Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 10:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А нам костюм с крылышками сегодня отправят!

К лету как раз приедет)))
Сегодня будем уже сумку собирать, завтра в ночь
О, вы уже завтра улетаете!! Круууто!
Glare вне форума  
Old 04.06.2012, 11:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Мы сегодня ходили в садик первый раз .

Все прошло отлично, зашли вместе, Олег правда сразу засмущался и требовал уйти. Но потом мы с ним переоделись, погуляли за ручку по саду, все изучили и пошли играть к деткам. Минут через 20 Олег потерял ко мне интерес и играл во всю с игрушками.

Я ушла, гуляла во дворе час, звоню воспитателю. Все хорошо, и я еще час спокойно по магазинам ходила . Пришла, а они на улицу собираются и мы еще 1,5часа гуляли вместе с группой.

После поехали в поликлинику, надо было справку забрать, тут мой сынулька явно устал. На обратной дороге закатил скандал. Хорошо, что ехать 4 минуты. Дома истерика, я его вымыла всего(весь в песке) напоила чаем(кушать отказался) и уснули вместе .

Вот такой наш первый день . Сейчас Денис с тренировки придет , я на работу поеду. Всем пока.
Как хорошо ваш первый день в саду прошел,молодцы
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!
про доллар.это КОШМАР!!!!!!!!
вчера смотрела передачу "центральное телевидение" и вот..там мужик делал "прогноз" на след.год.ну не настоящий я думаю..но предположительный.
так вот в его видении следующего года,доллар будет аж 50р!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.там прям с самого начала смотрите
я\ смотрела,думаю такого не будет
Цитата:
Доброе утро!!!

Оль,здорово,я тоже потихоньку собираюсь,мы с четверга на пятницу улетаем
Freya вне форума  
Old 04.06.2012, 12:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Мы сегодня ходили в садик первый раз .

Все прошло отлично, зашли вместе, Олег правда сразу засмущался и требовал уйти. Но потом мы с ним переоделись, погуляли за ручку по саду, все изучили и пошли играть к деткам. Минут через 20 Олег потерял ко мне интерес и играл во всю с игрушками.

Я ушла, гуляла во дворе час, звоню воспитателю. Все хорошо, и я еще час спокойно по магазинам ходила . Пришла, а они на улицу собираются и мы еще 1,5часа гуляли вместе с группой.

После поехали в поликлинику, надо было справку забрать, тут мой сынулька явно устал. На обратной дороге закатил скандал. Хорошо, что ехать 4 минуты. Дома истерика, я его вымыла всего(весь в песке) напоила чаем(кушать отказался) и уснули вместе .

Вот такой наш первый день . Сейчас Денис с тренировки придет , я на работу поеду. Всем пока.
как хорошо,что все хорошо прошло!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Девочки, когда лето будет?! Уже июнь ведь!
А у нас закончился садик, бассейн, я прям в растерянности что делать эти 2 недели до отъезда Поедем сегодня наверное кроссовки с крылышками искать!
удачи
Цитата:
Доброе утро!!!

хорошего отдыха
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Как хорошо ваш первый день в саду прошел,молодцы

я\ смотрела,думаю такого не будет

Оль,здорово,я тоже потихоньку собираюсь,мы с четверга на пятницу улетаем
ого,и вы скоро уже совсем
одни мы никуда не планируем уезжать,живем тут на море. ничего кроме него и не видим,блин
Azali вне форума  
Old 04.06.2012, 13:11
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
как хорошо,что все хорошо прошло!

удачи

хорошего отдыха

ого,и вы скоро уже совсем
одни мы никуда не планируем уезжать,живем тут на море. ничего кроме него и не видим,блин
Это же здорово
Freya вне форума  
Old 04.06.2012, 21:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
удачи!
ремонт за сколько обещают сделать?
обещают за два месяца!))
август нам нужен на мебелирование)
Сашечка)) вне форума  
Old 05.06.2012, 02:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, спасибо!!!
Олеся, Вам тоже хорошего отдыха!!!

А где Нютка с известием, кого мы ждем, вроде 4 июня УЗИ....?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2012, 02:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Не выдержала сегодня и заморочила мужа нашими отношениями, решила что времени осталось немного пусть поразмыслит чуток, а то опять попадет в мои заботливые руки и зачахнет))) Пока я ему жаловалась на него, он говорил, что смешно, вот интересно... мне-то грустно!Типа я опять молчала-копила, а потом все выплеснула, хотя я уже так устала говорить одно и то же, что уже и действительно лишний раз промолчу, он в курсе всего, что меня не устраивает. Просто оказалось все еще хуже, маленькие трудности привели в тупик.

Еще так не хочу, чтоб узнавали о моей Б как можно дольше во дворе, знакомые и родственники, есть надежда что скрою от свекрови, хотя вряд ли...утром живот еще ничего, но к вечеру явно вырастает)))) Делала себе уколы в живот (там очень маленькая игла) и умудрилась оставить ТАКОЙ синяк, теперь явно ему внимание обеспечено(
ОльгаНики вне форума  
Old 05.06.2012, 08:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!!!
Олеся, Вам тоже хорошего отдыха!!!

А где Нютка с известием, кого мы ждем, вроде 4 июня УЗИ....?
Спасибо
Да Нютка пропала что то
Цитата:
Не выдержала сегодня и заморочила мужа нашими отношениями, решила что времени осталось немного пусть поразмыслит чуток, а то опять попадет в мои заботливые руки и зачахнет))) Пока я ему жаловалась на него, он говорил, что смешно, вот интересно... мне-то грустно!Типа я опять молчала-копила, а потом все выплеснула, хотя я уже так устала говорить одно и то же, что уже и действительно лишний раз промолчу, он в курсе всего, что меня не устраивает. Просто оказалось все еще хуже, маленькие трудности привели в тупик.

Еще так не хочу, чтоб узнавали о моей Б как можно дольше во дворе, знакомые и родственники, есть надежда что скрою от свекрови, хотя вряд ли...утром живот еще ничего, но к вечеру явно вырастает)))) Делала себе уколы в живот (там очень маленькая игла) и умудрилась оставить ТАКОЙ синяк, теперь явно ему внимание обеспечено(
ОРль он наверное думает,раз ты пузатик снова,то точно никуда не денешься,вот и спокоен как удав
А зачем уколы делала?
Freya вне форума  
Old 05.06.2012, 08:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Что Вика пропала,как там Тая?....

А мы сегодня вдвоем наверное на весь день и на вечер,муж на работе что то отмечать будет,хз когда прийдет и выпивший наверное,я бы по магазам пробежалась,только с Максом не охота,а свекрушка завтра собиралась.....завтра я еще на педикюр и коррекцию(перед морем) А послезавтра родители после сна Макса забирают и на 10 дней Что то в этот раз тяжелее мне его отдавать,чем осенью,да и он уже понимает всё...
Freya вне форума  
Old 05.06.2012, 10:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Может он всерьез не воспринимает то, что ты ему говоришь?
А почему не хочешь никому о Б. говорить?

Цитата:
Доброе утро!

Что Вика пропала,как там Тая?....

А мы сегодня вдвоем наверное на весь день и на вечер,муж на работе что то отмечать будет,хз когда прийдет и выпивший наверное,я бы по магазам пробежалась,только с Максом не охота,а свекрушка завтра собиралась.....завтра я еще на педикюр и коррекцию(перед морем) А послезавтра родители после сна Макса забирают и на 10 дней Что то в этот раз тяжелее мне его отдавать,чем осенью,да и он уже понимает всё...
Даа, Вика с Таей вообще завтра должны были прилететь !
Ага, я вот тоже не представляю как мы уедем, всего на 8 дней, но Алена то все понимает уже и скучать сильно будет, вдруг подумает что мы ее бросили Думаю в следующем году уже с ней везде можно будет ездить!
А мы сегодня с Аленой поедем по магазинам!
Мы только 15-го улетаем, а я уже в сборах Папа мой поедет туда на 2 дня раньше, на машине и я хочу по максимуму ему все вещи отдать, чтобы на легке ехать! Даже велосипед с самокатом в машину загружу Вот еще думаю купить какую нибудь недорогую песочницу и тоже туда отправить, а то там с этим проблемы
Glare вне форума  
Old 05.06.2012, 10:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Glare вне форума  
Old 05.06.2012, 10:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может он всерьез не воспринимает то, что ты ему говоришь?
А почему не хочешь никому о Б. говорить?

Даа, Вика с Таей вообще завтра должны были прилететь !
Ага, я вот тоже не представляю как мы уедем, всего на 8 дней, но Алена то все понимает уже и скучать сильно будет, вдруг подумает что мы ее бросили Думаю в следующем году уже с ней везде можно будет ездить!
А мы сегодня с Аленой поедем по магазинам!
Мы только 15-го улетаем, а я уже в сборах Папа мой поедет туда на 2 дня раньше, на машине и я хочу по максимуму ему все вещи отдать, чтобы на легке ехать! Даже велосипед с самокатом в машину загружу Вот еще думаю купить какую нибудь недорогую песочницу и тоже туда отправить, а то там с этим проблемы
Приветик
Ну да,я тоже думаю,что в след. году мы вместе отдыхать полетим Правильно,я тожек давно чемодан открыла
Вы же в Краснодар летите?
Freya вне форума  
Old 05.06.2012, 10:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Ну да,я тоже думаю,что в след. году мы вместе отдыхать полетим Правильно,я тожек давно чемодан открыла
Вы же в Краснодар летите?
Ага! В прошлом году летали с 2-мя большими чемоданами- мой и Аленин) В этом году хочу с одним полететь!
Glare вне форума  
Old 05.06.2012, 10:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! В прошлом году летали с 2-мя большими чемоданами- мой и Аленин) В этом году хочу с одним полететь!
Ну и правильно,тем более папа на машине едет
Freya вне форума  
Old 05.06.2012, 10:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.

Мы сегодня снова были в саду, 2,5 часа. Когда уходила Олег поплакал немного. Но потом играл, хорошо покушал со всеми. Я пришла в 10-30 за ним, все собираются на прогулку, а мой Олег ревет у порога. Оказывается, когда стали одеваться на улицу, Олег увидел платье у девочки в кабинке. И решил что это платье мое . С криками "мама" отбирал это платье у девочки .

Тут пришла я, и мы снова вместе гуляли
tatjanka вне форума  
Old 05.06.2012, 10:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Хорошего привыкания, Тань!
Девочки, если хорошо организовать досуг малыш он скучать не будет, тем более с родными бабушкой и дедушкой!
Мой на даче, так его спрашивают: к маме хочешь? а он: на дачу, на дачу..
он в 7 утра просыпается и неуспев глаза открыть кричит ГУЛЯТЬ
Он там пилит, ямы копает, поливает..... а в квартире ему все наскучено))
Аномалия вне форума  
Old 05.06.2012, 11:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!! Всем панирующим отпуск хорошего отдыха!!!
Таня, Олежка молодец!!!!
Юля, а почему папа на машине?
Я схожу с ума уже..... Дома сидеть ужасно.... Дети не слушаются... Бабушки вчера приходили по очереди. Одна погуляла с детьми, другая еды наготовила. Хочу куда-нибудь, хотя бы во двор!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
мы все болеем,у Сони третий день темпа 38...сбиваем,она снова поднимается..я с такой же темпой..(((да еще и у сестры сессия..короче я схожу с ума потихоньку!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.06.2012, 11:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Мы сегодня снова были в саду, 2,5 часа. Когда уходила Олег поплакал немного. Но потом играл, хорошо покушал со всеми. Я пришла в 10-30 за ним, все собираются на прогулку, а мой Олег ревет у порога. Оказывается, когда стали одеваться на улицу, Олег увидел платье у девочки в кабинке. И решил что это платье мое . С криками "мама" отбирал это платье у девочки .

Тут пришла я, и мы снова вместе гуляли
Молодцы, скоро привыкнете! С платьем прикол

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, если хорошо организовать досуг малыш он скучать не будет, тем более с родными бабушкой и дедушкой!
Мой на даче, так его спрашивают: к маме хочешь? а он: на дачу, на дачу..
он в 7 утра просыпается и неуспев глаза открыть кричит ГУЛЯТЬ
Он там пилит, ямы копает, поливает..... а в квартире ему все наскучено))
У меня Алена на даче заходит домой только поесть и поспать, к 21 так устает что сама просится спать и отключается за 5 мин! Но когда мы за ней приезжаем - визг стоит на всю улицу, она с огромной радостью едет домой, как бы хорошо на даче не было. Потому что мама есть мама И никакие игры не заменят ее, ребенок всегда скучает по родителям!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, а почему папа на машине?
Я схожу с ума уже..... Дома сидеть ужасно.... Дети не слушаются... Бабушки вчера приходили по очереди. Одна погуляла с детьми, другая еды наготовила. Хочу куда-нибудь, хотя бы во двор!!!!!!
Чтобы оставить нам там машину! А в Москву на самолете вернется

А когда гипс снимут? Ну хорошо хоть бабушки помогают!
Glare вне форума  
Old 05.06.2012, 11:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
мы все болеем,у Сони третий день темпа 38...сбиваем,она снова поднимается..я с такой же темпой..(((да еще и у сестры сессия..короче я схожу с ума потихоньку!!!
Ой, выздоравливайте скорее!!!! Держись!!!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема