает. Просто оказалось все еще хуже, маленькие трудности привели в тупик.
Еще так не хочу, чтоб узнавали о моей Б как можно дольше во дворе, знакомые и родственники, есть надежда что скрою от свекрови, хотя вряд ли...утром живот еще ничего, но к вечеру явно вырастает)))) Делала себе уколы в живот (там очень маленькая игла) и умудрилась оставить ТАКОЙ синяк, теперь явно ему внимание обеспечено( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да Нютка пропала что то ![]() Цитата:
![]() А зачем уколы делала? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что Вика пропала,как там Тая?.... ![]() А мы сегодня вдвоем наверное на весь день и на вечер,муж на работе что то отмечать будет,хз когда прийдет и выпивший наверное,я бы по магазам пробежалась,только с Максом не охота,а свекрушка завтра собиралась.....завтра я еще на педикюр и коррекцию(перед морем) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не хочешь никому о Б. говорить? Цитата:
![]() Ага, я вот тоже не представляю как мы уедем, всего на 8 дней, но Алена то все понимает уже и скучать сильно будет, вдруг подумает что мы ее бросили ![]() А мы сегодня с Аленой поедем по магазинам! ![]() Мы только 15-го улетаем, а я уже в сборах ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну да,я тоже думаю,что в след. году мы вместе отдыхать полетим ![]() ![]() Вы же в Краснодар летите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня снова были в саду, 2,5 часа. Когда уходила Олег поплакал немного. Но потом играл, хорошо покушал со всеми. Я пришла в 10-30 за ним, все собираются на прогулку, а мой Олег ревет у порога. Оказывается, когда стали одеваться на улицу, Олег увидел платье у девочки в кабинке. И решил что это платье мое ![]() ![]() Тут пришла я, и мы снова вместе гуляли |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Хорошего привыкания, Тань! Девочки, если хорошо организовать досуг малыш он скучать не будет, тем более с родными бабушкой и дедушкой! Мой на даче, так его спрашивают: к маме хочешь? а он: на дачу, на дачу.. он в 7 утра просыпается и неуспев глаза открыть кричит ГУЛЯТЬ Он там пилит, ямы копает, поливает..... а в квартире ему все наскучено)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! Всем панирующим отпуск хорошего отдыха!!!
Таня, Олежка молодец!!!! Юля, а почему папа на машине? Я схожу с ума уже..... Дома сидеть ужасно.... Дети не слушаются... Бабушки вчера приходили по очереди. Одна погуляла с детьми, другая еды наготовила. Хочу куда-нибудь, хотя бы во двор!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А когда гипс снимут? Ну хорошо хоть бабушки помогают! |
|||
![]() |